5ebcb8e901791e69129f426a 1555215978 thumb

ツルリボディ磨きシート N

• ボディ磨きシート N/ツルリ/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ磨きシート N/ツルリ/その他ボディケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディ磨きシート N/ツルリ/その他ボディケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ツルリ ボディ磨きシート N(ボディケア)の口コミ「3回目の投稿です‼‼今日は、リップさんから..」

miiiiyu
  • miiiiyu

3回目の投稿です‼‼ 今日は、リップさんからプレゼントが届いたのでそれを紹介していこうと思ってます♡♡ 少し、私の話をするので興味ない人はとばしてください💦 ♡***♡***♡***♡***♡***♡***♡***♡***♡*** 今までプレゼントを結構応募してて、プレゼント当たったら嬉しいな〜って思 ってたら私宛に郵便物が届いていて、何か頼んだかな?って思ってたら なんとなんとリップさんからのプレゼントでした‼‼♡ 本当にありがとうございます😍 ♡***♡***♡***♡***♡***♡***♡***♡***♡*** ではここからレビューしていきたいと思います‼‼‼ 入ってた中身は ・背中ツルリ(ボディ磨きシート) ・足裏ツルリ ・ひじ、ひざツルリ ・背中ツルリ(ボディ磨きムース) です! 今回はプレゼントの中に入ってた背中ツルリを紹介しようと思います! (全部紹介すると長くなりそうなので次の投稿であとの3つを紹介しようと思ってます。) これは、、、 化粧水1.5本分のたっぷりパック液! 角質・汚れをからめとる凹凸メッシュ 縦30cm横60cmの超大判! 浸透保湿ケア+角質オフ みたいです! ~~~~~~~~~~~~使った感想は~~~~~~~~~~~~~ すごく良かった‼‼‼♡ 化粧水がいっぱい入っているからなのか、1回するだけで結構背中がツルツ ルになったと思います! ビックリしました!! このシートが引っ張ると少し伸びるし、サイズが大きいので使いやすかった です! 少し肩とか背中を出す服を着る前の日とかに使うと背中がザラザラでもツ ルツルになるので安心ですね! 香りもいい匂いでした! リラックス感のあるハーバルスパの香りみたいです‼ 良かったら買ってみてください🙏 #提供_ツルリ #ツルツル #背中ツルリ #プレゼント

miiiiyu

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

ホホバオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:20296件

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)
ボディケアのランキングをもっと見る

miiiiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ボディ磨きシート N

その他ボディケア
  • 7枚入り(225ml):700円
2017/4/10
ツルリ(TSURURI)
近くのツルリ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
気になるけど見えない、届かない、背中のケアに。 ツルリ ボディ磨きシート背中ツルリ!ボディシートでしっとり保湿ケア&角質ふきとりオフ ◆厚みUP!30cm×60cmの超大判サイズな凹凸メッシュシート 古い角質が気になる部分をやさしくふき取って、ブツブツ・ザラつく角質をしっかりオフ! ◆1.5本分に増量!10種の整肌成分配合のシートに含んだ化粧水 7枚分・BCL換算。シートを、背中やデコルテなどボディの気になる部分にのせてヒタヒタ浸透*パック。保湿ケアもできちゃいます。 ◆10種の整肌成分配合 ハトムギ種子エキス、ローズマリー葉エキス、ザクロ果皮エキス、ヒアルロン酸Na、ドクダミエキス、緑茶エキス(チャ葉エキス)、カミツレ花エキス、メリッサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス ◆植物由来の角質ケア成分!ローズフルーツエキス(ノイバラ果実エキス)配合 ◆リラックス感のあるハーバルスパの香り ●弱酸性処方 ●無鉱物油 ●無着色

2019年10月14日(Mon)