1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ウッドヘアブラシ ナチュラル/MARKS&WEB/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウッドヘアブラシ ナチュラル/MARKS&WEB/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウッドヘアブラシ ナチュラル/MARKS&WEB/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MARKS&WEBのヘアブラシ ウッドヘアブラシ ナチュラル&ウッド ヘアコーム Sを使った口コミ「MARKS&WEB コットンポーチS ..」

Ash
  • ブルベ 冬

MARKS&WEB コットンポーチS ウッドヘアブラシ ナチュラル ウッド ヘアコーム S ブナで出来ているブラシとコームを買いましたー! びっくりするくらいサラサラになります!( Ꙭ) 特にブラシが優秀でときやすい、持ちやすい、サラサラになるので良いです◎ コームは分け目をつくる時に便利です! ポーチまた買っちゃいました( ˆᴗˆ ) ブラシ、コームが入れられるので便利かなーとついつい手が伸びました!! ブラシもコームも自然素材なので水には弱いですが、使いやすく効果も良いので買ってよかったです!! #MARKS&WEB #マークスアンドウェブ #コットンポーチS #ウッドヘアブラシナチュラルS #ウッドヘアコームS

おすすめアイテムMARKS&WEB×ヘアブラシ

ウッドヘアブラシ ナチュラル / MARKS&WEB

ウッドヘアブラシ ナチュラル

”静電気おきないし、艶が出る!! 何分間かとかすとすごく綺麗な髪になります!”

ウッドヘアブラシ ブラウン / MARKS&WEB

ウッドヘアブラシ ブラウン

”豚毛でとかすとサラツヤ髪に。毛量の多い髪でも一本一本しっかりキャッチし、とてもブラッシングしやすい◎”

ウッド ブローブラシ ブラウン / MARKS&WEB

ウッド ブローブラシ ブラウン

”油分のおかげで梳かすだけで艶やかになるのはさすがだなーと毎回感心してしまいます😂”

MARKS&WEB×ヘアブラシの商品をもっと見る

• Aya

Aya最近、DAISOで桃の木櫛というのを買いまして、静電気が起きないのが良いね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今までプラスチックのを使っていて、静電気がすごくてそれが悩みでした! これも、頭皮のマッサージとか出来そうで良さそう! フォローさせてもらって良いですか? 仲良くしていただけると嬉しいです(*´ω`*)

• Ash

Ash@gumi_gumi_gumiはじめまして! DAISOの桃の木櫛いいらしいですねー!! こちらこそ仲良くして頂けると嬉しいですヽ(*´v`*)ノ フォローさせて頂きます(*´`*)

• Aya

Aya何よりも、以前はプラスチックので静電気が酷かったので、それが治まったのが、嬉しいです。 安いしー。 シアバター付けてみたら、なんかしっとりいい感じです!

• Ash

Ash@gumi_gumi_gumi冬は特に静電気が気になりますよね( ; ; ) シアバターを付けるのいいですね! よく投稿でヘアオイル染み込ませてる方は見かけますね!

• Aya

Ayaしっとりします(*^^*)

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!”

バスコーム

”これで髪をとかすだけでトリートメントが全体にきちんと浸透してほんとさらっさらに♡”

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19584件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

Ashさんの人気クチコミ

2023年01月31日(Tue)