• NINI on LIPS 「こんにちは🌟前回の投稿にはたくさんの❤、フォローありがとうござ..」(1枚目)

NINI on LIPS 「 前回の投稿にはたくさんの❤、フォローありがとうございます ..」

こんにちは🌟 前回の投稿にはたくさんの❤、フォローありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 需要がありそうなので今回は1週間で7キロ痩せた方法をまとめていきます!が今回は前回も記載したように本気のダイエットなので楽に痩せたい!人には向きません💧短期間で必ず痩せなくちゃ!という人や本気の人には参考になるとおもいます🙋🏻‍♀️ 👇🏻👇🏻👇🏻 まず最初に食事から🍽 私の1週間の食生活はざっくり言うと ・朝起きたらまずは白湯を1杯必ず飲む ・主に1日1食か2食 ・お菓子ジュースは禁止 ・水をのみまくる ・18時以降は何も食べない という生活でした💥 最初は1日1食か2食なんて無理!!ってなると思います… でも朝に白湯をいっぱい飲むだけでもおなかいっぱいになるし水を飲めば空腹がまぎれます✊🏻 1日の食事内容は サラダ、お米(お茶碗半分)、サラダチキン、卵 でした… お菓子ジュースは論外、お菓子ジュースは麻薬です🙅🏻‍♀️いい事なし🙅🏻‍♀️ やっぱり今までとの食生活とは違いすぎて最初の3日は辛かったけど1週間だけだし自分の醜い体をみたりTwitterのモチベーションタグなどを見てれば耐えられました💪🏻 次に運動🏃 私は動くのが好きではないのであんまりしなかったです😖 私が毎日必ず行っていたのは ・30分以上は歩くようにする ・プランク1分✖️3セットからその姿勢のまま腰を左右に落とすの15回✖️3セット ・スクワット15回✖️3セット ・腹筋100回 のみです! 食事制限だけじゃ綺麗に痩せられないので必要最低限の運動だけしていました✊🏻 辛くても最初頑張っていればだんだん慣れて出来るようになってくるんです!!それが嬉しくて楽しくてがんばれました🌟 ⚠️注意⚠️ 体重が落ちていくので長期間やるのは絶対に辞めてください 食事制限が主で運動もしているので絶対に痩せられますがその分体も急激な体重減少で負担があるので絶対に長期間やるのは危険なのでやめてください。 普段の食生活にいきなり戻したらリバウンドもします当たり前です。なので次回は現在のキープ法とリクエストをいただいた私の一日のルーティーンをご紹介します💫 長い投稿を最後までみていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️ ❤、📎、+👤 していただけたら嬉しいです🙌🏻 質問などございましたら答えるのでお気軽にコメントください❣️ 最後までありがとうございました💖 #ダイエット

• りぃか

りぃかこんにちは!前回の投稿から気になり拝見しました🙂ちょうど1週間後まで痩せなくてはけないので参考にさせて頂います!辛いだろけど主さんのようにがんばってみます💖

• NINI

NINI@sparkle_lips_b4c全然です…ありがとうございます😢 私はダイエットしたい理由を話して1週間だけ!って言いました! 親ってダイエットには強敵ですよね…

• りぃか

りぃか@ni_koch同じ10代なのにすごいなって思います👏 ご飯抜くと親に食べなさいと注意をされるのですが、主さんはどうしていましたか?

• NINI

NINI@sparkle_lips_b4c摂食障害になってしまったら大変なので本当に無理はし過ぎないで1週間で必ず終わらせてくださいね😢 がんばってください💪🏻💥

• りぃか

りぃか@ni_kochありがとうございます😥💖 もっともっと頑張れそうです!

• NINI

NINI@sparkle_lips_b4cコメントありがとうございます🌟 ほんとですか!すごく嬉しいですありがとうございます😢💖 個人差はありますが辛い分効果は必ず出るので無理はせずがんばってください💪🏻 フラフラした時やしんどくなったら食べる量増やしたりして調節してあげてくださいね😭 私でよければアドバイスをしますしいつでもお話聞くので🙌🏻 応援しています✊🏻

• わ!

わ!明日からやってみます!とりあえず今日は運動だけ頑張ります(><)!キープ法 など楽しみにしております(><)

• NINI

NINI@nyny17体調が悪くなったりしたら即中止してくださいね😢摂食障害になったり倒れちゃったりしたら大変なので😢 今週中にはまとめて載せられるように頑張ります✊🏻

• supreme_sounds_ttv

supreme_sounds_ttvもし良かったら身長と体重を教えてください!

• NINI

NINI@supreme_sounds_ttv現在は158cm 44~45キロです✊🏻

• 蟹江柳

蟹江柳私もやってみたいです 参考になりました! 気になったのでフォローしておきます

• NINI

NINI@yanagi_3326素敵です…😳 がんばってください‼️‼️

• 蟹江柳

蟹江柳@ni_kochありがとうございます😊 頑張って気になってる年上の男性と恋できるように頑張ります

• NINI

NINI@yanagi_3326ありがとうございます‼️ 無理はしない程度にがんばってください‼️

•  パル

パル足は痩せましたか?

• NINI

NINI@supreme_perfume_izh足も痩せました‼️

NINIさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)