ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(スタイリング)の口コミ「不意にくるイメージチェンジをしたい時期あり..」

せなぴ
  • せなぴ

不意にくるイメージチェンジをしたい時期ありませんか??(笑) 私はつい最近その経験をしました😛 中学生から今までずっと髪の毛はロングで絶対短く切ってやるもんか!!なんて思ってたんですけど、、 ふいに髪の毛バッサリ切りたいな〜と思うようになりました。 でも今までロングだった私にとって 急にバッサリ切っても似合うかどうか不安だし 似合わなかったらどうしよう、、なんてしばらくは考えていました🌀 いつも髪の毛お世話になってる美容師さんに相談したところ 髪の毛のショートロングには似合う理論があるそうなんです!! それが家にあるもので簡単に出来る、、‼️ 詳しくは画像の通りなんです🥺 顎から耳たぶの長さを測る!それだけ!! それで私は決心がついて 髪の毛をバッサリ切りました🎶 切ってみて そっちの方がいい!と沢山言って貰えて大満足です🥳💗 髪の毛が短くなってもヘアケアは欠かせません、、 ロングのときからこれはお世話になってるトリートメントです!! ロングの時は片方2プッシュずつぐらいをタオルドライ後に付けてその後ドライヤーで乾かしてました👼🏻💕 ロングだと毛先の方が痛みがちだったのですがこれを使ってからだいぶ毛質が変わったような気がします🌟 今の髪の長さだと1プッシュずつぐらいをつけてます😳‼️ 春になりイメージチェンジをしたい方、、たくさんいるとおもいます! そんな方にぜひ参考になれば嬉しいです🥇💗 #ヘアオイル #ヘアアレンジ #イメージチェンジ #ヘアケア #トリートメント #初心者 #最近のスキンケア

せなぴ

• supreme_glow_3vu

supreme_glow_3vuちょうど5.5センチの場合どうすればいいですかね…😅

• せなぴ

せなぴ@supreme_glow_3vuコメントありがとうございます! 理論上5.5ジャストだとどちらも似合うと思います‪‪❤︎‬ 私もほぼ5.5だったのでガッツリ切りました🥰

• トランペット♡

トランペット♡6.5の場合どっちがいいですか?

• あいは

あいはコメント失礼します!! 今私もロングで髪の毛短くしたくて、でも不安でした この投稿みれてよかったです!! ありがとうございます

• いちご🍓

いちご🍓5.5センチ以上でしたが、ボブにしたくてボブにしましたが「ボブの方が似合ってる! 」と言われました笑笑 それぞれですね(*´`)

ヘアスタイリングランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

ナプラ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

せなぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 60ml:1200円
        2014/8/25
        ルシードエル(LUCIDO L)