• すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り(その他スキンケア)を使ったクチコミ

こんばんは、ゆるです♡ 今回は 私が裏でしているスクールメイクについてです 私の学校は、以下のものがダメです⬇︎ ・化粧 ・ピアス ・色付きリップ ・髪染め ・スカート膝の所 ・中に着ているシャツは上ボタンだけ外せる 私何回か、 学校一可愛いと言われたことがあります。 自慢になってしまいますね💦すいません (自分でも本当に言いたくないけど。⬇︎) でも、皆さんに少しでも可愛くなって 楽しいスクールライフを送ってほしくて この投稿をしました!✨ さすがにすっぴんで「がっこー?やだなあ」 って思っている方多いと思います! 私もそうでした!笑 やっぱ女の子なんだから ちょーっとでも可愛くなれたらなと思いますよね! 雑談長くなりましたね、 それでは!本題に入ります💗 まずはベースメイク♡ #スキンアクア トーンアップUVエッセンス ¥750くらい を手の甲に一円玉ほどの大きさを取ります。 みずみずしく伸びがいいので ムラができないように丁寧にのばす。 (おでこ・右ほお・左ほお・鼻・あご に 5点置きしてね!♡) #メディア トーンアップベースS(グリーン) 全2色〈30g〉¥750(税抜) はニキビ、ニキビ跡、小鼻の横の赤みなどを ナチュラルにカバーしてくれて目立たなくしてくれる! がっつりハイカバーじゃないからバレない!✨ 伸びがめちゃめちゃいいわけじゃないので、 集中ポイントにのせられるのでとてもいい!♡ #クラブ すっぴんパウダー(パステルローズの香り) 香りは3種類あって全部いい香りで癒される💗 ・パステルローズ ・ホワイトフローラルブーケ ・サクラスウィートソロー(限定) パフがふかふかで 大きくてしっかり付いてくれる! ブラシにパウダーを付けるとよりナチュラル♡ 無色の透明パウダーだからバレない! 粉っぽくなくしっとりしてるから乾燥もしない (私乾燥肌🙋‍♀️はーい!) 全然なくならないからコスパ良すぎっ!!✨ ポイントメイク♡ #キャンメイク パーフェクトマルチアイズ〔02〕アーバンキャメル 全4色 ¥780(税抜) 左上のホワイトカラーをアイホールに入れる。 右上を二重幅に!そして、真ん中のブラウンを ブラシでアイラインを引くように薄くひく。 スクールメイクは絶対マット!!✨ なるべくオールマットにすること。 ラメが少しでも入っていると即効バレる。😢 ラメブラシとマットブラシで分けた方が◎ (私も分けてる♡) これは絶対バレない。 #セザンヌ ナチュラルチークN 全11色 ¥360(税抜)(ブラシ付き) 付属のブラシよりも大きめのブラシで ふんわり軽いタッチで頰の高いところに! 重ね塗りしてもいいけど、必ず2回まで!!! どんどん濃く派手になっていっちゃうから💦 (しかもバレやすくなるからね) #セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 全3色 ¥580(税抜)(ブラシ付き) 03のオリーブというカラーを使ってください! 01.02のカラーは、 明るいブラウンなので黒髪に浮く💦 すぐバレます。 左のホワイトブラウンを先に塗ると ⬇︎暗い色を描くとき、さらにナチュラルになる 右の1番暗い色を付属のブラシで 柔らかくふんわり描く♡ がっつり書くときつい眉毛になるし、 元々眉毛が薄い方は突然濃いめの眉毛に なってしまうので本当に薄くで大丈夫です!✨ ノーズシャドウにも使えるのでオススメ💗 #アリィ エクストラUVジェル (90g)約¥2000(40g)約¥900 これは涙袋に入れます! よく見ると細かいパール入りなので涙袋が トーンアップしてぷっくりした涙袋ができる💗 汗、水、さらに摩擦にも強く落ちにくい。 美容液成分配合のみずみずしいジェルタイプ。 伸びがよくつやっつやな肌に…♡ ウォータープルーフなのでプールや海でも! (フゥー!!!) #ケイト CCリップクリームN(カモフラ) 全4色 約¥450(税抜) 潤い&クリア発色 多機能リップクリーム。 潤い保湿・色補整・グロス口紅下地 ・口紅下地・UVカット 私は01番のくっきり血色レッドを使っています 元々唇の色が薄い方なので1番濃いめのカラー。 元々の唇の色が濃い方は、 07番の優しい血色ピンクを使うといいですよ♡ サッとひと塗りでいいです! 何度も重ね塗りすると唇が結構赤くなります💦 気をつけて使ってください!! それか、指にぐりぐり塗ってポンポン塗りするのもよりナチュラルになっておすすめです!✨ #セザンヌ クリアマスカラR 本当にこれはバレない、バレる心配もない。 まつ毛にコシとハリを与えてくれて ナチュラルにセット! 眉毛にも使える! ササっと毛の流れを整えて自然な仕上がりに♡ さらに、アホ毛対策までできる✨ 毛に馴染ませてアホ毛を上から抑えられる◎ ツヤ髪にも…♡ そしてなんといってこんなことまでできる!⬇︎ クリアマスカラの上にカラーアイシャドウを 重ねてカラーマスカラに!!! (すいません! これだけスクールメイクじゃなかった💦) このスクールメイクを 約三年間してきてバレてません😏💗へっへっへ 皆さんの参考になれば嬉しいです✨ スクールメイクを ・未だやったことない方 ・これから学生になるー!方 (おめでとうございます😭💗) 皆さんの学校生活が楽しく よりよいものとなりますように🤤💜 絶対バレないのでオススメですよ!! 近日の投稿で、 校則ゆるめのスクールメイクの投稿します! いろはすちゃんからのリクエスト😭✨✨ #スクールメイク #リップクリーム #リクエスト募集 #パウダー #リピートコスメ #日焼け止め #チーク #アイシャドウ #アイブロウ #マスカラ

ゆ る 🐰☁️

• いろはす

いろはすこっちも十分参考になるけど近日投稿してくれるスクールメイク楽しみすぎて🥺🥺✨

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️いろはすちゃん! 今回のは校則厳しめの学校の方向けのやつ💗 うんうん!私も楽しみ😂爆笑 加工がちょっと難しいから 来週中くらいにまでにはできると思うよ!✨ 楽しみにしてて…!♡

• いろはす

いろはす@fantastic_sounds_i4bわざわざありがとう😭😭 来週ってことは受験のご褒美だ!わーい😆🙌🏻🙌🏻

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@wolpis_0513全然いいよ!✨いろはすちゃんの為なら!笑 そう!ご褒美をforyou🤤💗

• shiny_beauty_uex

shiny_beauty_uexメディアとアリィ?というやつは何処に売ってますか?

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@shiny_beauty_uexメディアとアリィーは ドラッグストアに売ってます!✨

• shiny_beauty_uex

shiny_beauty_uexあと、アリィは涙袋の全体に入れるんですか?色々スミマセン🙏🏻🙏🏻

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@shiny_beauty_uex涙袋の中央にのせて、 指で左右に馴染ませながら伸ばすと自然になっていいですよ!👀💗

• Non・no°ʚ♡ɞ°

Non・no°ʚ♡ɞ°いつも参考にさせてもらってます!質問ですが、5時間目、放課後になるにつれて落ちてきますよね?化粧直しとかしてますか?

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@nonnonn_46かのんさん!こんばんは! 質問ありがとうございます✨ ラベンダーカラーのパウダーを いつもスカートのポケットに入れてます! 化粧直しはトイレの中でバレないように…!笑 コメントありがとうございます😭💗

• さとこ

さとこキャンメイクのアイシャドウってラメ入ってないですか?私も持ってるのですが少し入ってて不安です(^_^;

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@kuromi__oooくろみさん! コメントありがとうございます😭💗 ラメではなくパールなので まぶたにのせても私はキラキラしません!✨

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@kuromi__ooo私も初めは心配でした!💦

• たこ🐙

たこ🐙すみません、質問です!クラブのすっぴんパウダーはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーで代用できますか?

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@octopusたこさん!はじめましてっ✨ パフで塗ると厚塗りになってバレやすいので、 私はブラシでふわっと付けています💗💗

• たこ🐙

たこ🐙@fantastic_sounds_i4b返信ありがとうございます!参考にしますね⭐️

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@octopusいいえ!参考になれて良かったです~✨ ありがとうございます🤤💗

• ちなつ🥀

ちなつ🥀紫色の日焼け止めってパールとか入っててバレませんか??

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@hlppvdd8a4xtxjsちなつさん! 私も全くバレませんでした! その学校などにもよると思いますが、 間近でじっくり見る先生は あんまりいないと思います✨ コメントありがとうございます😭💗

• muu

muuアンチでも嫌味でも本当になんでもないのですが、学校一というのは自称ですか?友達から聞いたのですか??言いたくなかったら無視してください🥺 これからも頑張ってください!応援してます😌💐

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@colorful_gloss_2m6kmuuさん! コメントありがとうございます😭💗 自称では絶対ないです!!!💦 (自称だったらやばいですよね😂) 友達から何回か言われたことがあって。 嬉しいです✨ありがとうございます💗💗

• 祐子

祐子まーっ💫天使ちゃん💖 ゆるさん、可愛い😍

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@sparkle_sounds_k5k裕子さん♡ 初めまして✨ お褒めのお言葉ありがとうございます😭💗

• 祐子

祐子@fantastic_sounds_i4b可愛い😍だも〜んっ💖 おばちゃんは、本当のことを言っただけ‼️ ねぇ、アイドル目指そう‼️

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@sparkle_sounds_k5k本当にありがとうございます!😭💗✨ 一時期、モデルになろうと 思ったことがありましたが 今はメイクさんになりたいと思ってます✨

• 祐子

祐子@fantastic_sounds_i4bダメよー、裏方なんて‼️ ゆるちゃんは、表舞台に出るべき💖

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@sparkle_sounds_k5kそう言っていただけると とっても嬉しいです😭💗 表舞台かー、憧れますねっ✨

• 祐子

祐子@fantastic_sounds_i4b憧れだけは❌よ‼️ 掴み取って💖

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@sparkle_sounds_k5k裕子さんすごくいい事言ってくださる🤤✨ ありがとうございます😭💗

• twinkle_sounds_qfd

twinkle_sounds_qfd目元だけじゃなく顔全体見てみたいです!🌸

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@twinkle_sounds_qfd顔全体ですか!よく言われるんですけど、 どうも恥ずかしくて😳💦笑笑 考えときますね!

• twinkle_sounds_qfd

twinkle_sounds_qfd@fantastic_sounds_i4b目元の感じ、凄く美少女な気がして!なんなら化粧なんて必要無いんじゃないかと思う位可愛いです!楽しみにしてます💕

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@twinkle_sounds_qfdお化粧は必要です!!! 断言します!!! でも本当にありがとうございます😭💗 はい!!笑

• ことこりん

ことこりんチークってらめはいってませんか?

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@kotoon00ことこりんさん、初めまして✨ 多分ラメは入ってないと思います! セザンヌのチークの中には ラメが入っているカラーもあるみたいです! 私のは入ってませんでした!!

• ❥︎・•  Y u r i n a .

❥︎・• Y u r i n a .. 初コメ失礼します。 目元の画像だけでも美少女だと感じます😖 おめめ、橋本環奈ちゃんみたいで羨ましいです(∩︎´。•o•。`)っ.゚♡︎.゚ .

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@yu_ri_naゆりなさん♡ 初めまして! お褒めのお言葉とても嬉しいです✨ ありがとうございます😭💗 橋本環奈ちゃんなんて程遠い…、 顔入れ替えたいくらい😂爆笑

• 琥珀糖 🧸

琥珀糖 🧸 コメント失礼します! お目目めちゃんこ綺麗ですね…🤭🤭✨ こんな子学校にいたら一生みとれてます笑😳💞 (中傷のようなコメントをしている方へ… 自分に自信を持つことはとってもとっても大切なことです…友達に褒められて嬉しくなったり、自己肯定感を高めていくことは可愛くなる第1歩だと思います。他人の幸せを妬む人間は心がおブスなのでは) 応援してます🙋‍♀️✨

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@jewel_sugar琥珀糖さん、初めまして!🐰💗☁️ とっても嬉しいお言葉ばかりで泣けそう、、、 本当にありがとうございます😭💗!!!

• 아유리_ayuri

아유리_ayuriゆるさん!!参考になります🙂❤️ すごく可愛くて、好きです☺️💖 それと、コメントへの返信の仕方がとても、丁寧で品があって、すごいですね😭❤️ 何言われても怒らずに、優しく返すだなんて…🤦💗尊敬します🙇

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@ayuri23181020あゆりさん!初めまして!🐰💗 もうとっても嬉しすぎて…、、、 品ありますかね!? 品があるなんて初めて言われました!! 尊敬なんてとんでもないない💦 そんな優しいお言葉をかけてくださる あゆりさんに尊敬です!!!✨ 本当に、ありがとうございます😭😭💗

• 아유리_ayuri

아유리_ayuri@fantastic_sounds_i4b初めまして🙇💖 すごくあります!!! えええ、ほんとのことですもん!😍 いえいえ、これからも投稿楽しみにしてます🙂💗

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@ayuri23181020えー!それだったら めっちゃ嬉しいいい!😳🌸 ありがとうございます! あゆりさんの為にも投稿がんばりますね🐰💗 今ね、通信悪くて投稿ずっとできないのー😭

• てよん

てよんアイシャドウ塗る時手じゃバレますか?

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@tt_1123てよんさん!初めまして!🐰💗 手でも全然大丈夫ですよ! やはり、ブラシより手の方が 発色がよくなってしまうので アイシャドウのホワイトカラーを 多めに使うことをおすすめします!✨

• てよん

てよん@fantastic_sounds_i4bお返事わざわざありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@tt_1123いいえ~!🌸 こちらこそわざわざ コメントとても嬉しかったです!! ありがとうございました🐰💗💗

• 祐子

祐子ゆる☁️さん、お久しぶりです‼️ おばちゃん🤗です‼️ やっぱり、ゆる☁️さんは人気者🥰 皆さんもゆる☁️さんみたいに可愛いなりたいのよ💖 あ〜っ、側にゆる☁️さんがいたら、おばちゃん🤗撫で回しちゃう‼️ やばい…それじゃ犯罪だわ🤭‼️

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@sparkle_sounds_k5k裕子さん!お久しぶりです~😳🌸 人気者ではないですよ~💦 お世辞でもとっても嬉しいです! ありがとうございます!!!🐰💗☁️ 犯罪になっちゃうんですかね!?笑 優しい、裕子さんなら 警察も許してくれますよ🌸

• あーる

あーるバリバリ化粧しとったら逆に男子から引かれるって聞いたことあるんで濃くならないように笑

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@aaruあーるさん、初めまして🌸 見た目は全然濃くなりません💦 友達にもバレたことないです! 濃くならないように気をつけます、 なるべく薄づきで!! ありがとうございました🌸💗

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfこんにちは!初めてまして!中学生ですか?高校生ですか?あと、化粧直しはしていますか?化粧直しをしているならどこでしていますか?どうやったらバレずに隠し通せますか?質問多くてすみません💦🙇‍♀️

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@fresh_cosme_s0pf初めまして!☺️🌸私は中学生です!笑 私は化粧直しはトイレの中で ひっそりとしています😂 バレずに隠し通せる方法は、 とにかく全部薄づきにすることです!!! 厚塗りにするとドアップで顔を見られたとき らバレやすいのでっ💦 コメント、ありがとうございます💗

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@fresh_cosme_s0pfいいえいいえ!🌸私の学校は 持ち物検査などはありませんでした! コスメ達はポーチに入れ、さらに スカートのポケットの中に入れていました! 修学旅行はまだなので なんとも言えないです😢すみません!💦 多分ですけど、トイレの中がいいと思います! 修学旅行のときも!!!

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf@fantastic_sounds_i4bわかりました!ありがとうこざいます!

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@fresh_cosme_s0pfいいえ!お役に立てたでしょうか?💦 こちらこそ、ありがとうございます☺️🌸💗

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@fantastic_sounds_i4bコメント失礼します! 私のような他人が会話に入ってしまいすいません💦私は、修学旅行を終えたのですが、修学旅行前の荷物検査がとにかくすごい!ポケットや制服を触られまくるほど、検査されます。。。でもこれは学校によるので、コスメを持っていけない可能性もあるかもです!私は、靴の中に隠して行きました! 他人が失礼しました💦

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@2004_0408_reiwa_ayanaコメントありがとうございます☺️💗 そーなんですか!初めて知りました💦 わざわざありがとうございます!😳💦

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@fantastic_sounds_i4bいえいえ!細かいことわざわざすいません💦

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@2004_0408_reiwa_ayanaいえいえ!!! 私も助かりました🌸 本当にありがとうございます☺️💗

• なな

なな初めまして!質問なんですけど、水泳の授業の時もメイクしてましたか?してたなら、この投稿以外の違うメイクしていましたか?

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@sparkle_lips_1no初めまして!☺️🌸そうですね! アイシャドウはヨレると嫌なので、 私は水泳の日はしていません! ほかのメイクは大丈夫です✨

• なな

なな@fantastic_sounds_i4b返信ありがとうございます! 参考にさせて頂きます😌

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@sparkle_lips_1noいいえ!!ほんとですか! とっても嬉しいです🌸 ありがとうございます☺️✨

• るみ*

るみ*質問です! 私は、セザンヌの皮脂テカリ防止下地を買おうと思っていたのですが、メディアが気になってしまいました😂 どっちも塗らない方がいいですか?? あと、マジョマジョの朝マスクを買ったのですが、それはこの2つを使った後に塗らない方がいいですか?? 教えてください!

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@colorful_blush_iz6質問ありがとうございます☺️🌸 私は化粧水→乳液→メディアです! マジョマジョの朝マスクだけでは ほんのりトーンアップなので もっとトーンアップさせたい方は メディアを使った方がいいかと思います! マジョマジョの朝マスクを 先に塗ることをおすすめします✨ その後に、セザンヌやメディア などを塗るといいと思います! (この説明分からなかったらまた全然 聞いてください!国語には自信が無くて😂💦)

• るみ*

るみ*@fantastic_sounds_i4b詳しく教えて頂きありがとうございます! メディアとセザンヌは順番などありますか?どっちも塗ったらメイクしてるってバレますかね…?

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@colorful_blush_iz6いいえ!私のおすすめのする塗り順は、 セザンヌ→メディアです🌸 メディアを薄づきにすることで バレにくいと思います!!!

• るみ*

るみ*@fantastic_sounds_i4bわかりました!! 詳しく教えて頂き、本当にありがとうございます😭💖

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@colorful_blush_iz6よかっです!!! いえいえ!全然ですよ✨ こちらこそありがとうございました☺️🌸💗

• YUMILEY

YUMILEY はじめまして🌸コメント失礼します🙌🏾 スクールメイクの時なんですけどビューラー使ってますか⁇ とてもわかりやすい説明で参考にしたいと思ってます💓💓

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@pink_1022_yyYUMILEYさん、初めまして!🌸 ビューラーは使っていません! まつげを上げてしまうとすぐバレるので💦 参考になれてよかったです! ありがとうございます☺️💗

• shiny_gloss_uhk

shiny_gloss_uhkとっても参考になりました💗 ぜひ真似させていただきます🧚‍♀️ 質問なんですが、すっぴんパウダーはよれたりしませんか??

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@shiny_gloss_uhkそうですか!良かったです☺️ ありがとうございます!🌸 すっぴんパウダーはヨレにくいです。 4時間ほど持つと思います✨

• shiny_gloss_uhk

shiny_gloss_uhk@fantastic_sounds_i4bそうなんですね!ありがとうございます😭💓

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@shiny_gloss_uhkいえいえ! また質問などあればいつでも大歓迎です☺️🌸

• 祐子

祐子ゆる☁️さん、お元気ですか? おばちゃん🤗は、明日から入院です🥴‼️ ゆる☁️さんの、色々な方々とのコメントには愛💖が、ありますね〜😘‼️ ゆる☁️さんは、癒し効果抜群です🤩💕 新学期、楽しんでね〜💖

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@sparkle_sounds_k5k裕子さん!入院されるのですね💦 愛ですか!!! 心温まるお言葉ありがとうございます☺️🌸 私でよければいつでも癒しますよ!笑 新学期も楽しみます!💗

• もえP

もえPコメント失礼します!! セザンヌのナチュラルチークNは、何番のお色を使ってますか??

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@hamuarashimoekaもえPさん、初めまして☺️💗 私は透明感のでる14番を愛用しています!

• もえP

もえP@fantastic_sounds_i4bありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 私もそんな風に可愛くなりたい~🥺💖 参考にさせていただきます✨

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@hamuarashimoekaいえいえ!いつでもご質問してください😳🌸 ありがとうございます!💦

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡ゆる❤(ӦvӦ。) 今更で、ごめんしゃい(._.)💦 水泳とかがある日ってどうしてる? メイクが落ちてきてお化けみたいにならないかな?👻

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@rinri_625_cosme全然!謝らないでっ!!!🌸 水泳がある日は アイシャドウは付けない! あと、いつも薄づきだけど もっとベースとか薄づきにすることかな!

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fantastic_sounds_i4bそうなんだね! 丁寧に教えてくれてありがとう💕 早速してみようと思う!!😘 今日、チェリーブロッサム買ったにょ〜〜⤴⤴笑😂 ↑ 投稿と関係なくてごめんしゃい(._.)💦

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@rinri_625_cosmeうん!いえいえ! チェリーブロッサム!? 激かわなやつやん😭💗 私もさ、楽天で買ってみようかな…、 本物がどうか分からんけど! でもお金貯めるかどうしよう😂爆笑

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fantastic_sounds_i4bそうそう! 見つけた瞬間かごに入れた笑😂 多分本物だと思う!違うかったらごめんやけど…💦 私も、お金貯めるの頑張らないと…💸 バイトしたいな〜笑😂

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfこんばんは🌆コメント失礼します📝 修学旅行の時はお風呂上がりにメイクしてますか?

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@fresh_cosme_s0pfこんばんは😳💗 私はまだ修学旅行に行っていないので わかりませんが、 行くときは朝早く起きたときだと思います!

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf@fantastic_sounds_i4bわかりました!ありがとうございます!😊

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@fresh_cosme_s0pfいえいえ!お役に立てたでしょうか?☺️💦

• ゆい🦄💗

ゆい🦄💗はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ すっぴんパウダーって毎日してても肌荒れしませんか??あと、夏とか汗で落ちませんか?? もしすでに似たようなコメントあったらすいません🤭

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@yuiyuiyuiyuiyuiゆいさん、初めまして☺️🌸 コメントありがとうございます! 冬はすっぴんパウダーは使用していません💦 すっぴんよりもお肌にいいらしいので 私は荒れませんでした!! 毎日は使用していません!

• ゆい🦄💗

ゆい🦄💗そうなんですね!ありがとうございます💕

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@yuiyuiyuiyuiyuiいえいえ!コメントありがとうございます😌🌸

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
    ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
    グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
    パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
    チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
    ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
    クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:21973件
    580 円(税抜)
    UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
    シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
    チークのランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
    サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
    CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
    薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1907件
    700 円(税抜)
    メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1978件
    450 円(税抜)
    キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
    リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
    プランパーティントスティック / リップデコ

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
    プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
    フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

1500 円(税抜)
    リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

日焼け対策・ケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
    トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
    ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
    スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
    アロエベラ92% / ネイチャーリパブリック(韓国)

ネイチャーリパブリック(韓国)

アロエベラ92%

日焼け止め(ボディ用)

700 円(税込)
    マーメイドスキンジェルUV / CANMAKE

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

700 円(税抜)
    キレイ魅せUVマシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン

キレイ魅せUVマシュマロ肌

日焼け対策・ケア

• クリップ数:2055件
    900 円(税抜)
    パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)
    エクストラUV ハイライトジェル / アリィー(ALLIE)

アリィー(ALLIE)

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け対策・ケアのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
     ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
    ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
    フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
    フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
    フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
    スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
    スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

ゆ る 🐰☁️さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)