Product thumb

キャンドゥホワイトニングスポンジ

• ホワイトニングスポンジ/キャンドゥ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ ホワイトニングスポンジ(オーラルケア)の口コミ「ここ最近歯が黄色く感じ、タバコとか吸わない..」

🐻Kanon  ✨フォロバします🌻
  • 🐻Kanon ✨フォロバします🌻

ここ最近歯が黄色く感じ、タバコとか吸わないけど、これがいいというレビューをみて購入しました。 普通のメラミンスポンジとあまり変わらなく、歯用なので、、からだに優しい作りになっているのかなと思ったので、買ってみました。 使用した感想は、、、 うん、普通のメラミン。。。。 小さいのが二つで100円。。。。 んーーーー微妙滝汗 しかも一度使っただけですぐだめになったので、使い捨てだと思います。😨 まぁ😅二回も使うものじゃないよね。。。。 しかも使ってもあまり変わらなかったです。 煙草とか吸う人にはいいのかもしれません。 期待が大きかっただけにショック過ぎました😭 歯専用じゃなくていいのなら、たくさん入ってる普通の激落ち君みたいのでやれば、できるかもしれません⤵️😨 気になる人は激落ち君はやめといた方がいいとは思いますが。。。 私の歯が元々こういう色でこれ以上白くはならないのかもしれないです😢 気になる方は試してみてください。 #キャンドゥ