3d53bcbd216f2533795db0c3 1558163878 thumb

菊正宗日本酒の化粧水 高保湿

• 日本酒の化粧水 高保湿/菊正宗/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒の化粧水 高保湿/菊正宗/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿(ボディローション・ミルク)の使い方を徹底解説「#最近のスキンケアアンニョンハセヨー!けー..」

静岡13日参戦トワコ🐰🐎
  • 静岡13日参戦トワコ🐰🐎

#最近のスキンケア アンニョンハセヨー!けーぽぺんトワコでーす! まず最初に謝らなきゃいけない事ある。 ((謝罪したばっかだけどまたやらかしたトワコ この2、3週間ずっと投稿できてなくてごめん! まず言い訳させて。((最低やん テスト期間で、スマホ没収されてた。 ほんとにごめん。((最低最低最低最低最低 これはわいのスマホの使い方がダメなだけだから、言い訳になっちゃうけど、((本当にそう。 本当にごめん。 ((謝罪会見やんけ。 ごめん、前置き長くなったw ((切り替え早 では〜レッツラゴ〜! 今回の記事では私が一時期ちょっとだけモテた理由をお、し、え、ちゃ、う、よ❤ ((吐き気 ①スクールメイク((とりま顔面詐欺ろ。 これは前々回の投稿を見てくれると詳しいトワコ のスクールメイクが分かるから、そっちの投 稿を見てくれると! なんかYouTuberっぽいw私、有名人!? なんかこのくだり前もやったような。 ②マッサージダイエット((とりまいい体手に入れ よ。 トワコは、マッサージダイエットして痩せた! 腕と足細くなったし、鎖骨も皆よりは出てる ほうかな。胸もおっきくなった気が。 でも正直言うと、くびれって制服着てたら見 えないんだよね。((制服の形による だから、ピチッとした洋服を着る時にくびれ があったらすごくせくしぃ⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ なのよ。((せくしぃ⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ 男子と遊ぶ予定がある子とかには普段見せれ ないギャップを見せつけれるチャンスだか ら、そーゆう子はくびれとか出た方がいいと 思うよん。((服による ③とりま女子力あげよ。 ((とりまとりまうるせえ、ならトリマーなれ。 ささいなことが女子力のupに繋がるのだ。 いっつもトイレから出たら制服で手拭いてる 女子! そーそー、そこの君。 可愛いハンカチを1個持ってこ、それだけで大 きな変化よ。((偉そうに言うなこの〇ズ 水こぼした人いたらハンカチで拭いてあげて、 鼻水出そうだったらポケットティッシュで鼻水 拭き取ろ。((例えが独特 ポーチに入れてこーね。 ((ナプキンは別のポーチに入れよーね。 ④スキンケア 毎日保湿が足りなかったからスキンケアの方 法見直して、化粧水は保湿系のものにして、 乳液も保湿系を選んだよん。 自分の肌の特徴にあわせて買おうね! やり方は長くなっちゃうから気が向いたら書く お。((極度のめんどくさがり屋 ❤、📎、フォローしてくれたらトワコとってもう れぴ。 では、アンニョンヒケセヨー!

おすすめアイテム菊正宗×ボディローション・ミルク

日本酒の乳液RN

菊正宗×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

静岡13日参戦トワコ🐰🐎

• るる。

るる。トワコちゃん久しぶり〜😙😙 とりまとりまでトリマーなっとけのくだりめっちゃ笑った🤣 私もトワコちゃん、見習って女子力あげます🌸

• 静岡13日参戦トワコ🐰🐎

静岡13日参戦トワコ🐰🐎@rrr_saiるるちゃぁぁぁあん!!!!!! 久しぶりいいいいい!!!!!! ((うるさくて申し訳ございませんるる様。 ありがと!笑ってくれるのるるちゃんが初めて‪w ((ネタとしてやってるのに笑ってくれる人が1人だけとは口が裂けても言わない。 ごめん、わい女子力クラスの女子よりない‪wクラスの女子の女子力が高すぎなのよ。

• ひなこ。

ひなこ。armyなんですか😳😳😳😳

• 静岡13日参戦トワコ🐰🐎

静岡13日参戦トワコ🐰🐎@sparkle_beauty_ee1そーだよーん!!!!

ボディローション・ミルクランキング

日本酒の化粧水 高保湿

ミス ディオール ボディ ミルク

プレミアムボディミルク

• クリップ数:1982件

スキンミルク(しっとり)

クロエ

ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

静岡13日参戦トワコ🐰🐎さんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿

• 200ml:500円
  • 500ml:840円
2013/8/22(最新発売日:2019/3/4)
菊正宗(キクマサムネ)