メディキューブの看板美容液 PDRNピンクアンプルからライトver.が出たよ♡ あの人気の有効成分はそのままに、みずみずしくてさっぱりした使い心地に…♡ 3種のサーモン由来成分×低分子PDRN配合 ・リポソーム化で角質層までぐんぐん浸透* ・ベタつかず軽やかなうるおいチャージ 軽いのにしっかり潤う♡ 朝でも夜でも使いやすいからおすすめ♡
シャバシャバ系なのに潤う そしてすーっと肌に馴染む感じが好き⊹܀˙ 脂性肌寄りなのでさっぱり使えて良かったです😆 ライトじゃない方も好きだったけど、こちらも推せる👍🏻 特に夏にはおすすめかも♡
正直、最初は普通のピンクセラムより軽いってどうなんだろう?って思ってたけど、実際使うと“ちょうどいい軽さ”って感じ。 ✔のばしやすい ✔重ねてもベタっとしにくい ✔他のスキンケアの邪魔しにくい しっかり系というより、デイリーで気軽に使えるタイプ。重たい美容液が続かなかった人には、こっちの方が合いそう。
ライトな使い心地のタイプが出てたって知ってた?? 導入or重ね付けでもベタつきが気になりにくく今の季節にも使いやすい♪ ファンデに混ぜるとツヤ感のある仕上がりに❤ インナードライでベースメイクの浮きが気になる方にも使いやすそう✨
大人気セラムのライトverが登場! さらさらと軽い使用感でベタつきがなく使いやすい◎ 肌なじみが良くうるおい感のあるしっとりた使い心地なので、手持ちのファンデに混ぜて使うのもおすすめです☺︎
セラムの鮮やかなピンク色は、ピンクビタミンB12原料本来の色だそうです 軽い使用感で重ね塗りしてもベタつきないので、メイク前にも使いやすいです😀 導入美容液や、ファンデーションと混ぜて使うと、メイク崩れを防ぎツヤ肌に仕上がるそうです✨
スキンケアとして使う➕ファンデーションに混ぜて使える! 時間が経って乾燥したベースメイクが浮く…って悩みにドストライク◎ インナードライでメイクが崩れやすい人にぜひ試してみてほしい🤍
PDRNといえば“medicube ”✌🏻 ̖́-🩷 ピンクのPDRNがとっても有名ですよね! 使い心地が軽く、さっぱりベタつかないのが魅力ならいとな使い心地の『PDRNピンクアンプルライト』として新登場✨️ 朝のメイク前に使うとメイクノリが良くなるので愛用しています( * ֦ơωơ֦)
PDRNピンクアンプルより軽い使い心地で新登場🩷 コアとなる成分はそのまま、全ての肌タイプに使用可🧏🏻♀️ PDRN×5種類のペプチド×8種類のヒアルロン酸を配合し、うるおいチャージしながら透明感のあるツヤ肌へと導いてくれます✨ スティンギングテスト済み製品で、お肌の刺激に弱い方も安心して使用しやすいアイテムになっています💆🏻♀️
メディキューブのアイコン的ピンクのPDRN美容液が、進化形してライトな使い心地の新バージョンに! 角質層のすみずみまで浸透するNano Dual Encapsulation System™も採用して、肌の内側まで⋆꙳ 導入美容液としても、ファンデに混ぜても、レイヤリングしても使えるらしく、かなりマルチ!
大人気の「PDRNピンクアンプル」から、ライトな使い心地の水光膜セラムが登場🎵 低分子PDRNとサーモン由来ナノエクソソームをリポソーム化し、角質層のすみずみまで素早く浸透✨ みずみずしく、シャバシャバな軽やかなテクスチャーで爽やかな使用感🌿
3種類のサーモン由来成分をリポソーム化した導入美容液 淡いピンク色のサーモンPDRN VitaminB12のピンク色は、肌をイキイキとさせてくれるビタミンB12本来の色なのだそう。 みずみずしいテクスチャーで、すーっと伸びる!なじみがよく、べたつきが残りません。さらっと使える軽めの使用感👍 容量たっぷり110mlで、コスパも◎ Qoo10メガ推し❗️ 2/27から発売開始です🌟
水光膜セラムとして大人気のmedicube PDRNピンクアンプルから、ライトな使い心地の新バージョンが登場🌹 みずみずしいテクスチャーで肌にサッとなじみます💫 軽い使い心地なので重ね塗りしても重くなりませんでした❄️ この1本で、昼はPDRNピンクアンプルライトで水光膜肌ケア、夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケアが出来るのがありがたい💎
話題のPDRN*1やナイアシンアミド(整肌成分)などが配合されている導入美容液。 サラッサラのみずみずしいテクスチャーで、肌にぐんぐん飲み込まれているような感覚でした。 重ねてもベタつきは感じられず、大容量だからたっぷり使いたくなる♪
角質層のすみずみまで浸透する「Nano Dual Encapsulation System™」採用していて角質層まですばやく浸透💧✨ PDRN+5種ペプチド+8種・ヒアルロン酸の組み合わせで内側からうるおいとツヤ感のある肌へ導いてくれる設計ᝰ✍︎ 🌞昼はPDRNピンクアンプルライトで水光膜肌 🌜️夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケアで水光肌を目指そう❤️🔥
あの大人気PDRNピンクアンプルから “ライトタイプ”が登場🤍 ✔︎ 低分子PDRN×ナノカプセル技術で角質層まで浸透 ✔︎ ナイアシンアミド3%配合でくすみケア&トーンアップ ファンデに1滴混ぜると水光ツヤベースに仕上がるのも推せるポイント…🤍
とろみのある美容液ですがベタつきにくく、肌にツヤとハリ感を与えてくれます!冬場の乾燥によるごわつきが気にならなくなり、肌がふっくらとしました! サラサラとしたかなり軽い使用感で、夏場の脂性肌でも使いやすかったです!みずみずしく肌に馴染み、程よくお肌に潤いを与えてくれるのに重くないので朝のスキンケアにもおすすめです! つぶつぶがたくさん入っていてとろっとしたテクスチャーですが、ベタつきにくく使い続けるうちにニキビ跡やくすみが少しずつ目立ちにくくなったように感じました!
メディキューブのPDRN PINKライトアンプル半分使ってみました! 普通のPDRN PINKアンプルめちゃくちゃ大好きで人生セラムだったから派生のライトアンプルも気になって買っていました! 夏にはさっぱりしててとてもいいと思います! ただ、自分はあまり好みじゃなかったのでメインに置くんじゃなくて、美顔器の浸透モード以外のモードで滑りが良くなるように使うようなサブ的な使い方をしています さっぱり系のPDRN求めてる方にはオススメできるかも!でした!!
大人気の「PDRNピンクアンプル」が軽やかな使用感でぐんぐん角質層まで浸透してくれるようなさらっとしたライトタイプになって登場したよ(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ)👍🏻 みずみずしくサラッとしたテクスチャーで、ベタつきにくく、メイク前にも使いやすい◎ ファンデ塗りたては綺麗なのに時間が経つともそっとしたり小鼻付近が鱗っぽく剥がれがちな人にぜひ実践してほしい‼️
PDRNピンクアンプルライトは、角質層までうるおいを届け、みずみずしいツヤ感のある肌へ🫧 無香料でサラッとなじむ軽やかなテクスチャーで、重ねてもベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせやすい使用感がお気に入り🩷 リキッドファンデに混ぜて使ってみたら、モロモロも気にならず、うるおい感のあるツヤ肌仕上げな感じがよかったです✨
インナードライ肌におすすめの、ファンデーションに混ぜても使えるみずみずしく軽やかなウォータリー美容液✨ ベタつきにくいさっぱりとした使用感で、メイク前にも取り入れやすいアイテム◎ うるおい感のあるさっぱりとした使い心地の美容液です✨
時間が経つとベースメイクが浮いてお困りのインナードライの方には、アンプルとファンデを混ぜる使い方がおすすめ🙌🏻 密着力を高め一日中しっとりとしたツヤ肌をキープできる使い心地☺️ サラッとしたテクスチャーで肌なじみが良く、ツヤハリにいい感じ💖
PDRNピンクアンプルライトはよりさらっとしたウォータリーなテクスチャー🫧肌なじみが良く、みずみずしい軽い使用感だから朝のスキンケアとしてもおすすめ🌈 PDRN+5種ペプチド+8種ヒアルロン酸・ナイアシンアミドなどお肌に嬉しい成分配合でくすみのない明るいツヤ肌に導いてくれることを期待しています✨️ ピンクの見た目も可愛くてスキンケアがより楽しくなりそう💓
軽いテクスチャなので朝晩問わず使いやすいお守り美容液だなと思いました🙆♀️ ・さらっとしてていつでも使いやすい・ハリツヤ肌の土台維持にはいい 即効性はないが、ハリツヤ・エイジングケアには有効らしいのでお守り代わりに使ってます🫣
神すぎる超大容量アンプルが出たよ!!!🫧 あのSNSでも大人気の「PDRNピンクアンプル」から、ついにライトな使い心地の新バージョンが登場しました🥺✨ 110mlの大容量だから、お気に入りでも残りを気にせず、毎日たっぷり使えるのが本当に最高すぎる…😭✨
インナードライ肌さんにはこれ! メディキューブ様のPDRNピンクアンプルライト💝 サラッとしたテクスチャーだから邪魔しない!👏🏻 導入美容液として使うと、その後のスキンケアがぐんぐん肌に浸透してる感じがするので毎日欠かせない😅♥️
テクスチャーはかなりみずみずしく軽めで、スーッと肌になじむ感じが使いやすい◎ ベタつきにくいのにちゃんとうるおい感があり、朝のスキンケアやメイク前にも取り入れやすかったです✨️ このアンプルをファンデに少し混ぜてから塗ると、密着力とうるおい感がアップしたように感じました🫶
水分感のあるサラッとしたテクスチャで、さっぱりしながらもモチモチした肌印象に導いてくれます! メイクのりがよくなって内側から発光するツヤが作れる所がお気に入りです! 混合肌・脂性肌・インナードライさんにおすすめのテクスチャーだそうです!
シャバシャバなテクスチャで軽い使用感です🩷 さっぱり系ですが保湿力はあり、特にインナードライの方におすすめ✨ スキンケアにはもちろん、ファンデや下地にちょい足しすると保湿力UP&乾燥による崩れ防止に!この使い方は本当おすすめですよ✨
PDRNピンク美容液からライトタイプ登場! ファンデに1.5滴ほど垂らして混ぜるだけで日中の乾燥対策にも🌷 さらさらと水のようなテクスチャーで重ね塗りしやすい美容液◎ 保湿力は控えめですが、みずみずしさを感じます! 大容量サイズなので惜しみなく使えるところも好きでした!
インナードライさんにオススメのアンプル✨ スッと馴染んでしっとりうるおうのにベタつかないからつけ心地が凄く良いです☺️ リキッドファンデに混ぜて使えば密着力UPで、自然なツヤ肌に仕上がるのでめっちゃオススメです🥰
サラッとしたテクスチャーで、肌なじみ良く軽やかな使用感。 インナードライ肌さんはファンデに混ぜて使うと密着感が出て、しっとりツヤ肌をkeepできるのでお勧めです✨
PDRNだけじゃなくて、5種ペプチドと8種ヒアルロン酸を組み合わせてるから内側から潤いとツヤのある肌へ導いてくれる✨ 重ねても重たくならないレイヤリング設計で、スっと馴染んベタつきにくいからメイク前でも使える◎ ファンデに数滴混ぜて使うとメイク崩れを防いで、つやんとした肌に仕上げてくれるからおすすめ🪞✨
低分子PDRN とサーモン由来ナノエクソソームを安定化するナノデュアルカプセル化システム™採用❣️ ウォーターテクスチャーであらゆる肌タイプに使いやすい😍 スーッと肌に馴染みがよく、しっかり肌がうるおい感に溢れる使用感が良かったよ❣️
大人気の「PDRNピンクアンプル」から、ライトな使い心地の新バージョンが登場✨ 導入美容液としても、ファンデに混ぜても、レイヤリングしても使える水光膜セラム💗 ピンクアンプルより水々しい使い心地になり、2回レイヤリングしてつけても重たくならず、ほどよく保湿される感じが良いです💕 昼はPDRNピンクアンプルライトで水光膜肌、夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケアがおすすめです💁🏻♀️
インナードライにはこれ!🩷 時間が経つとベースメイクが浮いてきちゃう人に使ってほしい✨ ファンデーションに少量混ぜて使ってるよ🫶🏻 アンプルを混ぜるとしっとり感がプラスされて、肌にぴたっと密着するような仕上がりに✨ ツヤ感も出て、乾燥でパサついて見えやすいベースメイクがうるっとした印象に🫧
インナードライ肌にオススメ♪ MEDICUBE PDRNピンクアンプルライト 使用感はより軽やかに デイリー使いしやすくなってる♡ ベタつかないから重ね塗りもしやすく 使った後はお肌がつやんとしてる✨
さらっと軽やかなテクスチャでベタつかずに 重ね塗りもしやすく、水分チャージしながらみずみずしい肌へ🫧 ファンデに混ぜて使うのがお気に入り🪄 しっとり感をキープしながら、メイクのりもUPしてくれて好き💞
メディキューブのPDRNピンクアンプルライト✨大人気のPDRNピンクアンプルの使用感を軽くしたアイテムで、毎日使える美容液だよ🎶 リキッドファンデにこのアンプルを混ぜて使うと密着力がアップして長時間ツヤ肌をキープできるから、インナードライでベースメイクが浮いちゃう人はぜひ使ってみてほしい🥹 PDRN×5種のペプチド×8種のヒアルロン酸配合なのもうれしい!
PDRNピンクアンプルライト 110mlは水光肌になりたい女子のための“軽い版”神アンプル〜 PDRNはサーモンDNA由来の整肌成分で、美容医療でも使われるくらい注目されてる成分 テクスチャはほぼ化粧水+美容液の中間って感じ💧肌にのせた瞬間スッとなじんで、ベタベタしないのに内側しっとり✨
うるおい不足が気になる方に。ファンデーションと合わせて使うと、しっとりとしたツヤ感のある仕上がりを楽しめます! シャバシャバ使えるサラッとみずみずしいテクスチャー 伸びがよく馴染みベタつかないのでメイク前にも良い! 軽いしっとりした仕上がり✨️ もっちりなめらか肌。
リポソーム化した低分子PDRNとサーモン由来エクソソームが、独自技術により肌表面にとどまらず角質層までしっかり浸透💧 PDRN+5種ペプチド+8種ヒアルロン酸で内側から潤いとツヤあふれる肌へ✨ ウォータリーテクスチャーでベタつき知らずのさわやかな使用感の水光膜セラム ☀️
メディキューブの人気美容液「PDRNピンクアンプル」のライトタイプとして登場したアイテムとのこと✨ ベタつきにくいウォータリーなテクスチャなので重たいスキンケアが苦手な方や朝のスキンケアにも取り入れやすそう◎ 整肌成分としてPDRN、ヒアルロン酸、ペプチド、ナイアシンアミド、コラーゲンなどを配合。
とってもさらっとしていてトナーのようなテクスチャーです! 軽めが好きな方にはおすすめ! 個人的には既存の香りが好きなのと、効果も既存の方が感じられました。 PDRNが好きなので、購入品の他のアイテムでライン使いしてます!
ベタベタしない軽い質感だからすぐに馴染んでみずみずしい✨ 導入美容液としても◎ ファンデに混ぜて肌にのせると綺麗なツヤ肌に🎶 インナードライのメイクキープにも👏🏻💧
高カバーファンデとは混ざりが悪いので、サラッとしていて単品でつけると乾燥気になってくるな系のファンデと混ぜるのが向いているなと感じたよ☀️ 乾燥肌にも良いけどインナードライ肌さんにも良さそう👍🏻👍🏻
インナードライが原因で時間が経つとベースメイクが浮いてしまう人におすすめのアンプル💓 ウォータリーやテクスチャの軽やかなセラム✨ ファンデに混ぜて使うとしっとりとしたツヤ肌に🩷
medicube(メディキューブ) PDRNピンクアンプルライトが優秀すぎ…😭🎀 導入美容液としてのデイリー使いはもちろん、ファンデとあわせるとツヤと持ちがUP⤴️ 日中の化粧崩れが気になる・明るい肌印象を目指したい人に💫
ライトな使い心地の新バージョンが登場‼️ スキンケアの導入美容液としてスキンケアの初めに使ったり、メイク前の保湿として朝、使えるくらい軽い使用感!!🫧 しっとり水分を与えてくれるのに軽やかで使いやすい🌟 ファンデに1,2滴このアンプル混ぜると、自然な水光肌が出来て感動した🥹💗
1.5滴くらいをファンデーションに混ぜて使うと密着力を高めてくれてしっとりとしたツヤ肌をキープしてくれるよ🌟 さらっと瑞々しいテクスチャーで軽い付け心地💖 インナードライの方におすすめ✨
商品詳細情報MEDICUBE PDRNピンクアンプルライト
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 30ml
- 110ml
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、ポリグリセリン-3、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ポリイソブテン、(PVM/MA)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、フィチン酸Na、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、シアノコバラミン(ビタミンB12)、ユビキノン、オレイン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ダマスクバラ花エキス、DNA-Na(PDRN)、カミメボウキ葉エキス、EDTA-2Na、サンゴモエキス、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4 <110ml> 水、グリセリン、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、ポリグリセリン-3、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ポリイソブテン、(PVM/MA)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、フィチン酸Na、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、シアノコバラミン(ビタミンB12)、ユビキノン、オレイン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ダマスクバラ花エキス、DNA-Na(PDRN)、カミメボウキ葉エキス、EDTA-2Na、サンゴモエキス、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第11位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第73位 | 詳細を見る | ||
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る |