小さい頃からほんとに肌が弱くて、すっごい困ってた。大人になった今も肌に合う化粧品だったり、ケア商品はほんとに慎重に探してるんだけど、その中でも無印良品の化粧水はほんとに優秀だと思うって個人的に思った🤔✨✨アルコールで肌荒れすること多いけどこれはならないし、何より無着色、無香料って…もう無印良品が神様に見えるほんとに大袈裟じゃなくてね(笑)これもし無くなったらほんとに困るwwwお肌敏感とか肌弱いとかの方!あと朝のスキンケアとか夜寝る前にオススメです!良かったら試してみてね〜❤※あくまで個人的な意見なので肌に合わなかったら無理に使わないでね😔#最近のスキンケア#無印良品#化粧水
もっと見る無印良品スプレーヘッド 化粧水用のクチコミ(3ページ目)

- 2019.02.06
無印良品の敏感肌用高保湿タイプの化粧水と乳液を使ってみました🥰୨୧୨୧400mlの大容量のにしたので、けっこう持ちました!୨୧୨୧コスパいいので、バシャバシャ使えます♪肌が荒れてる時に使ったら、落ち着きました✨高保湿タイプなので、乾燥する秋冬にオススメです🍁🙆♀️୨୧୨୧
- 2019.10.19
色々試したけど、値段と使った感じでコスパがいいのはこれ!最初は資生堂のリサージュつかっていて、なんならカラダ用にバシャバシャ使える化粧水で買った無印。(だからスプレー用のやつ付けた🤣)でも顔につけたら調子良い?え、顔にもバシャバシャいけるやん!しっとりとさっぱりは、保湿成分において基本的にあまり変わりなく使用感というのでさっぱりを使用☺️スプレー楽だわ(^ω^)
- 2018.09.12
無印良品のトリガーヘッドをナチュリエのハトムギ化粧水につけるやつ、私もやってみようと思い無印良品に行ってみたら、隣にスプレーヘッドがありました!私は化粧水を冷蔵庫に入れてるので、トリガーヘッド試したいけどちょっと邪魔そうだな〜と思っていましたが、こちらは小さめなのでちょうど良かったです😊テスターを使ってみましたが、霧の広がり方はほぼ同じでした!トリガーの方が若干粒が大きいかな…?押す力はトリガーの方が軽いです。私はコンパクトさを選びスプレーヘッドにしました👍ちなみにスプレーヘッドは税込150円でトリガーヘッドより安いです🤭
- 2018.09.13
◎無印良品化粧水//しっとりタイプ私は敏感肌で化粧水にアルコール成分が入っているとピリピリしたり赤くなるんですがこれはとってもいいです!スプレーヘッドをつけて使うと気持ちいいです\(^^)/高保湿タイプもありますがそれは少しとろみがあるのか?スプレーヘッドで霧が出来にくいのでしっとりタイプにしてます。しかも400mlも入って980円なのでたっぷり使えます♡◎無印良品オールインワン美容液ジェル朝のスキンケアに、化粧水後に使ってます。少量で伸びが良いしオールインワンなのでズボラなわたしにはぴったり♡こちらもアルコールフリーです(^^)#プチプラ#無印良品#オールインワン...
- 2017.10.25
皮膚科に行っても治らずたくさんの化粧水を使ってもだめで体質的に薬用化粧水などが合わなかったのかもしれませんが。何にでも荒れていた肌がハトムギ化粧水を使い始めたら治りました😭コスパもいいのでたくさん使えます!無印良品のスプレーヘッドを付けると使いやすく顔や体にまんべんなく使えます!!お風呂から出たらすぐ顔につけると乾燥せずスキンケアできます!ずっと使っていたからなのか最近、肌が白くなったと言われるようになりました!ここに無印良品の乳液を使うととても保湿されてて良いです🙆♀️#最近のスキンケア#はじめての投稿
- 2019.04.05
ずっとコレです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*400mlで購入して200mlの容器に入れて洗顔後、即スプレー首、デコルテ、うなじにもシュッシュッシュッ💨顔より首、デコルテに使う量多目かも若い時からテキトーなスキンケアしかしてませんでしたが首のシワってすごく老けて見えたので首には気をつけてましたそのおかげか50代になってもまだ首シワなしです(笑)旦那くんも使用ヒゲ剃り後しっとりして気持ちいいそうです
- 2019.08.09
顔はもちろん体の保湿にも使っている多機能な無印良品の化粧水💁🏻♀️💓高保湿タイプがかなり話題になったけどしっとりタイプのほうが安くて…(ケチった)でもこのしっとりタイプでも全然保湿力ある!別売りのスプレーヘッドを取り付けてお風呂上がりに顔や体にシュシュシュっと吹きかけるだけ◎乾燥が特にひどい部分にはお風呂上がる前にホホバオイルを💃🏼夏場はこれ1本で全然いけちゃう◎子育てで美容に時間を掛けれないからとっても助かってます🙏🏻🙏🏻🙏🏻#無印良品#化粧水#しっとりタイプ#保湿♡
- 2019.02.18
くじらです🐳🌟今回は、私も気になる💰現役高校生お金事情💰について、、話していこうと思います。大体は写真でまとめて理解?できると思いますが、こちらにはより詳しく書かせていただきます!今すぐ内容を読みたい方は-----------------✄まで!まず私は、部活に入っていて、バイトも基本的に禁止の高校なので、バイトはしておらず、お小遣い制でお金を貰っています。部活は野球部のマネージャーをやっていますが、土日オフがないので基本的に遊び行くことは少ないです。(行くとしてもマネージャーの子と部活終わりとか、仲良い子と夜ご飯とか!)...
- 2022.06.30
✔️naturieハトムギ化粧水↪︎¥537(税込)@コクミン✔️無印良品スプレーヘッド↪︎¥150(税込)@無印良品*☼**☼**☼*おはようございますあずさです☺︎︎︎︎☀︎話題になっているハトムギ化粧水を最近買ったんですよ(時代遅れとか言わないで)新大久保でたまたま見つけてもともと安い上にさらに割引されてたからどうしてもmyドケチセンサーが働いてしまった…。結果的に買って損はなかった!しっとりタイプよりさっぱりの方が好きなのでその点においてもマルです🙆🏻♀️わたしの好きなYouTuberさんがやっていた、無印のスプレーヘッドをつけるってやつをやってます🌈...
- 2019.02.12
今日は、空がきれいでした♪今回は、無印良品の商品です!無印って、肌によさそーなイメージがあります!((私はなので、今回かってみました!使って、二日ほどなので評価はしてないのがあります!やっぱ、普通に薬局などに売っている化粧水に比べてあんまり値段は、変わらないけれど少し無印の方が高いのかなって思いました💰中学生の肌には化粧水など要らないと思います!が、やっぱり使っちゃいます、、、( ̄▽ ̄;)いい匂いがしてよかったです🌷他にも色々種類があるから、自分にあったのを選べると思います!!いいね、いつも押してくださりありがとうございます😭✨#無印#無印良品#化粧品#化粧水#乳液#人気...
- 2018.08.02
今回ご紹介させて頂くのは無印良品のスプレーヘッドです‼‼は?スプレーヘッド?って、思った方、ちょっと待った‼😂まずは、この投稿を見てくださいm(__)m私がこの商品を知ったきっかけはあるYouTubeの方が紹介されていてそれで、便利そうだなと思い買わせて頂きました‼お風呂上がりはなるべく早くスキンケアしたいですよね、(特に乾燥肌の方はそうだと思います)そんなときに便利なのがこちらのスプレーヘッド‼顔に思う存分「しゅっしゅっ」するだけ‼‼さすがにこのハトムギ化粧水だけでは満足出来ませんが、お風呂上がりはとにかく乾燥がひどいので私は化粧水の導入液変わりに素早く顔に吹きかけております‼‼😂...
- 2019.01.04
●無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ400ml●無印良品スプレーヘッド化粧水用
- 2022.09.25
無印良品の導入化粧液約1ヶ月使ってみました使ってみての感想は……なんかいい感じかも、、?正直、実感はあまりありません笑導入化粧液ということで、化粧水やパックの前に使います使ってみて、シャバシャバしてるのにハトムギ化粧水などとは違い、肌にぐんぐんぐんぐん染みてく!これには正直驚きました笑😍水っぽいのにすぐに肌に吸い込まれるんですもん笑その後にいつも使ってるなめらか本舗の豆乳イソフラボンの化粧水を使いました🧴✨これも、いつもより肌に染み込んでる感じ!化粧水単体で使うよりも、使用後のもっちり感は断然良い👏👏次の日の朝も保湿されている感じがしました✌️そして1番肌にいいんだなと実感したのは...
- 2020.02.03
【無印良品導入化粧液】プレ化粧水として使っている導入化粧液です。「PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン」という成分が、次に使うスキンケアの浸透(角質層まで)効果をサポートしてくれます!水っぽくさらさらした使用感で、化粧水や乳液を単品で使うよりは、肌なじみは良く感じました!無香料、無着色、パラベンフリー、アルコールフリーなのも使いやすかったです!無印良品で一緒に販売されてるスプレーヘッドに変えたことで、手を汚さず顔に吹きかけられて便利です。噴射の強さもちょうど良かったです!#無印良品#導入化粧液#スプレーヘッド化粧水用#化粧水#無香料#無着色#パラベンフリー...
- 2022.03.27
今回は無印良品の導入化粧液をレビューしていきます✨今までは、普通に化粧水をつけて乳液をつけていました。化粧水はアクアレーベルのホワイトアップローションのしっとりタイプを使っていますが、最近になってから全く肌に浸透してない気がする。。。しっとりタイプなのに、全然しっとりしない💧そんな時、LIPSでこの子を見つけました👍🏻使って1日で効果抜群!!!浸透力!!って感じでした🙄もちもち肌になれます🥺化粧水が美白化粧水を使っているので、この導入化粧液を使ってから、ワントーン?くらい白くなった気がします👍🏻👍🏻👍🏻お母さんにも''ファンデーションつけてる?"と言われました🥺...
- 2019.10.26
〖化粧水をより良く浸透させる為の導入化粧水!〗これも、かなり前から気になっててやっと購入して使ってみた無印商品😍✨ぶっちゃけ化粧水を重ね付けしてるだけでは?って思ってたけど導入化粧水自体が保湿力高い気がする!私は無印でスプレー式ノズルも購入して顔面に吹きかける様に使ってますが導入化粧水だけでもかなりしっとりする!!正直、その後の化粧水が浸透してるかは分からん!!😅💦ただ導入化粧水だけでかなりしっとりするのにびっくり!すぐに乾燥もしないので急いでスキンケアすることも無く乾燥肌には安心なアイテム😍✨敏感肌でもあるので肌荒れしてるとこは少しヒリヒリします😭💦でも、それが原因で悪化はしてないので...
- 2019.09.27
無印の高保湿タイプはしっかり潤ってバシャバシャ使えて最高!!スプレーにできたら楽になるんじゃないかと思って購入!つけて使用して見ました。いざ、ひと吹き…プシューーん?思っていたのとちがうぞ??私が想像していたのはミストのようにふんわりとかかるイメージでしたが化粧水が一直線に鋭くかかってきました…全体にふんわりというか、かけて手でのばしていますwwwちゃんとテスターで試すべきでした…もう1つのスプレータイプ(消臭剤、ファブリーズ、リセッシュみたいなシュッシュってなるタイプ)なら、ふんわりかかるのかな??
- 2018.03.25
使い切り無印良品の乳液・敏感肌用・さっぱりタイプを使い切りました。この大容量で税込980円のありがたみ…!ポンプを使いたくてこのサイズにしましたが良かったです。ポンプなのでどうしても最後の方全て使い切ることは難しかったですがそれでもかなり使い切ったと思います。またこのポンプを使おうと思ったのに次はすっかり忘れて200mlを買ってしまいました…!ポンプはしばらく出番待ちです😅ettusaisのリップエッセンスaはオイルブロックベースあたりを買ったときのおまけだったと思います。もうリップエッセンスaaになっているので無い商品となっていますが、潤うと話題の商品を使うことができて良かったです。
- 2020.12.10
🌟導入化粧水 200ml ¥1290(税抜き)🌟普段お使いの化粧水の前に この導入化粧水をつけることで 化粧水が浸透します。同じ無印良品に売っているスプレータイプを付けて使用しています👍導入化粧水を買う前まで何回かに分けて化粧水をつけなければ肌がもっちりすることはありませんでしたがこの導入化粧水を使い始めてからたくさん化粧水をつけなくても肌がもっちりするようになりました!化粧水は極潤です!!いいね、フォローよろしくお願いします
- 2020.03.18
【無印良品スプレーヘッド化粧水用】【ナチュリエハトムギ化粧水】ハトムギ化粧水を使い切りました!やっぱり安定!大容量だからたっぷり使えるしどんな肌状態でも使えたのでやっぱこれだな〜って感じでした🥰無印のスプレーヘッドを付けていたんですが、最後の方は底に残ってる液を吸えなかった(?)のでスプレー機能は使えず、毎回蓋を開けて普通に使ってました。次使う時はスプレーヘッド付けようか、無くてもいいような気もするし…迷うなーって感じです🤔#使い切り#スキンケア#ハトムギ化粧水#化粧水#プチプラ#無印良品#私のベストコスメ2020
- 2020.10.17
リニューアル予定なのか安くなっていたため購入。化粧水と美容液に関してはあたしの肌にはイマイチ合わないようで、初めからつけると痛いとかでわないのですが違和感がでて、毎日使う気にはどうしてもなれまへんでした。毎日使ったら変わるのかな?美容液はすぐ使うのをやめてしまい、化粧水は、もったいないので、帰宅後すぐ化粧を落とす?のに、拭き取り化粧水として使ってます。三時間できちんとスキンケアするので臨時として。リピはないですねー。スプレーにした方が使いやすいと思いヘッドも購入。スプレーという割に一箇所に出るので、スプレー?!結局コットンに出して使用してます。無印大好きなのでなんか期待値が大きかったかな?
- 2020.05.31
【無印良品導入液】【無印良品スプレーヘッド化粧水用】前から気になっていた導入液…ずっと入荷待ちだったのですがようやく買えました!!スプレーヘッドも一緒に買ったのですが今まで使った物の中で1番良くてお気に入りです😊これからも使い続けたいです!🙆🙆🙆〇化粧水の前に導入液をつけるとお肌がモチモチになる〇保湿力が上がる〇ニキビができにくくなった〇とろみがなくベタつかない!〇50㎖200㎖400㎖の3種類ある!(私は200㎖を買いました)〇スプレーヘッドはミストがとても細かいのでオススメ!!🙅🙅🙅●今とても人気なのでなかなか手に入らない💦(店舗によっては店員さんに言えば入荷後すぐ連絡をくれます)...
- 2018.03.25
ハトムギ化粧水たっぷり500ml入ってるからケチらず全身ばしゃばしゃ使える今の時期これからの時期お風呂あがりに冷やして使うとひんやりしてさっぱりする顔に使うときは無印のミストボトルに入れて使ってる#ハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコンディショナーh)#ナチュリエ#ハトムギ#naturie#skinconditioner#スキンコンディショナー#化粧水#フェイス#ボディースキンケア#スキンケア#無印良品#無印#ナチュリエスキンコンディショナーh
- 2020.06.12
無印良品の化粧水しっとりタイプ 400mlで980円数年前に使って肌荒れしたから、しばらく違うの使ってたけど、ちょうど無印に買い物行った時に化粧水無くなりそうなの思い出して、数年経って肌質変わったし再チャレンジ〜って感じで購入。今までハトムギ使ってたけど、バシャバシャ使ってるのになんか保湿力足らないな〜が解決された。いい感じにしっとり安いし気にせず使えるし良き◎別売りのスプレーヘッドとか買ったら容器移し替えなくていいし便利。これから乾燥気になる時期だし夏まではしっとりタイプリピする。
- 2020.11.16
ちょっと前に話題になった時に買いました!!それまで導入液を使ったことがなかったのでこれを、使った時に感動!!!化粧水をすごく吸収して、肌がモチモチな感じに!導入液使ってみたい方は、値段もお手頃でサイズも三種類展開しているので是非お試し下さい✨✨大容量のものを買ったのですが、バシャバシャ使ってもなかなか減りません。最近スプレーヘッドをつけました!お風呂上がった後水気をふき取ったらすぐに、とりあえずこれを吹きかけて、ハトムギ化粧水をつけて、そのあとまたちゃんとスキンケアしています!韓国の導入液をいくつか使っているので、それらが消費し終わったらリピを考えています!
- 2018.09.02
夏のムダ毛処理。肌の露出が多い分、剃る頻度も高くなりがち。処理後のケア、何もしないはNGすぎる…でもクリームはベタつくから夏には嫌😭って方多いと思います。(私がそうです。)今回は夏のムダ毛処理後のケアについてお話していこうかなと思います。個人的なやり方ですが参考になれば嬉しいです◎«保湿はしたいけどベタベタは嫌»ムダ毛処理後って乾燥するし痒くなりがちだし、敏感になっていて荒れやすいですよね。なので保湿はやっぱり大事です😢ですが、夏にベタベタするのはとても不快なのでわたしはさっぱりタイプの化粧水を塗っています。敏感肌用や低刺激のもの・低価格なものが個人的にはおすすめ◎...
- 2020.06.20
ナチュリエハトムギ化粧水無印良品スプレーヘッド化粧水用こんにちは!Renkaです💓今回は、ナチュリエのハトムギ化粧水と、それに付けている無印良品のスプレーヘッド化粧水用をレビューしていきたいと思います!!《Good👍》・めっちゃプチプラ(715円税込)・バシャバシャ使える・ミストタイプ気持ちいい・敏感肌や脂性肌の方でも👍《Bad👎》・保湿力ないに等しい保湿力が全然ないので、乾燥が気になる方はあまりオススメしません😭でも高保湿の乳液などを塗ると大丈夫だと思います!無印のスプレーヘッドも結構ミスト細かくてオススメです🎶気になった方はぜひ使ってみてください!!
- 2021.09.25
無印良品以外にもスプレーヘッドついていない化粧水などにつけれ直ぐにシュッと出来るので便利です
- 2024.02.08
今回は、私が白くなるためにしていることを紹介したいと思います!(全てプチプラです)①ソフティモ薬用ホワイト洗顔約300円これは本当に白くなってる☁️(気がする)買って初めて使ったとき、まだ一回しか使ってないのに少し肌の色が明るくなったような気がしました。②ダイソーフェイスピーリングジェル108円これは本当に100円なのが不思議。ってくらいいいです。しすぎるとダメ🙅♀️なので週1〜2回してます。③ハトムギ化粧水約650円これは私が言うまでもない、とりあえず良い。私はキャップを無印良品の"スプレーヘッド"に変えて使ってます。めっちゃぴったりはまって気持ちいい🌸④ダイソー薬用美白美容液108円...
- 2019.01.15
“ナチュリエ”【ハトムギ化粧水スキンコンディショナー】コスパがすごくいいです!お化粧をする前に顔につけたり、お風呂あがりにボディーにも使ってます!
- 2018.08.12
ずっと欲しかったナイロンメイクポーチ👝 まだいつから使うか迷い中だけどお得な機会にと購入しました! 他の3点はリピート品です♡ 365日かわいいを追求するアパレル店員がプチプラコスメについて発信中 ⋆໋🍓 ₊
- 2024.11.26
店員さんに(肌が乾燥するんです。いいスキンケア用品ないですか?)と無印良品の店員さんに聞きました なので私はそれを買い朝と夜毎日使っていると肌が乾燥しなくなりました
- 2024.06.10
《ハトムギ化粧水+スプレーヘッド》またまたド定番で、今更感あるやつですね、ごめんなさい.....・ほんっっっとに愛用です!無印良品のスプレーヘッドを是非お使いください!!めっちゃ使いやすくなる!!ハトムギ化粧水は見ての通り、あんなに大容量なのに安いからたくさんシュッシュしちゃうんですよ、毎回5プッシュぐらいしてます!でも全然なくならないから本当に助かる.....2つとも買っても1000円行かない(はず)から、今すぐドラックストアに行こう、みんな.....・#ハトムギ化粧水#スプレーヘッド#ナチュリエ#無印良品・最後まで読んでくださりありがとうございます
- 2018.08.26
米ぬか発酵液やセラミドがプラスされ従来品より保湿力がアップしたそう 従来品よりも保湿成分が多く含まれているのに300mlで790円というお求めやすい価格設定 お風呂上がりにすぐ化粧水が塗れるよう購入 これで洗顔フォームを泡立てるとスピーディーにもこもこの泡ができるよ このボールで石けんを泡立てたら泡だけ手にとって優しく手で体を洗ってるよ この石けん置きは泡や水の切れが良いから置いてるだけで石けんが長持ちするよ
- 2023.11.07
◎無印良品導入化粧液200ml¥1290(税込)お盆中はバタバタしていて投稿できず、久しぶりの投稿になります😂今日は一時期バズりにバズって入手困難となった無印良品導入化粧液を使い切りレビューしていきたいと思います!"⚠️酷評注意です⚠️"化粧水の前に使用することで、美肌成分が浸透しやすい肌に整えるプレ化粧水。天然うるおい成分にツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁配合。無香料、無着色、無鉱物油、弱酸性、パラベンフリー、アルコールフリー。とってもお肌に優しそうなこの商品ですが、率直に言って良さがわかりませんでした😢これを使用しても次に塗る化粧水などが...
- 2019.08.17
スキンケアで使ってる子たち簡易的に紹介します!また後々じっくりとレビューする予定……MANYOFACTORYピュアクレンジングオイルQoo10で購入 メガ割で1300円くらいだったかな柑橘系の香りで初めて使ったときは気になった今はもうちょっと好きなくらい(慣れた?)ちゃんと落ちるし乾燥も気にならないリピもありだけど色々試したい方が大きいかなOne-day'syouP.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去これもQoo10で購入コットンに浸して鼻をパックするとてもスースーする 長めに使うと赤くなる刺激が心配なので使う頻度は少ないこれはこの次の ビオレおうちdeエステと...
- 2022.05.14
神アイテム、見つけちゃいました。持ってない人見なきゃ損だよ!!??୨୧୨୧おはこんにちばんは🐰めるです~!今回は神アイテム発見しました🔍ということでどうぞ!!୨୧୨୧(雑談短いですが少しあるので本題は🧸からです急いでる方は飛ばして見て下さい🧐)この度は!!本当にありがとうございます😿なんと、、いまさっき見たら、"新人ランキング22位"更に、、"前回の投稿にクリップ20↑"も頂きました(><)♡本当にありがとうございます😿見てくださった皆さんのお陰です…これからも投稿頑張っていきますので応援よろしくお願い致します(ง•̀_•́)ง♡୨୧୨୧🧸さて、本題に入らせて頂きます😎今回は、...
- 2020.03.20
とあです!今回私が紹介する商品は!!!!!!!!と言っても商品的にはハトムギ化粧水なんですが😂皆さんハトムギ化粧水ってお手頃だし全身に使えるしとっても使いやすい商品ですよね??でも私的にドバドバーっとでて顔に付けるまでに洗面台に溢れてしまうのが嫌でミスト状にしたい…って思い、薬局を見に行きました👀なんとあったんです!ハトムギ化粧水のミストが!!でも900円…量も少ない…。悩んだ末思い立ったのが、そうだ。スプレーヘッド買おう!!いろんな所のスプレーヘッドを試しましたがやっと見つけました。無印のスプレーヘッドがハトムギ化粧水の容器にすっぽりハマるんです!!!
- 2019.04.14
あぐりんです(*´﹃`*)今日は、よく「このコスメが良い!」と言われるコスメの私的レポです!人によって良い悪いあると思うので参考程度で見てください!それでは、レッツゴー!⊂('ω'⊂)))Σ≡GO!!(今回は色々な所のベストコスメ2022を見て書いているので、アッ○コスメのランキングと違うじゃん!というコメントは受け付けていません!ご了承くださいm(__)m)o,+:。☆.*・+。o,+:。☆.*・+。o,+:。☆.*・+。1,#イニスフリー#ノーセバムミネラルパウダーめっちゃおすすめです!汗がすごく出てる時に、おでこにぱふぱふしたらあっという間に、マット肌になる!
- 2022.08.17
乾燥肌だから使用感が好みの化粧水って 保湿力の高いもったり・こっくり系が多いんだけど 使う時になかなか容器から使いたい量が出てこなくて プチストレス!を感じる事が多い私🥲🥲 容器を逆さまにしなくて良いのと、 使いたい分量を自分で加減して使えるのが ストレスフリーで本当に良き🫶 ラネージュのクリームスキンローション BOHのセラミューン みたいに独特の形状のパッケージに入ったものは サイズが合わないから中身をを別の容器に詰め替えないとダメかも🤔
- 2024.01.15
ハトムギの化粧水に使用してました。 顔にそのまま使えるようになるので楽で良いです! あまり大きいボトルだと押すのが大変なので、小さめに使うのがおすすめです。 コスパ◎
- 2025.08.03
無印良品化粧水敏感肌用しっとりタイプ200mlスプレーヘッド化粧水用メイクした後に乾燥が気になるときがあるので、スプレーで化粧水かけたいな~って思って、お店で化粧水のそばに置いてあったスプレーヘッドと一緒に購入しました🌟ベースメイク後用の化粧水としてとっても活用してます(˘͈ᵕ˘͈)無印良品の化粧水は使ったことなくて、安いしちょっと心配だったけど今のところ肌荒れはしてないしニキビも出来てないです💁🏻このスプレーヘッドはそのままだと400mlの大容量のボトルでちょうどいい長さで、私は200mlなので切って入れてます。一緒に入ってる台紙にものさしの目盛りがついてて配慮がすごいです😭...
- 2017.09.25
無印良品化粧水・敏感肌用しっとりタイプ💕(フタは同じく無印の化粧水用スプレーヘッドをつけています)私はこの化粧水を特に乾燥の気になる冬に使っています!岩手県釜石の天然水を使用しているそうで、敏感肌の私でも荒れる事なく、みずみずしい肌にしてくれました(^O^)❗️ちなみに・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パベランスフリー・アルコールフリーで、とても肌に優しいのがわかります!また、200mlで580円。とてもプチプラ😄で、私が付けているスプレーヘッドをつけても1000円以下で買えます😆ミストの細かさも想像以上に良く、とてもオススメです!保湿してくれるのに嫌な感じはせずとても良かったです!
- 2018.02.21
私的最強コンビ🐶寒くなってきて足とか顔が「乾燥」粉吹いたりして大変だった時に出会った♡ハトムギ化粧水はベタベタしないし何より…プチプラ✨朝も昼も夜も乾燥がきになる時にジャバジャバ使える!笑オススメ品①💮#はじめての投稿#無印良品#ハトムギ化粧水#乾燥#プチプラ#フォローお願いします#はじめての投稿
- 2018.12.17
敏感肌用化粧水高保湿スプレーヘッド 化粧水用 スプレーは一気にプシューと出てきます。化粧水はかなりさっぱりパシャパシャ系でとろみ感や保湿されてる感はいまいちわかりません。 夏になったらまた安いし買うかもしれないです。
- 2024.12.01
白肌になる!!こんにちは🌈皆さんゴールデンウィークはいかがお過ごしですか?✨私は休日なので家でnetfilix、Hulu、Amazonprime、の映画やドラマを一気見したりスイッチをしたりしてます☺️最近ハマってるのは、(花嫁未満のエスケープ)です♬岡崎紗絵さんと松村沙友理さんと小林涼子さんが出演しています!!!!ハラハラドキドキの深夜ドラマです💓本題に入ります☺︎❌無印良品スプレーヘッド化粧水用⭕️無印良品ポンプヘッド化粧水・乳液用✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は間違えてスプレーヘッドの方を買ってしまって...
- 2022.04.29
・無印良品 化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ400ml・スプレーヘッド化粧水用【商品の特徴】可もなく不可もなく、もったりしたりベトベトしたりしないのが良い。シンプルなのでどんな時も使えます。【使い方】洗顔のあとすぐ、★水のごとく浴びる(10〜15プッシュしてる笑)混合肌なのでまず乾燥を防いで肌を潤わせますコスパいいから気にせず大量に使える。【テクスチャ】さらさら、さっぱり【どんな人におすすめ?】肌が荒れやすい人、乾燥肌/脂性肌さん【イマイチなところ】なし美容液やパック、保湿クリームで必要なものを補う他のスキンケアに影響しないのがいいところ◎
- 2022.08.25
私のニキビ対策✌︎☺︎ハトムギ化粧水☺︎アベンヌエモリエントクリーム☺︎クレアラシルニキビ治療薬を使ってます💁🏻ニキビって本当に女子の敵ですよね😢私は高1の時のテストで寝ずに勉強をしてたらニキビでぶっつぶつになって周りにも心配されるぐらいでした、、マスクで必死に隠したりして…😵今も完治はしてませんがだいぶ綺麗になりました!なので私のニキビ対策を紹介します🌈☀️➊お風呂から上がったらすぐにハトムギ化粧水をバシャバシャ顔にかけて手でプレスして吸い込ませます!➋クレアラシルのニキビ治療薬をニキビの上に優しく塗ります!➌少し顔に化粧水と治療薬が浸透したらアベンヌのクリームを顔全体に塗って密閉します!!
- 2017.10.23
無印良品ボトルヘッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼種類あるので ご参考までに⋯スプレーヘッド化粧水用 蓋付 を購入150円税込気になってる方は是非チェックしてみてください※こちらの無印良品 撮影 SNS了解済#無印良品スプレーヘッド化粧水用 #無印良品 #スプレーヘッド化粧水用 #無印良品スプレーヘッド #スプレーヘッド #スプレー #無印良品スプレー #無印 #無印良品ボトルヘッド #ボトルヘッド
商品詳細情報無印良品 スプレーヘッド 化粧水用
- 無印良品(MUJI)