植物性ケラチンを配合したスティックゼリーがエスターフォーミュラより新登場! 水なしで食べられるさわやかなマンゴー味のゼリー✨ プリッとした弾力のある食感がとても好き🤍 お肌だけでなく、髪と爪までインナーケアできるところがうれしいポイント◎
植物性ケラチンをはじめ、ビオチン・ビール酵母・黒豆粉末・ビタミンB群・ミネラルなどを配合したオールインワン設計🌿 マンゴー味🥭で、爽やかな味わいだからおやつ感覚で美味しく食べられる! 水なしでそのまま食べられて、個包装だから持ち運びにも便利◎
おやつ感覚でインナーケアができちゃう🥭💖 植物性ケラチン x ビオチン x ビール酵母の代表的なブラックフード 水なしで手軽に噛んで摂取するさわやかなマンゴー味ゼリー 個包装かつハサミ不要で封を開けられるので出先などへ持ち運ぶことも可能です👍🏽✨
エスターフォーミュラから遂に飲むヘアケアが上陸!すこやかな爪や髪などを構成するのに欠かせないタンパク質のケラチンを植物性ケラチン×ビオチン×ビール酵母などでを1包にギュッとつめこんだスティックゼリータイプのサプリで、ぷるんとした甘酸っぱいマンゴー味が美味しい! 個包装タイプで硬口蓋とよばれる上顎部分にフィルムをペタっと貼るタイプのサプリ。レモンのような爽やかな風味で気になる違和感もなし。 髪のハリ・コシが気になる、肌荒れが気になる方、毛穴の開きが気になる方にオススメ!
髪や爪のケアを、毎日の習慣に♡ 植物性ケラチンにビオチン、ビール酵母、黒豆由来の栄養素などを1包にぎゅっと配合◎ 水なしでそのまま食べられるゼリータイプで、味はさっぱり甘酸っぱいマンゴー味🥭 冷やして食べるとさらにさっぱりして、暑い季節にもぴったり◎
個包装タイプなので持ち運びしやすく、旅行や外出先でも飲みやすいのが嬉しい💕 しかも、りんご味で美味しいの🤤 髪のケアってトリートメントやヘアオイルなど外側からのケアを頑張りがちだけど、最近は内側からのケアも大切なんだなと実感🥹 髪は毎日の積み重ねが大切だからこそ、外側だけでなく内側からのケアも一緒に続けていきたい方におすすめ💕
食べる植物性ケラチン* ビール酵母とビオチンに加えた飲む植物性ケラチン 手軽に噛んで摂取するプルプル食感のさわやかな美味しいマンゴー味ゼリーだよ。 細くて傷んだ髪、薄くて割れやすい爪に悩んでるならコレ‼️
マンゴー味がおいしい🥭♡ ゼリータイプで水なしでそのまま食べられるし、1日1包だから、忙しい日でも続けやすそう☺️ 植物性ケラチンをはじめ、ビオチン・ビール酵母・黒豆粉末・ビタミンB群・ミネラルなどを配合。 髪・肌・爪をまとめて内側からケアできるのも嬉しいポイント🤍
髪の主成分であるケラチンに着目したヨエスターケラチンゼリー💛 '1日1包'で手軽にヘアケア・ネイルケア習慣になるのが嬉しいところ🌸 たった一包にオールインワンケア出来るのがありがたい💎 ぷるぷるのゼリーなので、サプリメントが苦手な方にもおすすめ💓 マンゴー味で美味しかったです🙆🏻♀️ スティックタイプで持ち運び便利です🫶🏻
髪の毛や爪の栄養のサポートに💡 美味しく続けられるケラチンゼリー💓 水なしで手軽に噛んで摂取できるのがとっても便利🤍 仕事が忙しくて食生活が不安なので冷蔵庫で冷やして食べてます✨
髪と爪の健康に必要な栄養素が、1包のゼリーにぎゅっと凝縮されています✨️ マンゴー味でめっちゃ美味しい〰️🥭✨️ スティックタイプでおやつ感覚でちゅるんと食べられるから、毎日楽しくインナーケアが続けられますよ〰️(∩˘ω˘∩ )♡💖💖
植物性ケラチンをはじめ、ビオチン、ビール酵母、黒豆粉末、ビタミンB群・ミネラルなどを配合したオールインワンタイプのスティックゼリーです🥭 水なしでそのまま食べられるマンゴー味🥭 個包装なので持ち運びやすく、手軽に続けやすいのがいいところ☺️ 髪・皮膚・爪をまとめてインナーケアしたい方にもチェックしてほしいアイテムです🌿✨
植物性ケラチン・ビオチン・ビール酵母を1包で手軽に摂れるゼリータイプ👀 ̖́-✨ 水なしでそのまま食べられる🥭爽やかなマンゴー味だから、おやつ感覚で続けやすいのも◎ 髪や爪を構成するたんぱく質「ケラチン」に着目👀✨植物性ケラチンとビオチンを組み合わせた内側からの美容ケアにうれしい設計💕
植物性ケラチンを配合した、ESTHERFORMULAの新商品!✨ 髪・爪・皮膚の構成成分を内側からしっかりとサポートしてくれるよ💖 贅沢な美容成分をギュッと配合!植物性ケラチンをはじめ、ビオチン・ビール酵母・黒豆粉末・ビタミンB群・ミネラルまで配合! 水なしで手軽に食べられる、爽やかなマンゴー味のスティックゼリー👍 毎日の美容習慣として無理なく続けられるよ🌿
植物性ケラチンにビオチンとビール酵母を組み合わせた髪のケアに嬉しいインナーケアサプリ💗 水なしでそのまま食べられるゼリータイプなところ♡ マンゴー味も爽やかで食べやすい🥭✨
髪・爪・肌をトータルケアできる植物性ケラチンゼリー 植物性ケラチン×ビオチン×ビール酵母配合で美しさの土台づくりをサポート 開けた瞬間からマンゴーの甘い香りがふわっとします。少し黄色みかかった色合いでぷるぷるなこんにゃくゼリーのようなぷるんっと食感で食べ応えがあってしっかりマンゴーの味で美味しい。 数日食べ続けてみて爪が割れにくくなったような気がします。美味しいからこれから毎日続けていきたいと思います。
植物性ケラチン5種×ビオチン×黒豆&ビール酵母パウダー配合で、美しさの土台づくりをサポート♪ 手軽に持ち運べるスティックタイプで、おやつ感覚で取り入れやすいのも嬉しいポイント♪ 自然な甘さのマンゴー味🥭もっちりと程よい噛みごたえとぷるんとしたゼリーでとっても美味しい😋
髪・爪・肌をトータルケアできる植物性ケラチンゼリーです やや硬めのマンゴーの爽やかな味のケラチンゼリーです ゼリー状で個包装なので持ち歩きにも便利で毎日手軽にとりいれられるのがよい!
髪・爪・皮膚の構成成分を内側からサポートするオールインワン処方😳💓 濃厚なマンゴー味でそこまで酸っぱさは感じなかったです!🥭 癖がなくてとても美味しいです。 小腹が空いた時にデザート感覚で気軽に食べることが出来るので、負担なく爪や髪の毛、皮膚のケアをトータルケア出来ます!
ケラチンやビール酵母、ビオチンなど髪や爪を健やかに保つ成分を配合 大大満足のジューシーなマンゴー味!マンゴー好きな私には美味しすぎてご褒美感覚で食べられます◎ つるんと弾力のあるゼリーで、サプリ特有のクセが全くなくて続けやすい!
髪や爪などの構成成分である「植物性ケラチン」のほか、ビオチン・ビール酵母・黒豆・ビタミンB群なども贅沢に配合されていて、美しさの土台づくりをまとめてサポートしてくれるのが嬉しいポイント💡 片手でサッと食べられるスティックタイプのゼリーで、スプーンも要らないから手軽に続けられるのが本当に便利! とにかくマンゴー味が美味しくてお気に入り🥭 冷蔵庫で冷やしておいて、小腹がすいたときや甘いものが食べたくなったときのおやつ代わりに食べています♡
植物性ケラチンやビオチン、ビール酵母などのうれしい成分が凝縮されてるオールインワン処方なの✨ 水なしでいつでもどこでもちゅるんと食べるだけ◎ マンゴー味で美味しくてサプリ感ゼロ 髪と爪の為のインナーケア頑張ります🌙✨
- 1日前
髪・爪・肌をトータルケア🫶 植物性ケラチン×ビオチン×ビール酵母配合で、美しさの土台づくりをサポート 手軽に噛んで摂取するプルプル食感のさわやかな美味しいマンゴー味ゼリーだよ。 スティックタイプで持ち運びやすさ〇 手で開けてサッと食べられる🙆♀️
髪や爪を美しく健やかに保つために必要なタンパク質、ケラチンがインナーケアで簡単にチャージできたら嬉しいですよね、はいこちら💁♂️ ハイビスカスやブロッコリーなど大自然の恵みから見出した植物性ケラチンが5種類配合🌱 コンパクトで摂取しやすいスティックゼリータイプで場所も時間も選ばずにチャージできるのは嬉しい😆
ケラチンとは髪や爪、皮膚を構成するタンパク質の一種! 髪の毛は約80~90%がケラチンになります 植物性ケラチン、ビタミンB群、ビオチン、亜鉛、黒豆パウダー、ビール酵母パウダー配合で効率よく髪の毛に栄養をチャージします! 爽やかな甘さのマンゴー風味なのでおやつの代わりに食べることも🙆♀️
髪・爪・皮膚の構成成分を内側からサポートするオールインワン処方 植物性ケラチン/ビオチン/ビール酵母を配合 アップルマンゴー系の味でやや固めのゼリー おやつ感覚で食べやすいよ✨ 髪も爪も肌もトータルケアできるアイテムなんて少ないから画期的で感動🥹
植物性ケラチン*を配合したエスターフォーミュラの新商品♡♡ 髪・爪・肌をトータルケアできるインナーゼリーo( ›_‹ )o♡♡ 持ち運びもしやすいサイズで手軽に摂取できました!忘れず続けやすいと思います👍🏻 味は爽やかマンゴー味でこれ美味しすぎる🥭🩷 冷やして食べるとより美味しかったのでおすすめです🤤
髪、爪、肌を内側からサポートする美容ゼリー💓 植物性ケラチンをはじめ、ビオチン・ビール酵母・黒豆粉末・ビタミンB群・ミネラルなどを配合した、手軽に続けやすいスティックタイプのゼリー💕 マンゴー味でさっぱり爽やか🥭 甘すぎる感じではなく、つるんと食べやすいゼリータイプだったのでおやつ感覚で取り入れられました✨
植物性ケラチン配合のゼリー✨ 髪・爪・肌の美容ケアをまとめて取り入れられる 水なしでそのまま食べられるスティックタイプだから、忙しい日でも手軽に取り入れられるのが嬉しい🥰 爽やかなマンゴー味で、おやつ感覚で続けやすいのも◎🥭
植物性ケラチンを配合した髪・爪・肌をトータルケアできるゼリー 植物性ケラチンの他、ビオチン、ビール酵母、黒豆粉末、ビタミンB群、ミネラルも配合した贅沢なオールインワン設計 プルプルとした柔らかくて噛みやすいテクスチャーでマンゴー味が爽やかで甘さもマイルド。 個包装でスティック状だから場所を取らず持ち運びにも便利
植物性ケラチン・ビオチン・ビール酵母を配合した手軽なゼリータイプのインナーケアアイテム✨ 髪のパサつきが気になる方やカラーやアイロンで髪を酷使しがちな方、爪の健康が気になる方におすすめ💅💆🏻♀️ マンゴー味でさっぱり食べやすくおやつ感覚で摂取できるところも嬉しい🫶🏻️︎
美容を意識してうれしい成分を配合🌿 植物性ケラチン、ビオチン、ビール酵母、黒豆粉末、ビタミンB群・ミネラル ぷるんとした食感&爽やかなマンゴー味でまるでおやつみたい😋 水なしでパクッと食べられるから、持ち運びにも便利👜
植物性ケラチンを配合したESTHERFORMULAの新商品、ヨエスターヘアー&ネイルケラチンゼリー。 水なしで手軽に食べられる爽やかなマンゴー味のぷるぷるゼリー🥭 満足感もあるから食後のデザートとしてもおすすめ
髪や爪に含まれる大事な成分ケラチンが配合されてるゼリー(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 マンゴー味でほんっとマジで美味しい!! 少し歯応えもあって小腹満たしにもなる◎ 個包装だから持ち歩きにも便利で外出時も、旅行の時とかも手軽に持っていって食べれる💡
植物性ケラチンやビオチン、ビール酵母、黒豆粉末、ビタミンB群・ミネラルなどを配合🌿 プルプルのこんにゃくゼリーみたいな食感で、甘酸っぱいマンゴー味がめちゃくちゃ美味しい😍💕 水なしでそのまま食べられるので、小腹がすいた時やおやつ感覚にも◎
髪・爪・肌をトータルケアできる植物性ケラチンゼリー🧡 植物性ケラチン/ビオチン/ビール酵母/黒豆粉末/ビタミンB群・ミネラルを配合。 ぷるんとした弾力のあるゼリー。爽やかなマンゴー味がおいしくて、おやつ感覚で続けやすい🥭 スティックタイプで持ち運びにも便利♡ 手軽にインナーケアできておすすめ!
髪・爪・肌をトータルケアできる植物性ケラチンゼリー 植物性ケラチン×ビオチン×ビール酵母配合で、美しさの土台づくりをサポート とても美味しいマンゴー味のゼリー! 個包装なので持ち運びしやすく、手軽に続けやすいなと感じました! パサつきやハリ・コシ不足など、髪のコンディションが気になる方 ツヤのある美しい髪や健やかな爪を目指したい方
植物性ケラチンをベースに、ビオチンやビール酵母、黒豆粉末、ビタミンB群・ミネラルまで入った美容ゼリー💫 髪だけじゃなく爪や肌までまとめてケアしたい人に◎ マンゴー味のゼリーだから、毎日おやつ感覚で続けやすい🥭
ビオチンといえば、皮膚や粘膜の維持、髪や爪の健康を保つ効果があるので、ネイルをしてる方は積極的に取り入れたいですよね! さわやかなマンゴー味でおいしいです☺ ✅️植物性ケラチン x ビオチン x ビール酵母の代表的なブラックフード
意外と年齢が出やすい細く傷んだ髪の毛や薄い爪のケアをしてくれるケラチンを手軽に摂取👌🏻 ̖́- 水なしで手軽に噛んで摂取するさわやかなマンゴー味ゼリー🥭 とにかくおいしくてぷるぷるの食感がハマる…🤤🫶
髪や爪の美容習慣に取り入れやすい、ESTHER FORMULAのヨエスターヘアー&ネイル ケラチンゼリー。 水なしで手軽に噛んで摂れるので、忙しい朝でも取り入れやすいのが嬉しいポイント! 爽やかなマンゴー味で、ゼリー感覚で楽しめるような食べやすさでした🥭
植物性ケラチンを配合したESTHERFORMULAの新商品なんだって✨ 髪・爪・皮膚の構成成分を内側からサポートしてくれるの😭 爽やかなマンゴー味のゼリーでめっちゃ美味しかった😋
甘酸っぱいマンゴー味のゼリータイプで、おやつ感覚で食べられるのが嬉しい♡ 植物性ケラチンに、ビオチン・ビール酵母・炒り黒豆粉末、さらにビタミンB1・B6・葉酸・パントテン酸なども配合✨ ゼリーだから水なしでそのまま食べられるし、甘酸っぱいマンゴー味で続けやすい🥭
刺激がないので敏感肌より混合肌にも使いやすかったです。 VTリードルショット中では低刺激。なんとなく毛穴が引き締まったような気がします。 気になる小鼻ワキの赤みや毛穴も程よくカバー力があり、厚塗り感がなくセミマット肌な仕上がりだけど毛穴詰まりが酷い状態で痒みが出てしまったため断捨離します。 どんな濃いメイクも摩擦レスでするんっと綺麗にオフできてとても良かったです。コスパもいいのでまたリピート検討中。
植物性ケラチン配合のゼリー♡ 髪・爪・肌をまとめてケアしたい人にぴったりな 水なしでそのまま食べられるスティックタイプだから、忙しい日にも続けやすいのが嬉しいポイント! マンゴー味で爽やか&おやつ感覚で食べられる🥭 個包装だからバッグに入れて持ち歩けるのも◎
- 5日前
植物性ケラチンをはじめ、ビオチン・ビール酵母・黒豆粉末・ビタミンB群・ミネラルを配合した美容ゼリー✨ 髪・爪・肌の美容をまとめてサポートしてくれるオールインワン設計なのが嬉しい♡ 水なしでそのまま食べられるスティックタイプで、爽やかなマンゴー味🥭
髪・爪・肌を内側からトータルケアできる植物性ケラチン×ビオチン×ビール酵母配合のオールインワンゼリー! しっかり噛んで食べられる弾力ゼリーで、爽やかなマンゴー味がとにかくおいしい…! 個包装で手を汚さず水なしで食べられるから、小腹が空いた時のおやつにもぴったりです◎
植物性ケラチンが配合された ESTHERFORMULA ヘアー&ネイル ケラチンゼリー🖤 髪のパサつきや爪の割れなどが気になっている人におすすめでまとめてインナーケアできるのが嬉しい✨ 手軽に摂取できるのも魅力で味もおいしい クセのないマンゴー味です🥭
飲む植物性ケラチン✨ 髪や爪の主成分であるケラチンに着目した美容ゼリーサプリ! 1日1包で手軽にインナーケアができる美味しいマンゴー味! 個包装になってるから、ポーチに入れて出先のケアもできて嬉しい✨
植物性ケラチンを配合したESTHERFORMULAの新商品✨ 髪・爪・皮膚の構成成分を内側からサポートするオールインワン処方 水なしで手軽に食べられる爽やかなマンゴー味ゼリー 年齢を重ねると神のパサ付きや爪や皮膚の乾燥が思いのほかあらわれてくる パサつきやハリ・コシ不足など、髪のコンディションが気になる方 ツヤのある美しい髪や健やかな爪を目指したい方
商品詳細情報ESTHER FORMULA ヨエスターケラモアブスター
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第17位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第34位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第52位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第51位 | 小さめの粒で飲みやすいです | 詳細を見る | |
Now Foods L-システイン |
| サプリメント・フードランキング第55位 | たんぱく質の構造、コラーゲンの組成を助けたりするL-システインは、肌、髪、爪の健康に大いに役立ちます! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第61位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る |