medicubeピンクアンプルから新バージョンが登場! 大人気のPDRNピンクアンプルからライトな使い心地の新バージョンが登場! 透き通るような水光膜肌を目指したい🤤 サーモン由来の低分子PDRNと、サーモン由来のエクソソームをリポソーム化することでより安定。 薄ピンクのサラサラウォータリーテクスチャー 使い心地が軽やかなので、他のスキンケアとも合わせやすく、重ね塗りしてもベタつきにくい◎
継続しやすいお値段と、まろやかな塗り心地、香りもなくクセのないところ、どれも好き。 塗り心地が好きすぎて毎年体用の日焼け止めはこれ。香り無し、白浮きなし。 大容量で朝晩導入に使っていてもコスパ良かった!香りも無くサラっとしたテクスチャで使い心地よし。
渋谷のQoo10ライブスタジオではなく、3階構成の広〜い会場! 時間ぴったりになると入場開始⏰ 再入場は不可🙅♀️ 今回のテーマは【Find Your Mega Beauty】 数えきれないビューティーの中から、“今日の私”にいちばん似合う瞬間を見つける場所💫 昔は韓国コスメマニア御用達だったQoo10が、どんどん認知度を高めて、今や電車やテレビCMも放映されるほどに…本当にすごい😭✨
まるで水!なのに発光肌✨ 💧 manyo / ガラクナイアシン3.0エッセンス 悩み:くすみ、乾燥、キメ 水分爆弾で肌トラブルを即鎮静🌿 💧 Dr.G / レッドブレミッシュヒアルシカスージングセラム 悩み:乾燥、赤み、肌トラブル、鎮静 糸引くテクスチャーで毛穴を引き締め🐌 💧 Dr.G / ブラックスネイルレチノールセラム 悩み:たるみ毛穴、年齢サイン、肌の弾力低下
でっかい手がもともとコンプレックス( ᴖ ̫ᴖ ) ♡ 追い打ちをかけるような「手がおばあちゃんみたい」... サーモン由来成分のPDRN🐟大好き / 成分重視で選んだナイトルーティン🌙 メディキューブのピンクアンプルライトは、Qoo10メガ推しで2/27から発売開始だよ🤍🩰🍥
みずみずしい使い心地で季節や肌タイプを問わずに使えるサーモンPDRN美容液✨ 3種のサーモン由来成分をナノエクソソーム化しさらにリポソームに内包。 メイク前に使えば化粧ノリ🆙 ツヤ感のある仕上がりに✨✨✨
個人的にはAnuaのジェルクリームが気になる🫣🩵 メガポ楽しみましょう! メディキューブ/PDRNピンクセラムライト ダルバ/ホワイトトリュフシカバランシングスプレーセラム
サーモン由来のPDRN成分と5種のペプチドを配合した美容液🐟肌のキメを整えながらうるおい・ツヤ・ハリを与えてくれるのが嬉しいポイント💗 テクスチャーはとろみがあるのにベタつかずスーッと肌になじんでくれる感じ✨️ サーモンに含まれるビタミンB12本来のピンク色で見た目もとっても可愛い美容液でした🫧
PDRNとペプチド成分がコラーゲン合成をサポートし、肌のハリ・弾力アップへ 水のようにサラサラなテクスチャーなのに、お肌にぐんぐん浸透していく感じが気持ちいい😳 毎日のスキンケアが楽しみになるアイテムです🫶
最近お肌の調子がいい✨ shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 450ml ¥15,000 AESTURA アトバリア365 ハイドロクリーム ¥3,300
有効成分はそのまま、よりさっぱりとしたテクスチャーになったとのことで、確かにベタつかずサラッとして使いやすそうだと感じました! ベタつかないので、朝、メイク前の使用もおすすめだそう♪ 容器のサイズが以前のタイプと比べてかなり大きく(110ml)なっていて驚きでした👀
˗ˋ𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎𝗠𝗘𝗚𝗔𝗣𝗢𝗣𝗨𝗣参加してきたよ💘ˊ˗📍渋谷「MEDIADEPARTMENTTOKYO」⋆•••••••••••••••••••••••••••••••••⋆/2026年、初めてのメガ割を渋谷で体験トレンド感あふれるコスメブランドが大集合\見て、試して、恋する💘あなただけのメガビューティーを見つけて🪞\コスメがもらえるチャンス/🎁オリジナルMyMEGAKIT15ブランドの商品の中から最大7個のアイテムを選択して自分だけのMyMegakitを作成!🎁MEGALOCKERROOM/MEGASCOOP何が当たるかはお楽しみ🎈...
バズりまくってるピンクアンプルのライトバージョンがサラッとしてて超使いやすい~スキ👶🏻🎀💞❕ 紹介したアイテムはこれ🏹͙⸝ ⸝⋆ #メディキューブ #PDRNピンクアンプルライト 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
メガ割購入品第3弾❣️届きました♥️ 3/4特価、で購入😃💕 medicubePDRN ライトセットが揺らぎ季節のにちょうど良いかと思って購入しました 並べただけで幸福感でいっぱい!😍⤴️⤴️
♡MEDICUBEultralightPDRNpinkpeptideserum♡#pr#提供Qoo10さまから私の好きなPDRN✨️結構大きい大容量だから嬉しいベタつかず化粧前でも使いやすい#MEDICUBE#メディキューブ#韓国スキンケア#毛穴ケア#Qoo10#敏感肌#PDRN#ニキビ跡#毛穴
全てがパワーアップ❤️🔥 1F~3Fまで見どころ満載で、各階でイベントがあったから紹介🤍 ▶1F→ブランドブースがあって色々な商品を試せるの💭スタンプラリーやクイズもあるよ️📝 メガキットを選ぶとき、試しながら選べるのがとーっても良かった♡
水光膜セラム🩷 PDRN+5種ペプチド+8種のヒアルロン酸を組み合わせた美容液で内側から潤いとつやのある肌へ導いてくれます🪄 導入美容液としても使えて軽く馴染んでくれるので次のスキンケアやベースメイクの邪魔をしないです🫶🏻 大容量でたっぷり使えるのも👍🏻◝✩
大人気の「PDRNピンクアンプル」から、ライトな使い心地の新バージョンが登場。進化系PDRN美容液として誕生した水光膜セラムです。 低分子PDRNとサーモン由来ナノエクソソームをリポソームで包み込み、安定化。独自のNano Dual Encapsulation System™により、角質層までしっかり浸透し、内側からうるおいを届けます。 保湿はしたいけれど重たい美容液は苦手な方、くすみやトーンの乱れが気になる方、日中のメイク崩れが気になる方におすすめ。
PDRNピンクアンプルがライトな使い心地になった新商品⭐️別名"水光膜セラム"𓂃꙳⋆ 角質層のすみずみまで浸透する【Nano Dual Encapsulation System™︎】を採用しているから肌の内側までうるおいを届けてくれるのと、くすみや肌トーンも整えて明るい肌印象へと導いてくれるよ! 頼れる導入美容液になりそう💗
PDRNといえばメディキューブ!!💕 今回はライトな使い心地になって新登場!!🆕 PDRN+5種ペプチド+8種ヒアルロン酸配合 →内側からうるおいとツヤのある肌へ導く 昼はPDRNピンクアンプルライトで水光膜肌☀️ 夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケア🌙
メディキューブから待望の「水光膜セラム」誕生💖 あの話題のPDRNから、待望のライトタイプが登場! 独自のナノカプセル技術で、肌の角質層までスッと浸透。内側から発光するようなツヤ肌に✨ 昼はPDRNピンクアンプルライトで水光膜肌、夜はPDRN ピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケア
メディキューブの大バズりしたPDRNアンプルからライトな使い心地の新バージョンが出てた😳! しかも、え!?めっちゃ使いやすくて驚き!! ライトとはいえ、しっかり潤い感じられるし本当にさらさらしてて使いやすい🫶💖 おすすめはファンデに混ぜて使う方法✨ 薄膜均一素肌感なのにちゃんとツヤはある! 厚塗にならずファンデのよれも出にくくてお気に入りの使い方🥰
大人気「PDRNピンクアンプル」から、より軽やかな使い心地のライトタイプが登場🌸 みずみずしくなじんで、ベタつきにくいのにしっかりうるおいを感じられるのが魅力💧 ✔PDRN+5種ペプチド+8種ヒアルロン酸配合 ✔ナイアシンアミド3%で透明感ケア&トーンを均一に 実際に使ってみて、さらっとしているのに肌の内側がうるおう感覚。 日中の乾燥やメイク崩れが気になる日に特に重宝しています💗
PDRNピンクアンプルライトで水光膜肌!! 夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケアの新バージョンが登場✧*。 ・保湿はしつつさっぱりとした使用感の美容液を求める方 お得にメガ割でGetできるから要チェックだよ!!
PDRNと言えば、メディキューブ🩷 その進化形として生まれた、新しいPDRN美容液「水光膜セラム」 ‼️ 保湿はしながらもサッパリとした使用感でデイリー使いにオススメ☝️ また、くすみや肌トーンを整え、明るい肌印象を求める方 や日中の化粧崩れが気になる方にも✨
medicubeの人気のPDRN美容液の使用感が軽くなったverが登場〜🩷🙌 人気美容液の嬉しい成分はそのままに、より日々のケアに取り入れやすくなったよ🎀 導入美容液として使うこと! 次に使う化粧品の効果をより高めてくれる事が期待できるんだって🌟⋆꙳ ベタつきにくいPDRN美容液を探している方にもとってもおすすめ〜!!! 既存美容液とダブル使いでPDRN増し増しで使うのもいいね💕︎🥰
濃厚すぎるテクスチャは混合肌だと敏感な時期にニキビできちゃったりするのがお悩み…🤔💭 でも、これならサラッと使えてシーズン気にせず使えるから、導入美容液にピッタリ✌️✨ 成分そのまま!テクスチャだけサラサラになって、大容量だからコスパも最強🔥🔥 ベタつかないし、後続スキンケアも重ねやすい♪ オールシーズン、メイク前にも使いやすいのがポイント👑
メディキューブのPDRNアンプルの軽いバージョンすごく使いやすくなってるよ😍💓✨ 水光膜セラムって言われてるくらいツヤツヤ水光肌💓✨ 朝はPDRNピンクアンプルライトでサラッと使って夜はPDRNピンクアンプルで美顔器と一緒に使ってしっかりうるおい弾力ケアが🙆🏻♀️💯
肌が乾くと、ツヤまでしぼむ日がある。そんな朝に触れたいのが、水光膜セラム。 大人気の「PDRNピンクアンプル」から、ライトな使い心地の新バージョンが登場 独自のカプセル発想で、PDRNやサーモン由来ナノエクソソームをリポソームで包み、うるおいの手応えを角質層まで届けるイメージ。
人気のPDRNアンプルから、朝のメイク前にも使いやすい超軽量タイプが登場。110mlの大容量で、ベタつかず水光膜のようなツヤを仕込める成分設計です。 導入液やファンデに混ぜるなど、これ1本でマルチに攻めのケアが叶います。 2/27 17時からメガ割・メガ推しで発売開始です🩷
PDRNピンクセラムは、ぷるんとしたなめらかなテクスチャーで、肌にのばすとしっとり感のある使い心地。 乾燥が気になる日や、スキンケアでしっかりうるおい感をプラスしたいときに使いやすい印象でした😌 軽めの使い心地で毎日使いやすいものを選びたい日はPDRNピンクセラムライトが個人的にお気に入り◎
PDRNといえば、言わずと知れたmedicube。SNSでも大バズりしたあの大人気の「PDRNピンクアンプル」から、ライトな使い心地の新バージョンが登場しました! 今回の新作は、とにかく浸透(※角質層まで)とテクスチャーへのこだわりが詰まっています。独自技術「Nano Dual Encapsulation System™」を採用。 この昼はPDRNピンクアンプルライトで水光膜肌、夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケアという使い分け、お肌が毎日ご機嫌になるので本当に試してみてほしいです…!
PDRN(サーモン注射の成分)配合!見た目の可愛さだけじゃなく、成分がガチ。使い続けるうちに肌の「ぷるぷる感」が底上げされる気がして、お守り代わりに使っています くすみが抜けて、肌全体がパッと明るくなるような使い心地!日焼け後のケアや、毎日のブライトニングに欠かせない相棒です。 とにかく「ツヤ肌」を作りたいならこれ!翌朝の肌のなめらかさと、内側から発光するようなハリ感に感動します。
MEDICUBEPDRNピンクアンプルライト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼結構サラサラな使い心地!ベタつきもしないです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ピンクアンプルよりも軽めのつけ心地です 大きめなサイズが登場! サラサラとした軽めのテクスチャーで朝にぴったりな美容液です🌅
メディキューブから待望の“水光膜セラム”誕生! PDRNの火付け役といえばmedi cube! ✨ 内側から発光するような「水光膜肌」へ 低分子PDRNやナノエクソソームを独自技術でリポソーム化 「保湿はしたいけど、さっぱり仕上げたい!」 「くすみを飛ばして透明感を上げたい!」そんな方はメガ推しでぜひGETしてね🛒✨
PDRNと言えば、メディキューブ‼️ その進化形として生まれた、新しいPDRN美容液「水光膜セラム」✨ 保湿はしつつ、さっぱりとした使用感の美容液を求める方にオススメ♡ Nano Dual Encapsulation System™を採用し、肌の内側までうるおいを届けます
私の『お守りコスメ』だけは共有させてください🌿 刺激ゼロの精鋭たちをまとめました。 このアカウントでは、慎重派の私が実際に使って救われたコスメを厳選して発信しています。
メガ割の購入品今更ながら、順番にレビューしていきたいと思います〜!メガ割は、何日に買うのがお得(いろいろプレゼントが着いてくるのか)調べるところからが楽しいですよね〜!
PDRNと言えば、メディキューブ🥳 水光膜セラムとして大人気の「PDRNピンクアンプル」から、ライトな使い心地の新バージョン登場💓 ◾︎PDRN+5種ペプチド+8種ヒアルロン酸 内側からうるおいとツヤのある肌へ スキンケア前の導入美容液として使うのをオススメ!🤍 ファンデに混ぜても🙆♀️ レイヤリングしても使えるっ
PDRNピンクアンプルのライトバージョンがインナードライ肌にぴったりでした🩷 しっかり潤うのにさらっと使えて朝スキンケアで大活躍! 洗顔後すぐに使うと、肌トーンが整って明るい印象になります☀️ ファンデに1.5滴たらしてメイクブラシで薄くのばすと密着力が高まって、うるつや水光肌を一日中キープできます✨
テクスチャーはとても軽くて、肌にのせるとスッと馴染みます。ベタつきがなく、朝のスキンケアにも使いやすいのが嬉しいポイント!! 他にもPDRNの美容液持っていますが、こんなテクスチャ軽いのあった・・・?ってくらい軽い!! 軽めの美容液が好きな方や、さっぱりした使用感を求めている方におすすめだと思います。
大人気の「PDRNピンクアンプル」から、ライトな使い心地の新バージョンが登場!今まで愛用していたPDRNピンクアンプルとは違うサラサラなテクスチャーで、肌にのせるとスッとなじむ! ベタつきにくいからこそ導入美容液としても、ファンデに混ぜても、レイヤリングしても使える♪さっぱりとした使用感が心地良く、夏は特に活躍しそう☀️ 昼はPDRNピンクアンプルライトで水光膜肌、夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケアと使い分けるのもおすすめです!
水光膜セラムとして人気のMEDICUBE PDRNピンクアンプルに新バージョン登場。 ウォータリーでサラサラ軽い使用感。ひたひたに肌を保湿してくれるよ。 昼はPDRNピンクアンプルライトで水光膜肌、夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケア。
PDRNピンクアンプルライトは欲しい成分はそのままに質感はお水の様にサラサラなんです とても軽い使用感なので“PDRNピンクアンプル”の質感で満足している人はそのままで♪ 夏に向けて美容液を切り替えたい人軽い使用感を求めている人ぜひ♪
Qoo10でゲットしたMedicubeのスペシャルキットが本当に素晴らしいです😍 ピンクの可愛いボックスとパウチに入ったフルセットで、開けた瞬間からワクワク! No Cast Just Glow Collagen Sunscreen:名前通り本当に白浮きゼロ!軽いテクスチャーでスッと馴染んで、ナチュラルなツヤが出てきます。 全体的にパッケージが可愛くて、香りも優しくて、韓国コスメらしい高品質。
みずみずしいテクスチャー ✔︎ ベタつかないのにちゃんと潤う ✔︎ 朝でも使いやすい軽さ しかも有効成分は通常のピンクアンプルと同じだからケア力はそのままで使いやすくなった感じ🌷 Qoo10メガ推しで2/27から発売されてるやつ✔️ 迷ってた人はライトから試すのあり🐻❄️🎀
浸透感の良さを活かした、コットンパックやフェイスマスクの上からの「追いセラム」が私のおすすめ。 30mlのフレッシュなサイズ感で、今あるケアを贅沢に格上げしてくれる、相性抜群なハリケア美容液です。 詳しい使用感や活用術のレビューはInstagramにまとめているので、ぜひチェックしてください🙇♀️✨
着け心地が軽い✨ しっかりお肌は潤うよ◎ メイク前にも安心して使える◎ これから暑くなる季節にピッタリすぎるからぜひ試してみて💖 @umi_biyouでは元売上・全国No.1美容部員がコスメやスキンケアを徹底レビューしてるよ✨
サラサラしたテクスチャーで、ベタベタせずみずみずしく潤いツヤツヤに🎶 重ねても重くならず使いやすい💖 他のスキンケアとも合わせやすい💓
商品詳細情報MEDICUBE PDRNピンクアンプルライト
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 30ml
- 110ml
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、ポリグリセリン-3、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ポリイソブテン、(PVM/MA)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、フィチン酸Na、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、シアノコバラミン(ビタミンB12)、ユビキノン、オレイン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ダマスクバラ花エキス、DNA-Na(PDRN)、カミメボウキ葉エキス、EDTA-2Na、サンゴモエキス、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4 <110ml> 水、グリセリン、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、ポリグリセリン-3、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ポリイソブテン、(PVM/MA)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、フィチン酸Na、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、シアノコバラミン(ビタミンB12)、ユビキノン、オレイン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ダマスクバラ花エキス、DNA-Na(PDRN)、カミメボウキ葉エキス、EDTA-2Na、サンゴモエキス、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第15位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第39位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第38位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |