• honey on LIPS 「#くびれ#筋肉デトックス運動も食事制限もなし!?ダイエット本を..」(1枚目)

honey on LIPS 「#くびれ #筋肉デトックス 運動も食事制限もなし!? ..」

#くびれ #筋肉デトックス 運動も食事制限もなし!? ダイエット本を最近読んでいて効き目が少しでもあったものを紹介! 3日目から変化がでるという運動が苦手な人は試してみてください! 強めに流して冷えもむくみも撃退できちゃう! 🐾やり方🐾 ①ワキの下からアンダーバストまでを強めに流す!3回繰り返し! ②手をグーにして関節で肋骨下から恥骨まで流す!3回繰り返し! ③肋骨下に4本指を押し込む! 3回繰り返し! ④親指で太ももの付け根をつかみ、強めに押す!3回繰り返し! 便秘、むくみは、筋肉をつかんで目覚めさせることで代謝がアップし脂肪が流れ始めるそうです! ⑤おへその上下の筋肉をつかむ! 雑巾をしぼるイメージでひねる!3回繰り返し! ⑥脇の筋肉を強めにつかむ→放す! 反対側も!5回繰り返し! 流して押してつかむといった方法ですね! くびれは一応ありますが最近デトックスとかに興味があり本を何冊か買ってやってみていますがいろんな方法があります! これはモデルさんとかが実際やってるらしいです! まだやり始めてから日が経ってないので効果はわかりませんが4本指を助骨のしたに押し込むのが結構痛いけど便秘は解消してます! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀リンパの流れをよくするのかな⁉️ ちょっとやってみよ🎵

• honey

honey@dashimaki_そうだね、やってみて体が温まる^_^

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)