• パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?FASIO・セリアのメイクアップを徹底比較! - 過去一盛れた♡ 完全プライベート(デート)メイク💄

過去一盛れた♡ 完全プライベート(デート)メイク💄 嬉しすぎたのでメイク投稿をしてみます💍 実は実は、、 何ヶ月かぶりかめのデートをしてきました💕 その人とは初めてのデートだったので 心の盛り上がりが絶頂でした⤴︎笑 以前職場が同じだったのが出会いです👰🏻  (部署は違いましたが) あの時は、 会社の集まりや書類など届けに行くと 基本会えるくらいの関係でした🚶‍♀️.. 急に用事を頼まれると え!今日ボロボロなんだけど...会いたくなーい すら思ってたのに、今や この時代。仕事も違うからなかな会えず🥲 でもこうして仕事を変えた今でも ちょくちょくLINEしてる関係だったのですが お久しぶりにと声をかけてくれました🙇🏻‍♂️ ちょっと待って🖐🏻この話長くない?笑 ・・・・本題行きますw そんな経緯があった今回のメイクテーマは 久しぶりに会った意中の相手を落とす!!! 完全男ウケメイク💄👏🏻 まず使用したアイシャドウの紹介 #ひかるんちゃんのしゃどう ❶投稿済み seria セリア TSE アイシャドウ MU007 CHEER me COLOR (チアミーカラー) ベージュwithブラウン 引用したますが、全色使用してます。 ❷投稿済み MAJOLICAMAJORCA シャドーカスタマイズ OR300 みちしるべ 発売日:2021.04.21 アイライン #ひかるんちゃんのこっそりらいん ❸投稿済み クリーミータッチライナー NO.02 ミディアムブラウン No.04 ガーネットバーガンディ 下マスカラ  #ひかるんちゃんの睫毛てっぺん ❹投稿済み dejavu デジャヴュ ラッシュアップマスカラE 2 目頭側はダークブラウン 目尻側はブラックを使用 そして今回初めて使ったマスカラが・・・・ コーセー KOSE ファシオ FASIO パワフルカール マスカラEX(ボリューム) BK001 今まではまつ毛をビューラーで痛めつけても 数時間後には眼球目掛けて真っ逆さまに 落ちるようなマスカラが多かったのですが こ、、これは、言葉失った👰🏻‍♀️♡ え、え、まつ毛が....まぶたのうえに....// 存在感を放っている....!! 思わず大感動...🥺! 今まで人気と言われてきた プチプラ〜デパコスは試してきました。 (現在約40本ほど所持。) 高額を出してプロ頼みしたまつ毛カールは 私のまつ毛では1週間持ったことはありません。 そんな私の頑固まつ毛が...(唖然ー) しかもォォォォォォ"....朝。あさにィ 化粧したんです" それなのにィ" こうしてたくさん笑った日の 夜にィ 写真を撮ってもォ" まつ毛がビンビンに生きてるんですゥ" これはどういうことですがァァ""????? 思わず激写。笑 初めてLIPSで目ん玉出した🥺/// 恥ずかしさよりも伝えたい力の方が強かった// これは全シリーズ比較投稿出しますね♡ 今回ボリュームですが ロングやメガボリュームもあるみたい(笑) メイクが上手くいくとその日一日中 自信を持って、相手の目を見て会話できるので メイクのない世界では生きていけないです🥲 あ! このマスカラ、ただのクレンジグでは 最強に落ちません!!! ※落とすときは、ファシオ イージー マスカラ リムーバーをお使いください。するんときれいに落とせます。 と注意書きにも記載があったのですが 買っておいた方がいいです! 私は安定に読み忘れてたので ⇒ヒロインメイクの スピーディーマスカラリムーバー で代用しました🙆🏻‍♂️ もちろんヒロインメイクでもしっかり落ちたから 自分に合った方で良いと思います🤞🏻 🚨必ずこのマスカラを購入する際は  マスカラリムーバーを買ってください! 最後まで読んでくれてありがとうございました😊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #FASIO #fasio #ファシオ #パワフルカールマスカラEX #パワフルカール #マスカラEX #ボリューム #ボリュームマスカラ #BK001 #ブラック #デート #デートメイク  #デート日 #気合い入れる #メイク #男ウケ #男ウケメイク #自分ウケメイク #睫毛 #まつ毛 #まつげ  #私のまつげ事情 #マスク盛りメイク #LIPSagm #lipsagm ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

マスカラランキング第69位

ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います!

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) / FASIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

マスカラランキング第62位

ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀

パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)

マスカラランキング第101位

ちゃんと毛がふさふさボリューミーに見せてくれて、しかもセパレートされていました!本当に驚きです😳

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
CHEER me COLOR アイシャドウ / セリア

CHEER me COLOR アイシャドウ

110円(編集部調べ)

粉っぽいかと思いきや、意外にしっとり♡

AC8カラーアイパレット / セリア

AC8カラーアイパレット

110円(編集部調べ)

100円で8色入っている ○ラメが細かくて綺麗 ○百均特有の粉飛びが少ない♡

ルミナスシャドウ / セリア

ルミナスシャドウ

• 評価 : Soso2.65

どれも発色が優しい物が多く、 メインで使うというよりもサポート的なカラーがほとんどなので 全体的にイエベ・ブルベを気にせずに使えそう♡

セリア×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎コメント失礼します! いつも素敵なご投稿ありがとうございます🙇💕 通知つけてるんるんで待ってます、笑 全種類比較の投稿も楽しみにしてますね🥺 ロング推しなので気になってて😀💦笑

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@fresh_make_9o6y お願いします🥺💕

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎@hikarun0725はい!お願いします😭✨

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@fresh_make_9o6y コレからも仲良くしてください🥺

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎@hikarun0725えええ//// 嬉しいです!ありがとうございます🥰

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@fresh_make_9o6y shinさん😊コメントありがとうございます📝 通知つけてくれるなんて嬉しいです😊 私も通知つけさせていただきました🙌🏻 ボリュームでコレだけ伸びたら ロングはすっごく気になります👀 投稿しますね👰🏻♡

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20776件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ