• ハンドクリーム 16a 大好きなせっけんの香り/アクアシャボン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム 16a 大好きなせっけんの香り/アクアシャボン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム 16a 大好きなせっけんの香り/アクアシャボン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハンドクリーム 16a 大好きなせっけんの香り|アクアシャボンを使った口コミ 「【お気に入りハンドクリームレビュー】♡ロク..」

リツ
  • 脂性肌
  • リツ

【お気に入りハンドクリーム レビュー】 ♡ロクシタン シアハンドクリーム ¥1400+tax ♡フィアンセ ピュアシャンプーの香り ¥500+tax ♡シーランドピューノ テティ メルティフローラルの香り ¥800+tax ♡アクアシャボン 大好きな石けんの香り ¥864 ◉コストパフォーマンス ロクシタン ❤︎❤︎♡♡♡(しょうがない感はある) フィァンセ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ テティ ❤︎❤︎❤︎❤︎♡ アクアシャボン ❤︎❤︎❤︎❤︎♡ ◉香り(私の好み) ロクシタン ❤︎❤︎♡♡♡ たしかに優しい香りだけど、近くで嗅ぐとちょっとスティックのり?っぽいツンとする匂いがした(そういうもんなのかな) フィアンセ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 最高。男子ウケも女子ウケも抜群。甘すぎないシャンプーの香りが絶妙すぎて。言うことなし!! テティ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 最高。こちらも女子ウケ◎。フローラルは鼻がツンってしたりすることがあるけどこれは全くない!優しくて甘い香り。フィアンセよりちょっと大人っぽい。 アクアシャボン ❤︎❤︎❤︎❤︎♡ 王道の石けんの香り。同じメーカーのウォータリーシャンプーの香りより落ち着いていて爽やか。フィアンセの石けんとは全く違ってキツくない。誰にでも好印象の香り。 ◉うるおいの持ち ロクシタン ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ さすがロクシタン様様です フィアンセ ❤︎❤︎❤︎♡♡ でも早く乾いたほうがペンとか持ちやすい テティ ❤︎❤︎❤︎❤︎♡ フィアンセと変わらないくらい アクアシャボン ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 香りもかなり持つので、つけすぎには注意 ◉テクスチャー (こってり←→みずみずしい) 三枚目参照 ロクシタン ❤︎♡♡♡♡ 指でのばすとスーッと伸びてくれる フィアンセ ♡♡♡❤︎♡ テティ ♡♡♡♡❤︎ かなりみずみずしい アクアシャボン ♡♡❤︎♡♡ こんな感じです!あくまで個人の感想なので参考までに〜 ちなみによく使うのはアクアシャボン。毛先につけて香り付けとうるおい補充ができるスグレモノ✴︎ 学校ではテティ。女子からの評判がすこぶるいい。男子にも今度聞いてみます。 ケアしたいときはロクシタン。モテたいときはフィアンセ笑 #ハンドクリーム #ベスコス #ロクシタン #フィアンセ #シーランドピューノ #アクアシャボン ※画像1、2枚目のロクシタンの「シア油」→「シア脂」です!

おすすめアイテムアクアシャボン×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム  ウォータリーシャンプーの香り / アクアシャボン

ハンドクリーム ウォータリーシャンプーの香り

”清潔感のある香りで好感度アップ♡ベタつかないのに潤いが続く手放せないアイテムです。”

ハンドクリーム・ケア

アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ハンドクリーム / アクアシャボン

ハンドクリーム・ケア

スパコレクション ハンド&ネイルクリーム ゆずスパの香り / アクアシャボン

スパコレクション ハンド&ネイルクリーム ゆずスパの香り

アクアシャボン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム コレクション / フィアンセ

ハンドクリーム コレクション

”香水より柔らかくふんわりと香るので学校やオフィス等でも◎ギフトにもぴったり♥️”

フィアンセ ハンドクリーム 恋りんごの香り / フィアンセ

フィアンセ ハンドクリーム 恋りんごの香り

フィアンセ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

リツさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)