Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「便秘でお腹がパンパン、、体重が落ちない、、..」 by ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

便秘でお腹がパンパン、、体重が落ちない、、そんな悩みはありませんか? 頑固な便秘に悩まされてきた私が便秘を解消した方法を、ぜひ1度読んでみてください。 ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎の投稿へようこそ🌈 ♡♡ 今回は お悩み解消!?相談しにくい便秘の解消法. を書いていきたいと思います✍️ ♡♡ 私が便秘だと気づいたのはつい最近で、ダイエットを始めようとした時に体重が落ちなかったのがきっかけでした。 いろいろ調べてるうちにそういえば結構前から便秘っぽい症状あったな、、 みたいな感じで、笑笑 気づいたのは最近、症状は結構前からって感じですね😅 ということで、長年の便秘をあっという間に解決した方法を紹介します☝️(前置き長い、笑) ♡♡ ①くるくる運動🧘‍♀️🧘‍♀️ くるくる運動とは、腰を回して、臓器を鍛えるトレーニングなんですけど、この文だけ読むと「は?」「何言ってんのこいつ、臓器!?」ってなりますよね、 なので、YouTubeで【ひなちゃんねる くるくる運動】で検索🔍してみてください! 2枚目のサムネの動画です☝️☝️ ♡♡ ②排便する時の姿勢に気をつける💩💩 これに気をつけるだけで前より出やすくなりました😲😲 腸の形が変わるか何かで(分からんのかい、笑)普通にしてるよりも出やすいです!! くるくる運動始めたばっかりの時とかは結構踏ん張らないと(?)出ないんですけど、くるくる運動続けてるとトイレ行きたいなっていうタイミングがほぼ毎日くるようになるので、その時に3枚目の姿勢ですると、今まで溜まってた分とかが全部出てくれます🙇‍♀️ ♡♡ 2つ目とか結構汚いに近い話になってしまってすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ この2つをやるだけでほんとに1週間とかで徐々に解決するのでぜひやってみてください💗 以上!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎がお届けしました💕 それじゃ次の投稿までばいちゃ〜👋👋👋 ♡♡ NEXT >>>>制服でも私服でも!?可愛くなるアイドル風ツインテールのやり方👧👧 ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎