• ミミモト on LIPS 「 MEGUコーポレーション🌹デルバラ スリムビューティー🌹商品..」(1枚目)
  • ミミモト on LIPS 「 MEGUコーポレーション🌹デルバラ スリムビューティー🌹商品..」(2枚目)
  • ミミモト on LIPS 「 MEGUコーポレーション🌹デルバラ スリムビューティー🌹商品..」(3枚目)
  • ミミモト on LIPS 「 MEGUコーポレーション🌹デルバラ スリムビューティー🌹商品..」(4枚目)

ミミモト on LIPS 「 MEGUコーポレーション 🌹デルバラ スリムビューティー🌹 ..」

MEGUコーポレーション 🌹デルバラ スリムビューティー🌹 商品登録されてないのですね😵💦 探しても見当たらない‼️ 皆さま…出すもの出してますか❓ 太りやすくなった原因に思い浮かぶものがあります……。 便通です💩 昔は便秘なんてした事がなく、むしろ食べたらすぐ出る体質でした それが…。 ここ最近“タイミング”を逃すと、どんなにがんばっても2〜3日出なくなってしまう 水分はたくさん摂る様にしてるのですが、下剤には頼りたくないし…。 🌿野草成分100%のハーブティ🌿 ただのお茶と思いきや‼️ これね……めっちゃ効くんです← サツマイモ200倍の食物繊維を含むキャンドルブッシュを始め、美容にも良い21種類のハーブ配合 もちろん無添加で安心ですよ❤️ 普通のお茶のように、大きめなティーバッグに入っています こちらの良い所は、便秘具合によって濃さを調節できる 私程度の便秘なら、「やや薄め」で十分効果があります 私の場合、たぶん「標準」以上だと……そらもう、大変な事になると思います めっちゃ頑固な便秘な方は、ヤカンでグツグツ……グツグツ煮出すと良いらしい……←🔥 お試しパックもありますので、まずはそちらでお試しされる事をオススメします✨ くれぐれも♥️大事な日♥️の前日には飲まないでくださいね❤️ #ベルバラ茶 #デトックス #便秘解消 #ダイエット #スリムビューティー

ミミモトさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)