• 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ|サボリーノを使った口コミ 「オールインワン信用してなかった私のオススメ..」

ミミモト
  • ミミモト

オールインワン信用してなかった私のオススメ‼️😍 超絶愛用、サボリーノ‼️ こんにちは👋😃ミミモトです😃💕 自由な時間もっと欲しいですよね❓ 朝はクソ忙しいし、夜は疲れてスキンケアさえしんどい…😖💦 そんな時にオススメしたいのがサボリーノ‼️ 朝マスクは起きてすぐ張って1分したら剥がすだけ‼️☀️洗顔➡️下地まで完了するので、直ぐにメイク出来ちゃいます‼️✨ パッと取れて、もたつかない‼️ ミミモトはマスクしてる間に着替えちゃいます🎽↔️👕ピッタリしてるから着替えても剥がれな~い‼️ 1分したら剥がしていいのですが、ヒタヒタに美容液が染み込んでいるので、勿体なくてずーっとマスクしてたいくらい‼️ 朝からマスクって優雅じゃないですか❓☕☕😃☀️ ミミモト休みの日は5分ほど放置して剥がしたら絞った←美容液を更に顔に塗りたくってる次第でありますッ‼️😍 超しっとり❤️❤️❤️ 日中に乾燥を感じる事は無かったです😃💕 夜マスク🌛もまた本当に楽チン‼️✨ ミミモトはお風呂上がりにワンバイコーセーの美容液の後に使用‼️😌♨️ 夜はちょい時間あるので5~10分放置しております‼️ 剥がしたあとまたもや絞った←美容液を顔に塗りたくるのです‼️😍 そう、ミミモトは貧乏性‼️💸😢👛超絶しっとり❤️❤️❤️ 更に余裕がある時はワンバイコーセーのメラノホワイトショット、白澄、アテニアのアイクリームを追加します✨ まつ毛美容液だけは、どんなにめんどちくっても塗ってます👀 エマーキッド、DHCのまつ毛美容液を愛用中‼️ ここだけの話、サボリーノに出会いましてから、フェイシャルエステに通うのを辞めました‼️💆✨ お金は節約出来るわ、肌の調子は絶好調だわ、サボリーノ様々でございます‼️🎉✨😆✨🎊 朝晩1ヶ月使用しても3千円ほど、今までミミモトはスキンケア代にいくら注ぎ込んだのか後悔しております、猛反省でありますッ‼️💸😢👛 高いスキンケアももちろん良いのですが、敏感肌でも使えて、安くて、オールインワンで、この実力‼️ぜひぜひ試して頂きたいお品です‼️😍

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ミミモトさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)