• うぉーたろう on LIPS 「中学3年の約1年で21kg痩せ、70kgから49kgまで減量し..」(1枚目)

うぉーたろう on LIPS 「中学3年の約1年で21kg痩せ、70kgから49kgまで減量しました。 ..」

中学3年の約1年で21kg痩せ、70kgから49kgまで減量しました。 その方法を結論から書きます ★1日の食事平日★ ・朝ごはんはしっかり食べる ・昼ごはんは給食 ・夜は一切食べない ★休日の食事★ ・朝はプロテインのみ ・昼はドレッシング無しのサラダ ・夜は一切食べない ★お腹がどうしてもすいた時★ ・塩を付けたきゅうりを好きなだけ ・糸寒天を入れたスープ(ローカロリーな物) ・我慢 ♡運動♡ ・文化部なので運動は少なめでした ・家では縄跳びを少し 以上です これを1年続けると21kg痩せます 正直に言いますと、鬼のような忍耐力と岩より硬い意思が無いと出来ませんが確実に効果はあります。 ダイエットは危険と隣り合わせです 未成年の方は特に気を付けてください 以上です これ以降の駄文はダイエット方法とは関係無いので読む必要は無いです。 他知りたい事などございましたらコメントで聞いて下さい! 全力で答えます(暇なので) 以下駄文 ダイエットを始めたキッカケは、全校朝礼の時に体育座りをしていたらスカートのホックが 「スパァァァァンンン笑笑笑笑」 と銃声の様な音を立て弾け飛んだからです 同じクラスのボケ共から大爆笑と、長ったらしいスピーチを垂れ流していた校長の「静かにしなさーい」の声 地獄です 朝礼が終わってからクラスの女の子達は 「大丈夫?なんの音だったの?え?スカート!?ヤバいじゃん!!ww」 と残酷な親切心で傷を抉り 男子生徒共は 「すげぇ屁だなwww」 と聞こえる声で口々に言ってました この状況で涙を流さなかった私を褒めてくださいよ こりゃマズいとダイエットを始めました デブと笑われるのは辛いし 給食をお代わりをすると 「やっぱりいっぱい食べるんだね!ww」 と言われるのも苦痛でした 明るくいなければダメで、いじられキャラで 笑わせるというより笑われるタイプ そんな自分が恥ずかしかった ただ消えてなくなりたくて クラスメイトが恨めしい お前らは何様なんだよ 静かな怒りと劣等感 「全ては私が太ってるから悪いんだ」 卑屈な考えに支配され 自暴自棄になり 死んでも良いからと過激なダイエットを始めました。 そして私は49キロになりました 私をバカにしたクラスメイトの女子たちが 「どうやって痩せたの?」と休み明け口々に聞いてきましたが絶対に教えませんでした。 悪気が無ければ許されると思ってんのか? 今思うと心が狭いですね! その後、同じ中学の人間が行かない少し遠い高校に決め めでたく高校デビュー!!! 太っていた私を誰も知らない場所で全てを捨てやり直したかった クソみたいな中学時代は忘れ、上手くやれると思ったけど根本的な性格は変わらないから 別に華やかな高校生活ではありませんでした。 デブと弄られる事は無くなったけど 劇的に可愛くなったわけじゃない バカにされることは減ったけど 友達が増えたわけじゃない 楽しい学校生活に必要なのはスリムな体型ではなく 自分自身の性格と、クラスメイトがどんな人間かという運です それに気づけなかったから自分の悪い状況全てを体重のせいにして 痩せれば全て解決すると思い込んでいました。 変わったことといえば、 物の考え方が少し変わった事 貧血になり立ちくらみが増えた事 スカートのホックが爆発しなくなった事 ほんとにこれくらい笑 友達が多いわけでも、彼氏が出来たわけでもなく ほんとにただそれだけ 10代の頃のダイエットは健康によくないんですよ 特に中高生は将来や、成長のためにも痩せる必要ない でも『太ってる』ただそれだけで周りの目は変わって来る 世の中というのはルッキズムに支配されています 女性は特に美貌を求められる 美しくあることを本人が望んで居なくても周りの人間に無粋なジャッジをされてしまう そんな状況だから 苦しい思いをして 必死に痩せて そうしないと生きられなかったんです その気持ちがわかるから ダイエットをする子供たちを止めることは出来ない 私個人の力では女性に対する「美しくありなさい」という呪いを無くすることは出来ません ルッキズムのせいで苦労する人が減って欲しい 男に選ばれるため美しくいる必要は無い 自分のために、自分の憧れる姿になれば良い そんな世の中になって欲しいですね! 以上しょーもない蛇足でした 健康に気をつけて頑張ってください!

• くも🌦

くも🌦間食を思いっきりしてしまった日はどうしていましたか?

• orange_rouge_xlx9

orange_rouge_xlx9私も現在中3、70キロあるんです😭 身長は170なんですけど、何センチか教えてほしいです!

• 虎夏蜜柑

虎夏蜜柑私も高2まで63kgほどあり、受験生活から投稿者さんのような生活、大学生になってからも忙しさから同様の生活を行って17kgほどですが痩せました(期間が全然違うので無理なく痩せていってます)。意思を強く持たなければできないと主さんはおっしゃられていましたが、財布にお金は必要最低限、生活習慣を食事数に合わせる などするとある程度楽に実行できると思います。ただ、中高は女性の体の育成期ですので、太るものだったんだなあと今BBAは感じています。花の学生時代だぞふざけんなと感じる方もいると思いますが痩せ過ぎは注意です!

• さらみ

さらみはじめまして、すごく共感します。 私もずっと太っていて、いじられキャラで、冷たい言葉を何度も投げられました。本当に辛かったです。 美容に興味無いのに周りと比較されてブスだのなんだの言われたりして、正直私の学校生活は最悪でした。 ルッキズムのところを読んで、泣きそうになりました。 同じような方もいるんだな、主さんは学校生活中に努力をしていて素晴らしいな、と思いました。 現在ダイエット中なのですが、めげずに頑張ります☺️

• supreme_glow_g57d

supreme_glow_g57d私も中一で69キロあり(身長156cm)肥満症で何故か親に病院に通わされていますが、正直肥満を治す必要があるのか?我の人生ぞ?と思っています。小学校の頃まではからかわれたりして辛くて痩せなければいけないんだ私はおかしいんだとルッキズムに支配されて辛かったですが、今となっては環境が悪かっただけなんだなと思っています。別に太っていても顔が多少世の中の決める美の基準に当てはまっていなくたって、普通に性格やその他が良ければ良き友人も自分を着飾ることもできるし、本来問題ないはずなんです。それでも幼少期の経験から、私に恋人はできるはずがない、将来就職できるかも怪しい、私は太っているからと心の根底に思考はこびり付いたままです。世の中がこんなにルッキズムに支配されていなければ、私のように苦しむ人も悩む人も居ないのになぁと思っています。長々とすみませんでした。

うぉーたろうさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)