• 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ|無印良品を使った口コミ 「初投稿!2年前ぐらいに顔にポツポツができて..」

ぱみゅ
  • ぱみゅ

初投稿! 2年前ぐらいに顔にポツポツができて、皮膚科に行きました。お医者さんからはまさかの言葉。 「んーこれは治らないね。遺伝のものだから、20歳ぐらいまでは無くならないよ。」 えー!!!なんで?笑 じゃーどーするのさ、このポツポツ笑 ネットでたくさん調べて、いろんな化粧水を使いました! 正直どれも今ひとつ。 どれが私にあってるんだ?笑 まーもういっか?笑 なーんて諦めていました笑 でもやっぱり、諦めきれない!! 女優さんとかモデルさんとかスベスベだし、肌って大事だと思う!って笑笑 そこで無印にたどり着いたの! 使ってたら親になんか肌のプツプツなくなってきてる?って言われたの!!! そーいえばないなーって!笑 長々と書いてしまったけど、この化粧水は本当にいい!まだ完全ではないけど、続けることが大切だと思うの!肌の周期は28週だから!でも続けることも苦じゃないでしょ?だって、毎日使うもん笑 とりあえず、私がやっていること 1、お風呂から上がったらすぐ化粧水! これが一番大切!肌の水分は拭き取った瞬間から乾燥し始めてるの! 2、同じ化粧水をコットンにたっぷり染み込ませて、気になるところだけコットンパック! やらなくても大丈夫だけど、私はやる派!コットンないよーって人はティッシュとかでもいいんだよ! 3、乳液でしっかりと蓋! これも大切なの!化粧水は蒸発しちゃうもの。乳液でしっかり蓋をしてあげて! 私はこれしかやってないよ!高い美容液買うより、毎日きちんとしたケアをしてあげた方がいい! みなさんもぜひ! ちなみに、私は一番大きいサイズを使っています!じゃぶじゃぶ使える!値段も高くないし、一度は試してみて欲しい! わからないところとか、質問も待ってます! #はじめての投稿 #底見えコスメ #最近のスキンケア #リクエスト募集

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこ小さいイボとはまた違うものですか??

• ぱみゅ

ぱみゅ@kuronyan280少し違うと思います😱ですが、この化粧水によってなのかはわかりませんが首にある小さいイボ取れました!笑

• ちゃこ

ちゃこ初コメですm(_ _)m その化粧水、周りの人もみんな使っていてお泊まりした時に試しにと使わせてもらったのですが使ってしばらくすると何ヶ所かカサカサしてしまって、(乳液も同じもの使いました) やはりそれは肌に合わないというサインなのでしょうか?😓 1度しか使ってないので、なんとも言えないのですが最初少しカサカサするなあとかなかったですか?

• ぱみゅ

ぱみゅ@yk_kkk24コメントありがとうございます😊 私は特に違和感はありませんでした! もしかしたら化粧水に入っている成分が合わなかったのかもしれませんね😱 塗る量が足りていなかった可能性もあります!試した量は適切でしたか?☺︎ 無印さんは有難いことにすごく小さいサイズのものも売っています!種類もたくさん! 小さいものから試してみてはいかがでしょうか?😊 一緒にお肌つるつる目指しましょう🌸

• ぱみゅ

ぱみゅコメントありがとうございます😊 私のポツポツは、白くて、小さいやつなんです😣

• saki

saki私も、無印つかってるよ! なんでか分からないけどニキビが出来ない!

• ぱみゅ

ぱみゅ@as1012いいですよね!

• たらこちゃん

たらこちゃんカバー写真のインパクトすごくて見ちゃいました(笑)無印優秀ですよねーd(>ω<。)

• ぱみゅ

ぱみゅ@sparkle_make_vntd本当ですか!ありがとうございます! 本当に優秀です!無駄なものが入っていなくて、お値段もお手頃なので本当にありがたいです😊

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

• クリップ数:19056件
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぱみゅさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)