W有効成分〈トラネキサム酸×ナイアシンアミド〉配合クリーム シミ予防、肌荒れ防止、シワにアプローチの3つの肌悩みに対応 濃密なクリームだけどスーッと伸び、水っぽい感触になるのでそんなに重くありません 油膜感があるので脂性肌さんは好みが分かれそう
もっと見るクリアターンクリアターン ごめんね素肌 いつのまにクリームのクチコミ(3ページ目)

レチノール誘導体やナイアシンアミド配合で肌荒れケアや透明感のある肌へ。 なめらかなテクスチャーで、ベタつきにくくてうるおい感のある使用感。 ナイアシンアミドやトラネキサム酸を配合、美白・肌荒れケア・シワ改善ができる薬用クリーム。 美容成分をしっかり肌に届ける浸透促進マイクロカプセル配合。 今日はうるおいを重視したいときは ごめんね素肌 クリーム✨ シミやシワが気になるときは ごめんね素肌 いつのまにクリーム✨
テクスチャ軽め。長時間うるおい、素肌と同じ弱酸性、その他にも荒れがちな肌を考えた12の約束🩹 テクスチャこっくり 美白✖️肌荒れ✖️シワ改善に特化し、ナイアシンアミド、トラネキサム酸配合。肌をピーンと引き上げるようなハリ感🆙成分も配合。 サイズ感も大き過ぎず衛生的で手が伸びやすく使いやすい◎
肌に不足している成分を補いながら保湿密封!高保湿&低刺激だから、揺らぎがちな肌にも安心して使えるし、ベタつかないので朝夜兼用で使ってます♡ シミ・肌荒れ・シワにアプローチ
濃厚な使用感の薬用クリームだよ⋈ 美白*1×肌あれ防止×シワ改善の、薬用肌管理クリームなんだって𓂃◌𓈒𓐍 ナイアシンアミドが表皮・真皮にアプローチし、シワを改善。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるそう✾ こっくりとしたテクスチャーのクリームでスキンケアの最後にしっかり蓋をするようなイメージで使ってるよ𓂃◌𓈒𓐍
ベタつかないのに1日中うるおいつづける低刺激うるおい密封クリーム✨ 高保湿&低刺激設計🌸 クリームなのに重たさを感じず、伸びが良いです😘 シミ・肌荒れ・シワを同時にケア! 薬用おとなの肌管理クリーム!ナイアシンアミドとトラネキサム酸の2種の有効成分を配合!
高保湿で低刺激のうるおい密封クリーム🌿 KOSÉ独自の発酵エキスをさらに高濃度*1配合🫶🏻 なめらかなクリームで肌なじみが良い! べたつきにくい仕上がりでよかったよ🥹💕 3つの肌悩み〈シミ・肌あれ・シワ〉を同時にケア! 薬用 おとなの肌管理クリーム💓✨
美白×肌荒れケア×シワ改善 薬用肌管理クリームが出ました! 大人の荒れがちな肌にも使いやすい低刺激設計。 クリームはプルンプルン
- 6日前
べたつきにくいのに、しっとりうるおう使い心地♡ 乾燥やハリ不足が気になるときに、毎日の保湿ケアとして使いたいクリーム✨ シミ・肌あれ・シワを同時にケアできる薬用クリーム✨ いろんな肌悩みをまとめてケアしたいときに頼りたい♡ その日の肌悩みに合わせて使い分けできるのがお気に入り🥰 乾燥が気になる日は「ごめんね素肌 クリーム」、大人の肌悩みをしっかりケアしたい日は「いつのまにクリーム」🤍
若い子には教えたくないよぉ〜🫣 だってもっとぷりぷりになっちまうからね🫶🩷 ごめんね素肌 クリーム 使用量の目安はパール粒1個分 乾燥やハリ不足などにアプローチ🩷 ごめんね素肌 いつのまにクリーム 有効成分ナイアシンアミドとトラネキサム酸配合 なので💡
乾燥が気になる日は、べたつきにくいうるおい密封タイプ。 シミ・肌あれ・シワをまとめてケアしたい日は、2種の有効成分を配合した、こっくり濃厚な薬用タイプ。 浸透促進成分を配合した微細カプセルが、有効成分とうるおいを角層まで届けるのもポイント🫶🏻
荒れがちな肌を考えた低刺激設計だから、肌がデリケートな日にも頼れるお守りアイテム♡ KOSE独自の発酵エキスを高濃度配合, まるで美容液のように、乾燥してすき間だらけになったお肌のうるおいを補ってくれるクリーム。 シミ・肌あれ・シワ改善が同時に叶う、薬用の「おとなの肌管理」クリーム。
ごめんね素肌クリームは、KOSÉ独自の発酵エキスをさらに高濃度(シリーズ比)配合。レチノール入りで夜推奨です。 いつのまにクリームは、ジェルとクリームの間のテクスチャーでこっくりしすぎない。 翌朝油分は出てきていたものの、ぷるっと張った肌印象になっていた気がする!
肌の調子がイマイチなときに頼りたくなる「ごめんね素肌」✨ こっくり感がありながら、肌になじませると重たすぎない使い心地◎ 乾燥が気になるときや、肌をしっかり保湿していたわりたい日に使いたいクリーム🤍 美白×肌あれケア×シワ改善ができる薬用 肌管理クリーム あれがちな大人の肌にも使いやすい 低刺激設計◎
低刺激なのに、うるおいを密封してくれるクリーム💎 みずみずしいテクスチャーで、肌にするするっすぐになじみます🌱 シミ・肌あれ・シワの3つの悩みを同時にケア❄️ 薬用 おとなの肌管理クリームとしておすすめ💕 伸びが良く、肌にピタッと密着してくれます🫧 ピーんっと肌を引き上げるようなハリ感のある仕上がり🌹
無香料、アルコールフリーなど敏感肌にも使いやすくて嬉しいクリーム! 美白*1×肌あれ防止×シワ改善の、薬用肌管理クリームなんだそうで、2種の有効成分*2を含んだ濃厚なクリームです。 ぷるんとしたジェルっぽいけどこっくりとしたテクスチャで伸びもよく使いやすい使用感でした!
美白&シワ改善の有効成分「ナイアシンアミド」を配合。肌あれ防止の有効成分「トラネキサム酸」を配合 こっくり濃厚なクリームだけど思ったより伸ばしやすく肌になじませやすい使い心地✨ 塗った後はしっとり、うるおいを感じ乾燥が気になるときも良かったです
- 6日前
ごめんね素肌といえば女の子の可愛いパケが印象的。こちらのクリームもやっぱり可愛い♡ 美白*1×肌あれ防止×シワ改善にアプローチ。2種の有効成分(ナイアシンアミド・トラネキサム酸)*2を含んだ、薬用肌管理クリーム。 テクスチャーはややジェルっぽさがありながら、濃密。ぴたっと肌に密着する感じで心地よく使えました。
美白×肌あれ防止×シワ改善の薬用肌管理クリームだそう。 無香料、合成着色料フリー、アルコールフリー、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリーの低刺激設計の製品らしいです。 こっくりしたテクスチャーで肌にスッと伸びてしっとりした使い心地がします。
低刺激うるおい密封クリーム KOSÉ独自の発酵エキスを高濃度配合 荒れがちな肌のコンディションを整える 薬用 おとなの肌管理クリーム 2種の有効成分でシミ・肌あれ・シワ改善を同時ケア 濃厚でリッチな質感 お肌をキュッと引き上げるような密着感で夜の集中おとな肌管理に◎
コーセ独自の発酵エキス配合で、ベタつかないのにうるおい続ける💧 高保湿で低刺激だから、お肌が荒れがちな日にもぴったり♪ 2種類の有効成分で、シミ・肌荒れ・しわなどの肌悩みにアプローチ🪄 こっくり濃厚クリームで、おとなの肌管理クリームとして◎ どちらも低刺激で使いやすくて、一つは持っておきたいお守りスキンケア🪽
ごめんね素肌 クリームは、こっくりめで乾燥が気になる日に使いたくなる感じ。 夜のスキンケアで、しっかり保湿したい時に使いやすい◎ ごめんね素肌 いつのまにクリームは、なじませやすくて重たく感じにくい使用感。 朝や、ベタつきをあまり残したくない時にも使いやすかった🤍 その日の肌の感じに合わせて使い分けできるの助かる😂 「今日はしっかり保湿したい」「今日は軽めがいい」って気分で選べるのが個人的に好きでした🫶🏻
ベタつかないのに1日中うるおう低刺激クリーム 滑らかなクリームでスルスル伸びてみずみずしい✨ シワ・肌荒れ・シミの3悩みを同時にケアしてくれる薬用のおとなの肌管理クリーム しっとりめのクリームでしっかり保湿してくれるよ☺
シミ・肌あれ・シワを同時にケアしてくれる薬用肌管理クリーム こっくりしたテクスチャーの濃厚なクリーム 伸びはよく、しっかり保湿を感じます 無香料、合成着色料フリー、アルコールフリー、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー
さっぱり使えるのに、しっかりうるおう♡ KOSÉ独自の発酵エキスをシリーズ比で高濃度配合。 ベタつきにくく、するっと伸びる軽やかな使い心地なのに、うるおいをしっかり感じられるクリーム✨ 「シミ・肌あれ・シワ」の3つの肌悩みにアプローチする薬用クリーム。
肌がゆらいでいる時や、なんとなく調子がイマイチ…やさしく寄り添ってくれるような使い心地がお気に入り🥹💕 「ごめんね素肌クリーム」は、毎日のスキンケアに取り入れやすく、しっとりうるおうような使用感✨ 「ごめんね素肌いつのまにクリーム」は、寝ている間のケアにぴったりなアイテム🌙
硬すぎないけれどこっくりとした濃厚さのあるテクスチャーで少量で顔全体に伸ばすことができます🌼 ぬったあとのベタつき感は全くなく乾燥肌の私でも乾燥を感じることなくしっかり保湿されている感じがあります:) シミ予防、肌荒れやシワ改善などの肌悩みケアに対応出来るのが嬉しいポイント◎
低刺激うるおい密封クリーム🩷 軽いつけ心地でベタベタしない✨ 薬用おとなの肌管理クリーム💜 3つの肌悩み〈シミ・肌あれ・シワ〉を同時にケア✨ しっかり保湿される感じ🙆♀️ 1つは持っておきたいお守りスキンケア☝🏻🤍
美白×肌あれ防止×シワ改善の、2種の有効成分を含んだ濃厚なクリームです。 滑らかな使用感でしっとりとした使い心地。これから乾燥が気になる季節に大活躍しそうです。 低刺激設計で、無香料・合成着色料フリー・アルコールフリー・パラベンフリー。
シミ予防、肌あれ予防、シワ改善の3つの肌悩みに対応! あれがちな肌にも使いやすい低刺激設計! 濃厚クリームなのに、ベタつきにくい!
- 17時間前
クリーム自体はこっくりとした感じで、肌にしっとり付いてくれます。 さらさらしたクリームではないため、なじませた後も肌に厚みができる印象です。 朝まで保湿効果は持続してくれて、洗顔後も乾燥した感じはしませんでした🫡
- 6日前
おとなの肌にこそ嬉しい美容成分が色々入っている薬用クリーム!肌悩みがあるときはもちろん、そうでないときも普段からこのクリームを使用していれば調子よく過ごせそう。 クリームはこっくりしたテクスチャだけどみずみずしさもあり、ベタッと重すぎる感じはありませんでした。 「おとなの肌管理」というだけあって私が使っても物足りなさは感じなかったです✨
高保湿で低刺激設計のクリームが新発売🆕 複数の肌悩みに効果のあるKOSE独自のサッカロミセス発酵エキズ(ビタミン・アミノ酸ペプチドなど肌に有益な成分を400種以上含有)を高濃度*配合✨ 美白、肌あれケア、シワ改善がこれ一つで叶う薬用クリーム🤍 ナイアシンアミドやトラネキサム酸など有効成分配合✨ どちらもベタつきなし! クリームはみずみずしく、いつのまにクリームのほうが濃厚感がありました💭
シミ・肌荒れ・シワなどの肌悩みをまとめてケアしたい方は、ごめんね素肌 いつのまにクリーム💜 みずみずしいテクスチャーで軽いのに、しっかりうるおいのある肌に仕上がるよ! 濃密なテクスチャーのクリームで肌に潤いをしっかりチャージして閉じ込めキープ💧
低刺激で、1日中うるおい続く 荒れがちな肌のコンディションを整えてくれる すーっとべたつかないテクスチャー 重たくないからメイクの前でも使いやすいよ シミ・肌あれ・シワを同時にケアしてくれる、薬用 おとなの肌管理クリーム
保湿力がしっかりしていて、これから乾燥が気になる時には良さそうだと思いました。 私の脂性肌には少し重く感じて、塗った後に肌の上に一枚膜があるような感じが気になりました。
美白×肌あれ防止×シワ改善がケアできる「薬用肌管理クリーム」らしいです。 こっくりしたテクスチャー 伸びがよくしっとりした使い心地。 無香料・合成着色料フリー・アルコールフリー・パラベンフリーなどの低刺激設計になっている点がよかったです。
ナイアンシンアミドやトラネキサム酸配合のクリームでシミ、肌荒れ、シワにアプローチ✨ 水分感はあるけど少し重めのこっくりクリーム!伸ばしやすさは普通かな? コンパクトなサイズ感なので旅行の時にも持って行きやすいの地味に嬉しい✈️
W有効成分トラネキサム酸✕ナイアシンアミド配合 ①シミ②肌荒れ③シワを同時にケア 合成着色料フリー、無香料、アルコールフリー、低刺激処方なのも嬉しい♪ しっかりめのクリームで、パール1個分が適量。こっくりめの使用感だけど伸びは良いし、ピタッと水分を包んでくれる感じがして乾燥肌の私には合っていました。
ナイアシンアミド+トラネキサム酸配合の薬用クリームで、美白・肌あれ防止・しわ改善が期待できるそう💡 こっくりしたテクスチャーだけどスルスル伸び、少量でも肌全体に伸ばせました! 保湿されるけどベタつきにくいのもポイント😳
ナイアシンアミド、トラネキサム酸配合の美白シワ改善、肌荒れ防止クリームで、私の肌悩みにピッタリでした。 こっくりとした濃厚なクリームで、すべらかな感触。肌に伸ばすのが気持ちいいです。 浸透促進のマイクロカプセル配合で有効成分とうるおいを角層深くまで届けてくれるそうで、大人の肌にピッタリで嬉しい◎
テクスチャーはとってもみずみずしくてサラッとした塗り心地なのにしっかりうるおいを感じられる!🫧 こちらのクリームは🩷ごめんね素肌クリームよりも濃厚なテクスチャーで、しっとりとした塗り心地! ぴたっと密着するような使用感で、しっとりハリ感のある仕上がりに🫧
無香料なのが嬉しい!!!! しっとりした使用感で、少々重ためテクスチャー。 シミ予防*1・肌あれ予防・シワ改善の3つの肌悩みに対応しているとのことです! 低刺激設計*2なので、肌が揺らいでいる時期にも使いやすいなと感じました。☺️
肌荒れしてて、素肌にごめん!と言いたくなる時にこそ使いたいごめんね素肌🙇♀️♡ 両方低刺激で嬉しい☺️✨ クリームは潤い続くのにベタつかないから使いやすい◎ いつのまにクリームは使いやすいのにいつのまにかいろんなことにアプローチしてくれるから悩みの多い大人肌にぴったり✨
欲しい成分欲張りセット〜😍 なのに刺激なくて、ヒリヒリ感もなかった! こっくりしたクリームがスルスルのびて翌朝までつっぱり感なし パケ可愛すぎて開封楽しすぎた
シミ予防、肌荒れ防止、シワ改善の3つの肌悩みに対応。あれがちな肌にも使いやすい低刺激設計。 まあまあ重めクリームで、ダブル有効成分配合、パッケージ可愛い。 有効成分を含んだ濃厚クリームが、大人の肌悩みにアプローチ。
美白、肌荒れ防止、しわ改善の3つの効果が期待できるクリームです✨ こっくりしたクリームで、薄い膜を張ったような塗り心地です。嫌なベタつき感はなく使いやすい✨ 多少のペタペタ感はあるので朝メイク前に使うのは好みではないかも…夜のスキンケアに取り入れていきたいと思います!!
美白×肌あれ防止×シワ改善の、薬用肌管理クリーム登場🎉 リッチで濃密なテクスチャーながらするすると馴染み良く、嫌なペトつきがありません。 ベタべタしないから朝のメイク前にも使いやすいです☀️
香りは特になく、濃厚なテクスチャー。濃厚ですがなめらかに伸びるため、広げやすくしっとりとした使い心地もよかったです。 シミ予防*、肌荒れ予防、シワ改善の3つの肌悩みに対応していて。 パッケージもかわいく、手に取りやすいく続けやすい価格なのも嬉しいです。
肌が疲れてる日の、お守りクリーム! みずみずしくてスルッと伸びるテクスチャーでしっとりするけど、ベタベタ感が少ない☺️ ナイアシンアミド+トラネキサム酸配合で、シワ改善・美白・肌荒れケアを狙える薬用クリーム🥰 こっくり濃厚クリームで夜に使いたいスキンケア🌙*.。
商品詳細情報クリアターン クリアターン ごめんね素肌 いつのまにクリーム
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 3つの肌悩み(シミ予防*・肌あれ予防・シワ改善)を 同時にケアできる大人の薬用クリーム。 KOSE独自の発酵エキスをさらに高濃度★配合 ★シリーズ比 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。
- コーセーコスメポート
- 2026/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第51位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第110位 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第162位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第164位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第182位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第196位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン ごめんね素肌 クリーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第30位 | 詳細を見る |