カモミール由来の鎮静成分、アズレン配合💙 セラムクレンジングオイルは、摩擦レスで優しく低刺激ディープクレンジング💎 毛穴汚れや日焼け止めまでやさしく洗浄してくれる✨ 朝の洗顔にもおすすめ🫶🏻 セラムクレンジングオイルを使用してからのジェリークレンザーでしっかりW鎮静するのがおすすめ!🧊
もっと見るmanyoアズレン ヒアルロン ジェリー クレンザーのクチコミ(2ページ目)

- 3日前
メイクも汚れも、すっきりオフしながらうるおいケア! 🩵アズレンヒアルロン セラムクレンジングオイル さらっと軽やかなオイルで、メイクになじませやすい使用感。 洗い上がりはしっとりとした使い心地で、つっぱり感が気になりにくかったです。 🩵アズレンヒアルロン ジェリークレンザー ぷるんとしたジェリーが特徴的!やさしくなじませやすく、すっきりと洗い流せるのに、うるおい感のある洗い上がりがお気に入り!
アズレンと8種のヒアルロン酸を配合したクレンジング&洗顔アイテム✨ 🫧クレンジングオイル さらっとした軽めのテクスチャーで伸ばしやすい! 洗い流した後もしっとりとした使用感でした◎ 🫧ジェリークレンザー ジェリーが泡に変化するのが面白い✨ 泡立てネットを使用することで、ふわふわの軽い泡でやさしく洗える使用感がお気に入り🫧
アズレンとヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を80%配合したセラム発想のクレンジングオイル✨ メイクや毛穴汚れをやさしく落としながら、しっとりとうるおい感のある洗い上がり♡ ぷるんとしたジェリーが肌との摩擦を抑えながらやさしく洗い上げてくれて、毛穴汚れまですっきり! 洗顔後もつっぱりにくく、みずみずしい使用感✨ 泡立ちすぎないので、ジェル洗顔として朝洗顔にも使いやすくお気に入り🫶✨
- 2日前
軽いテクスチャーでメイクとなじませやすい◎ 洗い流した後もつっぱりにくく、うるおい感のある使い心地🩵 ぷるんとしたジェルテクスチャーがマイクロバブルに変化🫧 洗顔中に弾けるアズレンカプセルとナノアズレン成分が敏感になった肌をすばやく落ち着かせ、ゆらぎやすい肌のバリア機能をサポート✨ オイルでメイクを落とした後にジェリークレンザーで洗顔するW洗顔使いがお気に入り🤍
- 2日前
manyoの《 アズレンヒアルロンシリーズ 》が最近お気に入りになりつつある😚🩵 うるおいたっぷりで、お肌を落ち着かせながら摩擦レスでやさしくケアできる🙂↕️🤍 洗い上がりうるおいたっぷりでしっとりめ✨ 年中使いやすそうで大活躍間違いなし😍🙌🏻
- 4日前
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分80%配合。クレンジングで鎮静、うるおいケアも◎ うるおいたっぷりのジェリーでしっとり洗顔🫧 8種のヒアルロン酸1.000ppmで肌にうるおいチャージ。 洗顔中にはじけるアズレンカプセルで敏感になった肌を落ち着かせ肌バリアをサポート。
- 2日前
やさしい洗い心地のオイルで、メイクを落とした後につぶつぶ入りジェル洗顔で洗い上げると最高〜💯 ゆらぎやすいお肌にも使いやすい! 毎日のルーティンに取り入れてみてほしい 2つセットで使うのが断然おすすめ💫
✎PRmanyo様からアズレンヒアルロンセラムクレンジングオイルアズレンヒアルロンジェリークレンザーをいただきました🩵洗い上がりサッパリなのに肌はしっとりで大好き❣️オイルとクレンザーW使いで鎮静効果🆙だから一緒に使うのが絶対オススメ#manyo#マニョ#クレンジング#毛穴ケア#メイク落とし
- 3日前
サラッとしたテクスチャーで、乳化も早い◎ スキンケア成分80%配合で洗い上がりもしっとり。 青い粒々のアズレンカプセルとナノアズレン成分が、敏感になった肌をすばやく落ち着かせてゆらぎやすい肌のバリア機能をサポート✨ あわせ使いでさらに高まる鎮静ケアを実感できるらしい🌿
- 6日前
どちらもぷるんとしたテクスチャーで摩擦レス✨ 汚れは落としながら、うるおいを感じる洗い上がりでお気に入りになりました🌼 アズレン ヒアルロン セラム クレンジング オイル
- 6日前
しっかり汚れを落としたいけど、肌のゆらぎも気になる時にぴったりのアズレンシリーズ。 ぷるんとしたテクスチャーが気持ちいい🫧 つっぱらずしっとりした洗い上がりです🫶🏻
- 2日前
大人気ブランドManyoから、デリケートな肌を優しくいたわる注目のクレンジングラインが登場したよ! 贅沢に配合されたスキンケア成分が、メイクを落としながら優しくお肌を落ち着かせてくれるオイルクレンザー💖 ぷるんとした濃密なジェリーが細かな泡へと変化し、摩擦を抑えて毛穴汚れや日焼け止めを優しく洗い流す洗顔料!
- 3日前
うるおい感を感じる優しい洗い心地の洗顔が登場❣️ 洗い上がりはしっとりとしていて、クレンジングオイルとクレンザーをセットで使うと、洗い上がりにスッキリ感もあって使いやすかったよ❕ 青いアズレンカプセルが洗顔中に弾ける新体験!
MANYOは以前から愛用しているお気に入りのスキンケアブランド✨️ 今回はクレンジングオイルとジェルクレンザーを使ってみました♪ ナノアズレンや8種のヒアルロン酸などのスキンケア成分を80%配合。 クレンジングしながらうるおい感のある洗い上がりを目指せるそうです♪ 8種のヒアルロン酸やグリセリルグルコシド、β-グルカン配合で、洗顔後もしっとりとした使い心地がお気に入り✨️
クレンジングオイルは、さらっと軽いテクスチャーでメイクになじむのが早い✨ スキンケア成分を80%配合していて、ナノアズレンと8種のヒアルロン酸が洗い上がりの肌をしっとり整えてくれるのがお気に入り♡ ぷるんとしたジェルがふわっとマイクロバブルに変化🫧 摩擦感を抑えながらやさしく洗えて、洗顔後もつっぱりにくく、うるおい感のある仕上がりだった◎ どちらも低刺激処方なので、肌がゆらぎやすい時期にも使いやすい🌿
ぷるんとジェリーテクスチャー CICAの4倍ゆらぎ対策!?アズレンとヒアルロン酸の潤いでしっとりお肌落ち着く新クレンジングDUO 水色ボディの新クレンジングオイルが8月に発売 発売ホヤホヤの洗顔と合わせて✔️水分チャージ✔️肌荒れ対策 プルプルのジェリーにカプセルがたっぷり 泡立てると、繊細なふわふわのマイクロバブルに🫧
- 3日前
アズレンや8種のヒアルロン酸などを配合した、うるおいを与えてくれながら洗顔できるシリーズです!✨ オイルは、とろみのあるテクスチャーで、メイクはもちろん、皮脂汚れを落としてくれてつるんとした肌に🥹 クレンザーは、ぷるっとしたジェルテクスチャーで、摩擦なく洗うことができます✨
敏感になりがちな肌にも嬉しいクレンジングシリーズ🩵 オイルはさらっと軽やかなテクスチャーでメイクになじませやすく、乳化が早くてやさしく落とせるような使い心地✨ 洗い上がりはつっぱりにくくしっとり♡ どちらも肌あたりがやさしく感じられたので、肌がデリケートな時や、やさしい使い心地が好きな方にも手に取りやすいと思いました🌿
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸で肌を落ち着かせながらメイクを落とすことのできるアイテム✨ 摩擦レスでメイクを落とせます アズレンカプセルとナノアズレン成分が敏感になった肌を落ち着かせてくれます🌱
アズレン成分が肌を鎮静させながら、肌の汚れを優しく取り除いてしっとりとしたうるおい肌にしてくれます🎀 最初はジェリー状だけど、肌に乗せるとさっと溶けてメイクも溶かしてくれます🪄︎︎◝✩ 粘り気のあるテクスチャーで水を含ませて泡立てます🫧 摩擦レスだけどしっかり汚れを吸着してくれる感じ✨️
- 3日前
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸配合で、スキンケア成分を80%配合したセラムのようなクレンジングオイル✨ ぷるんとしたジェリーテクスチャーが泡立つマイクロバブルへ変化して、摩擦を抑えながらやさしく洗えるのがお気に入り✨ 洗うたびにしっとりした使い心地で、毎日のクレンジングタイムが楽しみに🤍
- 2日前
ジェルタイプの洗顔☑︎ 少し濡れた肌に伸ばして少しずつ水を含ませるとどんどん泡立つ洗顔で、赤み肌の方にオススメだそう◎ 柔らかい泡になるし、カプセルが肌の鎮静もしてくれるから洗顔だけど、スキンケアの様に取り入れやすい♪ さっぱりした使い心地なのでこの季節にぴったりでした!
ゆらぎ肌のケアに鎮静ケアまでできるクレンジングがmanyoから発売になったよ👏 8種のヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、β-グルカンを配合!洗顔後もつっぱり感なく、しっとり潤いのある肌へ❤️ スキンケア成分を80%配合!ナノアズレンと8種のヒアルロン酸がクレンジング後の肌を優しくおちつかせて潤いのある肌へ🩵
- 6日前
やさしく落として、すっきり整える✨うるおいクレンジング習慣 肌のコンディションを考えた、人気のクレンジングシリーズ💫 なめらかに広がるオイルテクスチャーで、メイクや皮脂となじみやすい使用感✨ やさしさとすっきり感を両立したクレンジングケア✨ オイルとジェルの組み合わせで、肌をいたわりながら心地よく洗い上げられるシリーズでした💙
アズレン配合のクレンジング&洗顔が新登場したよ🕊️肌荒れやゆらぎが気になっていたり、メイクや汚れを落とす時に肌をもっと労わりたい方は要チェック🧸💕 ジェリーテクスチャーの新感覚オイルで、汚れを浮かせるセラムオイルと液ダレしにくいジェリーテクスチャーで洗いやすさと肌のことを考えられてるアイテム☺️ うるおいたっぷりのジェリーでしっとり肌が叶う洗顔。ジェルがマイクロバブルに変化して摩擦を抑えながらも毛穴汚れや日焼け止めまでやさしく洗浄してくれる◎
- 2日前
気になる汚れはしっかり落として、大切な保湿や肌コンディションサポートも欠かさないmanyoの新作セット💪✨ 刺激を受けて敏感になった肌にオススメのセラムクレンジングオイル💮 とろっと密着してマイクロバブルに変わるから、細かい部分や毛穴の奥もしっかりケア✌️✨
- 1日前
スキンケア成分を80%配合 なめらかに広がる、軽めのテクスチャー うるおいたっぷり!8種のヒアルロン酸配合 他グリセリルグルコシド、β-グルカン配合 肌の赤みなどゆらぎがちな時に、ナノアズレン成分がバリア機能のサポートにも🙆♀️
- 4日前
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸で洗顔後の肌を優しく落ち着かせる うるおいたっぷりのジェリーでつっぱらず、しっとり洗顔 毛穴の奥まで摩擦レスで優しく洗浄
アズレン(整肌成分)とヒアルロン酸(保湿成分)などを配合🩵 クレンジングオイルはなめらかなテクスチャーでなじませやすく、肌との摩擦を減らす役割も! 洗い上がりはスッキリとしているのにしっとり感も◎
厚みのある、とろみセラムみたいなジェリーオイルで摩擦も気にならなかったです! ヒアルロン酸・セラミドNP・パンテノールが配合されてるから洗い上がりが水分感ある感じで、つっぱらないし、スキンケアしたみたいなもっちりしっとり感が好き。 アズレンやCICA(マデカッソシド)が入ってて肌を落ち着かせたり、肌荒れ予防にも◎
- 1日前
manyoの涼しげなクレンジング~♪ 配合されているアズレン(Azulene)というカモミール由来の微量成分が、青色なんだよね!! ナノアズレン&ヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を配合したメイク落とし♪ 外から見た時はもったりオイルなのかなと思ったけれど、出したらそんなことなく伸ばしやすいオイル♪ 洗顔中に弾けるアズレンカプセルが可愛い洗顔料♪ ぷるっとしたジェリーテクスチャで摩擦を自然に避けられそう。
クレンジングしながらスキンケア❕ 敏感肌さんにも嬉しいアズレンシリーズ🌼💙 スキンケア成分80%配合💊ナノアズレンと8種のヒアルロン酸が洗いながら肌をやさしくケア メイクや毛穴汚れをすっきり落としながらうるおい感までしっかりキープしてくれる最強タッグ🔥😼
やさしく洗って しっかり保湿🫧 @manyo.japan 様の新商品、アズレン*¹ヒアルロン*²ライン使ってみたよー!✨ アズレン、実は初めて聞いたんだけど、カモミールから抽出した天然の青い色素成分なんだって🩵 流した後も突っ張りにくくてさすが、スキンケア成分80%配合…!!!
スキンケア成分80%配合のクレンジングオイル。とろっとした柔らかなテクスチャーで、なめらかな洗い心地。メイクもスッキリ✨ アズレンのカプセルがinしっとりとした使用感。水分をたっぷり含んだジェリーテクスチャーなので、手に少量の水を加えてやさしくなじませながら泡立てることで、より豊かな泡立ちに! セラム クレンジング オイルで1次洗顔した後、ジェリークレンザーで2次洗顔をすると、さらに鎮静ケアを実感するそう✨
- 6日前
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸 スキンケア成分を80%配合し、クレンジングするだけで鎮静・うるおいケア テクスチャーはぷるぷるでなめらか ベタつかなくて摩擦が少ない 8種ヒアルロン酸1,000ppmでうるおいチャージ グリセリルグルコンドでうるおいのなじみをサポート
- 1日前
アズレンとは…カモミール由来の成分で敏感肌向けのスキンケアにもよく使われる整肌成分 クレンジングオイルは軽やかでなめらかなテクスチャー。肌の上でスルッと広がって摩擦感が気になりにくく、メイクとなじませやすい使用感。 ジェリークレンザーはぷるんとしたジェリーテクスチャーが心地よく、泡立てるとやさしく洗えるのがお気に入り。
- 5日前
スキンケア成分を80%配合し、同時に鎮静と潤いケア ナノアズレン&8種のヒアルロン酸配合!スキンケアのような滑らかなテクスチャーで低刺激ディープクレンジング✨ もこもこの泡でメイクごと毛穴をすっきり洗浄できる
- 6日前
まるでスキンケアで顔を洗ってるみたいな軽やかなテクスチャーで、洗顔後のつっぱり知らず! ナノアズレン、8種のヒアルロン酸をはじめとした沢山のスキンケアがこれでもかと配合されてるから、クレンジングするだけで鎮静とうるおい効果を実感できるよ!👀 洗顔後あとをひかないさっぱり系の香りだから、強い香りが苦手な人も安心して使えるかなと思う!
- 1日前
カモミール由来のアズレン&ヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分80%配合! なめらかなオイルがスッとなじみ摩擦レスでメイクオフ🎵 8種ヒアルロン酸1,000ppm グリセリルグルコシド、B-グルカン配合でうるおいもチャージ! 泡立て不要で使えるタイプだから、忙しい朝でもサッと洗顔できるのが便利🎵
- 1日前
クレンジングオイルはさらっと軽めでメイクになじませやすいの◎ 乳化もスムーズで、洗い上がりもしっとり感が残るのがお気に入り🤍 ジェリークレンザーはぷるんとしたジェルが気持ちよくて、泡立てても、そのまま使ってもOK🙆♀️ どっちもアズレンとヒアルロン酸配合で、やさしく洗いながらうるおいケアできるのが嬉しい🫧
- 1日前
クレンジングはスキンケア成分80%配合&肌負担最小限にしっかり洗浄! うるおいたっぷりなジェルがバブルに変化しやさしく肌を鎮静⟡* 使い心地良くてお気に入り🎶
- 1日前
アズレンの新作クレンジング2種を提供いただきました🫶 オイルだけど他とは違うなめらかジェリーテクスチャーが摩擦レスに洗浄。ダブル洗顔推奨🌟 毛穴の奥まで優しく洗ってくれる🫧
- 4日前
洗顔後は全然ベタつかないのにしっかり潤いも感じられて低刺激で使いやすいのでどの肌タイプでも安心して使えるのもポイント◝☆ 揺らぎやすい夏の肌には刺激よりも鎮静🍃
- 10時間前
シカを超える、第四世代の鎮静成分 シカより4倍強力な鎮静効果を持つ大注目の成分アズレン 毛穴の2,500分の1サイズまで極小化し、お肌へとより速く、深く鎮静効果をもたらしてくれるそう ぷるんとしたジェリーのようなテクスチャーが気持ちいいよ
- 17時間前
カモミール由来のアズレンとヒアルロン酸配合で、やさしく洗える✨ クレンジングはサラサラオイルで使いやすい💙 ジェリークレンザーはみずみずしい使用感で、すっきり🥹💙
- 13時間前
乾燥肌さんや、お肌がゆらぎやすい方に特にオススメです💕 アズレンヒアルロンの ・セラムクレンジングオイル ・ジェリークレンザーを頂き、モニターさせて頂きました🎁 #manyo #マニョ #クレンジング #毛穴のケア #メイク落とし
比較的軽やかで伸びが良いテクスチャーです。肌の上でスッと広がってメイクとなじみやすく、摩擦を強くかけなくてもオフできるような使用感が印象的でした。 ぷるっとしたジェル状テクスチャーがまず気持ちいいです。泡立て不要でそのまま洗顔できるタイプなので、朝の時短ケアや疲れている日の“とりあえずちゃんと落としたい”日にかなり便利だと感じました。 アズレン×ヒアルロン酸という組み合わせによる“やさしさ設計”の方向性で、洗浄力だけを前に出すのではなく、スキンケアの最初のステップとして負担を抑える意識があるアイテムだと思いました。
ナノアズレン&8種ヒアルロン酸配合でメイク落としだけでなく、鎮静やうるおいケアも同時に行える✨ 洗顔中にはじけるアズレンカプセルとナノアズレン成分により鎮静効果で肌バリアをサポート✨ ジェリーからマイクロバブルに変化し摩擦を抑えつつ毛穴汚れや日焼け止めまで優しく洗浄◎
8種のヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、β-グルカンを配合し、洗顔後もつっぱり感なく、しっとりとうるおいのある肌へ整えてくれるクレンザー🍀 洗顔中に弾けるアズレンカプセルとナノアズレン成分が敏感になった肌をすばやく落ち着かせ、ゆらぎやすい肌のバリア機能をサポートしてくれる🩵 しっとりとでも毛穴はスッキリしてる洗い上がり🩵 スキンケアしたかのような、もっちりとした洗い上がりが好きー🩵
商品詳細情報manyo アズレン ヒアルロン ジェリー クレンザー
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 整肌成分アズレンと保湿成分ヒアルロン酸配合で、洗顔後もしっとりうるおう整肌ジェリーフォーム。 肌になじませると弾けるアズレンカプセル配合の泡が、乾燥でゆらぎがちな肌をすこやかに保ち 、肌バリアをサポートします。
- 魔女工場
- 2026/6/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔ジェル
洗顔ジェルランキング
est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED | 5,280円 |
| スキンケアランキング第44位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第55位 | 乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル 泥ジェル洗顔 | 1,320円 |
| スキンケアランキング第167位 | スッキリしつつ、しっとりする使用感が好き!! 泡立てなくていいので朝の洗顔に使ってます☺️ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第22位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(CH) | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第26位 | ぷるんとしたジェルからウォータータイプのテクスチャーに変化する、泡立て不要の朝用洗顔料。 | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 | 699円 |
| 洗顔料ランキング第33位 | こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第35位 | 洗い流しも早く、さっぱりとするような使用感でした | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第34位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(LV)(朝用洗顔) | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第49位 | 泡だて不要のジェルタイプ朝用洗顔!みずみずしい洗い心地と爽やかな香りに癒される♡ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プレメイクアップ ジェルウォッシュ | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第67位 | 泡だて不要のジェルタイプなのも、 時間のない朝にありがたい | 詳細を見る |