クレンジングオイルは肌の上でなめらかに広がって、メイクにしっかりなじんでくれるところがよかったです。 ぷるぷるのジェリーから泡へ変化していくのが楽しく、洗顔タイムがちょっと新鮮に感じられました。 爽やかな感じの香りで、使っていて心地よかったです。
もっと見るmanyoアズレン ヒアルロン ジェリー クレンザーのクチコミ(2ページ目)

みずみずしくもしっかりとしたジェル質感のアズレン ヒアルロン ジェリー クレンザー🩵 泡立て不要で時短になり、洗い上がりはしっとりする 朝の洗顔を手短に済ませたい方にオススメです。
毛穴ケアに期待ができる商品ですが、同時に保湿力も高めで脂性肌だけではなく乾燥肌、敏感肌の方にも使いやすいラインナップです! 仕上がりはべたつかず、つっぱらない程よい保湿感です✨️ とろみのある包み込むようなテクスチャーで、肌を優しく整えるセラムクレンザーです!
さらっと軽めでなめらかなテクスチャー。摩擦レスで乳化が早いからお肌の負担を抑えつつ、しっかりメイクも落ちてくれた☺️ 鎮静特化成分のアズレンと、ヒアルロン酸が配合されていて洗顔後もしっとりな鎮静ジェリーフォーム。 お肌のうえで弾けるプチプチの青いアズレンカプセルが肌バリアをサポートしてくれるんだって✨
お肌が敏感な時や乾燥が気になる方に特におすすめしたい洗顔セット スキンケアのように軽やかでなめらかなアズレン ヒアルロン セラム クレンジング オイル 洗顔中に弾けるアズレンカプセル入りのアズレン ヒアルロン ジェリー クレンザー
スキンケア成分を80%配合し、肌をやさしく洗浄しながら、洗顔後の肌をやさしく落ち着かせ、うるおいのある肌へ整えるセラムクレンジングオイルなんだって。 ジェリーテクスチャーで摩擦を抑えながら、毛穴汚れまでやさしく洗い上げるジェリークレンザーだそうです。 少しとろみがあると思います。伸びが良く伸ばしているとふんわりと温かくなると思います。
スキンケア成分を80%配合し、ナノアズレンと8種のヒアルロン酸が、クレンジング後の肌をやさしく落ち着かせ、うるおいのある肌へ整えてくれるそう ぷるんとしたジェリーテクスチャー。水を加えるときめ細かな泡に変化。うるおい感たっぷりで摩擦レスで洗え、つっぱり感もなくしっとりとするような洗い上がり。 優しくマイルドな使用感で、お肌が揺らぎがちな時にも使いやすそう。
クレンジングオイルはアズレンやヒアルロン酸などスキンケア成分を80%配合しているそう! さらっとしたテクスチャーで、メイクとのなじみがよかったです🙆♀️ 洗顔料にはアズレンカプセルが入っていて、洗顔中に弾けるんです!
アズレンの青い鎮静✨ ヒアルロン酸で、洗うたびしっとり❗ ナノアズレン&8種のヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分をなんと80%も配合❗ ぷるんとしたクリアでほんのりブルーのジェリーテクスチャーの中に青いアズレンカプセルが散らばってるよ❗
アズレンや8種のヒアルロン酸などを配合した、うるおいを大切にしながら使えるクレンジングシリーズ☺︎ セラム クレンジング オイルは、スキンケア成分を80%配合*³。メイクや皮脂汚れをやさしく落としながら洗顔後の肌をやさしく整え、うるおいのある肌へ導くことを目指したセラムクレンジングオイルです✨ ジェリー クレンザーは、ぷるんとしたジェリーテクスチャーの中に、ぷちぷちとしたアズレンカプセル*¹が入っているのが特徴✨
うるおいたっぷりのジェリーでつっぱらず、しっとり洗顔♡ チューブタイプで取り出すと、ぷるぷるした青いジェリーの中に、肌バリアをサポートする青い「アズレンカプセル*」が入っているよ! 爽やかなミントのようなすっきりとした香りだよ! 洗いあがりは、しっとり!!朝晩の洗顔に使用中! ライトなテクスチャでみずみずしく、つっぱり感ゼロのさっぱりうるおい肌がお好みの方にオススメなクレンジングオイル。
アズレンとヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を80%配合し、クレンジングしながら潤いケア&鎮静ケアを同時にサポート💎 洗い上がりが、乾燥しにくくてしっとりぷるんとするところもお気に入り🥰 8種ヒアルロン酸1.000ppm・グリセリルグルコシド・B-グルカン配合のうるおいたっぷりなジェリーで、洗顔後もつっぱりにくくてしっとりした洗いがありに🩵🫧
スキンケア成分80%以上! ナノアズレインとヒアルロン酸配合で沈静・うるおいケアを同時に叶えてくれるクレンジングオイル。 ぷるぷると厚みがあるからメイクとなじませる時にクッションみたい!スムースで摩擦による負担を感じにくいです。 はじけるアズレンカプセルで沈静、8種のヒアルロン酸配合でうるおいチャージしてくれる洗顔。
アズレン*¹と8種のヒアルロン酸*²配合で、しっかりとメイクを落としながら、うるおいのある整った肌に導きます。 アズレンカプセル*¹を配合したぷるんとしたジェルはひんやりと気持ちよく、泡立てるとエアリーなふわふわ泡に。 爽やかな香りも私好みで、使っていてより気分が高まりました🥰
アズレン配合って聞くと嬉しくなる☺️ ナノアズレン&8種のヒアルロン酸などスキンケア成分を80%配合した鎮静・うるおいケアを叶えるクレンジング! もったりしたジェルテクスチャーで、洗い上がりの肌がもっちりやわらか
むにゅっと出したらプルプルのジェリー🩵 中にアズレンカプセルが入ってて肌に広げたらプチプチ弾ける💥 8種のヒアルロン酸を1,000ppm配合 グリセリルグルコシド配合で肌なじみUP⤴ ジェリーからマイクロバブルに変化! 毛穴までしっかり洗浄してくれる🫧
ぷるんとしたジェリーテクスチャーを肌になじませると、マイクロバブルに変化🫧 摩擦を抑えながら、毛穴汚れや日焼け止めまでやさしくオフできるのがお気に入り💙 8種のヒアルロン酸・グリセリルグルコシド・β-グルカン配合で、洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりとした使い心地。 洗顔中にはじけるアズレンカプセルとナノアズレンが、ゆらぎがちな肌をやさしくケアしてくれるのも嬉しいポイント🌿
ブルーのパッケージが爽やかなセット✨ manyoから新作が登場! アズレンとヒアルロン酸をはじめ、スキンケア成分を80%も配合したセラムクレンジングオイル✨滑らか軽めのテクスチャーで肌なじみも良い❣️ アズレンカプセルが入ってて、洗顔すると弾けてゆらぎやすい肌バリア機能のサポートをしてくれる✨
キメケアしながらうるおい感のある洗い上がりが嬉しいクレンジング&洗顔料が登場! スキンケア成分80%配合のクレンジングオイル。なめらかとろり、肌の上をするすると広がる使用感がお気に入り! ぷるんとしたジェリーの中には、青いアズレンカプセル入り。肌の上でくるくるすると、カプセルがやさしくなじみジェリーがマイクロバブルに変化するんです。
さらっとした質感のオイルで肌あたり軽め🦕 メイクや皮脂、毛穴汚れにすばやくなじんで、肌負担を抑えながらやさしくすっきり洗い上げてくれる✨ サイダーみたいなジェル状洗顔🩵🚿 洗顔中に弾けるアズレンカプセルとナノアズレン配合で、敏感になった肌をすばやく落ち着かせ、バリア機能をサポート。 洗い上がりはつっぱらずしっとりでした🫧
ぷるぷるのジェリーの中にアズレンカプセルがたっぷり入っていて、肌になじませるとぷちっ💥と弾けるの🥹🩵 水分を加えるとジェリーがマイクロバブルに変化✨ 毛穴汚れや日焼け止めも、摩擦を抑えながらやさしく洗えるんだとか。 オイルなのにジェリーみたいな厚みのあるテクスチャーが面白い!肌と指の間にクッションがあるような感覚で、するするメイクになじませられるのがお気に入り🫶🏻
水色のジェルテクスチャー💙 カモミール由来の微量成分「アズレン」が配合されていて、肌をいたわりながらクレンジングしたい日にぴったり。 ぷるっとしたジェリーのようなテクスチャーが心地よくて、洗顔中も摩擦を抑えるようにやさしく使うのがおすすめ。 洗い上がりはすっきりしつつ、しっとり感のある肌印象に。
ぷるんとしたジェリーのようなテクスチャーで、肌の上になめらかに広がる感じ。メイクとなじませやすく、摩擦を抑えながらクレンジングできるのが嬉しい✨ ジェリーのようなテクスチャーが、洗顔中にマイクロバブルへ変化🫧 泡立てながらやさしく洗えて、洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりした使用感でした。 クレンジングでメイクを落としたあと、ジェリークレンザーで洗顔することで、すっきりしながらもうるおい感のある洗い上がりに♡
肌トラブルやニキビに悩んでいる方におすすめのアズレン配合のクレンジングオイル✨ 最小限の摩擦で優しく洗浄してくれる! アズレンカプセルとナノアスレン成分配合で敏感になった肌を落ち着かせてくれます! 特にジェリークレンザーがお気に入りです!セラムオイルクレンザーで1次洗顔した後、ジェリークレンザーで2次洗顔をすると、さらに鎮静ケアを実感できます🌟
毛穴詰まりの心配なく低刺激ディープクレンジング ジェリーのぷるぷるした感じのクレンジングオイル! 濃いメイクも擦らずにオフできた‼️ お肌につけた瞬間に落ちたからびっくり うるおいたっぷりのジェリー! 洗い上がりはスッキリ感のあるので、朝洗顔にもおすすめ!
ナノアズレンと8種のヒアルロン酸がクレンジング後の肌をやさしく落ち着かせてくれます🌿 スキンケアのように軽いなめらかテクスチャーで、低刺激なのにすっきりクレンジング🫧 アズレンカプセル配合のうるおいたっぷりのジェリークレンザー💙
スキンケア成分80%配合!美容液みたいに軽くてなめらかなテクスチャーです。 濃いめのメイクもすっきり落ちるのに、洗い上がりは本当に全くつっぱらないの✨ いきなり洗い流さず、少量の水を足して「白っぽくなるまで」クルクルなじませる【乳化】を絶対やってみて! ぷるぷるのジェリーがマイクロバブルに変化して、摩擦レスなきめ細かいモコモコ泡に☁️ 8種のヒアルロン酸のおかげで、洗顔後も化粧水を塗ったみたいに本当にもちもち🫶
肌との摩擦を感じにくく、メイクとなじませやすいのが印象的でした✨ ぷるんとしたジェリーが心地よく、洗っている間もみずみずしい使用感💙 さっぱり感もありながら、うるおい感のある洗い心地で、すっきり気分をリセットできました✨
水分補給×鎮静ケア!manyoのアズレンクレンジングライン🩵 肌馴染みがよく乳化も早いのでスルスル化粧が落ちる◎ アズレン×ヒアルロン酸配合で、洗顔後も乾燥しにくくスキンケアしたようなしっとり感さえある🧖💗
もっと見る![うに[フォロバ100]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-01-06-1714091b3e9f19b2e64545cf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
落ち着いたブルーが肌にも心地いい🩵 manyoの「アズレンヒアルロン」ライン! アズレンはカモミール由来の整肌成分。肌荒れを防ぐ目的で、敏感肌向けコスメにもよく配合される成分です🌼 スキンケア成分80%配合・メイクはしっかり落ちるのにうるおいを残した洗いあがり!
高い鎮静効果をもっていて敏感肌向けの化粧品に使用されることが多いの🫧☺️ 80%のスキンケア成分が配合されているからうるおいをお肌にしっかり届けて、摩擦レスにやさしくメイクや皮脂汚れも落としてくれるよ𓂃🫧 急速な鎮静効果をもたらしてくれるの🥹 クレンジングはもちろん、普通の洗顔としても使用OKだから
洗い上がりのしっとり感が好きだった🫶 ナノアズレン等スキンケア成分80%配合で、摩擦レスにメイクオフ。 マイクロバブルが毛穴汚れもやさしく洗浄!つっぱらず肌が満たされる感覚で、肌を労わりたい日にぴったりだったよ🌿
ナノアズレンと8種のヒアルロン酸配合で、洗顔後の肌をやさしく整えて潤いをキープ! 軽やかでなめらかなテクスチャーが肌と指の間でクッションになり、摩擦レスなやさしい洗浄をサポート! 洗い上がりの肌がしっとりもちもちで、つい触りたくなるお肌に🫧
うるおいを残しながらやさしくケアしたい方にぴったり✨ 🩵アズレン ヒアルロン セラム クレンジング オイルは、スキンケア成分を80%配合。なめらかテクスチャーでメイクや皮脂汚れになじみやすく、やさしくオフ! 💙アズレン ヒアルロン ジェリー クレンザーは、8種のヒアルロン酸やβ-グルカンを配合し、洗顔後もうるおい感のある肌へ🩵
8種のヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、β-グルカンを配合し、洗顔後もつっぱり感なく、しっとりとうるおいのある肌へ整える。 洗顔中に弾けるアズレンカプセルとナノアズレン成分が敏感になった肌をすばやく落ち着かせ、ゆらぎやすい肌のバリア機能をサポート。 滑らかなテクスチャーのジェルクレンザーで青いつぶつぶが入っていて、優しい洗い上がりがお気に入りです!
ジェリーのようなとろみのあるテクスチャーで、肌の上でなめらかに広がる使い心地でした。 洗い流した後はすっきりとした使用感なのに、つっぱりにくいのも好み。 ぷるんとしたジェリーが泡立てるときめ細かな泡になり、やさしく洗える使用感でした。
どちらも乾燥やつっぱりを感じにくい洗い上がり🐬🫧 水色のカプセル入り!これが最大の特徴でもあり肌バリアをサポートしてくれる💡 重たさはなく、柔らかく軽いテクスチャー クレンジングしながら鎮静・うるおいケアもできちゃうらしい💡
アズレンヒアルロンセラムクレンジングオイルはアズレンとヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を80%配合し、クレンジングするだけで鎮静・うるおいケアを同時に叶えてくれる💛 なめらかに広がるテクスチャーで肌への負担を最小限にしてくれてスキンケアのように軽やかでなめらかなテクスチャーだったよ〜💗 洗顔中にはじけるアズレンカブセルで急速な肌の鎮静してくれる!
スキンケア成分を80%配合していて、軽くてスキンケアみたいな馴染みやすいテクスチャーが好み。 ぷるんとしたジェリーテクスチャーが肌の上でなめらかに広がり、マイクロバブルへ変化。 乾燥や刺激による赤みが気になる肌にも使いやすく、毎日のケアに取り入れやすいアイテムです。
洗顔とクレンジングを同時に見直せる、アズレン・ヒアルロン酸配合のW洗顔ラインを試してみました。 クレンジングオイルはメイクとの馴染みがよくて、するんと落ちる感触。洗い上がりはつっぱらず、うるおいが残ってる感じでした。 ジェリークレンザーはぷるぷるのテクスチャーで肌に密着。
青色ぷちぷち入りのジェルはマイクロバブルに変化して毛穴の奥まで優しく洗浄してくれるよ! つっぱりにくいので乾燥肌さんにもオススメ! 潤いながらしっかり落としてくれる優秀な子!
とろっとしたテクスチャーで肌あたりがなめらか🥰 摩擦を抑えながらメイクになじませやすく、洗い流した後もつっぱりにくい使用感がとてもお気に入り💙 ぷるんとしたジェリーテクスチャーが肌の上でやさしく広がって、泡立て不要なのも嬉しいポイント✨ オイル→ジェリーの2STEP使いで、毎日のクレンジングタイムが心地よい時間に🤍
ぷるんとしたセラムのようなジェリーテクスチャーがなめらかに広がり、摩擦を感じにくくメイクや毛穴汚れになじんでくれます♪ やさしくすっきり洗えるのに、洗い上がりはつっぱりにくくしっとり😊 洗顔の時間が心地よくなって、毎日使いたくなるお気に入りです🥰
カモミール由来のアズレン配合で鎮静効果◎ 天然のブルーカラーがとっても綺麗🩵 低刺激でどんな時でも手軽に使いやすく洗い上がりすっきり✨️ しっとりとした使用感でお肌がぷるんとなめらかにうるおってお気に入り( ᴗ ̫ ᴗ )🌼
さらっとしたオイルで、重たさやベタつきが少ない使用感◎ 洗い上がりに乾燥することもありますが、これはすっきり落ちるのに、つっぱる感じがなくてお気に入り。 ぷるぷるのジェリーみたいなテクスチャー♡ アズレンカプセル入りで、洗い上がりはしっとり。洗顔後のつっぱり感も気になりにくく、乾燥肌の私でも使いやすい使用感でした◎ さっぱり使えるのに、しっとりした洗い上がりということ🫧 アズレンはスキンケアアイテムにも使われている成分なので、気になる方はぜひチェックしてみてください♡
肌荒れを防ぎながら肌にうるおいを与え、紫外線や乾燥などでゆらぎがちな肌をやさしくケアしてくれるそうです✨ 少しとろみがあるので液だれしにくく、摩擦が気になりにくいなめらかなテクスチャー。 ぷるんとしたジェリーのようなテクスチャーで、やさしくなじませるとやわらかな泡状に変化します。
液ダレしにくく使いやすいテクスチャーで、肌の上にスルスル広がるクレンジングオイル アズレンやヒアルロン酸などのスキンケア成分を80%配合していて、クレンジング後も乾燥しにくく、しっとりなめらかな洗い上がり🫧 ぷるんとしたジェリーが、洗顔中にマイクロバブルへ変化するタイプ
オイルはなめらかジェルっぽいテクスチャーで、クッションのような役割でメイクをやさしく落とせる✨ 洗い上がりもつっぱりにくく、しっとり感が残ります! ジェリークレンザーはぷるんとしたテクスチャーで、泡立てても良いし、洗顔中に弾けるカプセルで鎮静ができるから、朝洗顔にもおすすめ💙
クレンジングオイルはゼリー状の液体が手に出すとサラサラオイルになる不思議なテクスチャー 摩擦が少なく肌にさらりと伸びて、メイクに馴染み、流した後もベタつきが残らないところが良かったです😀 ジェリークレンザーはジェルが泡に変わる これまた不思議な質感🫧 こちらは汚れ落ち満足でした👍 セットで使って夏のお肌を綺麗に保っていきたいですね♪
Manyoのクレンジングには注目の鎮静成分「アズレン」配合🌟 カモミールからほんのわずかしか採れない「アズレン」には高い鎮静効果があって敏感肌ケアにも引っぱりだこな鎮静特化成分なんだって♡♡ ぷるんっとしたジェリーみたいなオイルが肌の上でさらっとなめらかに広がるテクスチャー…!洗い上がりはまるでスキンケアした後のようにしっとりもちもち!💕 洗顔中に弾けるアズレンカプセルが可愛すぎる…!ぷるぷるのジェリーからマイクロバブルに変化して毛穴汚れや日焼け止めまでやさしく包み込んで洗ってくれます♡
商品詳細情報manyo アズレン ヒアルロン ジェリー クレンザー
- manyo(マニョ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第189位洗顔料 20代 第189位洗顔料 30代 第189位洗顔料 40代以上 第189位洗顔ジェル 10代 第18位洗顔ジェル 20代 第18位洗顔ジェル 30代 第18位洗顔ジェル 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 整肌成分アズレンと保湿成分ヒアルロン酸配合で、洗顔後もしっとりうるおう整肌ジェリーフォーム。 肌になじませると弾けるアズレンカプセル配合の泡が、乾燥でゆらぎがちな肌をすこやかに保ち 、肌バリアをサポートします。
- 魔女工場
- 2026/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔ジェル
洗顔ジェルランキング
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第26位 | 乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED | 5,280円 |
| スキンケアランキング第44位 | 詳細を見る | ||
ファンケル 泥ジェル洗顔 | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第26位 | スッキリしつつ、しっとりする使用感が好き!! 泡立てなくていいので朝の洗顔に使ってます☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第31位 | 洗い流しも早く、さっぱりとするような使用感でした | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第33位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第36位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(LV)(朝用洗顔) | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第37位 | 泡だて不要のジェルタイプ朝用洗顔!みずみずしい洗い心地と爽やかな香りに癒される♡ | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(CH) | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第40位 | ぷるんとしたジェルからウォータータイプのテクスチャーに変化する、泡立て不要の朝用洗顔料。 | 詳細を見る | |
セタフィル ジェントルスキンクレンザー | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第78位 | 洗顔難民のわたしが落ち着けた!必要なものは落とさずに洗ってくれている優しい感じ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌やわらかモイスト | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第93位 | 泡立てずに馴染ませて さっと洗い流せるのでほんとに楽! | 詳細を見る |