• ウッドヘアブラシ ナチュラル/MARKS&WEB/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウッドヘアブラシ ナチュラル/MARKS&WEB/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウッドヘアブラシ ナチュラル/MARKS&WEB/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ウッドヘアブラシ ナチュラル(ヘアブラシ)の口コミ「こんにちは😃🌞お久しぶりです(〃ω〃)今日..」

かす🍣
  • かす🍣

こんにちは😃🌞 お久しぶりです(〃ω〃) 今日は、「もっと話題になってもいいだろぉぉぉ〜〜」っていう櫛に出会ったので紹介します🙋‍♀️ この点線から次の点線までは運命のくしに出会うまでのエピソードになるので読み飛ばして問題ありません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私、今まで全然櫛とか興味なくて「どうせなに使っても同じようなもんだろ(°▽°)」って思ってて家に置いてある100均で買ったであろうものを使ってました😂 でも、最近バイトを始めて👈やっと親を説得することに成功 お金に余裕ができてきてコスメだけじゃなくて髪とかお肌にもお金かけてみよ〜かな、と、 そこでたまたま MARKS & WEBに行ったんですよ(((今思えばこのよくわからないショップチョイスが運命の出会いのきっかけでした)))←失礼! そこで、店員さんと色々話してたらこのブラシをオススメされてめちゃくちゃちょろい私はまんまと買って帰りました☺︎ お家に帰って使ってみたらびっくり!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品:MARKS & WEB ウッドヘアブラシ ナチュラル S メープル・オーク・バンブーの3種類展開。 メープル・オークは同じ値段、バンブーはやや高めの値段に設定されてました! 値段:【メープル・オーク】 Sサイズ ¥918 Mサイズ ¥1350 Lサイズ ¥1728 (税込) 【バンブー】 Sサイズ ¥1220 Mサイズ ¥1652 Lサイズ ¥2009 (税込) 特徴:メープル・オーク・バンブー、3種の木材でつくったヘアブラシ。天然素材でできたヘアブラシは、静電気を起こしにくくキューティクルにやさしいことが特長です。ピンタイプは、ピンにも木材を使用。地肌を心地よく刺激します。豚毛のブラシは、髪をつややかに整えたい方におすすめ。お子様の髪にも使いやすいヘアコーム、ヘアセットに役立つブローブラシもご用意しています。 (ホームページより引用) 感想:本当に静電気おきないし、艶が出る!! この時期髪をとかすとすっごい静電気で頭爆発してたから今めちゃくちゃ楽です☺︎ ドライヤーで乾かし終わってからくしで何分間かとかすとすごく綺麗な髪になります! あと、目が粗いのでお風呂上がりの濡れた髪でもひどくからまることなくとかすことが出来ます^ - ^あんまり無理矢理とかすと髪の毛傷んじゃうからね… 悪い点といえば、少し汚れが溜まりにくいため、定期的にお手入れしなきゃいけないところかな? 三枚目見てもらうとわかるように、結構汚れ溜まります…((汚くてすみません。お手入れ前です。 静電気が気になる、艶がない、艶が欲しい、お風呂上がりに使いやすいくしが欲しい人は是非!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 投稿サボってすみません💦 最近すごくいいコスメたちにも沢山出会っているのでまたちょくちょく紹介していけたらと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ👈いつも言ってるけど続かない😩 以上。かすでした! コメント、質問などお待ちしております📝

おすすめアイテムMARKS&WEB×ヘアブラシ

ウッドヘアブラシ ナチュラル / MARKS&WEB

ウッドヘアブラシ ナチュラル

”静電気おきないし、艶が出る!! 何分間かとかすとすごく綺麗な髪になります!”

ウッドヘアブラシ ブラウン / MARKS&WEB

ウッドヘアブラシ ブラウン

”豚毛でとかすとサラツヤ髪に。毛量の多い髪でも一本一本しっかりキャッチし、とてもブラッシングしやすい◎”

ウッド ブローブラシ ブラウン / MARKS&WEB

ウッド ブローブラシ ブラウン

”油分のおかげで梳かすだけで艶やかになるのはさすがだなーと毎回感心してしまいます😂”

MARKS&WEB×ヘアブラシの商品をもっと見る

• pink_lips_s1o

pink_lips_s1oこんにちは!わたしもこのクシを 愛用しています!とっても良いですよねー! まったく同感だったので コメントさせていただきました♪

• かす🍣

かす🍣@pink_lips_s1o嬉しいです😊😊 これ本当にいいですよね!マッサージしてるみたいな感覚で使えて尚且つ艶も手に入る超優秀商品ですよね!

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

• クチコミ数:2068件

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19479件

バスコーム

”これで髪をとかすだけでトリートメントが全体にきちんと浸透してほんとさらっさらに♡”

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

かす🍣さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ウッドヘアブラシ ナチュラル

MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)