NONIOマウスウォッシュクリアハーブミント 600ml クリニカアドバンテージデンタルリンス メディカルハーブの香味 リステリン薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス
デンタルリンス4/29にやっとなくなりました! 久しぶりに新しく買うか〜と考えていたのですが、棚の整理をしたら同じものが1つと別の種類もあり🥶 歯ブラシ🪥して、フロスして、リンスした後に軽く磨いてとやっていたら時間がかかってしまうので疲れてると使わなくなってしまいました。 歯・歯茎は大事にしたいですね🦷✨
低刺激タイプということであまり辛くなく、苦味もなかったです! ゆすいだ後はちゃんと口の中がすっきりします✨ ワンタッチキャップなので使いやすかったです!
- 2024.03.23
ニベアスキンミルクしっとり 少し硬めのクリームで量が少ないと伸びが良くないので、肌にひっかかる感じがしますが、充分な適量を使えば、伸びが良く、しっとり保湿されます。 秋冬に良かったです。 エージーデオ24デオドラントロールオン無香料 ニオわないので外出する時は、これを使うと安心でした。 ルシェロ歯みがきペーストホワイト 私は、コーヒーを飲むので歯にステイン(茶渋)がつきやすいです。手放せません✨
- 2025.03.24
W殺菌成分+「抗菌コート」が実現する「長時間殺菌処方」 2つの殺菌成分で原因菌の増殖を朝までしっかり抑制。さらに「コーティング剤(グリセロリン酸カルシウム)」が、2つの殺菌成分を歯面に吸着させるので、原因菌を歯によせつけない抗菌効果を長時間発揮し、ムシ歯・歯肉炎・口臭を防ぐ。 低刺激タイプと比べると、すっきりタイプはかなりの清涼感🫧🌊 薬用の安心感もあり、不味くもないし、使いやすいです☺️
- 2023.10.22
私共は、幸い、多分、親の遺伝にて歯並びは、まぁまぁ良きかな?←もちろん娘も良きにてでも、定期的に#歯科検診には必ず通ってるんだょ✨↑↑↑虫歯無いかチェックと、歯のお掃除の為にデス❤ホントの歯医者さん先生は、優しいメンズ先生だけど虫歯見つからないと出番無しでね💕最近会ってないw歯科検診って多分、、、歯科衛生士さんなのかな?↑↑↑これまた、優しい女医さんにて☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝歯ブラシを実際に持たせて貰って、手を添えて貰って歯の磨き方から教えて下さいます(♥ω♥*)キュンキュン♡そこで学んだ事を✨書きますね💕良かったら参考になれば幸いです\(*⌒0⌒)♪...
- 2020.07.16
オレンジのパッケージのをこの前、ドン・キホーテで見かけたのになぁ買えば良かったかな?でも、、、我が家にはヽ(^0^)ノ~~〜~~~〜~~#オクチレモンあるからね💕←後で投稿しておくね。↑↑↑同じだと思います。。•́ω•̀)?#NONIOが特に好き´`*💕ではなくて(笑)安いのを。安い方を選ぶのみ~~〜~~~〜~~~~〜~(笑)ピンキリで、売ってるからねぇぇえ💦(>᎑<;)リピして、ストックも、しており大きい容器のから、小さい容器へと移し替えて⭕✨こちらの、小瓶は、変わっててねヽ(^0^)ノ口を付けずに、蓋にも入れてさ、いちいち、測ったり不要だから⭕顔上げて、おくちへと、上から落とす?
- 2020.10.01
私位の年齢なるとね💧知らぬ間にょ?ε=ε=ε=ε=知らぬ間にってε=ε=ε=ε=歯周病とか?歯槽膿漏にって〜怖い((((;゜Д゜)))からだから✨歯磨きには、めちゃくちゃ✨気を使ってマス(笑)もちろん🎶若い頃から…やってたら良かったなぁって思うから若い方も是非✨特に?出産したら、、、そりゃア゙ア゙ア゙ア゙ア゙もぉ〜💦カルシウム取られるから←なのかな?よく言うょね。いっぺんに、歯が弱くなるからね💕私?←決して、潔癖ではなくてょ?ꉂ(,,´ლ`,,)<ब<ब🅾️型にて、テキトー人間ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラその私でさえも!虫歯の痛みは、経験済だし、もぉツラいのなんのって...
- 2020.07.16
私共は、まもなく、、、アラフィフ、、、そして、鬱の期間がとても長く、、、ʕ˃̣̣̣̣̣̣̫˂̣̣̣̣̣̣₎エーンでもね、歯並びや、ホワイトニングなど、とても気を使って歯医者さんには、もちろんの事!虫歯になる前に❤定期的に定期検診に行きます(○´3`)ノοκ歯医者さんに、褒められる歯に(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜↑↑↑上戸彩ちゃんの、セリフだね(笑)なので以前ゎ特売の100円しない歯磨き粉を買ってた。けどね、最近は、ずっと、少しばかりお高めの歯ブラシと、歯磨き粉をチョイスして意識高め女子✨出かける前は必ず、歯磨きして、からの、更に、デンタルリンスして、からの、口臭ミスト❤...
- 2020.05.10
はじめて使った日の翌朝、口内がスッキリしていて感動🥲 ノンアルコールで低刺激処方ですが、舌がピリピリ…数秒後にはおさまるので使っていますが、苦手な人はいると思います🙇♀️
- 2022.06.28
1,000円以下の垢抜け神アイテム💖 学生垢抜けの強い味方✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
可愛くなりたいなら見て! ビジュ爆上がり垢抜け最短ルート💖 最大効率で垢抜けるにはこれ✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
周りに差をつける1,000円美容💖 みんなが気づかない秘密美容✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
垢抜けたい学生さん必見! 簡単に垢抜ける1,000円美容💖 これ使うだけで可愛く✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
私共は、うつ病にて、かれこれ10年以上、、、ほぼほぼ、寝たきり?←冬眠って言うの?(笑)お風呂も、めんどうだし、一日中、顔も洗わない日も多々でした、、、_| ̄|○、;'.・オェェェェェ鬱から、仮面鬱になり、今は躁鬱でね。ホンマに自分の体調やメンタル制御不能な毎日でね。最近、よぉやく、深夜のバイトに行けるよォになり…昔ね、20歳頃に、大きな親知らずかなぁ、、、歯ね。とても大きな歯を抜いて、頬も、パンパンに腫れてね↑↑↑それでも、大学、休めず電車乗ったのを覚えてます…頬が、なすびみたいに腫れてね〜とても←**(/▽/)**ハズカシ人って、痛い思いせな、わからない事多いしね(笑)...
- 2020.05.13
確実に垢抜ける1,000円美容💖 コスパ良く可愛くなるアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.08
今回は、使い切りコスメ達を投稿しますね❤各画像四枚目とも、底見え?残りわずかコスメです。クリニカのマウスウォッシュは、リピしまくり、さハトムギ化粧水ミストは、ドン・キホーテにて購入↑↑↑こんな、保湿ミストは、毎回購入品変わるwアベンヌに、したり、ホント色々な保湿ミストを✨キャンメイクのマスカラリムーバーは、すぐ無くなり❌三枚目の、無名な、オールインワンジェルクリーム?↑↑↑確か、ドン・キホーテの、安売りカゴコーナで多分大したことない?と思ってたら、お風呂上がりに分厚く、惜しみなく、顔面にパック状態。すると翌朝プルンプルンになってびっくり(゜Σ゜)エェ?!したょ...
- 2020.04.16
口臭ケア、虫歯ケアのためにマウスウォッシュは欠かせません! 新しく買ったクリニカアドバンテージ デンタルリンスは辛い感じはないので、使いやすい! 口内がスッキリします☺️
お盆休みが、まだ続いてる病院や、開いてる病院あり電話してから、あちこち向かいました。待ち時間が、2時間の皮膚科へ。その間にドラッグストアにてリピ購入しました。大きいサイズを買って私は、小さめの容器に移して使ってますฅ•ω•ฅニャニャーン✧(^^)bGood! (OK!)大阪の吉村知事は全て僕のせいにしてくださいって〜潔くて好き´`*💕わざわざ、ヨード買わなくても歯磨きや、マウスウォッシュ、デンタルリンスなど使って、なるべくうがいや歯磨きをたくさんすればイイかも?との←自論にてꉂ(,,´ლ`,,)<ब<बおまけ付きは、大好き(*^ω^*)有難いね💕オクチレモン←は、何度もリピ。←皆さまご存知かな...
- 2020.08.17
\垢抜けたいって思ったらまずこれ!/最短で垢抜ける黄金ルート💖即垢抜ける9個の美容✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
- 2025.11.24
先日、#おうちで過ごそう!特集か、なんかで、テレビで、やってたから❤←すぐ影響される人w#歯磨き✨に命かけてましたがꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラそぉだ!(ºдº)アッー!!!!↑#舌磨きも!ってなり今日の買い物ついでに舌磨きクリーナーも買いました。↑↑↑歯磨きと、同じ歯ブラシじゃいけないのかなぁと、思いつつ、、、私共は、コーヒーが、大好き人間だから、、、#口臭も、めちゃくちゃ気をつけてまして、、、#ブレスケアスプレーなんかは、あちこちのカバンやポッケにw舌磨きもこれからも頑張ります(˙꒳˙)ウン!!¨̮⑅*皆さまも、是非✨バイバイ(ヾ(´・ω・`)#舌磨き#舌苔#おうち時間#自分磨き...
- 2020.05.10
確実に垢抜ける1,000円美容💖 コスパ良く可愛くなるアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 #プチプラ #ドラコス #ヘアケア #垢抜け #自分磨き
- 2025.09.18
\今すぐできる垢抜け美容/1,000円あるならこれ買って💖安い垢抜けアイテム集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#プチプラ#ドラコス#ヘアケア#リップケア#ボディケア#口臭ケア#マウスウォッシュ#ハンドケア#ハンドクリーム#ネイルケア#ネイルオイル#ボディソープ#ボディクリーム
可愛くなりたいならこれ買って! 1,000円以下垢抜けアイテム💖 学生さん必見コスパ良しアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.16
1日ルーティーンの続きです😌💓スキンケアを終えた後は寝る準備に入っていきます(゜∇^d)!!①ヘアオイルルシードエルのヘアオイルゆうこすちゃんのナイトルーティーンで紹介していたヘアオイルです私もゆうこすの影響で使い始めましたオイルなのにベタベタしないこれはかなりポイントが高いっこれがプチプチなのがまた髪のトップにつけるとギターっと感じるの注意っ最近ドライヤーが壊れて、冷風しかでないのでたぶん壊れた…最近はタオルドライの後しっかりタオルで髪の毛をはさんでパンパンとして水気をとりますタオルドライがすんだ後にルシードエルを毛先に香りがたまらーん次の日の髪のコンディションがかなり良きです...
- 2018.12.10
垢抜けは小さな積み重ねが大事✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.30
ノンアルコールの低刺激タイプだけど私には思ったより辛く感じた🥲💦 口に含んでいる時間が少しつらくて毎日続けるのは難しかったかも…。 使ったあとは口の中がさっぱりするけど刺激が苦手な私には合わず、リピなしです🙏
1,000円でできる垢抜け美容💖 絶対買って欲しいアイテム集✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.10.18
1ヶ月後には見違える可愛さに✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.29
1,000円以下! 1,000円垢抜け天才アイテム💖 プチプラだけどガチで垢抜ける✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.23
虫歯予防にぴったりなデンタルリンス! 口臭予防のものはたくさんありますが、虫歯予防を謳っているものは少ないので購入してみました! プッシュタイプで液が出るところが衛生的で溢れたりしないとこは気に入っています♡ 虫歯予防と美白を兼ねたものがあればもっといいなと思うのでおすすめあったら教えてください!
コスパバグ/1,000円で買える垢抜けアイテム💖 コスパ良く垢抜けるアイテム集✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 #自分磨き #プチプラ #ドラコス #ヘアケア #リップケア #ボディケア #口臭ケア #マウスウォッシュ #ハンドケア #ハンドクリーム #ネイルケア #ネイルオイル #ボディソープ #ボディクリーム
- 2025.11.14
1,000円以下で可愛くなれる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.28
ガチで垢抜ける1,500円美容💖 プチプラで可愛くなるアイテム集✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.28
\垢抜けたいならこれやって!/可愛くなる2,000円美容💖プチプラで垢抜けるアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#洗顔料#化粧水#乳液#リップケア#ボディケア#ボディソープ#ボディミルク#アイクリーム#ヘアケア#シャンプー#シャントリ#ヘアミルク#ブレスケア#ネイルケア
- 2025.11.07
\最短で垢抜ける方法伝授!/これをやったら垢抜けた💖美容オタクの私がやって良かったこと✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
- 2025.10.30
\ALL1,000円以下!/学生さん絶対買って💖コスパ抜群の垢抜けアイテム💘🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#プチプラ#ドラコス#ヘアケア#リップケア#ボディケア#口臭ケア#マウスウォッシュ#ハンドケア#ハンドクリーム#ネイルケア#ネイルオイル#ボディソープ#ボディクリーム
- 2025.09.27
コスパ良く垢抜けるならこれ! 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 プチプラで可愛くなる💖 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.09.23
コスパが良すぎる 1,500円で買える垢抜けアイテム💖 質も安さも両立してる優秀商品✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.10.26
明日ドラスト行きたくなる ドラッグストアでこれ買って❤︎ すぐ買える優秀アイテム✍🏻💖 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.08.24
コスパ良く垢抜けたい人集合! 1,000円以下で垢抜けるアイテム💖 絶対やってほしい美容✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。
- 2025.10.01
\みんな意外と意識してない!/今すぐ始めて!1,000円美容💖こっそり差がつくアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#プチプラ#ドラコス#ヘアケア#リップケア#ボディケア#口臭ケア#マウスウォッシュ#ハンドケア#ハンドクリーム#ネイルケア#ネイルオイル#ボディソープ#ボディクリーム
ノンアルコールでピリピリ感がなく、おやすみ前や刺激に弱い方でも使いやすいのが特徴です。 長時間殺菌処方(W殺菌+抗菌コート)2つの殺菌成分(CPC・BTC)がお口のすみずみまで行きわたり、原因菌を殺菌して増殖を抑制します✨ ノンアルコールの低刺激設計アルコール特有のピリピリとした強い刺激がなく、マイルドな使い心地です。
\学生さんこれは使って!/1,000円で買える垢抜けアイテム💖妥協なし優秀アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#プチプラ#ドラコス#ヘアケア#リップケア#ボディケア#口臭ケア#マウスウォッシュ#ハンドケア#ハンドクリーム#ネイルケア#ネイルオイル#ボディソープ#ボディクリーム
- 2025.10.28
おやすみ前のご使用で、朝まで抗菌コート。独自の「長時間殺菌処方(W殺菌+抗菌コート)」で、翌朝まで原因菌をよせつけず、増殖も抑制。 低刺激なので初めての方にもオススメ
- 2025.11.11
今より洗練された可愛さに❤︎ 1,000円あるならこれ買って💖 格上げ垢抜けアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.25
\今すぐ可愛くなりたい人集合!/最短で垢抜けたいならこれを見て💖美容オタクが教える垢抜け方法✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
\連休中に可愛くなりたい!/GW明け可愛くなる短期垢抜け美容💖美容オタが教える確実垢抜け法✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
\最短ルートで垢抜ける!/垢抜けたいならこれやって💖ガチで効果あった垢抜け方法✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
これ使ったら垢抜けた! 2,000円以下で垢抜けるアイテム💖 1ヶ月で3倍垢抜ける✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
商品詳細情報クリニカ クリニカアドバンテージ デンタルリンス
- クリニカ
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第71位オーラルケア 20代 第71位オーラルケア 30代 第71位オーラルケア 40代以上 第71位マウスウォッシュ 10代 第16位マウスウォッシュ 20代 第16位マウスウォッシュ 30代 第16位マウスウォッシュ 40代以上 第16位肌質別ランキング
- オープン価格