Product affiliate173482img small

ナプラN.シアオイル

• N.シアオイル/ナプラ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.シアオイル/ナプラ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナプラ N.シアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは!🍄ギックリ腰をやってしまったけ..」

じろう
  • じろう

こんにちは! 🍄 ギックリ腰をやってしまったけど、仕事が休めずなかなか安静に出来ないため痛みが長引いてる状態ですー。 🍄 そんな中予約してた美容室へ行って来ました。 🍄 娘の卒業式や入学式を控えてるので、仕事休みの今日しかない。 🍄 車の乗り降り、椅子の立ち上がり辛かったけど髪の毛が蘇りましたー! 🍄 で、気になってた#ナプラ#エヌドット #シアオイル をゲット。 🍄 これ、凄い人気ですよね。 🍄 インスタとかで良く見てたんだけど、買える所が無くて。でも行きつけの美容室で取り扱いを始めたので買って来ました。 🍄 仕上げに使ってくれましたが、いい香りとサラサラ感! 🍄 シアオイルはホワイトフローラルの香りだったかな。凄い良い。キツ過ぎず、付けたあとはほのかに残るだけ。 🍄 オイル自体も重くなく軽いオイルです。量にもよると思うけど、ベタベタ感も無し。 🍄 美容師さんに聞いたら、セミロングの私で2プッシュくらいで十分かなーって。 🍄 その辺で買うオイルよりは高価だけど、2プッシュで済むなら結構コスパも良いのかも。 🍄 150mlで2600円です。 🍄 洗い流さないタイプなので、タオルドライの後付けてドライヤーな流れですね。 🍄 フィニッシュにまた付けても良いよって。 🍄 ちなみにフィニッシュオイルも売ってたけど、そちらは柑橘系の香りで超好み! 🍄 ポンプ式ではなくて、ポタポタ落とすタイプでオイルもこちらよりは重めで3000円ちょっとだった気がします。付ける量を間違えなければ、ベタベタ感は出ないし良いよーって。 🍄 でも初エヌドットなので、試しにこっちのシアオイルだけを今回は購入しました。 🍄 キャンドゥで買って使ってた#ミランダ#ヘアオイル が残り少なくなって来てたので、移行です。 🍄 ちなみに今回買わなかったフィニッシュオイルは、無印のポンプを付けると良いらしいって教えてくれました。相性良いんだって。 🍄 もし次買ったら、無印ポンプも買おうかな。 🍄 まずはシアオイルを使いこなします! 🍄

おすすめアイテムナプラ×アウトバストリートメント

N.シアオイル / ナプラ

N.シアオイル

N.シアミルク / ナプラ

N.シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

アウトバストリートメント

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / ナプラ

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

”ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!”

ナプラ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• まえがみ

まえがみじろうさん〜お身体大丈夫ですか?😭 お仕事休めないの辛いですね( ;ω; ) ナプラのヘアオイル美容院に必ずありますよね…!香りが気になる…💗私も使ってみたいなぁ😆♡"

• じろう

じろう@maegami_chon2まえがみさん✨おはよー☺️❗️今朝起きたら大分良くなっててびっくり😃💡今日も仕事なのでベルトして頑張ります❤️ありがとう☺️💕ヘアオイルね、凄く良い香り😍でも残らなくて、私は気に入った✨美容室で見つけたらぜひお試しを☺️❤️

• なのかのん

なのかのんギックリ腰つら😭休めないなんて…無理しないようにね💦 N.パケからしてシンプルかつオシャレ✨ サラッとしたオイルって早く髪に馴染んでくれるからいいよね☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆ぎっくり腰😱大丈夫😱😱? 休めないのは辛いね😓ぎっくり腰はなった事ないど、周り見てても辛そうだったから😱 オイル良さげ👀👀 オイル系どうしても、重く感じちゃうんだけど←勝手に思い込み😂そんなんじゃないんだろね👀 忙しいよね😂 こっちも、息子の上京引越し準備から、明後日息子の卒業式😂 20日娘の卒業式😂みたいな😅 腰、お大事にね😱

• じろう

じろう@anrh_mmchanなぁたん✨ギックリ腰はならない方が絶対良い❗️💦ホントね、息止まりそうな感じで痛み来て「うっ❗️」って声出るよ😂😂😂 オイルはコレ良いと思う❤️どちらかというと水っぽいテクスチャ✨ 3月、4月はみんな忙しい時期だよね💦我が子が該当しちゃうとホント大忙し😅親大変だけど頑張ろうね❗️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiro1回やると、癖になるってもいうから本当に気をつけてね😵😧💦 水っぽいならいいなぁ😳☺️使いやすそう⭐️ お互い頑張ろねあせ😅💧

• じろう

じろう@anrh_mmchan癖になるらしいよ😅もう何回目だろ💦酷いのは2回目かな💧気をつけようがないけど、なぁたんも気をつけてね😣🙌🏻エヌドット、美容室で見つけたらぜひ試してみてー☺️❤️

• じろう

じろうなのかのんさん✨今みんな忙しい時期だからか人員不足で休めないさー😩まぁ、私も卒業やら入学式で休み取ってるけど、腰痛い休みは取ってないからねー😂辛いー❗️ありがとう❤️ これ、シンプルでオシャレだよね✨私自身全然オシャレ感無いんだけど、これ持ってるだけでオシャレ人になった気分😂😂😂でもオシャレだけじゃなくて、物も良いよ💕

• なのかのん

なのかのん@harujiroたしかに卒業式やらのシーズンはみんな交互に休むよね💦お大事に😭💦 本当物も良さそうだね😳✨

• じろう

じろう@nanocanon54オイル、娘も凄い良い❗️って言ってた☺️✨ 腰は、今朝良くなったなぁと思って仕事行ったら、またぶり返しちゃった感じ😩💧もうホントいやになるー😅💦心配ありがとう😣❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらじろうさん💕ぎゃー😭腰まだだいぶ辛そうですね😖😖なかなか休めないのは辛い…💦 ナプラはケアテクトのトリートメントやら使ってました💡このヘアオイル良さそうですね👀❤️

• じろう

じろう@orange_cしょこらさん✨こんばんは☺️❗️腰、今回は長引いてるー😱💦ちゃんと休んで安静にしてないからだと思うけど休めなくてね😣頑張るね❗️ ナプラ、有名なだけあって凄い良いね💕他のシリーズも使ってみたいと思った❤️

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナプラ N.シアオイル

• トライアルサイズ 7.5ml: 250円
    2017/4/25
    ナプラ(napla)
    美容室専売品