肌だけは守りたくて使ってるのがこれ💖 まず化粧水でうるおいチャージして土台整えるそのあと美容液でしっかり保湿して閉じ込める✨ この流れで使うとゆらぎにくい肌に整う感じがして安心感すごい🥺 しかもどっちもとろっとしてるのに軽くてなじみいいのが神👏 ちゃんとできない日があってもこれだけはやるって決めてるスキンケア💭
忙しい毎日でも取り入れやすい“土台ケア”発想のスキンケアライン ルートバリア化粧水は軽いのにしっとり感があって角質層までうるおいが広がるような使い心地 ルートバリア美容液はなめらかで濃密なテクスチャーで肌を包み込むような使用感
寝落ちしたりスキンケア雑になりがちな私でも🥹 これで“肌土台ケア”♡ とろっとなのに軽くてなじむ◎ ベタつかずしっかりうるおう! 500mlとめっちゃ大容量でたっぷり使える🤣🩷
ゆらぎや乾燥が気になる肌をうるおいでやさしく包み込み、すこやかな肌環境へ導くシリーズ🫧 みずみずしく軽やかなのにしっとり感のある使い心地💎肌にすっとなじんで角質層までうるおいを届け、乾燥や外的環境でゆらぎやすい肌をやさしくケアしてくれます✨ 濃密でなめらかなテクスチャーが肌を包み込む美容液🌸浸透型CICAエクソソームやNMN、ROOT523™に加え、ナイアシンアミドやパンテノールなどの整肌成分を配合し、乾燥しがち...
- 5日前
メイクしたまま寝落ちしがちな私、これで肌守ってる…🥺 気づいたらそのまま寝てる日とかあって正直「やばい」ってなること多いんだけど、そんな限界な日でも肌荒れしたくなくて取り入れてるのがこれ◎ とろっとしたテクスチャーなのに肌になじませると重たくなくて、すっとしみ込んでいく感じ✨ うるおいが角質層までしっかり届く感じで、ベタつかないのにちゃんと満たされるのがちょうどいい… 化粧水は軽やかだけどしっかりうるおって、美容液はなめらかに包み込むような使い心地で乾燥しやすい時でも安心感あるのが好き🤍
ネイチャーリパブリックの新ライン✨ ルートバリアシリーズ!! なんとこのシリーズには肌を整える植物由来成分に加えて、バリア機能をサポートする保湿成分が配合🥹 化粧水はとろっとしていて軽いのに、肌に入れ込むとじわっとなじんでくれるような使用感🫧 攻めのスキンケアも良いけど、守って肌を優しく整えてあげるのも大事だと再実感できたスキンケアでした💕
とろっとしてるのに、なじむと軽い! すーっと浸透してうるおいチャージ✨ なめらか濃密なのに重くない◎ 乾燥しがちな肌もしっかり包んでふっくらハリ感ある仕上がりに💭 CICAエクソソームやNMN配合でゆらぎがちな肌土台を整えてくれる感じ👏
さすが!ネイチャーリパブリックさん♥️ という商品ばかりでした🪭 テクスチャー、香りといい文句なし❗ 盛りだくさんのセットです
肌が不安定な日につい手に取りたくなるネイチャーリパブリックのルートバリアシリーズ🌿 化粧水、美容液共にとろみがあるのに重たくなくてするっとなじむ◎ しっとりもっちりなのにベタつきにくくて、混合肌でも心地よかった🤍
みずみずしくて軽やかなのに、しっとり感も感じられる使い心地✨ とろみは控えめなのに、肌になじませた後はうるおい感が続くのが嬉しいポイント! 肌に広げるとスッとなじんで、ベタつきにくいのにうるおい感はしっかり残るバランスが絶妙です✨ 乾燥しやすい肌のキメを整え、ふっくらハリのある肌に◎ ナイアシンアミドやパンテノールなどの整肌成分も配合されているので、日々のコンディションを整えたい時にも取り入れやすいと感じました🥰
肌の土台(=角質層)を整える 土台美容*1 に着目したスキンケアシリーズ✨ とろっと濃密なのに軽やかで 角質層のすみずみまでじんわりとうるおいが広がるような使い心地✨ ラインで使うことでうるおいに満ちたふっくらとした ハリ感のある肌印象へ💓
最近「なんか肌ゆらぐな…」って感じること増えた💭 それって肌土台が乱れてるサインかもって聞いて取り入れ始めたのが『ネイチャーリパブリック』のルートバリアシリーズ✨️ 独自成分Root523™やCICAエクソソーム、NMN配合。角質層をうるおいで満たして、ゆらぎにくい肌環境へ整える“土台美容”発想。 この化粧水、500mlの大容量なのにとろっとしてるのに肌なじみが良くて、なぜか軽い。うるおいがすーっと広がる感じで、季節問わず使いやすい。
使った瞬間からお肌もっちもち 肌の土台整えたい! お肌の土台をしっかり整える大容量化粧水&美容液です! 保湿力が高いので乾燥肌の人にもめちゃくちゃおすすめ!
うっかりしちゃった時のお助けスキンケア! ネイチャーリパブリック 〈新商品:4月18日発売〉 ✔︎ルートバリア 化粧水 ✔︎ルートバリア 美容液 そんな時に注目したのがこのスキンケア✨ ゆらぎにくい肌土台を整えてくれるよ♡ 外的環境でゆらぎやすい肌をうるおいで守り、キメを整えて健やかな肌環境へ導いてくれるよ。
肌の土台ケア!乾燥やゆらぎに負けない、うるおいに満ちた本来の美しさへ。 とろっと濃厚なのに肌なじみ抜群なテクスチャー🍦 季節や生活習慣の変化による肌のゆらぎにアプローチ💉 浸透型CICAエクソソーム、NMN、独自成分ROOT523™配合💚 乾燥肌のキメを整え、ふっくらハリ感のある肌印象へ🧸
根=ルートに着目したスキンケアシリーズで肌土台を整える土台美容を日々のケアに取り入れられるの✌️ 500mlの大容量で贅沢に使えるのもポイント◎ ベトつきも感じにくくて朝のメイク前にも使いやすいし、一年中使いやすいと感じたよ◎ 角質層までうるおいを届け乾燥しやすい肌のキメを整えるサポート◎
肌の土台となる角質層をうるおいで満たし、ゆらぎにくい肌本来の美しさを目指せるんだって。 化粧水は軽やかなのに濃密な使い心地。ボトルがずっしり重いと思ったら、なんと500mlの大容量! うるおいが肌のすみずみまで浸透する感じで心地いい。
メイクしたまま寝落ちとか深夜帰宅でそのままダウンとか普通にある…(限界界隈) 化粧水はシャバっと軽いのにちゃんと潤う感じで、美容液はとろっとしてるのに重くなくてスッと入る感じ。 NMNとかCICAエクソソームとかROOT523™(根由来の独自成分)っていう成分が入ってるらしくて、乾燥しやすい時でもキメが整ってる感じが続くのがありがたい🌿
保湿警察こと山根航海さんもイチオシのルートバリアシリーズ ~ ̑̑💕 独自成分ROOT523™ Formulaに、大注目のNMNやエクソソームなど嬉しい成分ばかり配合された、大注目アイテム◎ 超大容量500mlだから惜しみなく使えるのも魅力
肌すこ整え化粧水。ミルクテクスチャが濃密な使い心地。皮脂や日やけと花粉でゆらぎやすい肌をエクソソームってるCICAが整え! 化粧水成分に加えさらにナイアシンアミド等プラスされたデイリースペシャルケア。保湿成分がたっぷりでエアコン乾燥に負けな〜い NMN/ニコチンアミドモノヌクレオチドCICAエクソソーム/マデカッソシドROOT523™(ROOT(根)由来)ビート根エキス
このルートバリアシリーズはその肌土台=角質層をうるおいで満たして、ゆらぎにくい肌本来の美しさを目指すスキンケアライン🤍 トロっとしてるけど肌なじみがよくて、なぜか軽いの!😳 うるおいが肌のすみずみまで浸透する感じで一年中使いたい定番スキンケア♥ インナードライが気になる私の肌でも満足のしっとり感のある仕上がり☺️✨肌なじみの良さがお気に入り!
ぷるぷる生コラーゲンミスト 5/1〜 Qoo10で先行発売開始の、新感覚ミストは、おまけ20ml付きだよ◎ いつでも隙のないシームレス肌へ 肌に嬉しいスキンケア成分配合で、ツヤとカバーどっちも叶う、韓国でも人気のクッションファンデ NMN×温感で、バターのように濃密にとろける保湿を実感 コスパ最強の美顔器付きアイクリームは豪華成分配合
忙しい日々をおくっているみんなにオススメなのが、「根=ルート」に着目したスキンケア、「ルートバリアシリーズ」✨ 独自成分「Root523™」が配合されているんだって❤️肌土台を整える“土台美容”で、肌の土台となる角質層にうるおいを与えて、ゆらぎにくい肌にしてくれるみたい✨ 化粧水は大容量(500ml)でコスパもよく、とろみのあるテクスチャーが好き!
肌土台を整える新シリーズが登場だよ!【ルートバリアシリーズ】 浸透型CICAエクソソームやNMNに加え、独自成分Root523™︎を配合し、肌の土台となる角質層をうるおいで満たしてくれる✨ ☑︎ルートバリア化粧水500mlの大容量でたっぷり使えて買い替えの手間も省ける🤭
肌土台を整えるケアとして使いたくなるネイチャーリパブリックのルートバリア化粧水&ルートバリア美容液 化粧水は、とろっとしているのに軽やかでみずみずしく広がる使い心地♡ 500mLの大容量でたっぷり使いやすいのも嬉しい◎ しっとり包み込むような使い心地がお気に入り♡ 乾燥しやすい日にも頼りたくなる使用感でした♡
ゆらぎにくい肌土台を整える✨ 肌の土台となる角質層をうるおいで満たし、健やかな肌へ導く土台美容シリーズ! 浸透型CICAエクソソーム、NMN、独自成分ROOT523™Wを配合。 しっとりうるおいのある使い心地で肌のすみずみまで馴染んでくれる感じがするハーブのような香りがどちらもほんのり🌿
肌の土台*を整える新スキンケア✨ 毎日の家事や仕事、寝落ちしちゃう日もあったりしてスキンケアまで手が回らない日、正直あるかも🫠 とろっと濃密なのに、肌なじみがよくて軽い使い心地✨ ベタつきにくいから、疲れてる日でも使いやすいのが嬉しい◎ 化粧水は500mlの大容量で惜しみなくバシャバシャ使えるところもお気に入り🫧
植物の根由来の成分配合でお肌の土台を整えゆらぎにくい肌へ導くネイチャーリパブリックの新作スキンケア とろみテクスチャーでしっとりしながらべたつかず美容液を重ねると保湿感がよりアップしてしっとりすべすべ肌に☺️ 化粧水は大容量なので惜しみなくバシャバシャ使えて全身にも🙆♀️
忙しい日々の中でも肌土台だけは整えておきたい🥹 ゆらぎにくい肌を目指すスキンケア🌿 乾燥しやすい肌のキメを整え、うるおいに満ちたふっくらハリ感のある肌印象へ @naturerepublic_jp ルートバリア化粧水 ルートバリア美容液
肌をすこやかに整えるための化粧水💓 浸透型*1CICAエクソソーム、NMN、独自成分ROOT523配合✨ 少しトロッとした化粧水で、軽いのに濃密な使い心地♡ なめらかで濃密なテクスチャーの美容液💓 化粧水に配合の成分に加えて肌のコンディションを整えるナイアシンアミド、パンテノールなども配合♡ 化粧水だけでお肌がしっとりもちっとするよ✨ 美容液もしっとりうるおいを与えてくれる♡
浸透型CICAエクソソーム、NMN、独自成分ROOT523™が入った化粧水、美容液✨ 滑らかなテクスチャで保湿されてる感じがお気に入り♡ 化粧水は大容量なので、ヒタヒタにしてコットンパックにして朝の保湿に使うのが大好き🎶
ネイチャーリパブリックの新シリーズ✨ “根=ルート”に着目したスキンケアで、CICAエクソソームやNMN、さらにカブやハスなど植物の根由来成分を組み合わせた独自ブレンド「Root523™」が、スキンケア時間を心地よくしてくれる。 500mlの大容量だから、気兼ねなくたっぷり使えるのが最高。とろみがあるのに、肌にのせるとスッと軽くなじんで、うるおいが浸透していくような使い心地。 このシリーズのおかげでスキンケアだけは自分を整える時間になってる感じ。 “軽いのに濃密”な使い心地は季節を問わず使いやすそうで、ゆらぎやすい時期や忙しい日には、「まずこれ」と思える存在になりそう🥰
ゆらぎにくい肌土台*を整えてくれる、ネイリパのルートバリアシリーズ! 化粧水は500mlの大容量で、毎日たっぷり使えます👌 テクスチャーはとろみがあるけど肌馴染みが良くて、しっとりもちっとした肌に◎ 美容液もとろみのあるテクスチャーですが、なぜか軽くてうるおいで包まれます✨
ゆらぎにくい肌土台を整えてくれるネイチャーリパブリックの新シリーズ✨ 「根=ルート」に着目して、肌の土台となる角質層をうるおいで満たし、ゆらぎにくい肌本来の美しさを目指すシリーズなんだそう🌿 ✔ ルートバリア化粧水 とろみのあるテクスチャーなんだけど、何故かベタつかずに馴染んでいく軽やかな使いごこち。500mlの大容量で惜しみなくバシャバシャ使えるよ🫶🏻
肌の土台(角質層)から整えるっていう考え方で、ゆらぎにくいお肌を目指すケアなんだって🙌 化粧水は軽いのにちゃんとうるおう感じ✨ すーっとなじんでベタつかないから朝も夜も使いやすくて好き🥹💗 浸透型CICAエクソソーム、NMN、Root523™配合で肌をすこやかに整えてくれるのも嬉しいポイントです🌿
根(ルート)=肌土台に着目したネイチャーリパブリックの新スキンケア「ルートバリアシリーズ」 トロッとしてるのにベタつかず軽い使用感のルートバリア化粧水がとてもお気に入り♡ 500mlでたっぷり使えて高コスパなのも嬉しい☺️
生活習慣が乱れがちな人にこそ使ってほしい、ネイリパの新作スキンケアが登場しました! 軽やかなのに濃密な使い心地で素早く肌になじみ、角質層までしっかりとうるおいを届けます🫧 CICAエクソソームやNMNのほか、肌のコンディションを整えるナイアシンアミドやパンテノールなどの整肌成分を配合✨
乾燥・揺らぎ敏感肌にオススメネイチャーリパブリックの《ルートバリアシリーズ》💗肌土台を整えてゆらぎにくいお肌に導いてくれる𓂃𓈒最近お肌の調子が良くなくてすごい大活躍してる😌👐🏻 とろっとしたテクスチャーだけど、スッとお肌に馴染んでくれる✨馴染みの良さと、しっとりうるおい感あるのに軽めの仕上がりでびっくり😳✨ トナーは大容量なので、贅沢にコットンパックする事も🥴💗
肌土台を整えてゆらぎにくい肌を目指せる新シリーズ「ルートバリア」が登場🌈 トロッとした濃密なテクスチャーで素早く肌に馴染む◎ どちらも軽い付け心地なのにうるおいが肌のすみずみまで浸透する感じがとにかく良い🫶
うるおいバリアでお肌の土台ケア🫧 乾燥・ゆらぎ敏感肌向けのROOT BARRIER🤍 とろっと濃密な化粧水と美容液🤍 肌なじみが良く、使用感は軽めなのにしっかり潤いを感じる✨️ 化粧水は500mlの大容量で惜しみなく使えるよ🫧
忙しく限界な毎日でもゆらぎにくい肌土台*を整えるルートバリアシリーズ🫶🏻✨ 美容成分がたっぷり配合されていてトロッとしているのに肌馴染みがよくベタつかず軽い使用感がお気に入り🥰✨ 化粧水は大容量なのでコットンパックにするのも◎
根(ルート)=肌土台*に着目したシリーズで、限界な毎日でもゆらぎにくい肌土台*を整える🌱 テクスチャーはとろみがあり、しっとりするもののなぜか軽やか🪶 これからの時期、クーラーの乾燥によさそう🪭
大大大好きなネイリパが、アットコスメトーキョーに上陸中 ~ ̑̑💕 来場者プレゼントやルーレットあるから、みんな遊びに行ってみてー! 保湿警察こと、タイプロ候補生の山根航海さんがアンバサダーを務める、ルートバリアシリーズ、私も大好きで最推しなんだけど・・ 夏に嬉しいブルーアロエや日焼け止めスティックもオススメだから手にとってみてね🧊✧⑅
ゆらぎ肌の為の、すこやかに肌の土台を整える事が目的の美容液♡ 🌿浸透型CICAエクソソーム配合 ⇒肌荒れ防止として今や定番成分のCICAをエクソソーム化した事で、角質層まで浸透 💔スポイトが吸い上げにくい ⇒色々やり方を試してるのですが…
肌土台*を整える土台美容*1を日々のケアに取り入れるシリーズ!肌土台*となる角質層をうるおいで満たしゆらぎにくい*2肌本来の美しさを目指す商品。 化粧水もとろみあるテクスチャーで、美容液もとろみある濃密なテクスチャーなんだけど👀✨ どちらもなぜか軽くて!肌なじみがいいの💓 化粧水が大容量でたっぷり使えるの嬉しいー🤭💓🫶
植物の「根=ルート」に着目したスキンケア。肌がゆらぎやすい時こそ、表面だけじゃなくて、肌土台をうるおいで満たすケアを! 浸透型CICAエクソソーム、NMN、さらにカブやハスなどの“根”由来成分をブレンドした独自成分「ROOT523™」を配合。 化粧水も美容液もとろみがあるのに重たくないところが好き。しっかりうるおうのに、べたつきに引っ張られない絶妙なバランスで、季節を問わず使いやすい。
肌だけは整えておきたくて使ってるのがネイチャーリパブリックのルートバリアシリーズ🫧 化粧水はとろっとしてるのに肌なじみがよくて軽い使い心地◎ うるおいが角質層まで広がる感じで 浸透型CICAエクソソーム・NMN・ROOT523™に加えてナイアシンアミドやパンテノールなどの整肌成分も配合されていて
肌の土台となる角質層をうるおいで満たし、ゆらぎにくい肌本来の美しさを目指すルートバリアシリーズ🫧🩵 浸透型CICAエクソソーム、NMN、独自成分ROOT523™*を配合してるよ! 濃密なテクスチャーが角質層までうるおいを届け、肌をやさしく包み込む🤲🏻🫧
ネイリパの「ルートバリア」で肌ケアを見直す😭✨ 生活リズムが乱れがちな時でも、肌土台*を整えるケアとして取り入れやすいアイテム🌿✨ トロっとしているのに軽やかな使い心地 ややとろみのあるテクスチャーなのに、肌になじみやすく軽い仕上がり✨ 角質層までうるおいを届ける保湿ケア* 肌にうるおいを与え、なめらかな印象に整える✨
肌土台※1だけはこれで整えてる! ネイチャーリパブリック ルートバリアシリーズ ゆらぎにくい肌に整えるスキンケアは欠かせない 🤍ルートバリア化粧水 とろっとしたテクスチャー 肌馴染みがとってもいいです
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ルートバリア 美容液
- 50mL: 2,860円
- 浸透型*CICAエクソソーム、NMN、独自成分ROOT523に加え、肌のコンディションを整えるナイアシンアミドやパンテノールなどの整肌成分を配合。なめらかで濃密なテクスチャーが角質層までうるおいを届け、肌をやさしく包み込みます。乾燥しやすい肌のキメを整え、うるおいに満ちたふっくらハリ感のある肌印象へ。 NMN/ニコチンアミドモノヌクレオチド CICAエクソソーム/マデカッソシド ROOT523(ROOT(根)由来)/ビート根エキス、レピジウムメイエニ根エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ハス根エキス、ヤマノイモ根エキス、カブ葉エキス、ボタンエキス セラミド/セラミドNP ナイアシンアミド、パンテノール(全て整肌成分)*浸透は角質層まで
- ネイチャーリパブリック
- 2026/4/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| 美容液ランキング第43位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る |