FASIOのパワフルカールマスカラEXメガボリュームBK001のレビューです。税込1320円です。ファシオのマスカラは昔使っていてとてもよかったので久しぶりに買ってみました!☆良い点①ドラッグストアで20%オフで買えたのでお得でした。②ブラシ...
もっと見るおすすめアイテムFASIO×マスカラ
FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) | 1,430円 |
| マスカラランキング第75位 | ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀 | 詳細を見る | |
FASIO パーマネントカール マスカラ WP(ロング) | 1,320円 |
| ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! | 詳細を見る | ||
FASIO ウルトラ WP マスカラ(ロング) | 1,320円 |
| 繊維も入っていて、コームも塗りやすい✨しっかりと発色もしてくれて、オシャレに楽しみたい日や、パーティーメイクなどにぜひ使いたいアイテム | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第79位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第36位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| インバスケアランキング第60位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第91位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
ふるるんさんの人気クチコミ
💄お気にいリップ紹介💓💓💓最初の写真 右からジルスチュアート フォーエバージューシーオイルルージュどこのかわからないけど笑韓国のお土産でもらったやつ オペラ リップティント インテグレート グラマラスルージュインテグレート ジューシーバームグ...
- 2018.08.20
こんにちは!ふるるんです🍀デパコス編に引き続き、今回はプチプラ編!購入したのは、マジョリカマジョルカ スパークリングツイストルージュ スターパーティキャンメイク リップティントマット 02セザンヌ パールグロウハイライト0...
- 2018.11.26
こんにちは!ふるるんです🍀 最近、ようやく色々落ち着いたので自分にごほうびを買いにお買い物に行ってきました~♪今回はデパコス編!まずはジルの下地!CCクリームなのですが、日焼け止め効果もある優れものです。前に1度試供品を頂いて、とても良かった...
- 2018.11.26
昨日はちょっぴりお買い物へ💓ETUDEHOUSEでルックアットマイアイズのPK013番と、ウィッチズポーチのミオブラッシャーを買いました♪3枚目の写真の、上がアイシャドウで下がチークです。ETUDEHOUSEはずっと欲しかったのですが、なかな...
- 2018.08.16
こんにちは!金曜日投稿したように、昨日お買い物行ってきました~♪オススメをコメントで教えて下さった皆様、本当にありがとうございました💓とっても参考になりました!!結果から申し上げますと、新作コスメが欲しくて行ってきたのですが、やはり人気が高く...
- 2018.09.30
化粧崩れが気になるこの季節、、、。私はこの3つ(?)で化粧崩れを防いでいます!*まずはきちんと洗顔!そして保湿する!これは基本*洗顔、保湿などが終わったら、まずセザンヌの皮脂・テカりお直し液をテカりそうなところに塗ります。ちなみに私は小鼻周り...
- 2018.08.14