朝の歯磨き後と夜の就寝前に使用していますが 就寝前にこれをやるのとやらないとだと違い、 朝起きた時に口の中の不快感がないです❗️ 歯茎の腫れも落ち着くし、 水で薄めて使用するのでコスパも良く長持ちです✨ 稀にクロルヘキシジンアレルギーが 出る方もいるようなのでそこだけ注意⚠️すれば 口腔内スッキリで良い商品です−🌟
- 2024.01.30
⭐️ウエルテック コンクールF100ml1000円歯医者さんにお勧めされて購入した商品です!お医者さんが勧めるということもあり、安心して使用できるうえ、効果抜群です!他の刺激が強いマウスウォッシュのようにはピリピリしないのに、使用後は爽快感があり、とても気に入っています^^寝る前に使用するだけで、翌朝の不快感も減りました!大容量な上、一回の使用度は少ないため、コスパも抜群です!また、歯茎が痛いときに、使用するとびっくりするぐらい効きました!また、歯周用予防にも使えます!是非チェックしてみて下さい^^...
- 2021.05.29
《#いい歯の日🦷》11月8日は「いい歯の日」ということで、わたしが永遠リピしている愛用商品をご紹介✨🌻ウエルテックのコンクールF水に数滴垂らしてうがいをするタイプ。一回に数滴のみの使用なので、とてもコスパがいいです✨これがほんとに⭕️また、ミント味でスッキリするのですが、刺激があまりありません。なので、マウスウォッシュの刺激が苦手😨という方にはとてもおすすめです!ただ、コンクールの後に飲食等すると着色しやすいのでその点は注意⚠️わたしは夜にのみこちらを使用しています。🌻NONIOの舌専用クリーニングジェルこれは、歯磨き後に舌に付けて使用しています。専用のブラシも販売されていますが、...
- 2023.11.08
匂いはかなり印象を左右する重要な要素。 臭いと思われたら好印象を取り戻すのも大変だから日頃からケアしよう! これからも一緒に清潔感を上げてカッコよくなりましょう🔥
- 2023.08.31
今回は、歯を白く、というより口内環境を清潔に保つためのお話先日、子供の頃の虫歯が再発してしまい、口内を綺麗にしておくことの大切さを痛感#⭐️最近の歯磨き手順虫歯治療中のため、最近は、若干神経質になりながら歯磨きをしている普段はここまでする必要ないかも1️⃣#柔らかめ歯ブラシで軽くブラッシングこのタイミングで大きな汚れを落とすまた、柔らかい歯ブラシで歯茎までブラッシングすることで歯茎マッサージ効果も2️⃣フロスと歯間ブラシに#ConCoolジェルコートFを付けて歯間掃除ジェルを一旦歯ブラシにとって、そこからフロスや歯間ブラシにつけるようにすると扱いやすい...
- 2020.06.11
- 2021.09.24
ウエルテックさまの「コンクールF」を歯医者さんに行けるまでの期間の炎症抑制とまたこれからの予防として使ってみました🦷 30年以上に渡って歯科医院で使用され続けているマウスウォッシュだそうです💚 コスパもよくて、これ一本で360〜700回も使えるの!
- 2024.09.01
ムシ歯・歯周病菌を殺菌し口臭防止に効果的な洗口液です♡ グルコン酸クロルヘキシジン(殺菌剤)はムシ歯・歯周病・口臭の原因となる細菌の繁殖を最大12時間抑制💁♀️ 1回あたりのコストが安くて長く使える🙂↕️
- 2024.09.20
💚リピート品💚ウエルテックコンクールF薬用マウスウォッシュ100ml税込¥800(2本セットで¥1.600のものを当時買いました)多分ロフトで購入bioにオーラルケア好きって書いてあって、やっとオーラルケア初投稿です笑☆商品の特徴☆〇効果・効能→虫歯の発生および進行の予防、歯肉炎の予防、歯槽膿漏の予防、口臭の防止〇刺激が少なく、後味がスッキリなミント味〇薬用成分のグルコン酸クロルヘキシジン(殺菌剤)は、虫歯、歯周病、口臭の原因となる最近の繁殖を最大12時間抑制してくれる〇水に薄めて使用する洗口液な為、コスパが良い☆使用方法☆①コップに25〜50mlの水を入れる...
- 2021.06.14
お医者さんが勧めるということもあり、安心して使用できるうえ、効果抜群です! 他の刺激が強いマウスウォッシュのようにはピリピリしないのに、使用後は爽快感があり、とても気に入っています^ ^ 寝る前に使用するだけで、翌朝の不快感も減りました! 大容量な上、一回の使用度は少ないため、コスパも抜群です! また、歯茎が痛いときに、使用するとびっくりするぐらい効きました! また、歯周用予防にも使えます!
- 2022.10.08
これがあれば間違いなくお口美人の無敵のオーラルケアグッズ🐬💎💙📎こんにちは!今日はオーラルケアについて紹介します。実はわたし、中学生の時に気になってた子と至近距離で話した時にその子の歯が汚かったのを見てドン引きして以来、オーラルケアマニアになりました。笑笑しかも、海外に住んでいた時は、口は顔より大事と言われるくらい重視されていたので尚更オーラルケアに力を入れるようになりました笑余談はさておき、、、今日紹介するのは●Crest3Dホワイト(歯磨き粉)●コンクールF(マウスウォッシュ)●ジンジバル・プラークコントロール(フロス)です!【Crest3Dホワイト】...
- 2021.03.26
口臭予防に買いました。 口臭が大幅に改善されたかというと自分では何とも言い難いですが、使い心地は良好です! 口をすすいだ後しっかりとさっぱりするのにアルコールのピリッとする感じがなく、不快感が少ないです。 小さな容器で1,100円とお高めですが、薄めて使うのでコスパはいいように感じます。
- 2024.09.19
私の毎日のオーラルケアグッズです。歯が元々弱いのですが、そんな私でも使えるものをご紹介します。①ウエルテックリペリオ→歯が綺麗な叔母が絶賛している歯磨き粉使ってみたらわかるいいやつやん!!口臭が気にならなくなります。何より歯間ブラシの出血が止まりました。②ウエルテックコンクールF→歯を磨いた後に、コップにこちらを10滴たらして半分水を入れたものでゆすぎます。口が本当にすっきりするのでお勧めです。③ウエルテックジェルコートF→最後の仕上げに使います。歯に塗り込むようにこちらでブラッシングしていきます。④NONIO舌クリーナー&舌専用クリーニングジェル...
- 2022.05.26
薄めて使うタイプの洗口液です。こちらを使うと口の中がすっきりして、更にそれが長続きする気がします。ミントやアルコールなどの刺激は特に感じません。 コンクールシリーズは7商品あるみたい。そのうち、ジェルコート(ジェル状の歯磨き剤)とリペリオ(しょっぱい歯磨き剤)も使ったことがありますが、私はコンクールFが一番好き。 評価は余裕の☆5。今後もリピします。
50mlの水に数滴垂らしてうがいしてウォッシュする商品です! 一回数滴しか使わないのにすごい大きい入れ物なので毎日使ってもおそらく全然なくならないと思う🤔最強な。 コスパだけが最強なのではなくて使用感や感じる効果も最強です! うがいした後さっぱりします! スースーがそこまで強すぎないのも良くて使いやすいです! これ使ったら朝起きた時口のなかのねばねばした不快感が全くなくなります! 朝はさっぱりするので気合い入れるのにも使えます! あとはダイエットとかで我慢しなきゃ、、って時にこれでうがいすればしばらく何か食べてもあまり美味しいと感じないので食欲が多少無くなります笑 いろんな使い方があります! 歯医者さんもお薦めしてる商品なのでよかったら皆様もお試しください🦷
- 2022.04.30
こちらをおすすめされて購入しました😊 安心のMADE IN JAPAN💕 使い方は簡単で、口を濯ぐコップに(大体50ml対して5〜10滴)垂らして良く混ぜてから口に含んでぶくぶくして吐き出す感じです。味は爽やかな感じで辛さはないです! うがい薬でも出されるみたいで、喉の違和感がある時にもいいそうです。 本体は手のひらサイズで持ち運びも…できそう🤭 購入した際に小さいピンクの𖠚໊付属品?がセットでついてきたので外出する時にそちらと一緒に✨ ミントとかの刺激が全くないのにお口がさっぱりします♪
- 2021.09.04
コンクールF"商品概要"内容量…100ml価格…1100円(税込)効能・効果→むし歯の発生・進行の予防、歯周炎の予防、歯槽膿漏の予防、口臭の予防ご使用方法→水25〜50ml(コップ約1/8〜1/4位)に本剤5〜10滴を滴下し、よくかき混ぜて1日数回口中をすすいでください。通ってた歯医者さんでおすすめされて、使い始めた商品です!夜、歯磨きをした後にコップに水とこれを数適入れて、口をゆすいでいます。夜これをして寝ると朝起きた時の口の不快感が軽減されます!最初使った時に驚きました!スースーして口が痛いというような刺激もないので、使いやすいです。
- 2021.03.18
ウエルテックコンクールF歯医者さんに勧められて半信半疑で試供品を使ってみた所……・辛くないのにスッキリする。・水少なめで長くブクブクすると頬の筋肉も使えて良い。・寝起きの粘つきは歯ぎしり用のマウスピース付けてるせいかそこまで効果は感じられず。・寝起きの口臭もそこまで無くなった!とは思えず。・ただ、朝食前の歯磨きってマジ無駄だよな民にとっては、朝一これでブクブクするだけでかなり違います。忙しい朝、朝食抜いて家出るならこれだけで良いのでは?マスクにこもる匂いが無くなる。・歯磨き後の仕上げとして最高。・最後に喉でガラガラすることによってより効果が(歯医者さん曰く)...
- 2021.05.20
効果効能.......虫歯発生・進行予防、歯肉炎歯周病予防、口臭予防 スースー感と匂いがめちゃくちゃ気に入って、彼氏の家にも勝手に置きました😂😂 いろんな洗口剤買ってみたけど、どれも舌がピリピリしたりとか変な甘い味がしたりして「リピないな、捨てるのもったいないな」って思ってたけどこれは大当たり!🙆♀️💯 てか1回使うのに三滴くらい垂らすだけだから鬼コスパじゃない!?三ヶ月くらい毎日使ってるけどまだあまってる🤣🤣 味はミント系で長くスーッとする感じ。アルコールが入ってないみたいなので他の製品よりヒリヒリする感じはゼロ! これでうがいすると口もスっとするし、口臭気にならないどころか二時間くらいは口の中がベタベタしない! 口の中爽快だし虫歯と歯周病予防もできるみたいで最高🥳 ポンプ式よりコンパクトだから場所も取らないしこんだけコスパ最強で1000円って控えめに言ってやばすぎ。
- 2022.08.25
歯医者さんでは定番のコンクールシリーズです。うがい用(左)、歯みがきフッ素用ジェル(右)になります。私は歯に力を入れていまして、美は歯からといいますか…笑顔でいたいですからね!(彼氏や旦那さんにもススメてあげてください!口臭予防にもなりますのでw)歯周病予防でうがいを、ブラッシングして歯をフッ素ジェルでコーティングケアしています。歯医者さんでも売ってると思いますが通販でも購入可能です。これを毎日して、週に1回ホームホワイトニングをしていますよ。オフィスホワイトニングは高いので歯形を作ってもらって家で白い歯を目指しています。お化粧も大事かと思いますが、まずは清潔感が第一ですからね!
- 2020.03.02
オーラルケア🪥歯磨きジェル&マウスウォッシュ虫歯を始めとした歯周病対策はもちろん、口の粘つき不快感、口臭対策にも効果的なアイテム🐳ジェルコートの方が手放せないお気に入りです。①ウエルテックジェルコートF歯周病対策にこれ一本。虫歯、口の粘つき不快感、口臭に効果あると感じました。ミントなどの清涼感はないけど、歯周病対策がきちんとできてる印象。ミントとか要らなかったんだな感。泡立ちもしませんが全く問題ありません。透明のジェル。しっかり口腔内の汚れを一掃できてそういう意味で爽快感はありますが、一般的な歯磨き粉的な爽快感を求める人には不向きかもしれません。
- 2022.11.07
おすすめ✨シュミテクトフレッシュ&クリーン今まで使ってきた口臭ケアグッズの中で個人的に1番効果を感じました!!フレッシュ&クリーンがおすすめな方は、手軽に口臭ケアがしたい方、朝起きたときの口臭や不快感から解放されたい方です!✨私は普段シュミテクトのホワイトニング系を使っているのですが、いかんせん種類が多い&パッケージが似ているので、間違ってフレッシュ&クリーンを買ってしまいました…しかし、思いがけずとても良かったので今回レビューします!私は今までに、コンクールFやセラブレスを使ったことがあり、コンクールFは正直そんなに口臭を防ぐ効果はないかな〜と思いました。
- 2022.11.18
個人的にコンクールFの口臭効果あったなと 実感できたのでお気に入りです♡ 寝る前に歯磨きの後使うと目覚めの口の中の ネバネバ感?不快感?も取れるし、 虫歯予防や歯周病予防にもなるので 流石歯医者さんで売ってるだけあるな、、 と思わされました、、✨ 長持ちするし見かけたら是非買ってみて欲しい🤤
- 2023.10.11
口呼吸の人は注意した方がいい。液体自体は緑色で、味は草っぽい。さっぱり。寝るときに口呼吸している人は、翌朝の口腔内の不快感は治りません。そんなのは当たり前です。実体験ツラ🥲どうしたら寝てるとき口閉じれるようになるんだろ…
- 2021.12.08
気になってたマウスウォッシュで口コミが良かったので買ってみました! 口の中が爽やかになりマスクをしていてもモワッと広がるような不快感がなく口臭が気になりません! 刺激も少なくしっかりすみずみまで口の中をゆすぐことができます!
- 2023.04.04
【結論】中の下△コスパや使い心地はいいが肝心の効果がいまいちだったのと色素沈着するらしいのでリピはしなくてもよい。【使った商品】ウエルテックコンクールF【商品の特徴】緑色の液体。薄めて使うタイプ。【使用感】ピリピリ感?辛さ?が無い。味は抜歯の時に歯科でもらう緑色のうがい薬と似ている。【良いところ】辛くない。薄めて使うのでコスパが良い。【イマイチなところ】フッ素が入っていない。(歯を磨いたあとにしっかりゆすいでしまうタイプなので入っていて欲しかった。)効果が長続きしない。(これを使う前はガムのマウスウォッシュを使っていたがそれと比べて起床後の不快感が強い。)色素沈着するらしい。
- 2024.05.02
私は歯周病で、いつも歯茎がムズムズしていて気持ち悪かったのですが、 コンクールを使い始めてからムズムズすることが減りました コンクールの色は緑色です🟢 使い方は、7から10滴ほど入れて、水を100ml入れて何回かに分けてゆすぎます。 ゆすいだあとは歯がきれいに見える気がします✨
- 2023.09.21
休憩時間に2分で終わるオーラルケアアイテム❣️・オクチレモンシリーズミチョみたいに沢山味があるシリーズ😊全部試したくなります🤩個人的にチェリーの方が好きでした🍒レモンは酸っぱいです🍋汚れが見えるのですが、周りに人がいると汚いの見られる感じがして嫌🥲歯に汚れがつかないか心配で最後確認していますが、着いていたことはないです。・コンクールは水で薄めるタイプです。キャップが小さくコップを持参しなくてはならないのが問題点です。使い終わった後はスッキリします。・フルージュLadyPeach水で薄める必要がないので楽❣️更に、キャップをコップとして使うのでは無く蓋を開けて直接口中めがけてプッシュする!
- 2022.03.08
辛すぎず、数滴でいいのが継続できていいと思いました。 元々母が使っていましたが、10年以上使っているようです。 おしゃれなパッケージもいいですね。旅行用にミニサイズが欲しい。普段用の大容量サイズも待ってます。
口臭が気になるときに使用しています。匂いはあんまりしない。 小さな容器なのに結構無くならなくて経済的。リピートしているけどかなりおすすめ。
- 2025.12.03
マウスウォッシュってさ、すぐ無くならん?しかもでかいけん場所とるし。これね、マウスウォッシュの原液みたいな感じで水道水で薄めて使うんよ。やけんぜんっぜん減らんし、小さいけん場所もとらんよ!しかも歯医者さんでも取り扱ってるやつやしなんとなく信用できる!20代前半の時はさ、歯磨き粉とか歯ブラシとかなんでもよくね?マウスウォッシュとかする必要ある?って思いよったけど、だんだん知覚過敏とか気になり出してきた。笑みんな肌とか髪は気にするのに歯に関しては気にしてない人多いよね!ほんっとに今のうちからデンタルケアちゃんとしとったがいいよ。
- 2019.09.22
ウエルテック コンクールF水に数滴垂らし、ブクブクうがいをするだけ。お口の中のムシ歯・歯周病菌を殺菌し、口臭防止に効果的な洗口液。刺激が少なく、後味スッキリのミント味。●高い殺菌力コンクールFに含まれるグルコン酸クロルヘキシジン(殺菌剤)は、ムシ歯・歯周病・口臭の原因となる細菌の繁殖を最大12時間抑制します。𓈓使用方法𓈓①コップに25~50mlの水を入れます。②コップにコンクールFを5~10滴垂らします。③お口の中に含み数回すすぎます。↑公式サイトより一部抜粋しました。口臭ケアで絶対と言っていいほどよく見るコンクール買ってみました୨୧思ったよりも歯磨きしました!みたいな...
- 2022.05.08
メモ📝◎ファンケルディープクリア洗顔パウダー毛穴をどうにかする系の洗顔いろいろ試してきたけど初めてん!と思った、やっぱ高いのは効果ある。けどまあ高いのでもうあんま買うことないと思う。◎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズラロッシュポゼ使っておけばとりあえずいいだろうと思っている。リピしたがこれ結構高いのでこんな金かけるほどではないなと思って今度別のに変えてみようと思ってる。◎VTCICAクリーム乳液の代わりに買ってみた、匂いもすっきりしてていいし塗り心地もいい、結構伸びてくれるからコスパも良さそうだし何度かリピしたけどこれも高いので、もうこれじゃなくてよくね?
- 2023.08.01
マウスウォッシュするならこれかな。試供品でいただいたリステリンはどれも刺激が強い&なんかねばねば?するので。風邪の引き始め、喉が変だな?という時もこちらでガーラガラうがい。クロルヘキシジンも配合されてるので薬用効果もgoodかと。ただ!マウスウォッシュしたからといって歯磨きと同じ効果を得たとは言えません。口臭い、食べカスつまる、歯がザラザラする場合は20秒マウスウォッシュするより20秒歯磨きしましょう笑#リピートコスメ
- 2018.11.18
購入してから2年ぐらい経ちますがいつ無くなるんだろ?というぐらい残っているので最初購入時は高いかと思ったけどむしろお得でした! 刺激も強くなくてとても使いやすいです! 先にマウスウォッシュを5滴〜10滴入れてから水を入れてゆすぎます。
- 2024.12.13
口腔内の環境が悪い方でも安心して使えます。 コスパも断然良いですし、口腔内のピリつきや乾燥もなく、すっきりとした後味で気に入りました。 家族で共有できるのもいい点です。
- 2024.06.05
今日は我の持ち運びしてるポーチの中身を紹介するね~~(*^-^*)1、マスク これは今のご時世必須アイテムよね(^-^;早く収束しますよーに(≧へ≦)ついでにウェットシートとかも入れとく と◎2、ハンドクリーム 私はアトリックスのハンドクリームを使っておりやす(* ̄∇ ̄*)※クリームではなくジェルでした(^-^; さらさらしてとても使いやすいです!3、日焼け止め これは自分のお好みの物で良いと思います!ちなみに日焼け止めってしょっちゅう塗り直す物だと思うので SPF35くらいがお勧めです!!(真夏とかじゃなければこれくらいで十分なんじゃないかと思ってます)4、リップクリーム...
- 2021.04.25
今回は購入品記録で紹介したマウスウォッシュをレビューしていくよぉ(*´ω`*)◎ウエルテックコンクールF 1000円ずっーと欲しかったやつをとうとうゲット!!!嬉しすぎる!!!まずね、これ箱に書いてあったんだけど最高700回も使えるらしい(笑)めっちゃ驚いたよねw(゚o゚)wマウスウォッシュにしては高いなぁって思うけど、これならコスパ◎!!コンパクトだから持ち運びや旅行にも(*^▽^*)実際持ち運びしたことあるけど、コンパクトだから場所取らない!!使い方はちょっと不思議?というか面白いというか、コップに水をちょっと入れて、これを5適~10適入れる。
- 2021.04.08
「コンクールF」をお試しさせて頂きました🐰🎁 水で薄めて使うタイプ 少量で済むからコスパも良いです 刺激が少なくてピリピリしにくい 後味スッキリのミント味のマウスウォッシュ お口の中のムシ歯・歯周病菌を殺菌し口臭防止に効果的な洗口液。
今まで紹介したことなかったけど、これめっちゃ好き、、高いけど口内炎とかできにくくなるしまじで良い!!!すぐ口内炎出来る人はぜひ使ってみてください🥺ウエルテックコンクールF#本音レビュー
- 2022.05.21
絶対に買った方がいい。初めてこんなにおすすめするかもしれないけど、今の時期だからこそこれ早めに買って置いておいた方がいいです。 でも、おすすめしたい点はそこじゃなくて、実は昨日から声が出なくなってしまって、咽喉科に掛かったところ、ばい菌に喉がやられていて、このまま喋ったり声出すことを続けてると声帯ポリープが出来るから、抗生物質飲んで落ち着くまでは喋るなって言われてるんですね。 朝起きたら本当に喉が激痛で無理無理って感じなんですけど、これ使うとちょっと楽にはなるんですよね。 エアコン使い始めてから喉がちょっと変だな〜咳が出るな〜痛めたかな?乾燥かな?とか思ってる人がいたら、すぐにこれ使ってうがいしてほしい!! 重症化すると本当に声でなくなります!! 何も出来なくなります!!めっちゃストレスです!! すぐうがいしてね……
- 2023.07.30
ピリピリしにくく刺激感の少ない、ミントですすいだ後もスッキリなマウスウォッシュ💎 お得な濃縮タイプで水で薄めて使用するから、長く使用できるのも嬉しい🫧 コスパも良いよ〜🫶✨
他のマウスウォッシュだと臭いとかがきつくて使い続けられなかったけど、これは薄めて使うから臭い控えめで使いやすい✨ 今のところ歯医者でしか売ってるの見つけられなかったから、買いにくいという点が難点かな 歯周病の予防とかに効くらしいけど口臭対策で購入 マスクしてるとちゃんと効いてるなーってわかるので、これは使い続けたい
- 2024.01.15
これ1本でトータルケア むし歯の発生、歯肉炎、歯槽膿漏の予防まで幅広くカバー。口臭防止にも効果的です。 高い殺菌力 殺菌成分「グルコン酸クロルヘキシジン」配合。お口の中を清潔に保ちます。 コスパ最強!驚きの長持ち 水で薄めて使うタイプ。数滴でOKなので、1本で数百回使えてお財布にも優しいんです。
歯肉炎の時、これでまめに口をゆすいでいると確実に治るので常備してます。家族も、歯肉の腫れが楽になったとのこと。うがい薬としてもおすすめと歯医者さんが教えてくれました。希釈タイプなのでコスパは悪くないしAmazonだと歯医者さんで買うより安いのでありがたいです。歯が黄ばむという口コミを見て、ホワイトニングの歯磨き粉と併用しています。
- 2021.08.29
コンクールシリーズ、Twitterで話題になってて気になったので買ってみた。ジェルの歯磨き粉のほうはそこまで味もまずくないし、無駄に泡立たないから磨きやすい。マウスウォッシュは割って使うタイプで経済的だと思う。味は強すぎず適度な爽快感がある。色は緑色だから色素沈着気になる人もいるかもしれない。試した結果、確かに寝起きの口のネバネバ感はかなり少なくなった。歯の健康のために続けてみようと思う。
- 2021.05.16
こいつはいいぞ!!ジェルのやつと違って、私の場合はコスパがめちゃくちゃ良い!1年以上使えてると思う。少しの水に5~10滴ぐらい落としてコップを揺すって混ぜて、口に含んでクチュクチュするだけで虫歯とかが予防できる。詳しくはホームページを見てほしいけど、殺菌効果がある。つい最近予備を買った。歯を磨く気力がなくても、これは出来る。やらないよりはましと思ってやってる。歯医者でも売ってるけど、歯医者よりLOFTのが100円くらい安かった。東急ハンズでも2個セットのお得なやつが売ってる。
- 2020.11.04
今回は垢抜けに効果があった事を紹介します*\(^o^)/*✔︎眉毛を整える眉毛は、顔の約8割を決めるパーツと言われています。なので、眉毛がボサボサだな〜と思う方は、今から眉毛を整えて下さい。✔︎産毛処理産毛があると、少しでも肌が暗く見えてしまいます。なので、産毛処理をして肌をワントーンアップさせましょうー!✔︎パーソナルカラー診断パーソナルカラー診断をする事で、自分の顔に合ったメイク方法が分かるので参考にしてみましょう!✔︎歯を綺麗に皆さん、今の自分の歯は、綺麗ですか?黄ばんだりしていませんか?歯が汚いと清潔に見えないので、ホワイトニング効果のある物や、少し調べてみて下さい。✔︎お洋服を選ぶ...
- 2021.04.01
「購入品記録 ツーの続き」○ウエルテックコンクールF○クリニカクリニカアドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ 30本入り○きき湯きき湯清涼炭酸湯クーリングシトラスの香り(1回分)○seacrystalsシークリスタルスエプソムソルトオリジナル(知り合いの方から1回分頂きました!)他にも文房具、服、美容家電など購入しました!!(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)どんどんレビューしていくよ!!ほなまたね(^-^)//
- 2021.04.05
口臭が気になっていたので、口コミが良かったので購入してみました昨日初めて使って朝起きてみるといつもより臭いがしない!とびっくりしましたまたどうしてもマスクをしているので、普段よりも臭いが気になっていましたが、臭いませんでした。とっても気に入ったので☆5です口臭が気になる方は本当におすすめなので、使ってみて欲しいです
- 2021.05.02
商品詳細情報ウエルテック コンクールF
- ウエルテック
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第2位オーラルケア 20代 第1位オーラルケア 30代 第1位オーラルケア 40代以上 第1位マウスウォッシュ 10代 第2位マウスウォッシュ 20代 第1位マウスウォッシュ 30代 第1位マウスウォッシュ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 マウスウォッシュ・スプレー部門1位LIPSベストコスメ2024 オーラルケア部門1位LIPSベストコスメ2023 オーラルケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ オーラルケア 第2位
- 【医薬部外品】
- ウエルテック
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
- <100ml> PG、エタノール、POE(60)硬化ヒマシ油、メントール、緑茶抽出液、クロルヘキシジングルコン酸塩液、グリチルリチン酸アンモニウム、香料(ペパーミントタイプ)、黄4、青1
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第8位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| ボディケアランキング第72位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がるし、変に味が残り続けることもないです | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第23位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第18位 | てのひらサイズなのでポーチやかばんの隙間に入れられて持ち運びもラクにできますぞ! | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第24位 | スッキリした後味もよき | 詳細を見る | |
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| オーラルケアランキング第28位 | これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ 恋するオクチピーチ | 264円 |
| オーラルケアランキング第40位 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス |
| オーラルケアランキング第45位 | これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る |