リニューアル前のものは何度かリピしたことがあり、お気に入りの化粧水の1つです 水の流れを感じるような透明感のあるボトルデザインが相変わらずオシャレです しっとりとした使用感だけれど、ベタつきがなく軽やかなので、暑くなるこれからの季節にも快適に使えそう
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 美白※有効成分・薬用肌あれ防止有効成分が新しく配合されたそうです! パシャっとしたテクスチャーながらも、しっかりと重ねる毎にしっとりとした使用感が感じられます。
透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 イプサザ・タイムRアクアe(医薬部外品) 透明でサラッとしておりみずみずしいテクスチャー😳 肌馴染みもよく、ベタつきがないのにしっとりとした使い心地なの☺️ 気になる進化ポイントとしてはうるおいケア・肌あれケアに加えて、美白ケアにも対応しました。
うるおい不足によって起こりやすい6つの肌悩み(乾燥・ニキビ・肌あれ・テカリ・毛穴の目立ち・乾燥くすみ)と美白ケアにも対応してるらしい ほのかにとろみがありつつ軽やかなテクスチャー 朝晩・季節問わない使い心地
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 まるで水のように肌に馴染んでいく感じがするのですが、しっかりうるうるな仕上がり! アルコール(エタノール)フリー、油分フリーで、優しい質感です。
実はこれ…12年ぶりのリニューアルなんだって👏✨ やっぱスキンケアってオールシーズン使いやすいやつを求めたくなるよね🥹 リニューアル版ぜひ使ってみて欲しいです🌷
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 みずみずしいテクスチャーで肌馴染みのいい使用感。うるおい不足によって起こりやすい6つの肌悩みにアプローチしてくれるそうなので、使い続けていくのが楽しみです。 長時間保湿、透明感、肌あれを防ぐ、毛穴の目立ち、テカりの目立ち、大人の肌のニキビ予防
化粧水おすすめまとめたよ🔥#メンズ美容
さらっとしたテクスチャのローション。優しくくる~っとなでるように使ったら、思った以上に使い心地よくて驚き♪ 肌なじみがよく、さっぱり。これほどクセないのに、様々な美容成分が配合されてて複合的ケアできちゃう。特にm-トラネキサム酸で美白ケアできるのはありがたいです。 これから暑い日が増えますが、スッキリ使い心地もよく活躍してくれそう。
保水力って本当に大事なんだって感じさせてくれる1本💧 嬉しい美白ケアの追加🤍 今回のリニューアルで美白・肌あれ防止有効成分「m-トラネキサム酸をプラス
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 みずみずしくてベタつかないのにふっくらとした使い心地がやみつき! うるおい感だけでなく美白ケアもできるから手放せません!
おすすめの透明感出す化粧水まとめた🔥#メンズ美容
みずみずしいテクスチャーなのにぷるぷるのうるおい力高めの質感に驚いています🥹🫶🏻 私のように部分的に乾燥を感じる方はコットンパックがおすすめです。 美白有効成分入ってるのも嬉しいポイント。
アットコスメのオンライン体験会でイプサが当選しました! IPSA ザ・タイムR アクア e 200mL ¥3,520 体験会で使ってよかったので もう少し試したくてアットコスメの通販でミニボトルを購入しました! 4月23日発売前に試したい方におすすめです!
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。 透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 べたつかずにスッとお肌に馴染む使用感😍✨ パシャパシャと使えてみずみずしい使い心地がお気に入りです🌼 何度もリピートしているお守り化粧水です💧
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。 透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 サラサラでみずみずしいテクスチャー!! 重すぎずベタつかずだけどベタつかないのでメイク前にも使いやすかったです😆
今朝は、シャバシャバ系ローション みずみずしいテクスチャーだから夏にぴったり気持ち良い使い心地 見た目はちっちゃいのに、なかなか減らない 使い切ったら、AYURAかBAローションイマースを開封したいなぁと考え中🤔 メガ割でもお得に買えちゃいます #Qoo10メガ割
パシャっとしたテクスチャーで、まるで水のような感じにみえる。でも肌にのせるとまろやかに肌に溶け込むような気持ちいい付け心地。 しっかり感じるしっとりとしたうるおい感。なのに、ベッタベタしない、なんとも気持ちのいいローション。 ボトルのデザインも透明感があってすごく素敵ですよね。200mLの大容量も嬉しい。
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル🩵 透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 肌なじみがよく、ふっくらやわらかな後肌がとても心地がよい。肌状態が不安定な時にも使えるお守り的ローションです。
\12年ぶりリニューアル/IPSAザ・タイムRアクアe200mL (医薬部外品)高い保水力でうるおい不足による肌悩み(乾燥・ニキビ・肌あれ・テカリ・毛穴の目立ち・乾燥くすみ)をケア。乾燥状態に応じて水分を与えながら逃しにくい肌状態に導く、うるおいを"与える・留める・保つ・めぐらせる"設計で、ぷるぷる水感触肌に導く化粧水に進化しました👏🏻さらに今回のリニューアルでグリチルリチン酸ジカリウム(薬用肌あれ防止有効成分)に加えて、新たに美白*有効成分・薬用肌あれ防止有効成分『m-トラネキサム酸』を配合され、肌あれケア、美白*ケアまで対応しました!
さっぱりシャバシャバ系が好きなら:旧 保湿重視トロパシャ系が好きなら:新 【テクスチャー】旧:シャバシャバで軽い 新:トロパシャでしっとり ✔ 美白有効成分がプラス ✔ ゆらぎに寄り添う処方にアップデート
近くで見られるほど、肌ってごまかせない🥹 でも実は、厚塗りより「ツヤ」と「薄膜感」が大事だった♡ ✔スキンケアでしっかりうるおす ✔ファンデは薄膜仕上げ ✔ツヤは仕込みすぎずポイント使い ✔パウダーは部分使いで毛穴レス感 至近距離でも怖くない、つるんと透明感のある肌を目指したい人は保存してね🤍
美白と肌あれ・ニキビ予防が同時にできるのが嬉しい☺️ みずみずしいサラッとしたローション。スッとなじみべたつきなく使えます♡ 瞬時に肌がうるおいで満たされる感じで、もちっとしてキメがふっくら💧
20代の頃からずっと使ってる大好きな化粧水!いろいろ化粧水使うんだけど、常に私のスキンケアボックスの中にはいます。 花粉とかの敏感な時期でも使えるし、色々試したくて化粧水迷子になっている時のメイン化粧水はずっとこれ! デパコスにしては手を出しやすいのもありがたい😭✨
みずみずしいのに後肌もっちり🥹❤️ ベタつきにくくて、乾燥が気になる時にも使いやすい◎ 美白*ケア対応になったのも嬉しい🫶ぷるんとした水感肌を目指したい人におすすめ💙 メラニン生成を抑制し、シミ・そばかすを防ぐ
- 3日前
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 ほんのりとろみがある液心地でみずみずしい質感です。 ベタつきが残らない仕上がりで季節を問わず使い続けられそうな使用感が気に入りました🤍
IPSAのANNIVERSARYキット😍 ゲットしてきました✨ 朝のスキンケアに長年使ってるザ・タイムR アクア e アクアのキットということで、買うしかないなと☺️ アクア+500円で、他のが付いてくると考えたらやっぱりキットってお得✨️
IPSA の超ロングセラー化粧水が12年ぶりに進化✨ ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 イプサ独自の新保湿技術アクアサイエンステクノロジーが採用されていて、うるおいを与えて、留めて、保ち、めぐらせるお肌に導いてくれる😉🩵 ベタつかない使用感も使いやすいよね!時間がある時はコットンパックでしっかり水分補給してるよー!
テクスチャは本当に水みたいにさらっとしていて、肌にのせるとすぐ馴染む軽さ。 混合肌でも重さが出ず、朝のメイク前にも使いやすかったです。 敏感な日でもしみたり刺激を感じることがなく、その点はかなり安心して使えました。 良い意味でクセがなくて毎日使いやすい、悪い意味では決定力に欠ける、そんな印象の化粧水。
地元への帰省、私のポーチにはいつも「本気」のミニコスメを詰め込みます。 だからこそ、「良い意味で変わったね」と言わせたい。 どこにいても、どんな記憶がある場所でも、自分の肌が綺麗であれば、背筋を伸ばして歩けるから。
アットコスメで、送料無料で30mlのミニボトルが500円で購入できたので、買ってみました。 〜6つの肌悩み+美白ケアに対応〜 少しだけとろみがあるテクスチャーですが、塗った後のベタつきはないです。夏とかはむしろいいかもしれないです!
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 アクアサイエンステクノロジーを採用し、保湿アプローチが進化したそう✍🏻 肌なじみがよく、うるおい感とさっぱり感を兼ね備えた使い心地で季節問わず使いやすいと思いますが、
ついにリニューアルしたIPSAの化粧水✨ 旧タイプはサラサラとした水のようなテクスチャーで、肌なじみがよくグングン浸透していく使用感ですが、リニューアル後のものはとろみが増した気がするので、コットン使いをおすすめします。 でも嬉しい進化もあって、なんと美白効果がプラスされたんです…! 美白ケア x 肌あれ・ニキビ予防が同時に実現! 使いやすい化粧水だと思います。
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 うるおい不足による6つの肌悩み(乾燥・ニキビ・肌あれ・テカり*・毛穴*の目立ち・乾燥くすみ)にアプローチしてくれるところと美白※ケアにも対応しているところ。 サラッと目のテクスチャー肌になじませる際とろみを感じます。しっとりとした使い心地💓
IPSAから新作が発売🥹🤍 ザ・タイムR アクア e 100mL 3,520円 200mL 5,500円 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️
IPSA化粧水🧴✨沢山入ってジャバジャバ使える🫶パケもかわいいので😍オススメ‼️さっぱりしてるのが好きな方是非🙆♀️
今月も付録が豪華❕ 新作がたくさん試せちゃう! アリィーの日焼け止めは普段から使っているので使うのが楽しみ❕ 発売前の商品を試せるの本当に嬉しい☺️ お試しサイズなのにたっぷり入っているのも嬉しい!
12年ぶりにリニューアルした薬用化粧水✨ 優れた保水力で、乾燥・肌あれ・テカリ・毛穴の目立ち・乾燥くすみなど、うるおい不足による肌悩みと美白*ケアに対応🤍 今回のリニューアルでは、美白*・肌あれ防止有効成分「m-トラネキサム酸」を新たに配合.ᐟ.ᐟ アルコールフリー・油分フリー・無香料・無着色の4つのフリー処方🌿
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 みずみずしいテクスチャーでベタつく感じもなく、肌なじみもよく感じました☺️ 肌の水分補給をしっかりしながらべたつきにくいので、暑い日にも使いやすくて良いなと思いました🥰
大好きなんだアクアがリニューアルで買わないわけがない!!ほんのすこーしだけ、とろみがついたのかなーという感じですが本当に誤差くらいの感じ。 イプサ独自の保湿成分アクアプレゼンターIVと3つの植物エキスを含む「アクアサイエンステクノロジー」を採用し、保湿アプローチを進化 ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済みで、全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。
美白・肌荒れ有効成分でm-トラネキサム酸、肌荒れ予防有効成分でグリチルリチン酸ジカリウム配合。 ベタつかなくて使いやすいです。 特に刺激もなくて肌に優しそうなので肌が揺らぎそうなときに使いたい感じ🫧
みずみずしい使用感で知られているイプサの化粧水。より心地よく、肌になじみやすく浸透感の高い使用感を目指した設計になっているそうです。 イプサ独自の新保湿技術「アクアサイエンステクノロジー」を採用し、保湿成分「アクアプレゼンターⅣ」と3種の植物エキス配合で、うるおいを“与える・留める・保つ・めぐらせる”設計が特長だそうです。 お気に入りなのはお風呂あがりのコットンパック。美白ケアにも対応でき、これからの時期にもおすすめ!
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 人気の“みずみずしい使用感”はそのままに、うるおい感がさらに心地よくリニューアル✨ 美白有効成分としてm-トラネキサム酸配合で、肌あれ・ニキビ予防まで対応した医薬部外品に✨
新しくなってシャバシャバ系からトロミテクスチャーへ IPSA💛 ザ・タイムR アクア e 2026/4/23発売🌿 うるおい不足による乾燥 ニキビ 肌あれ テカリ 毛穴の目立ち 乾燥くすみ の6つの肌悩みと美白ケアに対応する薬用化粧水。 たっぷりのうるおいで肌を満たし心までも解きほぐすような使用感。
イプサの大人気化粧水のリニューアル版!VOCEの付録についてきたサンプルを使い切りましたー! トラネキサム酸やグリチルリチン酸ジカリウム配合。うるおい不足による6つの肌悩み(大人ニキビ・肌あれ・乾燥・テカリ・毛穴の目立ち・乾燥くすみ)の他にも、今回さらに美白ケアにも対応しているそう。 美白ケアもできるようになったのはすごく嬉しいポイント◎使用感も好きだったのでこれからもお世話になると思う!!!
ベスコス受賞歴もある人気化粧水が、12年ぶりにリニューアル✨ みずみずしいテクスチャーの心地よさ。さらっと軽い使用感なのに、なじませた後は肌がふっくらやわらかな印象で、ベタつきが残りにくいのがお気に入りでした😊 今回のリニューアルでは、うるおいケアや肌あれケアに加えて、美白*ケアにも対応したのがうれしいポイント✨
イプサのロングセラー化粧水アクアが12年ぶりにリニューアル! 心地よさにこだわったみずみずしくより肌に馴染みやすいテクスチャーでべたつきにくく、ふっくらやわらかな肌へ イプサ独自の新保湿技術「アクアサイエンステクノロジー」を採用 みずみずしいぷるっとした使用感🫧 毎日使いやすい4つのフリー処方(アルコール(エタノール)フリー、油分フリー、無香料、無着色)
オンラインでIPSAザ・タイムR アクアを購入! バシャバシャ系が好きなので、ちょっとトロみのあるものになって個人的には少し残念な気持ちもありますが。。 4/22夜に注文して4/25には届きました📦
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。 透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 独自の新保湿技術が採用されているとのこと。みずみずしいテクスチャーの化粧水がリニューアルしたそうです。 アルコールフリーということもあり、肌が敏感な時期でも扱いやすいのが個人的にとても助かるポイントです。
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル 透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 うるおい不足による6つの肌悩み ・乾燥 ・ニキビ ・肌あれ ・テカリ ・毛穴の目立ち ・乾燥くすみ と美白ケアに対応し 上品でシンプルながらも高見えするところがさすがイプサというようなパケ✨
商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア e
- IPSA(イプサ)
- 100mL: 3,520円
- 200mL: 5,500円
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 100mL
- 200mL
- 【医薬部外品】 うるおいと美容成分を角層の深くまで。 みずみずしさが持続する先進の肌水分研究から生まれた、イプサ独自の新保湿技術 「アクアサイエンステクノロジー」 I.進化した独自の保湿成分 -水分で満たしながら優れた保水力で肌をうるおわせる- アクアプレゼンターIV(保湿成分) アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル ,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル ,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液)(保湿成分) II.厳選された3種の植物エキスで肌のうるおいケア メリッサエキスGL(メリッサエキス,濃グリセリン)(保湿成分)配合 チンピエキスGL(チンピエキス,濃グリセリン)(保湿成分)配合 マヨラナエキスGL(マヨラナエキス,濃グリセリン)(保湿成分)配合 メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぎ、肌あれを防ぐ m-トラネキサム酸*4(薬用美白有効成分) (薬用肌あれ防止有効成分) 肌あれを防ぐ グリチルリチン酸ジカリウム(薬用肌あれ防止有効成分) 無香料、無着色、アルコール(エタノール)フリー、油分フリー *4 トラネキサム酸
- イプサ
- 2026/4/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第93位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第75位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第90位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第136位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション イマース | 13,200円 |
| スキンケアランキング第183位 | スーッと馴染む感覚があり、付けるとお肌がツルツルになる。みずみずしいプリっとした保湿感 | 詳細を見る |