5a210f4198398431245268d0 1554457825 small

DAISO除毛クリーム

• 除毛クリーム/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 除毛クリーム(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「「ダイソー徐毛クリーム200円(税抜)」1..」

妖怪のメモ
  • 妖怪のメモ

「 ダイソー 徐毛クリーム 200円(税抜) 」 100均で徐毛クリームが買えるのか!安い!買う!と勢いで買いましたが失敗しました 頭が少し痛くなるほど、めちゃくちゃくさかったです 一回試してみましたが効果を感じられなかったです 使用方法 ①適量を手のひらにとり、徐毛する部分に毛が隠れるくらいの厚さ(1~3mm程度)にクリームを塗る ②通常10分から15分程度放置したあと、脱脂綿やガーゼなどで拭き取る ③水かぬるま湯でよく洗い流す 注意がとても長かったので、印象的だった所を箇条書きで紹介します ・顔や皮膚が弱いところ、怪我や荒れているところには使わない ・生理日の前後、産前産後、病中病後の使用はさける ・徐毛に要する時間は毛量や毛質によって多少異なる 次は15分以上たってからふきとってみようと思います。 でも使ってるときしぬほどくさかったです。ちょっと匂いどうにかならないのかな、徐毛クリームってこんなもんなんかな? 別の使い方ないんかな!!!ちょっと安いからって勿体ない買い物した😭

おすすめアイテムDAISO×脱毛・除毛

スムーズスキン / DAISO

スムーズスキン

除毛クリーム / DAISO

除毛クリーム

”1つ200円!黒くプツプツにならず根元から綺麗に!かぶれたりせずツルツル♡”

つるすべ除毛パッド / DAISO

つるすべ除毛パッド

”続けてみると、あら不思議、毛がいなくなっていた!めっちゃすべすべやん!”

DAISO×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• たぬもち(*´ω`*)

たぬもち(*´ω`*)私も買いましたー!結構使い勝手はいいですが毛穴がぁ、、、 それと、なんか臭くないですか?これ 使った後やばい匂いします(私だけ?)

• 妖怪のメモ

妖怪のメモ@katoruna0622おおおー! わかるけっこうキツい匂いしますよね…

• たぬもち(*´ω`*)

たぬもち(*´ω`*)なんていうか、そのー、んー、とりあえず異臭!笑 例えにくいですよね(^^;;

脱毛・除毛ランキング

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF51

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

妖怪のメモさんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)