KOSÉ独自の発酵エキスを高濃度配合!まるで美容液のように肌の不足する成分を補ってくれるクリームです。 濃厚なテクスチャーで、肌上でピーンと引き上がるようなハリ感が! 低刺激設計なので、肌が荒れがちな日にも安心して使えます😢
もっと見るクリアターンクリアターン ごめんね素肌 いつのまにクリームのクチコミ(2ページ目)

べたつかないのに1日中うるおいつづく低刺激うるおい密封クリーム。KOSÉ独自の発酵エキスをさらに高濃度*1配合。 3つの肌悩み〈美白・肌あれ防止・シワ改善〉を同時にケア。薬用 おとなの肌管理クリーム。 しっとり感をしっかり感じられる使い心地。嫌なべたつき残りはなく、ナイトクリームのような使い心地。
ベタつかないのにしっとり! KOSÉ独自の発酵エキスを高濃度配合した低刺激密封クリーム。 薬用 肌管理クリーム 有効成分配合で、シミ予防・肌あれ防止・シワ改善を同時にケア! コクがあるのにべたつかず、密着感のあるリッチな使い心地です。
乾燥や肌あれが気になるときに使いやすい保湿クリーム🌿 コーセー独自の発酵エキスをシリーズ比で高濃度配合し、肌にうるおいを与えてしっとりした状態を保ちやすい処方です✨ ナイアシンアミドとトラネキサム酸を有効成分として配合した薬用クリーム🌙 メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ美白、肌あれ防止、シワ改善の3つの効能を備えています✨ しっとり感がしっかり残るので、乾燥しやすい部分には特に使いたくなる使用感でした💗 夜のスキンケアの最後に使うと、肌をうるおいで包むような感じがあって、翌朝までしっとり感が続くように感じます🌙
高保湿クリーム。乾燥が気になるハリが足りないと感じるなどの肌悩みにピッタリのクリームで肌荒れをケアしながら透明感をUPしてくれるんだそう。 美白して肌荒れを防いでシワ改善までしてくれるなんて万能♡水分と油分のバランスがちょうど良いテクスチャーでしわにもみずみずしさを与えてくれそうです。 どっちも優れた保湿力を感じ長時間保持してくれます。どちらもお気に入りだから気分で使い分けてます^^
シミ予防・肌あれ予防・シワ改善の3つの肌悩み対応 意外と濃厚なテクスチャー。集中リペア、と謳っているようにしっとりもっちりとした仕上がりになりました。 目周りなど特に乾燥が気になる部分には重ね付けも良さそう。
3つの肌悩み〈シミ・肌あれ・シワ〉を同時にケア 薬用 おとなの肌管理クリーム 美白×肌あれケア×シワ改善ができる薬用 肌管理クリーム あれがちな大人の肌にも使いやすい低刺激設計
KOSÉ独自の発酵エキスを高濃度★配合・高保湿&低刺激設計が特徴のクリームなんだって。 べたつかないけど、一日中うるおいが続くようなクリーム。乾燥が気になるときや、肌荒れ気味な時に使いたくなるようなお守りクリームにぴったり。 美白×肌あれケア×シワ改善ができる薬用 肌管理クリーム・あれがちな大人の肌にも使いやすい低刺激設計が特徴のクリームなんだって!
美白×肌あれ防止×シワ改善の薬用肌管理クリームで、2種の有効成分を配合した濃厚なクリームだそう。 こっくりとした濃厚なクリームですが、伸ばしてみるとなめらかに広がり、肌になじませやすい使用感です。 無香料なので香りを気にせず使いやすく、パッケージも「ごめんね素肌」という名前にぴったりな、やさしく親しみやすいイラストが印象的。
美白×肌あれ防止×シワ改善の、薬用肌管理クリーム 練乳のような色でとても濃厚なクリーム 乾燥する時期にぴったりでしっかり保湿したい方におすすめです♪ パケも可愛くてモチベ上がりました☺️
べたつかないのに、1日中うるおいつづける低刺激うるおい密封クリーム✨ KOSÉ独自の発酵エキスをさらに高濃度*¹配合。 シミ・肌あれ・シワを同時にケアする、薬用 おとなの肌管理クリーム🥹 美白×肌あれケア×シワ改善ができる薬用クリーム。 濃厚なクリームだけど、なめらかに広がってしっとり感のある使い心地🥰 シミ・肌あれ・シワなど、大人の肌悩みをまとめてケアしたい日に使いたい🙌🏻💕
KOSÉ独自の発酵エキスを高濃度配合した保湿クリーム。400種以上の美肌成分が肌をうるおいで満たす◎ 美白✕肌あれケア✕シワ改善ができる医薬部外品の肌管理クリーム!Wの有効成分配合*2 ベタつきにくいのに長時間うるおいに満たされた肌に♪
べたつきにくく、うるおい感のある使用感。ちゅるんとみずみずしいテクスチャーで、軽やかに使えるところがお気に入り♡ ナイアシンアミドとトラネキサム酸の2種の有効成分を配合。シミ・肌あれ・シワを防ぐことを目的としたアイテムです✨ その日の肌状態や好みに合わせて選べるのが嬉しい2つです☺️
ごめんね素肌シリーズから2種類のクリームが新登場✨ この2つを肌の状態や気分に合わせて使い分けられるところ😊 べたつきにくいのに、しっとりとした使い心地で肌をうるおいで包み込むようなクリーム✨ 薬用タイプの肌管理クリームでシミ・肌あれ・シワが気になる大人の肌悩みに寄り添ってくれるアイテムです。
程よくコクのあるなめらかな質感のクリームです。固すぎず柔らかすぎない絶妙なテクスチャーで、伸びもよく塗り広げやすかったです。 しっかりとした密着感があり、肌表面を優しく包み込んでくれるような使い心地を感じました。 弱酸性・アルコールフリー・無香料といったシンプルな設計で、季節の変わり目や日々のコンディションを問わず手に取りやすい。
べたつかないのに、うるおいを密封するような使い心地を目指した低刺激設計のクリーム。 「シミ・肌あれ・シワ」の3つの肌悩みを同時にケアする薬用 おとなの肌管理クリーム。 その日の肌状態に合わせて選べるのが嬉しい🥹♡
美白*¹×肌あれ防止×シワ改善🌟 有効成分ナイアシンアミドとトラネキサム酸の2種が配合されていて、大人のお悩みを同時にケアできる頼もしい処方になっているとのこと! 無香料で使いやすく、肌にのせると濃厚でしっとりとした使い心地! アルコールフリーなどの低刺激設計*¹⁰で作られている点も魅力的だと感じました。 なめらかに伸び広がるテクスチャーで、夜のスキンケアの仕上げに使うとしっかりと満足感のあるうるおいを与えてくれます!
こっくり見えるテクスチャーですが、肌になじませるとうるおいを包み込むようなしっとりとした使い心地。 濃厚なテクスチャーですが、ジェルのようにみずみずしく伸び広がります。
可愛いパッケージと肌悩みに合わせて選べるアイテムで人気のごめんね素肌から2種のクリームが新登場✨ KOSÉ独自の発酵エキスをさらに高濃度*配合✨ 発酵させることで、有益な成分を400種以上含有しているんだって! 3つの肌悩み〈シミ・肌あれ・シワ〉を同時にケア 薬用 おとなの肌管理クリーム
まるで美容液のように肌に不足しがちな成分を補い、あれがちな肌をすこやかなコンディションへ導いてくれる保湿クリーム。 濃厚なクリーム。こっくりとしたテクスチャーで肌になじませるとぴたっと密着して、うるおいを閉じ込めてくれるような使用感🌿 朝は「ごめんね素肌 クリーム」、夜は「いつのまにクリーム」と使い分けるのがお気に入り🤍
みずみずしいテクスチャーで塗ったあとは肌がしっとりして、うるおいを閉じ込めてくれるような感じ🤍 ナイアシンアミドとトラネキサム酸の2つの有効成分を配合した薬用クリームで、美白・肌あれ防止・シワケアまでまとめてケアできるのが嬉しい🤍 濃厚感はあるけど、肌になじませるとすっと馴染んでいくから使いやすいテクスチャー💭
べたつきにくいのにうるおいをしっかり密封✨ 低刺激処方やアルコールフリーなど、あれがちな肌のことを考えた12の約束も嬉しいポイント。 シミ・肌あれ・シワの3つを同時にケアできる 薬用「おとなの肌管理クリーム」✨ どちらも低刺激設計だから、その日の肌悩みに合わせて選べるのが嬉しい🫶🏻
べたつきにくいのにしっとりうるおう使用感! KOSÉ独自の発酵エキスを高濃度*¹配合した、まるで美容液のようなクリーム✨ シミ・肌荒れ・シワの3つの肌悩みを同時にケアできる薬用クリーム✨ 濃厚なテクスチャーなのに肌になじませやすく、しっとり感のある使い心地♡ 肌状態によって選べるから、その日の肌と相談しながら使えるのがいい感じ✨
少しこっくりというかむっちりとした感触のいつのまにクリームは、肌を包み込むような使い心地がお気に入り! 肌を引き上げるような「ハリ感UP成分」配合っていうのもアラフォーな私には魅力的♡
乳白色のなめらかなテクスチャーがベタつきなく、1日中うるおいつづけてくれるよ♡ 少しオレンジな色味のクリーミーなテクスチャーが肌にピタッと密着して、ふっくらとハリ感を感じさせてくれるような濃厚なクリームだよ♡ やさしい使い心地で1つは持っていたいアイテム✨
ベタつかないのに1日中うるおう低刺激うるおい密封クリーム‼️ モッタリ濃厚なテクスチャーなのに柔らかいのでスルスルと伸びて馴染みます★ ハリ感を感じる仕上がりに😊🙌
肌の環境を整えてくれる KOSE独自の発酵エキス『サッカロミセス発酵エキス』をさらに高濃度に配合 シミ・肌あれ・シワを同時にケアできる、薬用 おとなの肌管理クリーム ピタッと肌に密着してしっとり柔らかな仕上がり
KOSÉ独自の発酵エキスを高濃度配合で、荒れがちな肌コンディションを整える! 濃厚なのになじみがよくしっとりするのにベタつかない どちらもべたつかないのに一日中うるおってくれて低刺激設計なのもうれしい
3つの肌悩み〈シミ・肌あれ・シワ〉を同時にケア 薬用 おとなの肌管理クリーム ナイアシンアミド、トラネキサム酸だよー💖 べたつかないクリーム新登場💕✨ まるで美容液のように肌に不足する成分を補い、あれがちな肌もコンディションの良い肌へ(*•̀ㅂ•́)و✧
- 5日前
低刺激設計のうるおい密封クリーム✨ KOSÉ独自の発酵エキスをシリーズ比で高濃度配合♡ シミ・肌あれ・シワを同時にケアできる薬用クリーム✨ 2種の有効成分を配合し、さらに浸透促進マイクロカプセルも採用。 こっくりしすぎないなめらかなテクスチャーで、肌にするっとなじんでベタつきにくいのがお気に入り🫶🏻
柔らかいクリームテクスチャー✨ べたつきにくいのに、1日中うるおいが続きます💗 3つの肌悩みシミ・肌あれ・シワを同時にケアしてくれます✨ 低刺激設計だから、肌が荒れがちな日にもお肌に負担をかけず使える✨
べたつかないのに、1日中うるおいつづける✨️ 低刺激うるおい密封クリームが新登場‼️ 3つの肌悩み〈シミ・肌あれ・シワ〉を同時にケア 薬用 おとなの肌管理クリーム✍ みずみずしいジェル感があり肌にのせるとスルスルとなじみます。
べたつきにくいのにしっとりうるおいが続く 低刺激設計のうるおい密封クリーム◎ KOSÉ独自の発酵エキスを高濃度配合しまるで美容液のように潤いををたっぷり補給💧 シミ・肌あれ・シワをまとめてケアできる薬用のおとなの肌管理クリーム◎
乾燥や肌荒れ、ゆらぎが気になって「素肌にごめん!」と言いたくなる日が増えていました。 まろやかで肌をしっかり包み込む質感の【ごめんね素肌 クリーム】は、日常的な保湿ケアに最適です。 すっとなじみやすく、べたつきにくい質感の【ごめんね素肌 いつのまにクリーム】は、シワ改善・美白・肌あれ防止を同時にケアします。
パケがかわいい♡ 開ける時に「♡ありがとう」って書いてあって、こういう小さな仕掛けにキュンとしました。 するっと伸びて、しっとり。 クリームだけど重たくなりにくくて、ベタつきが苦手な私にも使いやすい軽やかな使用感。 肌にピタッとなじんで、しっとり感をしっかり残したい日に使いたくなる。 シミ・肌あれ・シワを同時にケアする薬用クリームなので、大人の肌悩みが気になる日のケアにも。
「ごめんね素肌 クリーム」は美容液みたいにみずみずしくて、するする伸びる軽めの使い心地。 重たさが気になりにくいから、私は朝にも使いやすいなと思いました。 「ごめんね素肌 いつのまにクリーム」は、こっくりなめらかな質感。 シミ・肌あれ・シワをケアできる薬用クリームなのがうれしい。 どちらも低刺激設計
- 4日前
べたつかないのに、1日中うるおいつづける低刺激うるおい密封クリームが新登場♪ まるで美容液のように肌に不足する成分を補い、あれがちな肌もコンディションの良い肌へみちびいてくれる❣️ 美白✕肌あれケア✕シワ改善ができる薬用肌管理クリーム
W有効成分(トラネキサム酸×ナイアシンアミド)を含んだ濃厚なクリームがあらゆる肌悩みにアプローチ こっくりしたテクスチャで伸びが良いクリーム ハンドプレスするとパックのように、クリームが密着した感じがしました 無香料なところ 可愛いパッケージでスキンケア時間が楽しくなります
低刺激うるおい密封クリーム KOSE独自の発酵エキスをさらにシーリーズ比高濃度配合 美白×肌荒れ×シワ改善ができる薬用肌管理クリーム べたつき感なく、保湿感を感じました いつのまにクリームは黄色っぽいクリーム。
手にとると軽やかでのびが良く、するんと肌になじむ さっぱり使いたい人に 密着感のある濃厚クリーム、もっちりとしてツヤ・ハリ感が感じられる〜 プチプラなのにしっかり考えられた処方、ごめんね素肌シリーズはマスクが有名だけどそれ以外もいいねえ
美白*×肌あれ防止×シワ改善の、薬用肌管理クリームを取り入れてみて! むちっとしたテクスチャーでかなり濃厚!ジェルっぽい感じもあって、なめらかでなじませやすい しっとり濃厚なテクスチャーが好きな方におすすめ🫧
乾燥したり、肌がゆらいで荒れがちな時にこそ使いたい🥺✨️ ベタつかないのにしっかりうるおって、肌をやさしく包み込んでくれる感じ✨ シミ・肌あれなど大人の肌悩みをケアできる「いつのまにクリーム」と、うるおいをしっかり閉じ込めてくれる「ごめんね素肌クリーム」💓
美白×肌あれ防止×シワ悩みへの薬用クリームで、ナイアシンアミドとトラネキサム酸の2種の有効成分を配合。 こっくり濃厚なクリームで、スキンケアの最後に使いやすいテクスチャーです。 無香料・アルコールフリーなどの低刺激設計で使いやすい💜
ナイアシンアミド、トラネキサム酸最高☝️ 夜だけ使用。 割と重ためのクリームだけど油っぽくない。質感がみずみずしく見えるのに使用感はこっくりしてる。 化粧ノリが良い感じ。今のところ毛穴落ちしてないしボソボソ感減ったように見える。
美白*1 × 肌あれ防止 × シワ改善!2種の有効成分*2を含んだ薬用肌管理クリーム♪ コクのある濃厚なクリームで、なめらかに伸び広がります♪ ピタッと密着感があってベタつきにくい使用感◎
高保湿&低刺激設計。みずみずしく伸ばしやすいテクスチャーで、軽やかな使い心地✨ シミ・肌あれ・シワを同時にケアする薬用クリーム。こちらはこっくり濃厚な使い心地♡ 気分や肌悩みに合わせて使い分けるのもいいと思います✨️
W有効成分《トラネキサム酸・ナイアシンアミド》配合で美白×肌あれ×シワ改善の3つの肌悩みをケア🌝 濃厚なクリームがオイリー寄り混合肌の私には重くてベタつきに感じてしまいました🥲 肌あれしてても刺激なく使えるのはよかったです🙏🏻
うるおい密封したいなら、これ! 高保湿&低刺激設計とのこと。KOSÉ独自の発酵エキスをさらに高濃度★配合。 3つの肌悩み〈シミ・肌あれ・シワ〉を同時にケアする 薬用 おとなの肌管理クリーム✨ こっくりとしたテクスチャーのクリームはハリ感仕上がり。 ピタッと密着する使用感で私は夜のケアメインで使っています✨
香りがなくて重すぎない使い心地だから毎日のスキンケアに取り入れやすいクリーム🫧 しっとり感はちゃんとあるのに重たく感じにくいのが使いやすくて毎日の保湿ケアにぴったり◎ 気になるシワや肌荒れ、シミにアプローチしてくれるのが嬉しいクリーム✨
軽やかでベタつきが少ない緩めのテクスチャー デイリーな肌荒れ予防&水分補給にピッタリ 濃厚でリッチ、ハリ感を感じる質感 ごめんね素肌 クリームよりも重ためのテクスチャー ナイアシンアミドを有効成分として配合 保湿+大人肌悩みまでまとめてケアしたい!
- 2日前
商品詳細情報クリアターン クリアターン ごめんね素肌 いつのまにクリーム
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 3つの肌悩み(シミ予防*・肌あれ予防・シワ改善)を 同時にケアできる大人の薬用クリーム。 KOSE独自の発酵エキスをさらに高濃度★配合 ★シリーズ比 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。
- コーセーコスメポート
- 2026/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第51位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第110位 | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第164位 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第162位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第182位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第196位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン ごめんね素肌 クリーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第30位 | 詳細を見る |