Product thumb

その他雪加 オイルクレンジングMA

• 雪加 オイルクレンジングMA/その他/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪加 オイルクレンジングMA(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのオイルクレンジング!【頑張った日のご褒美!..」

駒

【頑張った日のご褒美!濃厚クレンジングオイル🍯】 これを使ってしまったら 他のオイルクレンジングには もう戻れないかも😇😇 長文なのでまったり読み進めてください👇 スキンケアレビューはどうしても熱量が上がる… ------------------------------ 雪加 cecca オイルクレンジングMA 120ml ¥3,200- ------------------------------ 雪加 と書いて せっか と読みます❄️ 自然豊かな山間の小さな工房で 丁寧に丁寧に作られた こだわりのクレンジングオイル。 大々的に宣伝をされていないので このブランドをご存知ない方も多いかと🤔 肌を補修するビタミンEが豊富な アルガンオイルとマカダミアオイルをベースに 保湿成分のローズウッド精油、フランキンセンス精油 カモミールローマン精油が配合されています。 そしてパーム油由来の乳化剤がほんのすこーし👌 配合されているものはたったこれだけ。 とってもシンプル! だけど上質なクレンジングです。 --------------- 肌に乗せてみると、びっくりしてしまうくらい濃厚! 商品説明に【肉厚なオイル】と記載がありますが 本当にその通りで、良い意味で重たい使い心地🐘✨ 肌への摩擦負担を減らしてくれるので 摩擦で肌が荒れる方に◎です! ずっと肌に乗せておきたい心地よさですが 30秒ほどで手早くクレンジングを済ませて ぬるま湯ですすいでください( ^ω^ ) 洗い上がりは美容液を塗った後みたいで ふくふくと肌が喜んでいる感じ🤗! カチカチになった肌を丁寧に耕してくれるイメージ。 耕されてふわふわになった畑(肌)は 美容液の効果が最大限に発揮されます💪✨ 私は乾燥肌の為、普段のクレンジングは ミルクやクリームを使用しています。 肌に優しい分、毛穴のザラつきや 肌のごわつき、くすみが 少しずつ蓄積されていくため 週に一度はクレイやオイルで ディープクレンジングをしています☺️ 私の場合になっちゃいますが 毎日オイルだと肌が疲れてしまうので このペースがちょうどいい! 皮脂量が多い方や皮膚が厚くて ごわつく方は毎日使用しても良いかと💓 ザラつきや黒ずみも綺麗になりますが しぼんだ肌にハリが戻ってくるので エイジングケアを取り入れたい方には 最高のオイルだと思います( ˘ω˘ )♥️ --------------- その他の商品説明や取扱店舗は 【アトリエキク 雪加】で検索すると 公式サイトがヒットします🐑💭 お近くに取扱店舗がない場合は オンラインショップでもお買い物ができます♥️ そうそう、オンラインではオプションで オイルに配合する精油が選べるのです😳! 私が今回購入した保湿ブレンドの他にも アンチエイジングや美白などがあるので ご自身のお悩みに合わせて選んでみてください💙 他の商品も美容オイルや石けんなど 心くすぐられるラインナップ🤔❄️ オイルや固形石けんが好きな方、 シンプルスキンケア派の方には ドストライクなのではないかと🥺✨ ちょっとお値段高いのがネックだけど… 肌が喜ぶご褒美クレンジングです☺️ かなりオススメなので、ぜひ!試してみてください! #駒とスキンケア #乾燥肌 #クレンジング #オイルクレンジング #スペシャルケア #cecca

おすすめアイテムその他×オイルクレンジング

AGB クレンジングオイル / その他

AGB クレンジングオイル

オイルクレンジング

Cera Veil プラチナムクレンジングオイル / その他

Cera Veil プラチナムクレンジングオイル

オリーブ&アルガン クレンジングオイル / その他

オリーブ&アルガン クレンジングオイル

オイルクレンジング

その他×オイルクレンジングの商品をもっと見る

駒

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄わあ~めちゃくちゃ気になります💓 今の使ってるのもアルガンオイルベースで使い心地良いけど高くて😂 こちらもプチプラではないけど、原料価格考えたら良心的ですね✨サイト見てきます🏃‍♀️💨

• 駒

@mowcosmow-coさん🐄💕 アルガンオイルの商品って高いですよね〜! ceccaは質の割にお値段も良心的なので 使い続けやすいかと思います🤤✨ 今回紹介したのはマカダミアオイルなんですけど、セサミオイルを使ったものもサッパリしてオススメだそうです👍❤️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わー!めっちゃ良さそう…💘 肉厚なオイル、気になりすぎる🙈 秋冬はいつもミルククレンジングなんだけど、乾燥の時期もそろそろ終わったしまたオイルにしようかな〜と思ってたからさっそくクリップ🖇しちゃった♥️

• 駒

まり岡ちゃん🐈🦚 肉厚すぎて肌と手が触れんのやって! ちょっと凄くない😳?! もう春だからスキンケアチェンジよさそう✨ ブランドのHPも良いものいっぱいだから見てみて〜!

• Ray

Rayこのボトルからミルクが出てくるイメージしか湧かない…!ぐらいお肌に良さそう!✨・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 肉厚オイルて!気になります!! いつもはパラドゥだけど時々変化球入れたくなって、優しめオイルを探してたから早速📎です♡

• 駒

@raynecosmeあああすみません💦 お返事下にあります!

• 吉見さん

吉見さんこんばんは!吉見と申します😊 雪加…cecca…せっか…!初めて拝見しました😲✨ 山間の工房ですか!本当にこだわりを感じます🙇 私も乾燥やツッパリが気になって、オイルは避けていたのですが、 これはぜひぜひ使ってみたくなりました😍💕 まずはブランドをチェックしてみようと思います( • ̀ω•́ )b ✧

• 駒

@ysm2_mul吉見さん🍎🍏 コメントありがとうございます〜! cecca、実は地元の隣市に工房があるので 地元応援も兼ねて今回レビューしてみました✨ 吉見さんもオイルつっぱる肌質なんですね😳 このオイルは逆に潤いを足してくれてる?ってくらいのもちもち加減なので、ぜひお試ししてみてほしいです…🤤💓

• 駒

Rayさん🐰✨ たしかに! ミルク出てきそうな見た目ですよね😂 オイル伸ばしてる段階ですでにもちもちしてめちゃくちゃ気持ちいいです💕 私も基本パラドゥなんですけど、週一の大掃除でオイルはさむと調子良いのでオススメです💪💪✨

• Ray

Ray@p_k821オイルをはさむ!それ、いいですね! 駒さんの豊かな知識と経験を分けてもらえて感謝感謝です♡\(//∇//)\♡

オイルクレンジングランキング

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 雪加 オイルクレンジングMA

その他

2019年10月18日(Fri)