N.ポリッシュオイルは、シアバターなどの天然由来成分だけで作られた、肌にも使えるマルチユースなオイル系スタイリング剤。 髪にウェットな質感とツヤを与え、一日ロングキープしてくれるよ🧚✨ マンダリンオレンジ&ベルガモットの柑橘系の香りで癒されながらケアできるのも嬉しい🍊
もっと見るおすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第147位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
あお🐰🤍フォロバ100🫧さんの人気クチコミ
プチプラだし話題になってたしなにより可愛すぎて思わず衝動買いしてしまった…!! 淡い発色でとってもナチュラルですっっごく使いやすいです😳💓💓 見ていただければ分かる通り、全部肌にすごく馴染む色!! ふわっとマット感のある優しいコーラルピンクにしたい時は③と④のみを混ぜて使う 透け感がありながらもふわふわの淡いコーラルで美少女感を出したい時は全部ぐるぐる混ぜて使う お肌にびっくりするほど馴染む色なのでいかにもチークをつけてます!感が出なくてナチュラルメイクが好きな方におすすめ🌸🍡 ツヤとマットのいいとこ取りでそれぞれの色もほんっとうに可愛すぎてこれからも使い続けたくなるチークです🤍🤍
- 2023.04.25
まず泡立ちがとても良いです! すぐにクリーミーできめ細かい泡が作れるので 時間をかけずふわふわ泡で洗うことができます! 洗い流しはさっぱり!でもパサつかないのが嬉しい🥺✨ 毛先までしっとり保湿できるので洗い流すと びっくりするほどぷるぷるつやつやに…!!💓💓 これをつけて数分放置してから洗い流すと よりぷるぷるになれるのでおすすめです!!✨ さっぱりみずみずしいムスクの香りがお気に入りです! びっくりしたのが、 朝までぷるぷる感が続くこと😳😳😳!! その場限りの効果ではなく持続するのが嬉しいです!! そしてパッケージも可愛い…!!🤍 お風呂に置いているだけでテンションがあがります💗 スタイリングもかなり楽になりました💓 これからも日々のヘアケアに取り入れたいと思える シャンプー、トリートメントに出会えました😳✨✨
- 2023.05.20
この化粧水、とにかくうるおう…!!! そして使い続けるとお肌の治安が安定してくる…!! 乾燥肌の方、とろみのあるテクスチャが好きな方、 保湿力を求めている方必見です! エリクシールのシリーズ大好きなんですが こちらの化粧水は保湿力がほんっとうにすごい! かなりとろみのあるテクスチャで、 出てくる瞬間からわかります! これはすごくしっとりするやつだ、と。😳!! これだけとろみがあると肌に乗せたら重たいのかな… って思ってましたが全然そんなことない!! 肌に馴染ませると不思議とあっという間に馴染む。 しかも少し時間が経つとお肌がもちもちなのにベタつかない、さっぱりした感じがする。 これ使っている日は 一日中乾燥する部屋にいてもお肌全然乾燥しないです✨✨ 香りは心地よいアクアフローラルの香り🫧 ほんのり香るのでお風呂上がりも朝の洗顔後も癒されてリラックスできます🌼🌱 うるおいたっぷりで透明感のある肌になりたい方おすすめです!! 詰め替え用もあるので経済的だし、 エイジングケアに本当におすすめな商品です!💓
- 2023.04.07
🌿メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液 20ml1,675円プチプラ界最強ビタミンC美容液はメラノCC🍋✨これ、本当におすすめです!!!!ピュアビタミンCは肌に浸透しにくく壊れやすいけどロート製薬が20年かけて研究し効果をそのまま皮膚...
- 2023.04.21
ミルクカプチーノっていう名前からして可愛すぎる❤︎ まろやかにするすると描けるので 初心者にもとっても使いやすいです! 色が落ち着きのある肌馴染みの良いブラウンで アイライン引いています!感が全然出ない!! ナチュラルに自然に目を大きく見せることができます👀✨ マスカラは細めのブラシでこちらも使いやすい! 自然だけどしっかり盛れる存在感のあるブラウン🤎 でも柔らかい雰囲気も出せるのでどんなメイクにも ぴったりなアイテムです!
- 2023.04.16
🌿アルビオン ジュイールホワイトニングボディミルク 300g6,600円本当に本当におすすめしたいボディミルク!!!!もっと早く出会っておけばよかった…!!!!自分自身の結婚式があり、SNSで見かけたことがあったので、花嫁美容に良いかなと思っ...
- 2023.04.08
商品詳細情報N. N. シアオイル
- N.(エヌドット)