ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(スタイリング)の使い方を徹底解説「皆さんも絡まりストレス0の髪の毛になりたく..」

のんのん
  • のんのん

皆さんも絡まりストレス0の髪の毛になりたくありませんか!? わたしもこの商品を使うまでは外にでたらすぐ絡まってしまって絡まりストレスMAXでした笑 Lipsを何気なくみてたら投稿にルシードエルについて書いてあるものがあってそれ見た瞬間 「このオイル、買おう」 って杏林堂にダッシュしました🤟 --ルシードエルの特徴-- メリット ◎ベタつきが少ない ◎髪の毛に馴染みやすい ◎夜のヘアケアも朝のスタイリングにも使える ◎全ての髪質に使える! ◎アイロン前にも使える ◎UVカットできる ◎女子が好きな甘い匂いがする🥰 デメリット ✕形が大きいから持ち運びに不向き デメリットこれだけです!! このオイル言葉にできないくらいすごい! ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| --ルシードエルの使い方-- 1.お風呂上がりの濡れた髪の毛に使う わたしのやり方ははタオルドライしてから荒い目のクシで髪の毛をとかします ↓ 2.ルシードエルを1プッシュとダメージが酷いところにプラス半プッシュしてます (セミロングの方はこれぐらいでgood ロングの方は2プッシュくらいがGood? ↓ 3.洗い目のクシで髪の毛をとかして全体に広げる ⚠️絶対地肌付近まではやらないでください⚠️ 地肌がオイリーになってしまいます💧 ↓ 4.ドライヤー乾かす ドライヤーは15センチほど離して、ドライヤーの風を上から当てるように意識します 私的には髪の毛がいつもよりストレートになった気がした!! ドライヤーは熱風で八割乾かして冷風で1割が乾かすくらいの方がオススメです 完全に乾かしちゃうとダメージの原因にもなるし髪質によって違うけど髪の毛広がってしまう、パサパサしてしまうっていう 元にもなりかねません!!!! ↓ 5.クシでとかして完成! ほんとにサラッサラのピカンピカン になりますよ笑 ほんとにオススメすぎるからぜひ使ってみてください💖 #ヘアケア#ヘアオイル#髪の毛#ルシードエル#女子力向上委員会 #ストレス0 #リピートコスメ

のんのん

ヘアスタイリングランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

ナプラ

あんず油

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

大島椿

大島椿(ツバキ油)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

のんのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 60ml:1200円
2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ