52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「D-UPオリシキハイブッドフィルム¥150..」

チ

D-UP オリシキ ハイブッドフィルム ¥1500 +税 [まぶたの脂肪、皮多い一重さん必見] 買ったばっかりですがこれないと生きてけない!!の神アイテムになりました🧝🏻‍♂️🔥 ノリタイプを使えばヒュン現象… 両面二重テープを使えば目を閉じたとき汚いし瞼がクッソ伸びた… 絆創膏は瞼の上に絆創膏がのるだけ… なにを使っても上手くいかず癖もちっともつかず最後の砦として オリシキ を買いました。 結果は、、、、 できた!!やばい!!発狂した!!! (語彙力いい加減にして) 正直瞼の重い勢一重の私にとってはまつげの生え際さえ見えればぱっちりお目目👀に見えるので十分です😅 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私的に二重が上手く作れるコツは!!!! ■ あの まあたそ様の言う通り 二重幅は欲張らない(結局わたしはやっぱり 瞼の多さに負け奥二重のようなもんになりま したが一重よりはマシです‥笑) ■ 黒目の上部分だけ塗る の2つです! 「整形メイクのみゆ。」という方の動画を参考にして一番うまく出来たので、是非みてください!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 塗った分が多少テカって、シワシワになりつつはあるものの閉じたときは、アイテープ・アイプチよりはるかに綺麗で自然です!! あと、わたしは寝る前に塗って一晩で癖がつきました!!🤩これから継続していこうと思います!!! 瞼の皮や脂肪が多くてヒュン現象が起こる人はオリシキなどの非接着系をぜひぜひぜひ使ってみてください!! 長文失礼しました🙇‍♂️ わけのわからない文章ですいません🙇‍♂️

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2003件

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

チさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
D-UP(ディーアップ)