• ウッドヘアブラシ ナチュラル/MARKS&WEB/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウッドヘアブラシ ナチュラル/MARKS&WEB/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MARKS&WEBのヘアブラシ ウッドヘアブラシ ナチュラル&ウッドヘアブラシ ブラウンを使った口コミ「《ヘアケア入門編!〜ヘアケアは静電気対策から〜》 ..」

はるばな
  • はるばな

《ヘアケア入門編!〜ヘアケアは静電気対策から〜》 本日のお品書きはコチラ↓ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ MARKS&WEB 〇ウッドヘアブラシ ナチュラルS ¥1,150(税込) 〇ウッドヘアブラシ ブラウンS ¥1,280(税込) 2022.10.24時点での情報です! 各種M、Lサイズもございます🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 毛量が多い上に硬い髪質なので、とにかく髪がまとまらない! 雨が降れば湿気で爆発、冬になれば乾燥で爆発、とにかく爆発しやすいのです。 湿気はどうしようも無いですが、冬の乾燥は何とかなるはず!と天然素材のヘアブラシを購入してみました。 今までは何も考えずホテルのアメニティのブラシを使っていたので、静電気が凄かったんですよね。 いざ使ってみると、さすが天然素材なので静電気が全然発生しない! まずはヘアブラシナチュラルでザックリ絡みやゴミを落とし、ヘアブラシブラウンで細かく髪を梳くとビックリするくらいサラサラになります。 プラスチックのブラシとは雲泥の差です! ヘアブラシブラウンは固めの豚毛なので、力を入れると地肌が痛い😣 優しくブラッシングした方が良いですね。 S、M、Lと3サイズありますが、鎖骨下くらいのセミロング&毛量オバケな私でもSで充分だと感じました。 ちなみにブローブラシもあるみたいですよ👀 水濡れNGですが、お手入れさえ気を使えば長く使えそうです✨ #marks&web #マークスアンドウェブ #ヘアブラシ #ヘアケアグッズ #ウッドヘアブラシ ナチュラル #ウッドヘアブラシ ブラウン

おすすめアイテムMARKS&WEB×ヘアブラシ

ウッドヘアブラシ ナチュラル / MARKS&WEB

ウッドヘアブラシ ナチュラル

”静電気おきないし、艶が出る!! 何分間かとかすとすごく綺麗な髪になります!”

ウッドヘアブラシ ブラウン / MARKS&WEB

ウッドヘアブラシ ブラウン

”豚毛でとかすとサラツヤ髪に。毛量の多い髪でも一本一本しっかりキャッチし、とてもブラッシングしやすい◎”

ウッド ブローブラシ ブラウン / MARKS&WEB

ウッド ブローブラシ ブラウン

”油分のおかげで梳かすだけで艶やかになるのはさすがだなーと毎回感心してしまいます😂”

MARKS&WEB×ヘアブラシの商品をもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19603件

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!”

AVEDA

パドル ブラシ

バスコーム

”これで髪をとかすだけでトリートメントが全体にきちんと浸透してほんとさらっさらに♡”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ”

メイソンピアソン

エクストラスモールブリッスル

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

はるばなさんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)