6ae8daaf206bc728f519bf58 1544772336 small

インフィニティビューティハンドセラム ホワイト

• ビューティハンドセラム ホワイト/インフィニティ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティハンドセラム ホワイト/インフィニティ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インフィニティ ビューティハンドセラム ホワイト(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「八百屋で働いてる私が超絶オススメするハンド..」

ミミモト
  • ミミモト

八百屋で働いてる私が超絶オススメするハンドクリーム✌️✨ 寝る前にたっぷり塗るだけ‼️ こんにちは✨😃❗ 手には自信があるミミモトです。 仕事柄ネイルは出来ません😢😢😢 皆さま…ハンドケアに興味はありますか…❓ これはKOSEパトロール🚓に行った際にBAさんからオススメされたハンドクリームです😃💕 ハンドクリームにはあまり関心が無かったのですが、試しに塗ったらこのしっとり感に感激‼️ベトつかない、いい香り…♥️ ピンクがかった色は天然の色でアスタキサンチン❓の色です。 即効性はないのですが、使用して数ヶ月くらいで手が白くなり透明感が出ました♥️(もちろん日焼けには気をつけています) この効果から見れば決して高いお値段ではないはずです‼️ コスパよし‼️👛 ぜひ試して頂きたいお品です😃💕 同ブランドのリップセラムもオススメですよ😃💕 皆さまはハンドクリーム何を使われてますか❓

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

SABON

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ミミモトさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ ビューティハンドセラム ホワイト

ハンドクリーム・ケア
(税抜/編集部調べ)
2012/10/16(最新発売日: 2014/10/1)
インフィニティ(INFINITY)