真珠に着想を得た12種類のアミノ酸配合で、パールつや肌に導く✨ 夜はクレンジングオイル&洗顔料でしっかり汚れを落として、朝は泡洗顔料で優しく時短洗顔が好きな使い方☀️ 洗顔料のクリームみたいな濃密泡が気持ちよくてお気に入りです🫧
もっと見るダヴパールシャイン 透明つや肌 洗顔料のクチコミ(2ページ目)

パッケージが可愛く、洗面所に置くと一気におしゃれな空間に◎ クリーミーなテクスチャーで自分で泡立てが必要なタイプ🫧 ポイントメイクもしっかり落ちて、十分な洗浄力👌
ダヴ史上初!25年の肌研究から新しく誕⽣🎉 新発売のパールシャインの洗顔料/クレンジングオイル/泡洗顔料でパールツヤ肌を目指そう✨ 真珠の輝きを⽣み出すアミノ酸12種類を贅沢に配合💖 さらにナイアシンアミド配合で、透明感のある肌へ導くことができる👏 ポンプタイプだから押すだけでもっちり泡が完成🫧 忙しい日でも時短でしっかりケアできるのは助かる〜💓
もっちり濃密泡でやさしく洗えるのに、洗い上がりはしっとりなめらか✨ 個人的には“つっぱりにくさ”がかなり好みでした◎ ふわっと上品な香りで、洗顔時間がちょっと癒しタイムになる感じ🥹 ドラストで買いやすい価格なのも嬉しい! ✔ しっとり系洗顔が好き こんな人にはかなり合いそう🤍
華やかなバラとフローラルブーケの香り 個人的にはあんまりバラ感はない 洗いあがりはしっとり、突っ張り感はない ザラつきがなくなりつるつるもちもち肌になります コスパは良い 規定量だと多く感じるくらいなので
ダヴから透明つや肌に注目した新洗顔料&クレンジング発売! 真珠に発想を得た12種類のアミノ酸*配合したパールシャイン処方 水のようなさらさらなテクスチャーですぐにメイクと馴染むような感じ。濡れた手でも使えるのは嬉しい😄 少量でもっちりとした泡ができあがる!自分はしっかり肌の汚れが落ちてるように思えた👍
真珠に発想を得た12種類のアミノ酸と、ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビル:保湿成分)配合。 透明つやケア、うるおいつやケア、毛穴ケア、敏感肌ケア、ニキビケアといった、日本の女性が抱える主要な肌悩みを幅広くケアするラインナップ。 クレンジングが、濡れた肌にも使えるので、バスタイムに使えて便利でした✨
真珠のようなつややかな輝きに発想を得た「ダヴ パールシャイン」シリーズが誕生しました✨ こちら、泡立ちが本当に贅沢で❗️もーっちりとしたきめ細かい泡がどんどんできます✨ クレンジングオイルで、力入れなくてもスルッとメイクに素早くなじみます。毛穴の汚れも浮かせながらしっかりと落としてくれるのは嬉しすぎます!
真珠に発想を得た12種類のアミノ酸とビタミンC誘導体配合で、透明感あふれる肌に🫧 さらっとしたオイルがメイクとよくなじんで、しっかりオフしてくれました!✨ クリーミーなテクスチャーの洗顔料で泡立てるとふっかふかの雲のような泡に☁️
真珠のようなつや肌をイメージした「ダヴ パールシャイン」シリーズが、2026年4月6日発売✨ さらっと軽いテクスチャーで、メイクになじむのが素早い感じ。 もこもこ泡が肌に密着して、毛穴汚れや余分な皮脂を包み込むように洗える感じが気持ちいい🫧
ダヴ様の25年の研究から生まれたパールシャイン処方で、洗いながら保湿もできるようです。 泡はとても濃密でクリーミーで、やさしく洗える印象でした。 ぬれた手でも使えるのがとても便利だと思いました。
ナイアシンアミド配合で真珠のような透明肌に⚪️✨️ Doveのパールシャイン透明つや肌クレンジングオイルと洗顔料をいただいたのでレビューしていきます〜!! 真珠肌へ導く独自の処方設計 ○真珠に発想を得た12種類のアミノ酸とビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビル:保湿成分)配合。 私、泡立てネット使うのめんどくさい人で手で泡立てているのですが、めっっっっちゃ泡立ちいいし、濃密な泡ができる!!
透明ツヤ肌に注目した新洗顔料&クレンジングが4月6日に発売されます✨ ローズ🥀の香りに癒された。(正式にはフローラルフルーティーな香り) 泡立ちがすごく良くて硬めのクリーミーな泡にすぐなります。
ダヴ 「パールシャインシリーズ」は汚れを落とし、真珠のよう輝くつや肌に導く。真珠に発想を得た12種類のアミノ酸を配合。洗うたび、パールつや肌へ。 洗い上がりはつっぱらなくて感動しました✨急いでプレローションをつけたり、導入美容液をつけたりしなくてもしっとりとうるおい肌を実感👌 クレンジング力は良いと思う👏🏻するんとメイクが落ちたし、すすいだあとは肌がすっきりして、うるおいを残す感じだったよ👍🏻
透明感のある、真珠のようなつや肌へ🙌🤍 メイクを素早くオフ❣️さらさらテクスチャーが、メイク・角栓になじみやすく、するんと落とす✨ 25年のダヴの肌研究から生まれたパールシャイン処方🐚✨真珠に発想を得た12種類のアミノ酸*2配合🌼 濃密できめ細かいなめらかクリーミー泡が毛穴の奥までやさしく洗浄💭✨くすみの原因となる古い角質を洗い流す🌟
真珠のようなつや肌へ導くパールシャインシリーズ🫧 メイク瞬感オフ!さらさらテクスチャーが、メイク・角栓によくなじみ、するんと落とす。 洗い流すと、さっぱりとしっとりの間って感じで、しっかりメイクは落ちているけれどつっぱらない、ちょうど良い洗い上がりです。
真珠のようなつややかな輝きに発想を得て、真珠の構成要素と同種類の12種類のアミノ酸を保湿成分として配合した、ダヴの新シリーズ🤍 ビタミンC誘導体配合で、くすみの原因となる汚れまでオフし、明るく澄んだ肌印象へ導くそう✨ ナイアシンアミドとグルタチオン配合で、古い角質をオフし、透明感のある肌印象へ導くそう💘
春の気候になってきたかと思うとまた寒かったりの春の気温は変わりやすく肌への負担は大きいですよね😭 ダヴさんのクレンジングと洗顔 4月から新発売になる製品です😉 ふわふわの泡に包まれている感覚がめちゃくちゃ気持ち良い😘 洗い上がりはすごくスッキリしているのにしっとりした肌に仕上がります🩵
ダヴより真珠に発想を得た12種類のアミノ酸を配合した新洗顔&メイク落としシリーズ「ダヴパールシャイン」シリーズ✨🩷 上品なフローラルの香りも心地よくて、1日の終わりにほっとする時間に🥰💐 クレンジングで“落とす土台”をつくって、洗顔で“仕上げる”。この2ステップをセットで使うことで、肌のごわつきやくすみ感が気になりにくくなって、スキンケアの入りも変わる感覚。
真珠のようなつややかな輝きに発想を得て、真珠の構成要素と同種類の12種類のアミノ酸を保湿成分として配合した新商品<ダヴ パールシャイン>シリーズが新登場 古い角質によるくすみが気になる方におすすめな、ナイアシンアミド(保湿成分)を配合し、古い角質をオフし、透明感のある肌印象へ導いてくれるんですって。 気泡が見えない程とってもきめ細やかなシルキー泡で優しく洗顔できますよ。
25年にわたるダヴの肌研究から着想を得たパールシャイン処方を採用。真珠に着想を得た12種類のアミノ酸を配合。 華やかなフローラル系の香りが印象的なクリームテクスチャー。泡立ちも良く、割れにくいモッタリとした生クリームのような泡が作りやすかったです! サラッとしたテクスチャー。ほんのり甘みを感じるフローラルフルーティーな香りも良き♡
パールシャイン 透明つや肌 洗顔料です🤍 真珠をイメージしたような丸くてコロっとしたフォルム🐚✨ なめらかなクリームタイプで、泡立てるとキメ細かい濃密泡に🫧 ほんのりやさしい香りで、洗顔時間も心地よく感じます くすみ*ケアにもしっかりアプローチできます *古い角質 くすみが気になる方やしっとり系の洗顔が好きな方にオススメ◎
安くない? 定価712円なの??? 千円超えとか1500円くらいするのかと思いながらモニター期間のあいだ使ってた… 泡立てネットを使わずとも、手だけでも私は満足しました。 香りはふんわりとしたお花の香り。 パッケージに高級感があるのが嬉しいです! ただ、場所はとります笑 サイズ的にギリ片手で持てるけど…
ダヴから透明ツヤ肌へ導く洗顔料&クレンジングオイルが新登場! 真珠に発想を得た12種類のアミノ酸*配合したパールシャイン処方を採用し、透明感のあるツヤ肌へ洗い上げます。 洗い上がりはスッキリ感がありしっかりと余分な皮脂を落としてくれるような使い心地です。洗顔後の乾燥もそこまで感じないので、使いやすい洗顔料だと思います😊 メイク落ちは良く、WPマスカラやティントタイプのリップもほとんど落ちました! 洗い上がりはメイク落ちがいいのにツッパリを感じないです。
真珠のようなつや肌へ導くパールシャインシリーズ。ころんと丸いパケが可愛くて、2つセットで置きたくなります🤍 クレンジングはサラッサラのテクスチャーなので、手早くなじませると◎ ぬれた手OKなので使いやすい。 洗顔料は泡立てると、きめ細かいもっちりとした泡に。くすみの原因となる古い角質を洗い流してくれるんだって。
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル&洗顔料セット コロンとした形が可愛い❤️ 置いておくだけでかわいいですね🥰 真珠のようなつや肌へ導くパールシャインシリーズがおすすめだそうです😉 25年の肌研究から生まれた「パールシャイン処方」には、真珠の構成要素と同じ種類の12種類のアミノ酸が配合されているみたい。 濡れた手でも使えるし、ウォータープルーフのマスカラもOK‼️ 一日の疲れをふわっと解きほぐしてくれそうな「マインドフルなフローラルフルーティーの香り」に癒されます。
共通の丸くて偏光ピンクのホワイトパッケージと、クレンジングのオーロラ背景がとても可愛くて、持った時のフィット感も良い感じ。 マインドフルなフローラルフルーティーな香り。私はピーチ、マンゴー、ライチ辺りの香りに感じました。 1週間毎日使い続けてみましたが、一番変化を感じたのは肌のつるつるすべすべ感で、次に毛穴の黒ずみでした。
真珠のようなつや肌へ導くパールシャインシリーズだそうですよ。 保湿成分の「ビタミンC誘導体*3」配合で、古い角質によるくすみ*1をオフして、明るくつややかなお肌が期待できそうです。 注目の保湿成分「ナイアシンアミド*4」と「グルタチオン*4」を配合。かなりの贅沢配合ですね。
真珠のようなつや肌を目指す、ダヴの新シリーズ「パールシャイン」からクレンジングと洗顔料をセットで使ってみました。12種類のアミノ酸が贅沢に配合されているのが特徴です。 ビタミンC誘導体が配合された、さらさらとしたテクスチャーのオイルです。メイクなじみがとても良く、落ちにくいウォータープルーフのマスカラもしっかりオフしてくれます。 洗い上がりは、しっとりとうるおってツヤを感じるような、なめらかな仕上がりに。毎日の洗顔で真珠のような質感を目指したい方におすすめの使い心地です。
ころんとしたフォルムが可愛くて 洗うたび、透明感仕込むケアって新しい🥹💓 真珠発想の12種類のアミノ酸を配合した、独自の「パールシャイン®処方」で、汚れを落としながらうるおいで満たし、真珠のような透明感とつやのある肌印象へと導く「ダヴ パールシャイン」シリーズ新登場🫧 メイクや毛穴汚れをしっかり落としつつ、洗い上がりが重くなくてうるおい感も◎✨
汚れを落とし、真珠のような輝くつや肌に導く ダヴパールシャインシリーズが誕生♪ クレンジングオイルは2種類ありこちらはビタミンC誘導体配合の透明つや肌タイプ。 なめらかなテクスチャーを泡立てるときめ細かいなめらかなクリーミー泡!
パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイルは、軽やかなオイルで肌馴染みが良く、さっぱりとした使用感。メイクなじみが良く、ウォータープルーフのアイライナーも落としやすく感じました。 泡がクッションのように感じられて、肌あたりがやさしい使用感。洗い上がりはうるおいを感じられるしっとりとした仕上がりでした☺️ パール調の柔らかな色みと丸みのあるボトルデザインが可愛くて、並べて使いたくなります。
真珠みたいなパッケージが可愛い😍 ダヴの新作!パールシャインシリーズの洗顔料&クレンジングオイルのレビューです♪ 高級感のあるクリームっぽい感じです!ほっぺにつけてみると、肌全体をしっとりさせつつも不要な汚れはしっかり洗い流してくれます。 オーロラみたいなパッケージと、ボトルの形も丸くてかわいい。洗顔料とセットで置いてるとどちらも真珠みたいなデザインなので統一感があります!
ダヴからすごいシリーズが出たよ💎 25年の肌研究を経て誕生したブランド史上初のパールシャイン✨ 泡の弾力が従来より35%もアップしたそう しっかり落ちるのにつっぱらないのもポイント高め✨
12種類のアミノ酸とビタミンCを配合したサラサラテクスチャーのオイルクレンジング。フローラルフルーティーの香り 泡がとてもクリーミーでもっちりしてます。クッションのように柔らかく、負担も少ないです。 冬場、さっぱり洗顔料を求めて買うならいいけど、保湿性のある洗顔料を求めてるには物足りないかも。
ダヴパールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイルは、古い角質によるくすみが気になる方におすすめな、ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビル:保湿成分)を配合。オイルでありながらさらっと軽やかなテクスチャーでした。 パールを想起させるころんとした丸いフォルムのパッケージの可愛さ❣️見た目がもう好きすぎる❣️ ダヴらしい上品なフローラル系の香りが好みでした🫶💕
透明感って、作るものじゃなくて落とし方で変わるんだなって思った日。ダヴのパールシャインライン使ってみたら、想像以上に良かった。 オイル苦手な人でも使いやすいタイプのクレンジングオイル、肌にするする広がる感じ。 落としたあと整うってこういうことかも、って思った。
洗顔料は泡立ちが良く、もっちりとした濃密泡が簡単に作れます🫧 肌に吸い付くような泡で、毛穴汚れまでしっかり包み込んでくれる感覚がありました! クレンジングオイルはとても軽い使用感で、メイクとのなじみが早く、スルスル落ちていきます! 洗顔・クレンジングともに、しっかり落とせるのにしっとり感が残るバランスの良さが魅力でした✨
ダヴからバズりそうな予感の新作が出たよー!! “パールシャイン”シリーズっていって「くすみケア×透明感仕上がり」が期待できるアイテムたち!! 洗顔はとにかくもっこもこの泡立ちが気持ちいい⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝♡ 毛穴汚れもケアできるという洗顔で、毎日使って透明つや肌を目指す👊🏻 クレンジングオイルはとにかくサラサラ!! スムーズにメイクと馴染むから摩擦とかも少なく素早くメイクオフができた👍🏻
♡ダヴから透明ツヤ肌に注目した新洗顔料&クレンジング発売 ˚₊‧⁺⛧☾ ころんと丸いパケ珍しくて可愛すぎませんか?パール調のやわらかな色味と丸みのあるボトルデザインも使うたび気分があがるのがポイント 𖣦 ⊹ ˖ 洗顔料はかなりクリーミーなテクスチャーだから、泡立て器でしっかり泡だてると濃密な泡が作れるの ✩₊˚.☪︎ ⁺₊✧
透明感のある、真珠のようなつや肌へ。*1 古い角質による クレンジングはサラッと軽めのオイルでベタつきにくく、メイクともなじませやすい使い心地です。 洗顔料は少量でもきめ細かい濃密泡が作れて、ふわふわの泡で洗うのがとても気持ち良いです🫧
真珠に発想を得た12種類のアミノ酸配合したパールシャイン®処方 サラサラのテクスチャーでさすがオイルってくらいクレンジング力はしっかりありました! きめ細かい長持ち泡が、くすみの原因となる古い角質をつつみこんで洗い流し、透明感のある真珠のようなつや肌に導きます。
結論、【リピあり】です🎵 特に洗顔料がすごいなと感じました✨🎀 パール調のやわらかな色味と丸みのあるボトルデザインも使うたびに気分が上がるポイント! 値段もお手頃で、すごく使いやすいので一度購入する価値はあると思いました💭
肌のくすみ*1が気になる方に使ってみてほしいのがこちらのアイテム★ ウォータープルーフマスカラOKで、ぬれた手もOKなのが嬉しい♪ フローラルフルーティーな香りが女の子らしく、気分が上がります🌸 洗うたび、透明感のある、真珠のようなつや肌を目指すアイテムなのだそう✨
真珠のような輝くつや肌に導いてくれます✨ さらさらとした軽いテクスチャーのオイルです。ウォータープルーフマスカラも、落ちにくいメイクも素早く浮き上がってきて、するんと綺麗に落とせます✨ 濃密できめ細かいもこもこ泡🫧なめらかでクリーミーな泡に包まれて幸せ洗顔タイム🥰
こちらは、真珠に発想を得た12種類のアミノ酸を配合した処方になっているシリーズです✨ ナイアシンアミド(保湿成分)配合で、古い角質によるくすみが気になる方におすすめ◎ ツヤのあるクリームテクスチャー。
真珠のような輝くつや肌に導く「パールシャイン」シリーズが新登場🎉 透明ツヤ肌クレンジングオイルとクリーム洗顔は、肌のくすみが気になる方におすすめなんだって🥀 スキンケアのような美容成分ナイアシンアミドが配合されているとの事で、私の推しポイント👑
Dove史上初❣️ 25年の肌研究から新しく誕生した真珠の輝きを生み出すアミノ酸12種類を贅沢に配合されたパールつや肌になれる洗顔アイテム🫧 ナイアシンアミド配合で、透明感のある肌へ✨ 泡立てると弾力のある濃密なモコモコ泡でしっかり洗浄してくれ香りもとにかくいい香りですっきり爽やかな気持ちになるよ〜🫶 合成着色料・シリコーン・パラベン無添加で従来品に比べて2倍マイルドに洗えて敏感肌さんにもオススメ❤️
新しく登場したDoveのパールシャインシリーズだよ!!!洗顔・クレンジング・泡洗顔で“パールみたいなツヤ肌”を目指せるのがポイント❤︎ ✔️アミノ酸12種類配合*1 ✔️ナイアシンアミド配合*2 で、うるおいを守りながらなめらかでツヤのある印象肌へ☻ 洗いあがりはつっぱりにくくて自然なツヤ感が出る仕上がり❤︎ “うるおい×ツヤ感”のバランスがちょうどいいꔛෆ
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル&洗顔料セットを使ってみました。真珠に発想を得た12種類のアミノ酸を配合。汚れを落とし、真珠のようなつや肌へ導くパールシャイン処方が特徴とのこと。 クレンジングオイルは、さらっと軽めのテクスチャー。するする広がってメイクになじませやすく、洗い流したあとも重さが残りにくい印象。 泡立てネットを使うとふんわり濃密な泡に。もっちりとしたなめらかな泡あたりで、しっとりとした使用感です。
商品詳細情報ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第10位洗顔料 20代 第9位洗顔料 30代 第9位洗顔料 40代以上 第9位洗顔フォーム 10代 第3位洗顔フォーム 20代 第3位洗顔フォーム 30代 第3位洗顔フォーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 140g: 713円
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- パールツヤ肌へ導く洗顔料がダヴから新登場! 真珠に発想を得た12種類のアミノ酸*1配合したパールシャイン®処方を採用し、透明感*2のあるツヤ肌へ洗い上げます。 ●真珠のような透明肌*2に。 ●濃密なクリーミー泡が毛穴の中まで入り込み*3洗浄、洗いあがりもうるおう。 *1 真珠の構成要素と同種類の12の非動物性由来のアミノ酸(アスパラギン酸、トレオニン、セリン、グルタミン酸、グリシン、アラニン、バリン、イソロイシン、ロイシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、アルギニン):保湿成分 *2 洗浄による *3 角質層まで
- ユニリーバ・ジャパン
- 2026/4/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <140g> ミリスチン酸、グリセリン、水、PG、水酸化K、ステアリン酸、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、デシルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、香料、フェノキシエタノール、ナイアシンアミド、ラウリン酸PEG-4、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、安息香酸Na、ヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸、水酸化Na、グルタチオン、トリプトファン、グルタミン酸、セリン、アルギニン、プロリン、ロイシン、トレオニン、アスパラギン酸、バリン、グリシン、アラニン、リシン、イソロイシン、システイン酸、フェニルアラニン、ヒスチジン、ソルビン酸K、クエン酸、シトルリン
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第61位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第99位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第52位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第132位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第79位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第30位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第47位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第48位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)