ビフェスタうる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

• うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「#リピートコスメ皆様こんにちは!今回ご紹介..」

いづみ
  • いづみ

#リピートコスメ 皆様こんにちは! 今回ご紹介するのはクレンジングです! これかなりリピートしてます! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀ビフェスタ ✩.*˚アイメイクアップリムーバー140ml 価格⇒850+tax ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ネットで買うともう少し安くなるかな? とにかくとてもよく落ちます! 2枚目にのせていますが 2層になっていてオイルとウォーターを 混ぜてコットンなどに含ませて アイメイクやリップメイクなどの 落ちにくいポイントメイクの上に しばらくのせて擦らないように 拭き取ります! すると、するんっと落ちます! ウォータープルーフだろうが ティントだろうがするんっと落ちます。 こちらを使い始めたのは何年も前で 使い始めてからは他のものは 使えない位の溺愛しています♡ ポイントメイクにしか使用してないので ガンガン減る事も無いですし 容量が少なめで使いきれる所も♡ 成分が変わってしまうんじゃ なかろうかという不安も無しです! 何回もゴシゴシしないと 落ちないクレンジングなんて 本当に肌に負担をかけてしまいますし 目元口元なんて特に!!! 敏感な部分なので 皆様も一度使用してみてくださいね!

いづみ

• あゆみ

あゆみ私も口紅落とす時に使ってます(o・ω・o) ほんとにするっと落ちますよね。

• いづみ

いづみ@s2_boudoirコメントありがとうございます💓 本当にストレスフリーで クレンジングできますよね!! 最近売り場にあまりないので ストックが無くなりそうで不安です😭

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱はじめまして🤗 クレンジング、4個も5個も購入して試していますが、これぞ‼️というものに出会えてません💦 こちら凄く気になりました🤗 今度購入してみます✨

• いづみ

いづみ@zooblueコメントありがとうございます✨ 私もクレンジング難民です😭 ポイントリムーバーはリピしてますが、 普通のクレンジングはさまよってます😭

ポイントメイクリムーバーランキング

ETUDE HOUSE

リップ&アイメイクリムーバー

クレンジング綿棒

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

BENEFIQUE

セオティ アイメーキャップリムーバー (ラッシュケア)

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

• 145ml:850円
2011/8/29(最新発売日:2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)