肌に摩擦を与えることは将来のシワ・たるみ・くすみ等の一因となる可能性があるらしい、、😳 ビオレからやさしい洗い心地のまさつレスなアイテムが登場👏 忙しい朝にもプッシュするだけでふわふわ濃密な泡が出てきて気持ちよく洗える💓
濡れた手でも使えるオイルクレンジング🩵 その落としやすさはなんと、従来品*の1.4倍! 独自開発のポンプフォーマーを採用しており、プッシュするだけで、泡量従来比1.5倍のビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡ができます❣️ きめ細かい泡だからこそ押し当てるだけでも摩擦レスな洗顔ができちゃいます( ᴖ ̫ᴖ )
摩擦レスでケア出来るクレンジングと洗顔料です。 クレンジング→さらっとしたテクスチャーで伸びが良く、肌に広げやすいです。 クリーミーでひんやりした泡で気持ち良いです。
ハンドプレスでメイク落ち! 擦らなくても落とせる感覚に感動すると思う👏🏻! リニューアルで顔が濡れてても使えるように なったり、くるくる馴染ませなくてもしっかり落とせるようになって、より時短に、より便利になったよ✨ つるんとした洗い上がりなのにつっぱらない 使用感も乾燥肌には嬉しいポイント💗
肌をこすることは、将来のシワ・たるみ・くすみ等の一因となる可能性があると言われているんだって、、 つけるだけでシュン落ち。クレンジングが大改良【Theクレンズ オイルメイク落とし】 ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡で、手が肌に触れずにまさつレスで洗えるんだって💞
ゴシゴシしない“まさつレス”洗顔なら、ビオレ。 ビオレThe クレンズ オイルメイク落としはつけるだけで擦らなくても汚れが落ちるので、忙しいときにおすすめ! オイルだけど洗い流した時のオイリー感は少ないのにつっぱりを感じないし、ヌメヌメ感も少ないから、クレンジングしてから頭→体→顔の順番で洗いたい私に超ぴったりなんです! ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイストは押さえるだけで洗顔ができちゃうので、朝におすすめ!独自開発のポンプフォーマーを採用してるらしく、ワンプッシュで全顔いけちゃうくらいの量が出るのもストレスなくて嬉しいポイント☺️
こすらないケアにすごくこだわってて、お肌をいたわるようなやさしい使い心地のアイテムが多いの ♥ ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ・するっとなじんでメイクオフ ・手で包み込むようにプレスするだけ ・ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡 ・キメ細かいので押し当てると汚れを吸引
メイクを“瞬浮き”でオフしてくれるクレンジングがリニューアルされたよ✨ 弱いすすぎでもしっかりオフできるから、まさつレスで落とせるのが嬉しい♡ もっちり弾力のある泡🫧 たっぷり泡で包み込むように洗えて、まさに“まさつレス洗顔”♡
生クリーム泡処方:ポンプを押すだけで、驚くほど濃密な微細泡が完成。手で肌をこすらず、たっぷりの泡で汚れを吸着して洗い上げます。 瞬間浮き設計:肌につけるだけで、オイルがメイクに馴染んでスッと浮かせてくれます。くるくると馴染ませる手間を最小限に抑えられるのが画期的! 摩擦を抑えた「賢いクレンジング&洗顔」で、毎日を少しだけ心地よくෆ ̖́-
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落としは発売以来の大改良😳 お肌が濡れた状態でも使用できて、弱いすすぎでもしっかりメイクオフ♡ 優しいホワイトサボンの香りの泡🫧がワンプッシュでたっぷり♡ キメの細かい生クリーム泡がすっきり洗い流してくれます( *˘ᴗ˘ *)
摩擦レス美容にぴったりな洗顔アイテム! お肌のたるみやシワの原因になる“摩擦” メイクを落とすときが1番摩擦が起きやすいと思うけど、メイク汚れをちゃんと落とさないと肌荒れの原因になるし… 🫧ビオレ The クレンズオイルメイク落とし 顔全体に広げた瞬間からジュワッとメイクが浮いてくる!オイルをつけて軽くなでるだけでキレイにオフ✨️ 🫧ビオレTheフェイス泡洗顔料ディープモイストビオレが独自開発したポンプフォーマーを採用!この泡がモッコモコでキメ細かくてすごい🛁
ビオレの摩擦レスにこだわったクレンジングと洗顔🫧 どちらも使ってびっくりするぐらい良かった🫢 メイクにつけてこすらずにコットンで拭き取るだけで落ちたのがびっくり!🥹 ビオレが独自開発したポンプウォーマーで今までの泡洗顔では体感したことのない泡でした!😳
まさつレスなクレンジング&泡洗顔のあわせ高いがオススメ🥰 今回のリニューアルで、肌が濡れていてもつけるだけでメイクを落とすことができるんだって💄 ポンプ押すだけで、生クリームみたいな濃密泡がたっぷりでてくる!
#ビオレの毛穴一押しケアサンプルもらえるキャンペーンに当選しました☺️🙌たくさんのサンプルありがとうございます😊🩷 メイク落としはありがたい🥺✨メイク直しとかは子どもらと公園行った後とかにサッと使います🥳🧡
疲れてお風呂に入れない日でも、メイク落とし、ドライシャンプー、保湿だけはやっておくと翌朝かなり違う🥹✨ メイク落としシートは摩擦とか落とし残しが出やすいからほんとに最終手段として使おう! 「何もしない」より「最低限だけやる」が大事🤍
肌を擦ることは将来のシワ・たるみ・くすみ等の一因となる可能性があると言われてる クレンジングはつけるだけでメイクが瞬浮き!弱いすすぎでもしっかりメイクオフできて摩擦レス ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡ができます✨
メイク落ちが従来品のなんと1.4倍に❗️ サラサラとしたテクスチャーで肌に乗せるだけでメイクが溶けだすようにスルスルと浮いてくる😳 \ 泡量従来比1.5倍/ プッシュするだけで、キメの細かい生クリーム泡が出てきます🫧 ふわふわで気持ちいい♡ 肌を労りつつ、しっかりメイクオフ&洗顔。疲れた日や忙しい生活でもこの商品なら時短にもなってオススメ✨
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落としはつけるだけでメイクが浮くから、ゴシゴシしなくていいのがほんとに楽。 濡れた手でも落ちやすさアップしてて、お風呂でそのままメイクオフできるのありがたい。 押すだけで出てくる生クリームみたいな濃密泡が肌に吸い付く感じで広がって、こすらなくても洗えるのが特徴。
お肌のすこやかさを保つには「まさつレス」洗顔が大切💕 そんな「まさつレス」の最適解となりうるのがこちらの商品たち☺️ 実際に使ってみると、メイク落としは本当に肌にのせるだけ、という感じでテクスチャーに厚みがあって落としやすい✨✨ 泡洗顔は触るとしっとり、うるおい感のある洗い上りが◎
メイクはちゃんと落ちるしつっぱらないし、安めなのでコスパいい!テクスチャーも一般的で使いやすかったです。 ただ若干なんか苦いかも。リップ落とす時にちょい嫌な感じになる。 そこだけちょっと気になったので進んでリピはしないけど安いので買う可能性はあるかもって評価です。
商品詳細情報ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし
- ビオレ(Biore)
- 本体 190ml: 1,408円
- 詰替 280ml: 1,540円
- ミニサイズ 50ml: 385円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 190ml
- 詰替 280ml
- ミニサイズ 50ml
- つめかえ大容量 430ml
- つけるだけ、メイク瞬浮き! 【独自処方】くるくるなじませずに、メイクが落ちる。うるおい流さず、メイクだけするん。 ●ウォータープルーフマスカラ・メイク崩れ防止下地まで落とせる ●すすぎ後の洗顔はいりません ●手や顔が濡れていてもOK ●うるおいを保つバリア機能のはたらきを守って洗えます ●まさつの少ない洗い心地 ●ほのかなフレッシュフローラルの香り
- 花王
- 2026/4/4
- <本体 190ml> 水、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、イソノナン酸イソノニル、イソヘキサデカン、DPG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、ラウリン酸PEG-12、デシルグルコシド、テトラオレイン酸ソルベス-30、ポリソルベート85、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-20、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替 280ml> 水、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、イソノナン酸イソノニル、イソヘキサデカン、DPG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、ラウリン酸PEG-12、デシルグルコシド、テトラオレイン酸ソルベス-30、ポリソルベート85、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-20、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ 50ml> 水、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、イソノナン酸イソノニル、イソヘキサデカン、DPG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、ラウリン酸PEG-12、デシルグルコシド、テトラオレイン酸ソルベス-30、ポリソルベート85、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-20、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ大容量 430ml> 水、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、イソノナン酸イソノニル、イソヘキサデカン、DPG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、ラウリン酸PEG-12、デシルグルコシド、テトラオレイン酸ソルベス-30、ポリソルベート85、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-20、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第30位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第33位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第35位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第36位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第59位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第72位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第62位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第63位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る |