• Malon.by TBC エステティックホットバス/TBC/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • Malon.by TBC エステティックホットバス/TBC/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)

Malon.by TBC エステティックホットバス|TBC他、1商品を使った口コミ - 今日は、ちょっぴりお買い物に行ってきました~!

こんにちは!お久しぶりです☺️ふるるんです🍀 今日は、ちょっぴりお買い物に行ってきました~! 特に買いたい物とかは無かったのですが笑 買ったものと、買ってすぐ試して凄く良かった物があったので紹介します♪ ⚠️ちなみに2枚目に目のアップ画像あります。  多少ホラーな感じがしますがご了承下さい👻  ちなみにかわにしみきさんリスペクトしたらこうなりました☺️ まずは上の方にある物達から!(説明が雑...笑 ) 真ん中以外は入浴剤です!大好き❤️2つ買いました!日頃から汗をかくためにお風呂にはどっぷり浸かる派で、最近はまだ寒いのであったまる効果のあるものを買いました。 1番右の入浴剤は、見たまんま、湯の花です。 温泉が大好きなので、おうちでも温泉気分が味わえたらいいなぁと思って買いました♨️ 温泉いきたい。 もう1ついちばん左の物は、エステティックの入浴剤です。 これ!めっちゃ汗かきます!というのも、このレビューを、今この入浴剤を入れたお風呂で書いてるんですけど笑、めちゃめちゃ暑い!というか、ぽかぽかします。いや、でも暑い。汗だくだく。私自身、代謝がえげつなく悪いので、ありがたいものです💓 温まりたい、冷えないようにしたい、という方にはめちゃくちゃオススメします!!あぁ、暑い☀️ そして上の真ん中はクマ対策のシートです。(雑でごめんなさい) 私、万年グマなんですよ。小さい頃からeverydayクマ🐻 クマのせいで、無駄に体調を心配されてしまうという... 😅 コンシーラーをも打ち勝つクマなので、一度こういうのを使ってみよう!と思い買いました。繰り返し使えるみたいで、コスパも👍使ってみて良かったらまたレビューします! そして下の2つ! 1つはセザンヌのまつげ美容液EXです! 新作だったはず🤔まつげ伸ばしたいですよーーーー本当に。 これは今までのまつげ美容液よりさらにハイパーな感じなのかな??普通のタイプ使ったことないのでなんとも言えませんが... しばらく使ってみて伸びたら報告します(^^ゞ そして!!今回1番テンション上がった! ファシオのマスカラロングタイプです!!!!!! 色はブラウンにしました。これが凄くすごく良かったんですよ~😭 前からファシオのマスカラは気になっていたのですが、何となくスルーしてしまっていて笑 でも今日なんと1200円のものが840円になってたんです!!(税別)買うっきゃない!と思い買いまして。 今日はマスカラ付けずビューラーだけしかしてなかったので、買ってすぐ試してみたら! めちゃくちゃ使いやすい!👏👏👏👏👏👏👏👏 私とっても不器用で、付ける所が太いマスカラ苦手なんです😣 でもこれはとっても細くて!!一応ロングタイプとは書いてるんですですが、いい感じにボリュームも出て、カールもされるんです!! お湯落ちなのでオフも楽です!(私は一応クレンジングしますが) 写真は家に帰ってきて取ったものですが(生活感が素晴らしく出ています。)全然付けた時と変化無しでした! 写真ではいまいち分からない... というか、あまりにも私のまつ毛が短くて「うそやんこのレビュー!」とか思うかもしれませんが😭 伝われ... この使いやすさ... 念力使ってでもお伝えしたいです。ほんとに。 値下げしていなくても、1200円と安いので、ぜひぜひぜひ、試してみてください!! ということで、そろそろ汗かきすぎてお風呂入った意味が無くなりそうなので、ここまでにします! マスカラについて熱く語った今回でした🔥 長い長い長いレビューでしたが笑 最後まで読んでくださりありがとうございました🌼

おすすめアイテムTBC×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキントリートメントバス / TBC

スキントリートメントバス

とろみがあってすべすべしてるのはめちゃめちゃ良かったです😁

Malon.by TBC エステティックホットバス / TBC

Malon.by TBC エステティックホットバス

香りがホワイトマスクでリラクシングできて、すべすべつるつるになりました!

ボディコンディショニングバス / TBC

ボディコンディショニングバス

なめらかなとろみ湯でマッサージもでき、めぐりケア&血行促進も期待できます♪

TBC×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

マスカラランキング第70位

ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います!

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) / FASIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

マスカラランキング第62位

ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀

パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)

マスカラランキング第101位

ちゃんと毛がふさふさボリューミーに見せてくれて、しかもセパレートされていました!本当に驚きです😳

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第8位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第9位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第10位

入浴剤のランキングをもっと見る

ふるるんさんの人気クチコミ