❣️最近の使い切り❣️スキンケア1つ、ヘアケア1つ、オーラルケア2つ、サンプル8つ使い切りました!✔️無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ元々顔用として購入しましたが中々減らずに古くなってしまったのでボディ用として使ってよくやく使い切りました!コスパ◎🙆🏻♀️少しだけ乳液特有のペタペタを感じますが、次の日の朝まで保湿してくれるので有難いです🙏🏻✨ボディクリームを購入したのでこちらはリピートしませんが使い心地は良かったです☺️✔️ピュアンデトクレンズシャンプーなめらかリッチ1度使い切ってさらに詰め替えて使い切りました!お風呂場で使うと汚れちゃうよね🥲モザイク失礼します…...
- 2021.11.17
購入品☆ウエルテックコンクールF(歯医者さんにおすすめされてから何度もリピート。LOFTで2個税込1760円)☆クオリティファーストオールインワンシートマスク超時短スキンケアシート(LOFTで税込924円になってたので買ってみた)☆VTCosmeticsCICAデイリースージングマスク※気になってたシートマスク。※シート薄め。※液も化粧水みたいだがしっかり潤う。※肌荒れしてたので早速使ってる。※目周りに少し赤みと痒みが出てるのが治ってきた。※匂いは少し有り(私は気にならない)☆lauramercierプティコレクシオンベストカラー ミニサイズのリップ05BRUNNATURAL...
- 2021.07.21
いつも中々治らない口内炎が比較的早く治りました。 実家の母が歯茎が腫れて歯科へ行っても治らないというので持って行ってあげたら とても効果があったそうです。 口の中がスッキリするしピリピリしないのでとても使いやすいです。
- 2023.07.27
商品名【コンクールF】通院している歯医者で、治療前に使用しているマウスウォッシュです!アルコールが含まれているので、後味がスッキリ爽快になります😉希釈タイプでサイズも小さいので、持ち運びにも便利です!・お昼ご飯を食べた後に歯磨きする時間がない時・機内で口内をスッキリしたいとき・面接前で口臭が気になるときなどに使用しています(^ω^)!コップが無い場合は、口に水を含み直接垂らして使用しています。1度に使用する量は10滴程度なので、かなり長持ちすると思います!※(写真3枚目は5滴分)歯医者でも購入可能でしたが、Amazonの方が少し安かったのでAmazonで購入しました!
- 2018.07.30
歯科医オススメの洗口液コンクールFのご紹介です。リップスで初めて知って、口コミが良かったので、楽天で購入しました。使ってみたら…めちゃくちゃ良かったです!!使い方は、5〜10滴を水25ml〜50mlに薄めて使います。ちなみに私は先にコップに6、7滴垂らして、水少量(適当です。多分25mlくらい)を上から注いでます。すぐ混ざるし全然面倒くさくないです。刺激の少ないミント味で爽やかです。今まで使っていたマウスウォッシュはわりとすぐ減っちゃうからしょっちゅう買い足さないといけない印象でしたが、これは薄めるタイプなので家族で使っても全然無くならなくて、コスパ最強です!場所も取らないし。
- 2021.12.31
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ウエルテック コンクールF2個セット キャンメイク マーメイドスキンジェルUV &be ブラックスポンジ さくらパレードバス さくら&ホワイトティーの香り さくらパレードバス さくら&スイートピーの香り innisfree ハッピーバッグ
- 2023.01.06
容器の裏に使い方の説明が書いてあるけど、1分の4とか8とか意味わからんので、とりあえず私は10滴前後入れてます キャップを開けるとチューブ状になっていて、一気にドバっと出たりせず、ちゃんとちょぼちょぼ1滴ずつ出るので、使いやすくて安心です 普通にコップに入れて、ちょっと緑が溜まってきたなと思ったら、適当な棒でかき混ぜます。したら薄緑の水になるので、それでうがいなり口をゆすぐなりします 液体を入れる時は匂いなどしないのですが、口に含むと、ミント?なんかわかんないけど爽やかな香りが広がります。ほんの少しだけ苦味があるかもなので、もしかしたら子供はちょっと苦手かも あとは口全体に広がるように口をゆすげば終わりです!毎日の歯磨きの後に口をゆすぐ時のコップにコンクールFを入れるだけなのでお手軽便利です!口臭もなんとなくちょっとマシになる。自分の匂いわかんないから知らんけど
- 2023.07.30
水に溶かして使うマウスウォッシュ✨ ジェルが良いのでこちらのマウスウォッシュも買ってみたよー☺️✨ ¥1,100だからちょっと高いように感じるかもだけど水に溶かすタイプだから意外ともちは良いかも☺️✨ 歯にはお金かける価値大ありだと思ってる!!
- 2024.10.31
💟“オーラル用品でスタメン入りした物紹介”💟#コンクールF(医薬部外品) アルコール含有 100ml『効能・効果』 虫歯の発生および進行の予防、歯肉炎の予防、 歯槽膿漏の予防、口臭の防止『使用方法』 水約25~50ml(コップ約1/8~1/4位)に本剤5~10滴を滴下し、よくかき混ぜて1日数回洗口(口中をすすぐ)してください。✼••✼••✼••••✼今日はお休みで久々に何も予定のない日なのでたくさん投稿します🌼🍮🌼🍮最近SNSでよく見かける洗口液を買ってみました!!口臭予防で気になって買ったけど、虫歯予防の効果もあるなんて…✨さっぱり長続きなので使い心地はとても好みでした‹‹\(´ω`)/››...
- 2021.03.06
コスパがいいの🤍お水はほんのり緑色になります🟢口の中に入れてゆすぐとスースーして気持ちが良い🫧 たまにスースーの刺激が強すぎるものとかあるけれどこちらは心地よい程度でそれなのにお口の中爽快感になるのが嬉しい💕 マウスウォッシュ難民さんにぜひ使ってほしい商品です🩷
- 2025.04.20
コンクールFの紹介ですムシ歯の発生および進行の予防、歯肉炎の予防、歯槽膿漏の予防、口臭の防止する洗口液ですクロルヘキシジングルコン酸塩液(薬用成分)、グリチルリチン酸アンモニウム(薬用成分)、緑茶抽出液(矯味剤)、L-メントール(矯味剤)、エタノール(溶解補助剤)歯磨き後に数的洗口液を入れます、そのままブクブクするだけ、よくあるマウスウォッシュに比べて刺激が少なく使用しやすいです緑の液体で面白いですね、自分で作るのでいつでもフレッシュ感がありオススメです
- 2021.10.28
6月の購入品part2☆ウエルテックコンクールF※リピ買い ☆&beクッションファンデーションベージュ☆HOUSEOFROSEビーハニー夏場しのぎN※さっぱりしたジェル※塗ってすぐはベタつくがすぐにサラッとする※香り有り☆innisfreeレチノールシカリペアセラムセット♪レチノールシカリペアセラム(現品)♪レチノールシカフォーカシングパッチ(現品)♪ビシャ シカバーム EX10ml♪グリーンティ―シードセラムN10ml☆SOFINAiPポアクリアリングジェルウォッシュ※90秒ほどくるくるして、90秒ほど放置すると効果を感じられた※あごはあまり効果を感じない☆BIDOLシルクアイスパウダー...
- 2022.06.30
コスパ最強だと思う◎ スッキリミント味がすっごい口の中をさっぱり爽やかにしてくれる😌 私は寝る前に使いますが、翌朝の口の中の不快感が軽減される気がして使い始めたら手放せなくなる!! むし歯や歯周病、口臭が気になる人は是非マウスウォッシュを習慣にするといいかもです☑️
ウエルテック コンクールF歯医者さんでおすすめされたので買いました。歯医者さんで1100円でした。1本で700回分にもなるのでコスパいいです!フッ素も入ってるので虫歯になりにくいです。口臭にも効くみたいです。
- 2021.07.19
⭐︎高い殺菌力グルコン酸クロルヘキシジン(殺菌剤)が虫歯、歯周病、口臭の原因となる細菌の繁殖を最大12時間抑制してくれます。 ⭐︎コスパ抜群の濃縮タイプ水で薄めて使用する洗口液なので1回あたりのコストが原液タイプよりも安く、長く使用することができます。(コンクールF100mlで約360〜700回) ⭐︎刺激が少なく、後味スッキリのミント味
- 2023.07.15
ムシ歯の発生および進行の予防、歯肉炎の予防、歯槽膿漏の予防、口臭の防止! モンダミ○を薄めたような感じの味です。 虫歯はできてないけど、歯が痛い🦷
- 2025.04.20
ソフティモクリアプロ クッションクレンジングオイル 洗顔不要が有り難いです ファンケルアクネケア 洗顔クリーム <医薬部外品> はじめまして ウエルテックコンクールF 2回目のリピ ちふれ洗顔 石けん枠練り 3回目のリピ
- 2023.08.18
ウエルテック コンクールFリピです。一回に5滴しか使わないのでコスパめちゃくちゃいいです!歯医者さんがおすすめしているので使ってます。これを使用してから虫歯はできたことないです。#さよならコンプレックス#リピ
- 2022.08.04
マスクでの日々!気になる口臭を撃退!☹️💪薬用マウスウォッシュコンクールF100ml1100円(税込)効果・効能ムシ歯の発生および進行の予防。歯肉炎の予防。歯槽膿漏の予防。口臭の予防。細菌の繁殖を最大12時間抑制。後味スッキリのミント味。マスクをつけるようになってから、自分の口臭が気になるようになりました🫣歯磨きも舌磨きもしてるけど、歯磨きをした後からすぐ細菌は繁殖していくと歯医者さんは言ってました😨コンクールFは口の中を数回すすぐことで、コンクールFの膜をつくり細菌の付着を予防してくれます!👏👏ムシ歯菌や歯周病菌を破壊もしてくれます!25mlで5滴入れてみました。💧口臭に効果ありです◎...
- 2022.05.18
コンクールFだけでも凄く嬉しいのにお試しサイズのコンクールF,ジェルも入っていました👀 こちらの商品は、歯医者さんでも使用や販売がされており、お口の中のムシ歯・歯周病の菌を殺菌し口臭防止に効果的な洗口液です! 本当に!! 刺激が少ないのに効果の高い虫歯予防などを出来るのが大好きな部分です!
- 2025.03.03
ウエルテック コンクールFこちらはマウスウォッシュです。1回に数滴使うだけなのでコスパいいです!私は口にふくめるくらいの水に5滴入れて使ってます。少しスーッとしますが辛い程ではないので子供でも使えますよ。これを使いだして虫歯はなったことないです。もう1年以上使用してます。#やっぱこれやねん#正直レビュー#リピ
- 2022.06.29
希釈タイプなのでとても長持ちします✨ 私の場合は水25mlに対してコンクールを10滴垂らします✨ 半年以上ももっているのでとても経済的です✨ 口の中をスッキリとキレイにしてくれるようなやさしい感じなのでとてもオススメです✨ 歯科医推奨の商品なので気になった方はぜひ試してみてはいかがですか✨
- 2023.07.06
寝ている間に口の中に潜む菌が増殖するから💦 歯磨き後にぶくぶくウガイするだけ💡 歯医者で見かける緑のヤツ💚 使ってみたらスッキリするし、ピリピリしないから使いやすい‼️ 🛒ドラッグストアで買えるよ✨
- 2024.10.02
ピリピリしない、辛くないのに スッキリ爽快が長続きするマウスウォッシュです🦷✨ 歯もツルツルになるよー!!!✨ 歯科医院や、楽天Amazonでも購入できます。
- 2022.12.19
⚠️案件一切なし⚠️実際に僕が使っているガチでオススメのアイテムだけ集めましたピンク→ヘアケア青→スキンケア紫→オーラルケア「参考になった!」と思ったらいいね・コメント・フォローお願いいたします🙏🙏🙏#スキンケアレシピ#メイクレシピ#美容男子#美肌レシピ#スキンケア男子#口臭ケア#オーラルケア#アゼライン酸#垢抜ける方法#美容皮膚科#メンズ美容#美容男子部#Qoo10メガ割
- 2024.09.08
歯列矯正できる方はぜひ歯列矯正で🙇🏽♀️やっぱり自分の歯が最強です🦷✨#セラミック#歯#歯列矯正#美容整形#歯磨き粉#ホワイトニング#ジェルコートF#ウエルテック#コンクールF#歯磨撫子#重曹つるつるハミガキ#電動歯ブラシ#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
- 2021.12.20
人生詰むとか無理.#コンクールf#医薬部外品#医薬部外品有効成分#美容好きな人と繋がりたい#フォロー#いいね#like#instagram#instagood#art#f4f#l4l#좋아요반사#좋아요환영#선팔하면맞팔#좋아요폭탄#コストコ#コストコ大好き人間#🫰
- 2022.10.08
ゴールド会員クーポンを使った4月の購入品 意外とコスパが良いことを知り、買うことにしたコンクールF 金額調整にTorridenのセルメイジング コラーゲンマスクを購入しました。
ウエルテックコンクールF1,000円くらい🥰私が「イイ!」と思ったところ・朝まで口の中がスッキリしてる・薄めて使うので約360~700回使用できる😑私が「うーん」と思ったところ・水の量がいつも適当だから毎回濃度が少し違ってくる🥰・☆・・・・😑
- 2021.04.02
スッキリした使い心地なのに刺激が少なく、毎日続けやすいのがお気に入り💕 少量で使えるからコスパも良く、長く愛用したくなるアイテムです🥰🤍 水に数滴入れて、ぶくぶくうがいするだけでOK🙌
ムシ歯の発生および進行の予防、歯肉炎の予防、歯槽膿漏の予防、口臭の防止 こちらを使用するようになってから少なくとも頻度は減ったように個人的には感じています🤔 これからも虫歯や口臭予防として使い続けていきたいです🌿
- 2024.08.15
濃縮タイプの洗口液で、水に数滴垂らして使うので大変コスパが良いと思います。爽やかなミントの香味ですが刺激は強すぎず、味に敏感な私でも問題なく使えました。 高い殺菌持続力: 殺菌成分が、虫歯・歯周病・口臭の原因菌を殺菌し、その効果がナント最大12時間持続。 圧倒的なコスパ: 濃縮タイプのため、1本(100ml)で約360〜700回使用可能です。
LIPSベストコスメ2025 マウスウォッシュ・スプレー部門1位! 殺菌成分(グルコン酸クロルヘキシジン)が、ムシ歯・歯肉炎・口臭の原因となる細菌の繁殖を抑えて、お口を清潔な状態にキープしてくれます。 手のひらサイズで洗面所でもかさばらないのに、これ1本で数ヶ月もつのは経済的すぎて感動……。
昔から歯医者さんでもオススメされている商品✨ わたしも歯医者さんで購入したことあります😊 歯周病予防・むし歯予防・口臭予防・炎症抑制などの効果があって 1本で360回以上使えるところも推しポイント💕 コスパも良い⭕️
我が家には欠かせないコンクール。届きましたー✨セットになるとカッコ良いなぁ。
- 2025.06.27
お口の健康は体の健康に直結するからね〜❣️ コンクールFは水で薄めて使用する洗口液です。原液使用の洗口液と比べて1回あたりのコストが安く、長く使えます。 爽やかですが絡みは少なくすごく使いやすい◎ でもお口のスッキリ感はかなり残り寝てる間のお口のネトネトにも一役買ってくれます!!
綺麗な緑色からは想像できないほどの優しい口当たり。 リステリ○くらいの刺激があるんじゃ?と、おびえていたけど、全くなし。 香りもキツくない。こんなに優しくて良いの?大丈夫?と、逆に心配になる。 もう少し小さければ持ち運びたいです。魚の形の醤油びんにでも入れそうかな😆
- 2024.08.20
薄めて使うので、コスパ最高です◎ 今まで低刺激のモンダミンを使ってましたが、それよりスッキリ感が持続します! 低刺激なのに、後味スッキリミントで不思議🤔 寝る前使用して、翌朝の口臭が抑制されました! モンダミンのほうが使用直後のスッキリ感はありますが、コンクールFのほうが効果持続している気がします☺️
- 2024.07.05
高い殺菌効果でお口のトラブル予防💡 歯医者さんもおすすめするというコンクールF💚 メロンシロップみたいな鮮やかな緑色で、ちょっと美味しくなさそうでドキドキしていましたが、実際は刺激が少ない優しいミント味でスッキリします🌱🫧 原液使用の洗口液と比べて1回あたりのコストが安く、長く使えそうです𓂃𓈒𓏸
ウエルテック コンクールFは手のひらサイズなので、すぐ使い終わってしまうのかなーと購入時は思っていたのですが、実際はその逆でした(笑) 数滴を水に薄めて使用するだけでスッキリ✨するので、毎日使っても全然減らない🤣 1日3回は使用してますが、ピリつきもなく、使いやすくてもうずっとリピートしてます🫢
まずめちゃ使いやすい! 辛さとかスースーしすぎることないから さくっと使いたいなーって思える しかも手のひらサイズの容器なのに 360回以上も使えるのが嬉しすぎ 洗面台の収納パンパンならない?※写真に写ってる量を希釈して使うよ✔︎ 薬用だから口臭・虫歯・歯周病予防にも頼りになるよ😉
- 2024.07.05
ウェルテック様のコンクールFは、水で薄めて使用するタイプ、マイルドな使用感で、ほんのりミントの風味がします👍🏻 アドバンスドクリニカルズ様のレチノールアドバンスドクリニカルズドファーミングクリームは、整える肌成分のレチノール配合、コッテリとしたテクスチャーで、ふっくらしっとりとしたお肌に🥰 SOLA様のシャントリ(リペアタイプ)は、甘い洋梨の香りで、外部ダメージから髪を守り、ツヤのある髪に仕上がります😉
水に数滴垂らしてブクブクとうがいをするだけでお口の中のムシ歯、歯周病菌に口臭防止までしっかり効果を発揮するお利口さん。 刺激もないし、強い香りもなく優しい使い心地!! 強い清涼感を謳うマウスウォッシュって、口に含むとピリピリしたり、その後にうがいをする必要はないってあっても、どうしても口の中に味が残ったり違和感があって水でうがいせずにいられなかったのですが、こちらはその必要を全く感じないっ!! 濃縮タイプなのでコスパもいいし、コンパクトなケースで場所もとらないっ◎ これはリピ決定!!
希釈して使うから減りが遅くてコスパが良い◎ 着色しやすくなる成分が入っているから、多く入れすぎないように注意⚠️ 刺激を感じないからスーッとするタイプのマウスウォッシュが苦手な人でも使いやすい🙆♀️
- 4日前
敏感肌&節約派の私が実際にやってよかった “続けて正解だった美容”まとめました✍️ 自己処理で肌荒れしてたのがかなりラクに → オールシーズン快適&時短 似合うものが分かるだけで無駄買い減る → コスパも垢抜け度もかなり変わる
ウェルテックのオーラルケアシリーズを使ってみました! ✔️コンクールFで口内を清潔に ✔️ジェルコートF&リペリオで毎日の歯みがき 用途に合わせて使い分けられるので、自分に合ったケアができるのが嬉しい😊
刺激が少なく、後味スッキリのミント味 コンクールFに含まれる グルコン酸クロルヘキシジン(殺菌剤)は ムシ歯・歯周病・口臭の原因となる細菌の 繁殖を最大12時間抑制します。 虫歯知らずの強い歯になりました🦷
- 2024.06.18
水に薄めて使うタイプのマウスウォッシュ 水約25〜50mlに数滴(5〜10)入れてすすぐだけ 殺菌成分(グルコン酸クロルヘキシジン0.05%)が配合されているのでむし歯の発生および進行の予防•歯肉炎の予防•歯槽膿漏の予防•口臭防止などの効果がある 刺激がほとんどないのでマウスウォッシュを使うと口の中が辛くて舌がピリピリしたんだよ〜💦なんてこともない
- 2024.12.14
#ウエルテックのコンクールF 歯磨きジェルで歯磨きをしたあとに併用していますが、 朝、寝起きに歯磨きをする時間がない時は、このマウスウォッシュで口をゆすぐと朝から爽快☀︎ (朝の口内の雑菌はすごいらしいので…😟)
- 2024.07.22
もう何年もリピしてるお気に入りアイテム💚 刺激が強いマウスウォッシュみたいにピリピリせず、使ったあとはほんのり爽快感✨ 寝る前に5〜10滴をお水に入れてうがいするだけで、朝のお口の不快感がぐっと減る感じがする◎ 使用量が少ないからコスパも抜群で、使用後は水でうがいなくてOKなのも嬉しいポイント🫧
商品詳細情報ウエルテック コンクールF
- ウエルテック
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第2位オーラルケア 20代 第1位オーラルケア 30代 第1位オーラルケア 40代以上 第1位マウスウォッシュ 10代 第2位マウスウォッシュ 20代 第1位マウスウォッシュ 30代 第1位マウスウォッシュ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 マウスウォッシュ・スプレー部門1位LIPSベストコスメ2024 オーラルケア部門1位LIPSベストコスメ2023 オーラルケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ オーラルケア 第2位
- 【医薬部外品】
- ウエルテック
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
- <100ml> PG、エタノール、POE(60)硬化ヒマシ油、メントール、緑茶抽出液、クロルヘキシジングルコン酸塩液、グリチルリチン酸アンモニウム、香料(ペパーミントタイプ)、黄4、青1
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第8位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| ボディケアランキング第72位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がるし、変に味が残り続けることもないです | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第18位 | てのひらサイズなのでポーチやかばんの隙間に入れられて持ち運びもラクにできますぞ! | 詳細を見る | |
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第23位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| オーラルケアランキング第24位 | スッキリした後味もよき | 詳細を見る | |
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| オーラルケアランキング第28位 | これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ 恋するオクチピーチ | 264円 |
| オーラルケアランキング第40位 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス |
| オーラルケアランキング第45位 | これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る |