• エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)

エッジフリー アイラッシュカーラー|マキアージュ他、2商品を使った口コミ - ⚠️目の写真があります まつ毛命の私

⚠️目の写真があります🙇‍♀️🙇‍♀️ まつ毛命の私🙋‍♀️ 私のまつ毛に欠かせない物‼️ 私の中でのマスカラ三種の神器の1つ💕 エレガンスカールラッシュフィクサー✨✨ マスカラ下地👏🏻👏🏻 あと欠かせないのは、、このビューラー達😊🤚🏻 shu uemuraとMAQuillAGE✨ 10代はSHISEIDOのビューラーを使ってて、、そこから、まつ毛が抜けるなーってなってね、、これは、、昔の私のビューラーの使い方が悪かっただけ、、💦 そこから30代までビューラーなしやったけど、、今は、ビューラーがないと、まつ毛がバラバラ😅 で、、shu uemuraのビューラー良いって聞いたからね、、shu uemuraのビューラーを買ったんよね🤚🏻 最初はshu uemuraのビューラーだけやったんやけど、、上まつ毛はshu uemuraのビューラーは私の目の形にピッタリで、綺麗に上がるんよ✨ でも、下まつ毛は全然ハマらなくて、、下まつ毛は全然カールされなかったんよな😱 で、スギ薬局のポイント5倍の時には、MAQuillAGEのビューラーを買ったんよね😆 これが、下まつ毛にピッタリやったんよ😳‼️ MAQuillAGEのビューラーの方がshu uemuraのビューラーに比べると、カーブが浅い所が下まつ毛に良かったんよね✨ でも、MAQuillAGEのビューラーを上まつ毛に使うと、瞼を挟む確率が上がる上がる😅💦 だから、私の目にはこの2つのビューラーが必須になったよ🤚🏻 3枚目の写真で何も塗ってないまつ毛からの変化🤣 ビューラーしてからの、このエレガンスの下地を塗った後のまつ毛が全然違う🤚🏻 で、メイベリンのスナップマスカラのピンクを塗るという笑 なぜ、いつものブラウンを塗らなかったんやろ笑 分かりにくくて申し訳ないのだよ😅 なんか、メイクに合わせて、ピンクを塗りたかったのだよ🤣 でも、ビューラーだけでは、そこまで存在感のあるまつ毛じゃないけど、、このエレガンスの下地を塗ることで、更にまつ毛が上がってくれて、カールをキープしてくれるんよ😆❤️ カールキープ力はもう、間違いない😆👍🏻 これを塗ることで、前髪があろうが、まつ毛は下がってこないんよ👏🏻👏🏻 カールキープ力が足りないフィルムタイプのマスカラだろうが問題ない‼️ その代わり、このエレガンスの下地を塗ったら、その上に塗るマスカラがお湯落ちであろうが、ウォータープルーフみたいになるから、、 ポイントメイクリムーバー必須になるよ😱 そこだけが面倒臭いと思ってしまうけど、、 でも、面倒臭いと思わなければ、1日中カールは維持される👍🏻 だから、今では三種の神器に入っている😘 他にもカールキープされる下地は沢山あるよね‼️ 繊維入りのマスカラが大丈夫やったら、 ケイトとか、エテュセとか、あるよね✨ 繊維入りが私はどうしても合わないもので、、 私は、もうエレガンスしかなかった🤚🏻 繊維入りが苦手な人には、エレガンスはオススメでございますよ😊👍🏻 #デパコス#マスカラ下地#エレガンス #ビューラー#マキアージュ#シュウウエムラ #まつ毛のカールを1日中キープ

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第15位

根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。

サマー オレンジ アイラッシュ カーラー / shu uemura

サマー オレンジ アイラッシュ カーラー

軽い力で挟めば楽にまつ毛が上がります♡  軽い力で挟める分まつ毛に負担がかかりにくいので嬉しい!

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

• oz.design

oz.designめっちゃ上がってる😳❗️❗️❗️ シュウのビューラーずっと使ってたんだけど、 綺麗に決まるときは、めっちゃ綺麗になるんだけど、失敗する事も多くて💦 私が下手っぴなだけなんだけど🤣 ビューラーいろいろ試したけど、結果、私、やっぱりビューラー使うの下手だぁーー😭 エレガンスの下地は繊維入ってないんだ💡 試してみようかな❤️

• ズボラ母

ズボラ母@oz_design ozちゃん💕 ビューラーって目の形に合わないと、綺麗に上がらへんよね💦 私も、下手だから、上手くいかない日もあるある🙋‍♀️ エレガンスの下地は繊維入ってないから、いいよー❤️でも、メイク落とすのに時間がかかるのが、難点やけど、、😅 でも、キープ力は間違いないよ😍👍🏻

• まえがみ

まえがみズボラ母さんこんにちは💕 シュウとマキアージュのビューラー、カーブの大きさが全然違いますね!😳 私も下まつげ用のビューラーでマキアージュ欲しくなりました(∩˃o˂∩)♡ もはやマスカラしなくても良いんじゃないかってくらい大きくて素敵な目ですね…💗

• ズボラ母

ズボラ母@maegami_chon2 まえがみさん💕 コメントありがとうございます😆✨ そうなんですよー🤚🏻ビューラーでも、色々ありますよね‼️ カーブが強めやと、下まつ毛を挟めないんですよね💦 マキアージュのビューラー位のカーブやと、下まつ毛にピッタリハマるんですよ😚👍🏻 いえいえ🤚🏻滅相もない🙇‍♀️やはり、マスカラしないと、存在感が出なくなりますよ🤣

• しぃ

しぃまつ毛命わかる! 私もずっと資生堂の使ってるんだけど、この前のクリスマス限定のシュウのビューラー買ってから、割と使いやすくて最近はシュウのよく使ってる✨ でも替えのゴムないって知って、どうしようってなってる🤧💦 マキアージュのも使ったけど、私は合わなかったからダメだった😭 やっぱり合う、合わないあるよね💦

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん💕 SHISEIDOのビューラーも間違いないよね😆👍🏻 使いやすいしね! そうやねん😅シュウのビューラー替えのゴム1個しか付いてないから、それがダメになったら、ビューラー自体を買い直ししないと、あかん所がね、、💦 まぁその時にはだいぶ使ってるから、買い直してもいいかなって思ってるけど、、😅 やっぱ、ビューラーの形が目の形に合うかあるよね💦

• yoko

yokoエレガンスの下地はここぞの時やっぱり頼れる存在🌸🌸🌸 繊維が入ってないところも結構好き❤️ ズボラちゃんのまつげキレイに上がってていいなぁ〜🥰 くりっとした可愛い目元にぱちっと上がったまつげ💛 たまらん🤤💕💕💕

• ズボラ母

ズボラ母@twinkle_perfume_3j2 よーちゃん💕 エレガンスの下地は頼れる存在よな😍❤️ キープ力は抜群よね💕 繊維が入ってないのが良いよね❤️これ無くして、綺麗にまつ毛が上がらないのよ🤣💦 私もよーちゃんを見てたまらんと思うよー😘❤️❤️

• まむ @休止

まむ @休止相変わらずのぱっちりお目目に長いまつ毛🙈♡ エレガンスの下地ずっと推してるよね~♡⃜♡⃜ 気になる(∩∩)♡ ビューラー久しく使ってないけどSHISEIDO優秀だった記憶あるよ~✌️💗 ねね! したまつ毛ってどうやってビューラーするの👀❓❔ カールされるのかな🤔 やっぱり印象違う😳❓❔

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん💕 推しメンですよー😆🤚🏻 もう、欠かせないアイテムやからさ❣️ SHISEIDOのビューラーは1番の有名やし、使いやすいよね❤️私も昔使っていた記憶では、良かったよ👍🏻 私のね、下まつ毛は上向きに生えててね、、マスカラだけでは下に向いてくれないのよね😭 だから、ビューラーをね、逆さにして下向きにカールするねん😊 そしたら、存在感のあるまつ毛になるんよ❤️ まむちゃんは下まつ毛、下に向いてるから、マスカラだけで十分存在感あると思うよ😍

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:72064件
マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第4位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第5位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第9位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第4位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第5位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第7位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第9位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第10位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

ビューラーのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ