アズレンとヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を80%配合した、ジェリーテクスチャーの新感覚クレンジングオイルです。 少しとろみがあるおかげで、摩擦レス!優しくなじませられる◎ アズレンカプセルが入っていて、洗顔中にプチッと弾けるのが心地いい🪄泡立て不要なのですごく手軽👏
もっと見るmanyoアズレン ヒアルロン ジェリー クレンザーのクチコミ(3ページ目)

すばやくなじむ低刺激ディープクレンジングで肌への負担を抑えながらやさしくすっきり洗い上げます‼️ ぷるんとしたジェリーのようなテクスチャーで肌の上でなめらかに広がり☻♫♪♫ 8種のヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、β-グルカンを配合し洗顔後もつっぱり感なくしっとりとうるおいのある肌へ整えます‼️
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸で洗顔後の肌をやさしく落ち着かせるセラムクレンジングオイル! 摩擦レスな洗い心地!洗ったあともつっぱらない♡ 洗顔中に弾けるアズレンカプセルと、ナノアズレン成分が、敏感になった肌をすばやく落ち着かせ、肌バリアをサポートしてくれます。
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸で肌に優しいセラムオイルクレンジング❣️ なめらかなオイルで低刺激なのにディープクレンジングできる! うるおいたっぷりのジェリーで突っ張らずに洗顔❣️ 8種のヒアルロン酸でうるおいチャージができるジェル洗顔! 水を加えるとマイクロバブルが発生してしゅわしゅわして気持ちいい!
アズレン ヒアルロン セラム クレンジング オイルは、適度なとろみが摩擦なくメイクを落としてくれるよ。ウォータープルーフもするんと落ちてくれたよ! アズレンカプセルが弾けて刺激を受けた肌を素早く鎮静
クレンジングオイルはナノアズレンや8種のヒアルロン酸などのスキンケア成分80%配合✨️ 汚れや不要な皮脂をしっかり落としながらうるおいケアも🫶 サラッとしていてなめらかに伸びます。 ウォータープルーフのマスカラもやさしい力で落ちました。 クレンザーはジェル状のテクスチャーでお肌に密着✨️ なじませた後に水を加えるとやさしく泡立ち、弾けたアズレンカプセルとナノアズレン成分が肌バリアをサポート。
アズレンは、カモミール由来の整肌成分。毎日のクレンジングで、やさしく肌をいたわりながらケアしたい方にぴったりのシリーズです‼️ なめらかなオイルが肌にするすると広がり、摩擦を感じにくい使い心地でした🌿 ぷるんとしたジェリーテクスチャーが肌にやさしく密着し、摩擦を抑えながら洗えるのがお気に入り🫶🤍
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸で洗顔後の肌をやさしく落ち着かせる なめらかなテクスチャーで肌への負担を最小限に うるおいたっぷりのジェリーでつっぱらない仕上がり 洗顔中にはじけるアズレンカプセルで急速な肌の鎮静 クレンジングオイルは、ジェルとオイルが混ざったようなテクスチャー ウォータープルーフマスカラもするすると落ちてくれて良かったです◎
セラム クレンジング オイルはオイルだけど重たすぎないなめらかなテクスチャーで、肌の上でスルスル広がる感じが、すごく良かったです💕 ぷるんとしたジェリーみたいなテクスチャーの中に、たくさんのアズレンカプセルが入っていて、珍しくて面白い感じ🤣 洗顔後もカサつく感じがなくて、しっとり感が残るような洗い上がりが、こちらもお気に入りになりました✨
スキンケア成分を80%配合し、ナノアズレンと8種のヒアルロン酸が、クレンジング後の肌をやさしく落ち着かせ、うるおいのある肌へ整えやすく🥹 摩擦レスで鎮静クレンジングで気持ち良かったです😳🩵力も全然いらず♫ 洗顔中に弾けるアズレンカプセルとナノアズレン成分が敏感になった肌をすばやく落ち着かせ、ゆらぎやすい肌のバリア機能をサポート🫶
オイルっぽくないサラサラっと使えるクレンジングオイル!メイクに馴染ませると、素早くメイクが浮いてきます! ぷるんぷるんのジェリーの中にアズレンカプセルが入っていて、少し濡らしたお肌に使います! 夜は、クレンジングオイルでメイクを落として、ジェリークレンザーを使うと、お肌がさらにしっとりとしてくれます♪
うるおいのある肌へ整え 毛穴汚れまでやさしく洗い上げてくれるクレンジングと洗顔料です🤍 ぷるんとしたジェリーのようなテクスチャーで、肌にスルスルと伸びてメイクや皮脂汚れになじみます✨ つっぱり感は気にならず、しっとりなめらかな洗い上がりです🤍
ジェリーのようなクレンジングオイルがメイクや毛穴汚れをやさしくオフできるよ! 洗顔後もつっぱりにくいジェリークレンザーはお気に入りになった⭐️ 敏感肌でも毎日使いやすい!!!朝に使うのがおすすめだよー!
ナノアズレンと8種のヒアルロン酸(保湿成分)を配合した、セラム発想のクレンジングオイル❣️ ぷるんとしたジェリーテクスチャーの洗顔料🫧 8種のヒアルロン酸(保湿成分)やグリセリルグルコシド、β-グルカンを配合し、うるおい感にもこだわった処方です❣️ 洗い流した後は、肌がひんやりとしたような使用感で、ほてった肌にも心地よく感じられました✨
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸が配合、スキンケア成分80%でお肌をケア さらっとした使い心地のオイルでベタつきなし 流したあともぬるつきもなく快適に使えます ジェリーテクスチャーがマイクロバブルに変わって 毛穴もケアしてくれるのだそう
オイル→ジェリーのW使いが思っていた以上に心地よかったよ! サラサラ系のセラムクレンジングオイルでメイクオフ メイクなじみが良くて洗い上がりはしっとり 少しずつ泡立っていく使用感も面白い
アズレンとヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を80%配合したセラムクレンジングオイル。メイクを落としながら、うるおいケアもできるアイテム❕ うるおいたっぷりのジェリーで、つっぱり感を抑えながらしっとり洗顔できるジェリークレンザー。ジェルの中に入ったカプセルが肌の上でプチッと弾けて、肌をやさしくケアしてくれるのがポイント🔎 クレンジングも洗顔も、汚れを落としながら肌のうるおいを守りたい人におすすめしたい組み合わせ🤍
うるおいを残しながらクレンジング・洗浄してくれるクレンジングオイルとクレンザー(洗顔料)です🫧 なめらかなテクスチャーのオイルがよく伸びて摩擦を感じずクレンジングし 洗い上がりはつっぱらないのにうるおいが残るモチモチ肌に✨
ジェリーテクスチャーが肌の上でふわっと広がって、きめ細かな泡に変化。摩擦を抑えながら毛穴汚れや日焼け止めまでやさしく洗い流せる洗顔✨ 8種のヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、β-グルカン配合で洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりなめらかな肌印象に😌 弾けるアズレンカプセルとナノアズレン配合でゆらぎがちな肌をやさしくケアしながらすこやかな肌コンディションをサポート🤍
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸で洗顔後の肌をやさしく落ち着かせるセラムクレンジングオイル🫧 うるおいたっぷりのジェリーでつっぱらず、しっとり洗顔🧼 洗顔中に弾けるアズレンカプセルと、ナノアズレン成分が、敏感になった肌をすばやく落ち着かせ、肌バリアをサポート💪🏻
スキンケア成分を80%配合し、ナノアズレンと8種のヒアルロン酸が、クレンジング後の肌をやさしく落ち着かせ、うるおいのある肌へ整えてくれるクレンジングオイル🙆♀️ ゼリーみたいなテクスチャが、摩擦を抑えながらしっとりなめらかな肌状態へ道見きつつ、メイクや皮脂汚れにすばやくなじみ、肌への負担を抑えながらやさしく洗い上げてくれるんだって🤭🫧 ゼリーみたいなぷるんとした質感の洗顔で、洗い上がりのつっぱり感もあまりなく、しっとり感が続くような感じでよかった💖
ナノアズレンと8種のヒアルロン酸などのスキンケア成分を80%配合。クレンジングなのにセラムのように柔らかいテクスチャーで摩擦レス。 敏感肌でヒリヒリしがちな私の肌でも刺激を感じにくくて、お気に入り。 弾けるアズレンカプセル入りで敏感な肌にも◎ ジェリーがマイクロバブルに変化するから朝用洗顔としてもおすすめ!
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸配合。洗顔後の肌にうるおいを与えるクレンジングオイル さらっとしたオイルでなめらかに馴染む 洗い上がりしっとりもちもちで軽い使用感 ぷるぷるジェリーテクスチャー 泡立ちがよくつっぱらないしっとりすべすべな洗い上がり✨️
アズレンヒアルロンラインからクレンジングオイルが仲間入り🩵 メイクオフしながら潤いキープ🪽 サラッとめのオイルの中に細かいジェルが入ってようなテクスチャーで摩擦を減らしながら馴染ませることが💭 洗い上がりはさっぱりするけど乾燥やつっぱりは特に気にならずウォータープルーフのアイライナーも乳化をしっかりすると落ちた.ᐟ.ᐟ
敏感乾燥肌の私にも優しい 摩擦レスで洗える #クレンジング 🫧🫧 洗顔後のつっぱり感がなく しっとり肌が落ちつく感じがとても気持ち良いので W使いがおすすめです🫶🩵 アズレン配合 セラムとジェリーの肌触りがとても心地良く 使い心地がとっても好みでお気に入り🥰
サラサラで新感覚のオイルです。肌の上でクッションのように広がるので、摩擦を抑えながらメイクになじませやすいのがお気に入り👏 青いカプセル入りのぷるぷるジェルが、泡立てるとふんわりやさしい泡に変化🫧 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりとした使い心地がお気に入り💙
オイルはジェリーテクスチャーで、肌に乗せるとなめらかに広がり、摩擦レスなのにきちんとメイクを落としてくれます。 泡立てていくとふわふわのきめ細かい泡🫧 肌当たり優しく、洗い流してもうるおいは残しながらしっとりとした仕上がりでした✨ オイル+クレンザーのW使いで、さらにお肌を落ち着けてくれるのが嬉しい◎
手の甲で落ちにくいアイライナーも しっかり水で流せば、するんと落ちてて笑。 アズレンやヒアルロン酸などスキンケア成分配合のクレンジングオイル&洗顔で敏感な肌にも使用できるから 洗い上がりもしっとりもちもち◎ 個人的にはオイルも洗顔もクッション性があって狙った部位にとどまる感覚。
8種のヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、β-グルカン配合のつっぱらないしっとり洗顔️です🩵 アズレンカプセルが入っていてお肌になじませるとカプセルが弾けてゆらぎがちなお肌のバリア機能をサポート✨ 洗い上がりはしっとりなめらかで突っ張りもなく焦りながらスキンケアしなくていいのが助かります🙏
CICAを超える第四世代の鎮静成分「アズレン」ラインは、まさに鎮静しながらお肌を整えるような優しい使用感でした♡ スキンケア成分を80%配合し、毛穴詰まりの原因となる不要な汚れまですばやくなじむ低刺激ディープクレンジング ジェリーテクスチャーで摩擦レス♡ 毛穴汚れまでやさしく洗い上げる、うるおい感たっぷりのジェル洗顔料
抗炎症成分のアズレンとヒアルロン酸配合で、オイルだけど洗い流したあとつっぱりにくくて使用感🙆🏻♀️ ̖́- ぷるんとしたジェリーが水と馴染ませるときめ細かなマイクロバブルに変化𓂃🫧 マイクロバブルが毛穴の汚れや皮脂をしっかり取り除いてくれるよ♡♡
お肌を落ち着かせてくれるアズレンが入っているアイテムです! クレンジングオイルは珍しいジェリーテクスチャーなんだけど、するんとメイクが落ちたよ!しっとりとした洗い上がり。 つぶつぶしたアズレンカプセルが入ってて馴染ませるとカプセルが弾けた!こちらもジェリータイプだから摩擦レスに洗えてよかった。
厚みのあるジェリーのような質感💙 肌にのせるとなめらかに広がり、摩擦レスな使い心地✨ きめ細かい泡が肌を包み込むような使用感で、洗顔中も心地よく使える💭 洗い上がりはさっぱりしすぎず、しっとりとした印象でうるおいチャージ🚿
低刺激ディープクレンジングでメイクオフしながらうるおいケア。摩擦レスでやさしく洗浄し、毛穴汚れもすっきりオフ。 8種のヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、β-グルカンを配合したしっとりうるおうジェリー洗顔。 涼しげなパッケージが可愛い。オイルは重たい感じはまったくなく、なめらかなテクスチャーでお肌に広げやすい。
うるおいのある仕上がりのクレンジング💭manyoのアズレンシリーズが登場\♡/アズレンヒアルロンセラムクレンジングオイルアズレンヒアルロンジェリークレンザーアズレンはカモミール由来の微量成分高い鎮静効果を持ち、敏感肌向けの化粧品によく使用される鎮静特化原料とのこと✍カモミールから抽出されるアズレンは、天然由来原料で、特有の青い色を持っていますそのためこちらの商品も少しも青っぽい色に👀💙○セラムクレンジングオイルナノアズレンと8種のヒアルロン酸が配合ゼリーテクスチャーになっていますが、出てくる際は液体のさらっとしたテクスチャーなめらかで、ゆらぎやすい時期にも使いやすい印象でした🫶...
manyo新作はアズレンシリーズ🩵 水色のパケが爽やかでかわいい ヒアルロン酸とアズレンが肌をすこやかに整えます🫶 洗顔後10分後くらいには頬に乾燥を感じました (混合敏感肌です)
お肌をやさしく洗い上げて、洗顔後もつっぱりにくいうるおい肌へ! ヒアルロン酸などのスキンケア成分配合で、ゆらぎを感じやすいお肌を健やかに整えます。
さらっと軽やかなテクスチャーで、メイクとなじませやすい使い心地✨ 洗い流したあとは、すっきり感がありながらもうるおいを残してくれるような印象でした。 ぷるんとしたジェリータイプの洗顔料。泡立てるとやわらかな泡になって、毎日の洗顔タイムが心地よい時間に☺️ クレンジングと洗顔をライン使いすると、毎日のスキンケアの最初のステップがより楽しみに🌿
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸をはじめとする美容成分が80%配合された、セラムクレンジングオイル。 さらさらとしたオイルでなめらかテクスチャーなので、優しく摩擦レスになじませやすい✨ アズレンカプセルが洗顔中に弾けて、肌を落ち着かせて肌バリアをサポートしてくれるそう。
さらっと軽やかなテクスチャーで肌の上でするすると広がる使い心地! 乳化もスムーズで手早く洗い流せるのも嬉しいポイント🫶🏻 泡立てネットを使うともっちりとした濃密泡が簡単に作れたよ☁️
アズレン ヒアルロン セラム クレンジング オイルは、外側からジェリー感に見えるけど、意外にもサラサラオイル系。洗い上がりは肌のつっぱり感を感じにくく仕上がりました♡ アズレン ヒアルロン ジェリー クレンザーは、まさにジェリー!型がキープされるほどしっかりしたジェリーでした。摩擦レスな感じがしました♡ 爽やかでほんのり甘い香りがクレンジング後にしてきて、良い気分になりました🫧
シカの4倍強力な鎮静効果のある天然由来鎮生成分アズレン配合し、毛穴の2500分の1サイズまで小さくして成分が肌の奥まで届く💙 新感覚のジェリーテクスチャーは馴染みがよく、摩擦を抑えて低刺激ディープクレンジングが叶います* うるおいたっぷりのジェリーでしっとり洗顔🫧
アズレンとヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を80%配合されていて、クレンジングするだけで鎮静・うるおいケアができるそう✨️ とろっとなめらかなテクスチャーでするするとなじませやすく、摩擦感はあまり感じなかった◎ 8種のヒアルロン酸1,000ppmで肌のすみずみまでうるおいチャージしてくれる洗顔料✨️
新感覚ジェルクレンジングオイルです!スキンケア成分80%配合でクレンジングしながら鎮静してくれる♡ 洗いあがりはまったくつっぱりゼロ◎乳化がめちゃくちゃ早いから乳化後のメイク落ちがスルンッだった! ジェルの中にアズレンカプセルが入っててそれが弾けるたびに肌を鎮静してくれるのです◎
スキンケア成分を80%配合して、ナノアズレンと8種のヒアルロン酸がクレンジング後の肌をやさしく落ち着かせながら、うるおいのある肌へ整えてくれる🪄 洗い上がりのしっとりさ👏🏻 息子に触ってもらったらいつもは分からないって言うのに、おー!!ツルツルしてる!って変化が分かるぐらい🥹! クレンジングはつっぱり感がないし、洗顔後は肌しっとりうるおいチャージ!!!
最近使っているのが、manyoの「アズレンヒアルロン」シリーズ。 クレンジングオイルは、メイク落としに。 特にジェリークレンザーは名前の通りぷるんとしたジェリー状で、いつもの洗顔とはちょっと違う感覚がお気に入り🫧 クレンジング〜洗顔まで、毎日のルーティンを心地よく整えたい人にチェックしてほしいシリーズです!
セラムクレンジングオイルはするするっとメイクになじんで、重たさのない使用感。 洗い上がりはしっとり✨ ジェリークレンザーはぷるんとしたテクスチャーで、カプセルが弾けて肌になじむ使用感が面白い💙 どちらにもアズレンやヒアルロン酸などの保湿成分が配合されていて、洗浄力だけじゃなく洗い上がりの心地よさも◎
潤いたっぷりのジェリーテクスチャーがマイクロバブルへ変化し、優しく洗浄できるクレンザー。 アズレンとヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を80%配合。洗い上がりも突っ張りにくかったよ!
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸で洗顔後の肌をやさしく落ち着かせるセラムクレンジングオイル 洗顔中に弾けるアズレンカプセルと、ナノアズレン成分が、敏感になった肌をすばやく落ち着かせ、肌バリアをサポート サラッとした軽いオイルでメイクを落とし、ぷるんとしたジェル洗顔で洗い上げるとスッキリ!
クレンジングオイルは、サラサラとトロトロのちょうど中間くらい。メイクになじませると、ファンデーションはもちろん、アイブロウやアイライナーまでしっかり落とせました✨ メイクが落ちるまでのスピードの速さが特に感じられ、ゴシゴシこすらなくても、比較的短時間でするんとメイクになじんでくれる使用感が好みでした♡ ぷるんとしたジェリーのようなテクスチャーで、粘度が高めなので、肌の上でクッションのように使いやすく、摩擦感を抑えながら洗えるところがお気に入り。
商品詳細情報manyo アズレン ヒアルロン ジェリー クレンザー
- manyo(マニョ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第189位洗顔料 20代 第189位洗顔料 30代 第189位洗顔料 40代以上 第189位洗顔ジェル 10代 第18位洗顔ジェル 20代 第18位洗顔ジェル 30代 第18位洗顔ジェル 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 整肌成分アズレンと保湿成分ヒアルロン酸配合で、洗顔後もしっとりうるおう整肌ジェリーフォーム。 肌になじませると弾けるアズレンカプセル配合の泡が、乾燥でゆらぎがちな肌をすこやかに保ち 、肌バリアをサポートします。
- 魔女工場
- 2026/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔ジェル
洗顔ジェルランキング
| スキンケアランキング第26位 | 乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED | 5,280円 |
| スキンケアランキング第44位 | 詳細を見る | ||
ファンケル 泥ジェル洗顔 | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第26位 | スッキリしつつ、しっとりする使用感が好き!! 泡立てなくていいので朝の洗顔に使ってます☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第31位 | 洗い流しも早く、さっぱりとするような使用感でした | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第33位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第36位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(LV)(朝用洗顔) | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第37位 | 泡だて不要のジェルタイプ朝用洗顔!みずみずしい洗い心地と爽やかな香りに癒される♡ | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(CH) | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第40位 | ぷるんとしたジェルからウォータータイプのテクスチャーに変化する、泡立て不要の朝用洗顔料。 | 詳細を見る | |
セタフィル ジェントルスキンクレンザー | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第78位 | 洗顔難民のわたしが落ち着けた!必要なものは落とさずに洗ってくれている優しい感じ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌やわらかモイスト | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第93位 | 泡立てずに馴染ませて さっと洗い流せるのでほんとに楽! | 詳細を見る |