• ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ|ロージーローザを使った口コミ 「こんなアイブロウブラシを、求めてた♡♡♡ ..」

吉見さん
  • 吉見さん

こんなアイブロウブラシを、求めてた♡♡♡       イガリシノブさんプロデュースコスメのWHOMEEの アイブロウブラシ熊野筆がすごくイイ! と、各所での高評価を拝見し、 「筆先がボリュームのある大きいものって良いんだ~」 とは思ってはいたものの… 如何せん、お値段がする💸 筆先が大きいものを使いこなせるかもわからなかったので もし自分には使えなかったら…😱 と、手が出せずにいたのですが、、、 そんなときに見つけてしまいました、こちらの商品!     +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+     💟ロージーローザ  ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ 「理想の眉毛を描く、こだわりのブラシ形状ダブルエンドブラシ」     その名の通り、両端が違った形状になっているアイブロウブラシ。 スマッジタイプ(大ブラシ) ⏩筆先が親指の先程の大きさで、  眉全体にまんべんなくパウダーが行き届く。  全体をぼかすのにも、太眉に仕上げるのにもオススメ! 斜め平筆ブラシ(小ブラシ) ⏩小さめ、かつ厚さがかなり薄い。  ゆえに、ブラシなのに毛を1本1本書き足すように、  眉尻や毛の無い箇所にピンポイントで描ける! ブラシはどちらもコシがあるのに肌あたりは良く、 適度なしなりが効くので、しっかり地肌にフィットする!     しかもお値段がお安~い! 680円(税抜き)ですって!!さすがロージーローザさま!! WHOMEEのアイブロウブラシが1,800円ですからね、 「さすが熊野筆…」とも思いますが、 こちらのブラシも、個人的には 肌触りに全くと言っていい程不快感は無く、 適度なコシと優しい肌あたりだったので、 「どうしても毛質にこだわりが…」という方でないなら こちらの方が、お得ではあるかと✨           さて、ここで吉見の眉事情ですが… 2枚目左上↖️がリアルガチすっぴん眉毛イヤン/// 丸顔かつとっても眠そうな残念な方のタレ目なので🐼 理想の眉の仕上がりとしては、 ・やや太眉 ・平行気味 ・内側はふんわり ・眉尻はキリッとシャープに 全体的にはパウダーでふんわり仕上げつつも、 小ブラシかなり細く・薄く、しっかりとした線が描けるので 眉尻はしっかりシャープに締めてくれる! そんな理想の眉毛を、たった1本で叶えてくれた!! コスメツール、特にブラシも こだわってたら何本も増えていくからね💦 泉かな?ってね。     アイブロウパウダーに付属で入っているブラシは 短いものが多いので、 どうしても眉毛を仕上げるときに、 ブラシを持った手で全体が見えづらかったり 鏡に寄りすぎてしまったりする… でもこういう、しっかり長さのあるブラシであれば、 上記のようなことも防げるので、 鏡としっかり距離を置いて、全体を見ながら整えることで 眉毛のバランスも整えやすいのも、アイブロウブラシの利点✨ もし、今まで付属しか使ったことがない方で 「初めてアイブロウブラシを買ってみようかな?」 という方には、 違った形状が1本になっていることで、 これ1本で自分にあった眉毛に仕上げられる こちらは特にオススメできるブラシ✨       アイブロウブラシをお探しの方、眉毛の描き方迷子の方、 ぜひぜひ、お試ししてみてください!!             💟オマケ(画像3枚目について) こちらのブラシを使ったアイブロウの仕上げ方を 画像3枚目に簡単にまとめてあるので、ご参考までに🙇 アイブロウパウダーは セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー(03オリーブ) 眉マスカラは インテグレート ニュアンスアイブローウマスカラ(BR672) 眉毛を仕上げる上で、一番大切にしていることは とにかく「毛並み」!! 毛並みをしっかり整えて仕上げるだけで、 眉全体のイメージが、かなり整った印象に仕上がるので 信じられないくらい眉毛とかしています、はい。笑   +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+     ご存知よしみ、ズボラ中のズボラ、 そりゃもう、きんぐ おぶ ZUBORA💩👑なもんで、 もう眉毛メイクに時間とかかけたくないんすよ、まじで…。 そんな思いが行くところまで行って、 ある日思ったもん。 「そもそも“眉毛”という存在を、 無くしてしまえば良いのでは…?」 まあ、少し考えて(2.5秒くらい) 「無くしたら世の中生きづら過ぎる」って ちゃんと思い止まりました☺ …でも今だに「みんなでやれば怖くなーい★」 とも思ってるから、同志募集中。宛先はコチラ。         吉見でした~🐝🍫

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

エンジェリッチブラシ パウダー用L / ロージーローザ

エンジェリッチブラシ パウダー用L

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• neo

neoアイブロウは気を使う部分だけど時短したいですよね〜 丁度大きいアイブロウブラシが欲しかったので買ってみます!

• 吉見さん

吉見さん@neo_rips コメントありがとうございます💬💕 そうですよね~😞中々上達しません… ぜひぜひ!お手頃なのでお試ししやすいと思います!

• nana

nana眉毛をなくしてしまえばいいのでは🤣 思いとどまって正解🤣👍✨ ロージーのブラシもよさそうだね❣️

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh 一気に宇宙人になっちゃうね👽🌠笑 中々書きやすいと思う!クオリティは大満足のブラシだよー☺💓

• ナカサダ

ナカサダこのブラシの収納はどうしていますか??両側がブラシになっているのでたてかけることはできないですよね💦

• 吉見さん

吉見さん@nakasada_ コメントありがとうございます💬💕 確かにそうですね💦実は私は、ブラシの収納には筆箱のような横に寝かせるブラシケースを使用しているため、あまり気にしていませんでした💦 気になって、別のケースに立て掛けてみたところ、 ブラシ部分が折れてしまったり、癖がついてしまうことはなかったです! あとは衛生面を気にされる方もいらっしゃると思いますが…今後要検証してみます!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡眉毛綺麗❣️ 吉見さん本当にメイク上手。。。😊 私眉毛とか見せれないレベル(笑)でも、ちょっとでもマシな仕上がりにしたいからこのブラシ使ってみようかなと思います⤴︎

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw ありがとうございます🙈💦 でも全然そんなことなくて、元々眉メイクが苦手だったので、 それなら自眉をどうにかしよう!と、発想の転換を図ったまでです笑 あとはやっぱり、このブラシの形状のお陰だと思います😍💡

• n@o

n@o不器用オブBUKIYOUな私は、眉毛の整え方すらこの年で迷走してるので、数ヶ月に1回アイブロウトリートメントに行っている…。 金にものを言わせるほど裕福でもないけど、ボーボーで過ごし続ける勇気もないダメな奴です🐣 眉毛がこの世からなくなればいいのに…! でも、なくならないうちはがんばる…! 吉見ちゃんの眉毛キレイすぎるので参考に致します👮‍♀️ 描き方も〜! 📎!!

• 吉見さん

吉見さん@nao3104 数々の素敵なアイメイクを作り出すなおちゃんが、不器用だって!? それはダウト オブ DOUBTだっ!!😒😡😣 いいなー!よちみも1度眉サロン行ってみたいんですよね~😞 そのためにも、まずは眉育から始めなきゃ🙈💦 世の中たくさんの人が眉毛に悩んでいるのだから、 もはや人類から眉毛が無くなれば、みーんな幸せになるのでは…? と、思うのですが、いかがでしょうか😏笑

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎美容院とかで、「眉毛整えて下さい〜!」って言ったら整えてもらえますよ🤩 私も眉毛、迷走オブ meisouだったので整えてもらったら感動しましたもん…🤣美容院で整えてもらったラインでちょびちょび剃っていくと綺麗な眉毛が維持出来ますよ✨

• 吉見さん

吉見さん@cute_cosme_love はじめまして!コメントありがとうございます💬💕 眉毛について、とてもためにあるアドバイスありがとうございます✨ 美容院で機会があったらお願いしてみますね~! すっぴんで行かなきゃですね~!

• なのかのん

なのかのん最後(笑)!!ノー眉、流行らせますか?(笑) それにしても吉見さんの眉毛がきれいすぎて尊敬😳!!✨描き方参考になりました!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 時代が来たら流行りそうじゃないですか😂?笑 いやいや💦剛毛なのか、すっぴんでも存在感だけあるだけです笑 眉毛の書き方難しい~😭

• ゆう

ゆう元の眉毛がそもそもめっちゃ綺麗✨ お手頃価格で使いやすそうだし、吉見眉になれるなら買います!!! 私は仲間にはならないけど、眉なし楽しみにしてるね💕

• 吉見さん

吉見さん@yuuki_beauty あれだ、脱毛のお陰だ😳笑 吉見眉っていうか、サロンさんのお力あってだ笑 そうだなー!何年、何十年か先の世界では普通になっていることを信じて、 今から最先端試しちゃおっかな😏笑

• ズボラ母

ズボラ母元の眉毛が綺麗すぎるわ💕 その眉毛が欲しい🙏🏻🤣 植毛を希望🙋‍♀️

• 吉見さん

吉見さん@ggd0818 剛毛だからね( • ̀ω•́ )b ✧ むしろ分けてあげたいくらいしっかり眉毛さん💣 寝てる間に植え替えとくね~笑

• まむ

まむ フーミーは有名なので狙っていたのですが、こちらも良さそう👀♥️ まゆは年々衰えていって余計なところには生えてくるのに、生えてきて欲しいところには生えてくる…😫 私もいっそ眉毛がなくなればいいと思うこともしばしば🙊 しかしまゆなしが溢れかえったら怖いことになりそう😂 それにしても吉見さんの元々の眉が綺麗すぎて…🙏✨ 参考にさせていただきます(∩∩)♡

• 吉見さん

吉見さん@orange_mammam 私も評判を聞いてずっと気になっていたのですが、 お値段押さえてこちらで満足しちゃってます🙈笑 でも!いつかフーミーも使ってみたいなぁ💓 わかります!!何でこんなところに!??みたいなの生えてきますよね💦 全く!誰に許可取ってんねん😡😡! みんなでやれば怖くない!! まむさんのご参加も、心よりお待ちしております♡ いやいや💦もっとフワッと女性らしい眉も憧れます✨ これからも色々研究してみますっ!!

• かこ@ベスコス投稿中

かこ@ベスコス投稿中2.5秒は悩んだんだwww安心した!ww 眉毛綺麗すぎてびっくりした!   ツール選びって結構大事だよね💪 流石ロージーローザ様!!

• 吉見さん

吉見さん@kako_beauty まあ、今のご時世ではまだちょっと受け入れがたいかなって😂笑 本当にそうだよねー💡 お安いのにクオリティも高いロージーローザは本当にすごいっ👑🌠

• かぽ

かぽよしみちゃん❤️ 一言いい? 買うわ😌❤️笑

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 かぽたん❤ うへへっ🙈💕 買ってみて(❁´ω`❁)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿なぁ最初めっちゃわかるわ、、フーミー気になってるけど少し高いから後回し…そしてこのブラシの存在も毎日見てるから、これでいいんじゃ?とも思ってて、めっちゃ参考になった😳💗💗

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 物はいい!ってわかってるんだけど… まずはお安いので練習させてもらってます🙇笑 さすがあやキヨシ!!一緒に素敵眉毛目指そうぜ~😚✨

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄え、眉毛綺麗すぎて絶句😳😳😳💞💞💞💞💞

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 ゆんしゃん天使なの😭💕💕!?

• supreme_beauty_uqn

supreme_beauty_uqnはじめまして! 質問なんですが、こちらはどこで買われましたか? 投稿を見て買いに行ったんですが、5軒回っても売ってませんでした😭

• 吉見さん

吉見さん@supreme_beauty_uqn はじめまして! 私は(多分)アインズトルペで購入しましたが、 全国規模のドラッグストアに置いてあるのも見かけたことがあります💡 アットコスメの商品ページで取り扱いのある店舗を検索できるので、ご参考までに… ただ、すべてのお店を網羅しているわけではないようです😣!

• supreme_beauty_uqn

supreme_beauty_uqn@ysm2_mulお返事ありがとうございます✨ めげずに探してみます!😊

• ひろろん

ひろろん吉見ちゃんの眉っていつも綺麗で憧れる❤️ 私も真似っこして買ってみる!! 吉見ちゃん眉に少しでも近づきたい😍💕

• 吉見さん

吉見さん@hiroron113 そんなことないよ~😭💦 でも!これにしてからアイブロウメイクは楽になったよ✨ よしみの眉毛なんかより素敵になれちゃうよーーー(❁´ω`❁)

メイクブラシランキング

ETUDE HOUSE

ハーシー アイシャドウブラシ オリジナル

UR GLAM SHADING BRUSH

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2020年02月22日(Sat)