B28370ade18a9513eef1c5ce 1587109409 small

ラッシュレイニーシーズン シャワージェル

• レイニーシーズン シャワージェル/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ レイニーシーズン シャワージェル(ボディソープ)の口コミ「そあらです。ほんとこの冬乾燥やばいですね。..」

そあら
  • そあら

そあらです。 ほんとこの冬乾燥やばいですね。 フェイスマスクの使用率がやばい。 ルルルンが減る減る。(笑) はい、今回は #LUSH #シャワージェル #レイニーシーズン です‪(∩´∀`∩) LUSHは基本石鹸とリップスクラブしか使ってないのですが…… 香りがかなり好みだったので1番小さいボトルを買いまして、使い切りました〜 シャワージェルとは! ……ボディソープです。 髪も洗えるみたい。 香りも沢山ありますが、これはプラムの香りです。 公式では、 これは熟したプラムを連想させるフルーティな甘い香りのブレンドがお肌に心地良く残ります。ふわりと広がるキンモクセイの癖になるフローラルノート、ネロリの葉と枝から抽出されるプチグレン、そしてフレッシュでみずみずしいマンダリンの香りもお楽しみください。 と書いてあります〜 色:紫 粘度:割とあり 本当、ジェル感が強い。 香り:残り香結構あります。 泡立ち:良い タオルとかで泡立てる場合、馴染むまで少し時間はかかるかも 結構粘度が強くて、キャップから出てきにくいのが唯一の難点かな。 そこが少し改善すればお風呂場で使ったんだろうけど、 私はもどかしくて洗面台でハンドソープとして使ってました。 手に取ってから少し水と混ぜると早く泡立つ気がする。(笑) リピートはありそう。 でも、ほかのLUSHのストックもあるのでしばらくは買わずに様子見ます。 #使い切り #プラム ※最初に投稿した画像に間違いがあったので修正して再投稿してます。 いいねしてくださった方 すみません、、、

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

みつばちマーチ シャワージェル SP / ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ローズジャム シャワージェル SP / ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします”

フェアリーキャンディ / ラッシュ

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り

”本当にとにかく香りがいいし泡立ちも文句なし、保湿力もあります!”

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

そあらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ レイニーシーズン シャワージェル

2017/3/3
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
プルーン果汁とウメボシエキスとの芳醇な香りを堪能しながら、洗い上がりの健やかなお肌を実感できる、フルーティーで爽やかなシャワージェルです。 海藻の一種であるカラギーナンエキスが思わず触れずにはいられないほど肌触りを柔らかくし、シチリアンマンダリンオイルが美しく輝くツヤを与えます。シャワーの雨を心地良く浴びた後は、気分も明るく晴れやかに。いつも前向きなあなたに似合う、とっておきの一品です。 ■使用方法 ボトルを軽く振り、適量をスポンジやタオルまたは両手でよく泡立てお肌や髪の汚れとなじませた後、洗い流してください。豊かな香りに包まれて全身をきれいにする時間は、お肌や髪だけでなく気持ちまで健やかにしてくれます。 ■香り 熟したプラムを連想させるフルーティな甘い香りのブレンドがお肌に心地良く残ります。ふわりと広がるキンモクセイの癖になるフローラルノート、ネロリの葉と枝から抽出されるプチグレン、そしてフレッシュでみずみずしいマンダリンの香りもお楽しみください。

2020年11月24日(Tue)