エピラット除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

• 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エピラット 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)(脱毛・除毛)の辛口レビュー「※醜い脚の写真がありますこんばんは~!エピ..」

ここあ
  • ここあ

※醜い脚の写真があります こんばんは~! エピラットで除毛してみました☺︎❥ 2枚目が除毛する前 3枚目が塗った感じ 4枚目が終わった後の写真です! ※加工なしです ちなみに匂いはキツイです😅 私はめんどくさがり屋なので10分も待てなかったので5分で取ったんですが… 正直のところ、うーん😓って感じです。 たっぷり塗ったつもりだったんですが、もっと必要だったかもです😢 なので私とおなじめんどくさがり屋さんや、せっかちさん、けちけちさんには おすすめしません! 気長に待てる人は効果あると思うので ぜひ使ってみてください♡

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

脱色クリームスピーディー

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

ブルドッグ オリジナル フェイスウォッシュ

”オイリー肌だけどすっきりと洗いあげれる点が良かった。 ♡”

ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー

”不思議と数秒後には肌がサラサラ。 ベタつきが全く気にならなくなってる! ”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ここあさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

脱毛・除毛
2012/3/12(最新発売日: 2017/2/24)
エピラット(epilat)