B26415eee7b15220d62fb8ee 1563809223 thumb

pdcワフードメイド 酒粕洗顔

• ワフードメイド 酒粕洗顔/pdc/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕洗顔/pdc/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕洗顔/pdc/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕洗顔/pdc/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作洗顔フォーム】pdc ワフードメイド 酒粕洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!ワフードメイドシリーズ..」

kana_i73
  • kana_i73

ワフードメイドシリーズに3月22日、新たに仲間入りする 【#ワフードメイド酒粕洗顔 💗】 🌱このシリーズはとても好きで待ってました!的なもの✨ 熊本の河津酒造の酒粕由来の酒粕エキスや、米発酵液・酵母を配合✨ 阿蘇の天然湧き水や酒米などを原料とし、昔ながらのふなしぼり製法にこだわった日本酒の酒粕。 透明感のある肌・白肌・キメに良いですよね✨ 🌱美肌サポートに 🔸キュウリ果実エキス 🔸米セラミド 🔸ユズ種子エキス 🌱簡単にできる弾力のある濃密泡は洗ってる間へたれることもなく隅々まで気持ち良く洗えます✨ 洗っている間、感じるのは良質な酒粕の良い香りとほのかに感じる温かさ。 それからコメ粉のスクラブ💕✨ 洗い流すと泡切れも良くスッキリ🎶 肌のつっぱりも感じることなく保湿されます✨ 刺激も感じないので、敏感肌・乾燥肌など問わず使いやすい洗顔料だと思いました💗 ワフードメイドシリーズの酒粕クリームのふわふわなクリームにハマってから大好きなコスメの1つ😍💗 (↑これ、なかなか見つけられないんです!) これも人気が出そうな予感💗✨ 発売日は3月22日予定ですが! 小売店限定で先行発売してます✨ (Loftとかで見かけました😘) #pdc #ワフードメイド #wafoodmade #酒粕洗顔 #monipla #pdc_fan #酒粕コスメ #和コスメ #和風コスメ #cosme #japancosmetics #cosmetics #スキンケア #洗顔 #美白 #プチプラ #プチプラコスメ #美容好き #コスメ好き #コスメレポ #コスメレビュー #新作コスメ

kana_i73

薬用洗顔フォーム

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944円(税込)

ORBIS

薬用 クリアウォッシュ

洗顔フォーム

ALFACE+(オルフェス)

オルフェス ブラック ウォッシングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕洗顔

2019/3/22
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
人気の酒粕美容をもっと手軽に、毎日のスキンケアにも。もっちり泡でやさしい洗い心地の洗顔料。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 もっちりクリーミーな泡とコメ粉のスクラブが、くすみ※1や毛穴汚れを洗い流してすべすべ白肌※2に導きます。 ●美肌サポート(美容保湿)成分・・・キュウリ果実エキス・米セラミド※4・ユズ種子エキス ※1 メラニンを含む古い角質 ※2 メラニンを含む古い角質を洗い落とす ※3 保湿成分 ※4 コメヌカスフィンゴ糖脂質

2019年10月19日(Sat)