柔らかい髪の印象に 歳を重ねるごとに、パサつきやうねりが気になる毎日でしたが、スプレー後は自然に柔らかい印象を演出できます。 つやつやになるのにベタつきません。 UV成分も配合で、お手軽に髪の日焼けも対策出来ます。
ヘアスタイリングの仕上げに使用するとツヤ感がとてもキレイ☺️ ハチ周りをくるっと一周すると頭頂部にナチュラルな天使の輪が完成👼💕 ホワイトピーチ&ムスクの香りで朝から気分も上がるよ🍑
可愛らしいピンクのパッケージで、女の子らしい甘めのやさしい香り♪ パサパサなってる毛をやりすぎない程度にさっとまとめることができるんやけど、見た目の変化は気持ち程度ツヤがでたかなくらい! スタイリングで重たくなる感じが苦手な人やオイルの量の調節が苦手な人にいいかも!
艶のある髪を演出 パリッと固めずふんわりとした自然な仕上がり ベタつかない!重たくない!固めない! のにある程度のパヤ毛や浮きを防いでくれる 潤い、ツヤのある仕上がりで綺麗な健康的な髪を演出!
春の新作コスメが当たりすぎた…🌸✨ これは普通に保存して買いに行ってほしいレベル。 847円は正直バグ。チーク・ハイライト・アイシャドウ全部これ1個で完成するの優秀すぎる🥺
ふんわりスプレーするだけで天使のツヤができちゃう ふわりキラリスプレーをいただきました💗 ベタつかない軽い使用感とふんわり香るホワイトピーチ&ムスクのいい香りにハマりました🥺💓 さらふわになる〜!🫶
パサつき・浮き毛を防いで、ツヤ感のあるサラサラとした髪にしてくれるヘアトリートメントスプレー😌 こちらは程よいしっとり感が得られ、まとまりも良く手触りの良い扱いやすい髪に仕上がる感じ☺️ 香りも好き🥹💕 ホワイトピーチ&ムスクの香り🍑🤍
エッセンシャルプレミアムふわりキラリスプレーをいただきました🍑 スタイリングの仕上げにつけるトリートメントスプレーです。 光に当たるとツヤっぽい印象・まとまりのある仕上がりに感じた ベタつきにくくて軽い付け心地なので、朝のスタイリングにも使いやすかったです。
冷和版”かわいい髪”を叶える「ふわりキラリスプレー」が登場❣️ スタイリングの最後にシューっと吹きかけて頭頂部に天使の輪を描くように1周。 ツヤツヤなのにベタつきもなく、指通りもよくなるよ♡ 雨の日に使っても湿気でぼわってならなかったのに感動!! ホワイトピーチ&ムスクの香り🍑が甘い香りが好きな人は絶対好き♡ UVカット効果もあるから髪も労ってくれる✨
スプレーしても変に髪が固まったり白くなったりしないのがいい🙆♀️ UVカット効果もあるのが地味に嬉しい。 ホワイトピーチ&ムスクの香りはスプレー中はしっかり香るけど、付けた後頭から香ることはほとんどない。付いてるよね…?全部外した??ってレベルで匂わない。 スプレー缶は管理も廃棄も大変なのでできればミストタイプとかあったら嬉しい。
ベタつきにくくて軽やかな使用感がいいなと思うテクスチャー✨ ホワイトピーチ&ムスクの香りも楽しめて一石二鳥💗 お出かけ前に使うと気分が上がりそうなアイテムだよ🫶
スタイリングの仕上げにスプレーするだけ! ふんわり柔らかく、きらり輝くかわいい髪に♡ 軽やかにきらりとツヤやかに輝き、 ふんわりとした柔らかな手触り👼 ホワイトピーチ&ムスクの香りで、甘いだけど爽やかな青春を感じる香りがします🥹
髪全体にふわり天使のつやヴェールスプレーが新登場 🤍軽やかなツヤとやわらか質感を演出 スプレーを吹きかけてブラッシングした瞬間から、髪のツヤがすごくて感動😭😭 スプレーを10秒かけて全体に吹きかけて、その後にスプレーを頭1周円を描くように吹きかけて、ブラッシングしたら天使の輪っかが👼🤍
髪にシュッとするだけで天使のつやヴェール✨ 軽くスプレーするだけで、ふわっと自然なツヤが出てパサつきや浮き毛をきれいに整えてくれるよ💗 ベタつかないのにさらっとまとまるのが嬉しいポイント◎ しかも仕上がりはやわらかくて軽い質感。 ふんわり香るホワイトピーチ&ムスクの香り🍑がほんのり甘くていい香り…♡
朝のスタイリングの仕上げに全体に吹きかけると軽やかなつやのヴェールが髪全体を包み込むということで、さっそく試してみたんですが、、 ◎髪質が柔らかくなって手触り良! ◎いい香り🍑 ただ、いい香りだし手触りがふわっと柔らかくなるのでヘアコロンのようにして使おうと思います🥹!
想像以上に良かったよ♡ エッセンシャルプレミアム ふわりキラリスプレー✨ ✔ ツヤ出る ✔ ふわっと感そのまま ✔ ミスト細かくて束にならない アイロン後にシュッとすると天使の輪っぽいツヤが出るのも押しポイント♡
アホ毛とかもまとまりやすくて艶感すごく良いです。 もう香りがめっちゃ好みで♡ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り 動くたびに香りがして夏ぽい香りがします。 59歳にもなると髪艶や髪質ほんとに若い時と違って凄い変わります😢 そんな中この天使のつやヴェール大事です🪽✨ 本当に艶々で本当お勧めします✨ 若い方なら尚更サラサラ✨😍
軽やかなツヤとやわらか質感を演出してくれ、べたつかずに使えるのに仕上がりはさらツヤ髪に🩵 パサつき・浮き毛を防いでくれてふんわり香る、ホワイトピーチ&ムスクのいい香り 気になった方是非チェック✅してみてね!
シュッと吹きかけるだけで髪全体にふわり、天使のつやヴェール✨ 薄づきの軽やか&柔らかな手触り ベタつかず、パサつきや浮き毛を防いでくれます ホワイトピーチ&ムスクのいぃ香りに癒されます💖
髪全体につけてもベタつかない、パサつき・浮き毛を防ぐ、UVカット成分配合🫰🏻💙 ボリュームが無くなりやすい髪の毛と相性がいいと思いました!スプレー後に手ぐしで整えたらボリュームが出ていい感じになりました(♯ˊ ˘ ˋ♯) 仕事終わり、どこかに行く時にスプレーすればボリュームが戻って気分が上がりそうです!
令和版“かわいい髪”をかなえる「ふわりキラリスプレー」が登場しました💖✨ シュッとひと吹きで、髪全体に軽やかなつやをオン。重たくならず、ふわっと動くやわらかな質感へ導く“天使のつやヴェール”が、自然なきらめきを演出します。 日常の中でふとした瞬間にときめく、そんな“令和のかわいい髪”を叶えてくれるアイテムです✨✨
ふわり天使のつやヴェールスプレーが新登場。軽やかなツヤとやわらか質感を演出 べたつかずさらツヤ髪へ パサつき・浮き毛を防いでツヤ感のあるさらさらとした髪に。 まずなにより、とてもいい香り!お出かけ前につけると気分が上がります。
ピーチムスクの香りは甘い匂いが苦手な私でもええやんこれ!気持ち髪の毛が落ち着いてます! 紫外線から守ってくれるガーディアン!そっと影から守ってくれるイケメン騎士のごとく、しかもツヤツヤな髪の毛でバッサバッサ広がる私の髪の毛も落ち着いております サラサラ…サラサラ…と驚きを隠せません。
シュッとするといい香り…! パサつきや浮き毛を防いで、ツヤ感ある髪に仕上げてくれます。 ベタつかないのが好き。 柔らかい質感を演出してくれるよ。 ふんわり香るホワイトピーチ&ムスクの香り。
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント どちらも詰替で各¥1,210 オルビス エッセンスインヘアミルク 本体¥1,320 詰替¥1,100 自分なりにヘアケアにこだわったおかげか、パサつきや髪の毛の広がりもほとんど気にならなくなりました
エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー✨(ヘアートリートメントスプレー) 髪全体にふわり・天使のつやヴェール👼 薄づきの軽やかなつや&やわらかな手触りがつづく!(スタイリングの仕上げに) ※髪全体につけてもベタつかない これから日差しも強くなってくるのでUVカット成分配合なので嬉しいです🎵😄
髪を固めず、ふんわりとしたスタイルをキープしてくれるヘアスプレー。 軽い使い心地でベタつきにくく、前髪やトップのふんわり感を整えたいときにも使いやすい印象でした。 ツヤ感のある仕上がりになるので、スタイリングの仕上げにもぴったり◎
細かいミストでふんわり広がって ベタつきにくい使用感なのも嬉しいポイント🌷 ナチュラルな仕上がりが好きな人にもよさそう🫶 手軽にツヤ感をプラスしたいときにぴったりのヘアケアアイテムでした💗
明らかにつやっとさらっとしっとりしました。 遠慮目にスプレーしたのでもっとしてもよかったかもですが、香りも苦手でなくよかったです😊 わさわさっとしてるとき、さっと少しでも艶感もたせたい、髪の毛綺麗に見せたいときに使っていきたいと思います。
髪にふわっとツヤヴェール。天使のつやヴェール発想の、サッと使えるスプレータイプトリートメント✨ 軽やかなスプレーでベタつきにくく、さらっとしたツヤ髪に♡ パサつきや浮き毛が気になるときの仕上げケアにも◎ ふんわり香るホワイトピーチ&ムスクの香りが癒される🍑🤍
これ一本で「天使の輪」復活。サロン帰りのツヤ髪へ✨ 控えめに言って「髪のハイライト、入れた?」って聞かれるレベルの透光感が出ます…! 光を味方にする「透光ツヤ」演出。表面を油分でテカらせるんじゃなく、光を綺麗に反射させてヴェールを纏ったようなツヤ感を作ってくれます。
シューッとするだけ!ふわり天使のツヤ👼💗 パサつき・パヤ毛を防いでツヤ感のある ふんわりさらさらとした髪に💗 ホワイトピーチ&ムスクの香り💜
ヘアセットの最後の段階で使います!天使の輪ができるくらいツヤ感が出て、まとまりも良くなるのでお気に入りです! ツヤ感もそうですが、サラサラな触り心地で、髪の絡まりも手ぐしでささっと直せるので、とっても良かったです! UVカット効果もあるらしくて、これからの紫外線が強くなる時期にもおすすめです!
ふんわり感を残しながら艶髪🪽 スタイリングの最後に軽くスプレーすると髪に自然なツヤ感✨ ミストが細かくてふわっと広がるスプレーは重たさはなく軽やかな質感✨ 艶髪が好きなのでこれはリピートしたい❣
髪全体にふわり天使のつやヴェールスプレーが新登場✨❤️ 軽やかなツヤとやわらか質感を演出しべたつかずさらツヤ髪へ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ パサつき・浮き毛を防いでツヤ感のあるさらさらとした髪に軽やかな使い心地でやわらかな仕上がり ふんわりと香る、ホワイトピーチ&ムスクの香りがお気に入り🧸💞
パッケージがキキララみたいなカラーで可愛いです♡ 朝、髪全体にスプレーして、手ぐしや櫛で整えます🪮 香りはキツくなく、学生さんでも付けやすいと思います! そこまで艶々になりすぎず、ナチュラルな感じなので私的にはちょうどいい◎ 手軽に使えるスプレータイプなので朝時短できて助かっています🌟
髪全体にふわり、天使のつやヴェールで薄づきの軽やかなつや&やわらかな手触りがつづくらしい✨ シューっとスプレーした途端、甘い香りがして、アホ毛まで落ち着かせてくれました! UVカット成分も入ってるので、下手に日焼け止めスプレーするよりこっちのがいいかも❤️
このアイテムはただのツヤ&ふわサラヘアを完成させる最後のひと手間アイテムでした☝️✨w 手ぐしがスルスル通る巻き髪が1日キープされました😯 こちら床がベタつく事もないし香りも良いしオススメできます☺️
天使のつやヴェール叶える「ふわりキラリスプレー」が新登場🪽 ベタつかずに軽やかなつやとやわらかな質感を演出できるよ🫧 ときめくホワイトピーチ&ムスクの香りも心地よくてお気に入り🍑🤍
頭頂部にさっと一周スプレーするだけで、アホ毛や浮き毛がすっと落ち着く感じ。 ヘアオイルみたいなベタつきがないのに、自然にまとまりが出るのがすごく使いやすい◎ しかも紫外線予防成分も入っているので、これからの季節にも活躍しそう☀️
ヴェールを纏う天使のツヤスプレー ✔︎ 軽やかなツヤとやわらか質感を演出 ✔︎ パサつき・浮き毛を防いでべたつかずさらツヤ髪へ 振らずに使えて、香りもよくて見た目も可愛くてめっちゃいいです🥺🩷 UVカット成分配合なのがめっちゃ嬉しい!今からの季節にぴったり🌸🌞💗
パサつきや浮き毛を抑えてキレイなツヤ髪に ※ ベタつかず、軽やかなツヤとやわらか質感を演出 スタイリングの仕上げに使うと細かいミストが髪を包み込んで 重たくならずに指通りの良いさらツヤ髪な仕上がりが嬉しい😊 ホワイトピーチ&ムスクの甘く清潔感のある香りがふんわり広がります💕
エッセンシャルは『こんなのあったらいいな』というのを出してくれるので嬉しいです。 さっそく使ってみるとほんとにキラリ✨️としたツヤがでました。塗れツヤとはまた違うフワリとしたツヤといい香りでテンション上がります。 これはリピしちゃうだろうなー
ヴェールを纏う天使のツヤスプレー💗🪽 軽やかなツヤとやわらか質感を演出 パサつき・浮き毛を防いでべたつかずさらツヤ髪に🌸 軽やかな使い心地でやわらかな仕上がり UVケアもできて、これからの季節にぴったり💐💕
軽やかなツヤとやわらか質感を演出🥹✨ ベタつかずさらツヤ髪へ‼️‼️‼️ パサつきや浮き毛を防いでくれて、ツヤかんのあるさらさら髪へと導いてくれるよ✌️ スプレーするだけでさらさらと指通りよく、ふんわりと軽やかな仕上がりになるから最近毎日使っている!
パサつき・浮き毛を抑える ✔ べたつかないのにさらツヤ ✔ 軽い仕上がりでふわっとやわらか オイルだとつけすぎると重くなることあるけど、これは軽くてサラサラなのにツヤが出るのが好き◎ ホワイトピーチ&ムスクの香りは可愛らしい女の子の香り🍑
軽やかなツヤとやわらか質感を演出してくれるエッセンシャルのふんわりキラリスプレー🫧 パサつき•浮き毛を防いでツヤ感のあるサラサラとした髪にしてくれるスタイリング剤。 スプレーした部分の髪がサラサラになって、ずっと触ってたい手触り💖
エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー ヘアトリートメントスプレー 香りはホワイトピーチ&ムスクの香りと書いてありましたが、優しいピーチの香りって感じでした! 固めるとかじゃなくて、指通りが良くなるみたいな、そっちの方が強い感じでした!
軽やかなツヤ感のあるさらさらとした手触りの髪に仕上がるのが印象的でした。 ツヤ感のあるさらっとした髪に見えるところがお気に入りです。 ホワイトピーチ&ムスクの香りもふんわりと香って女の子らしい雰囲気。
エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレーは、髪全体にふわり天使のつやヴェールスプレーが登場 軽やかなツヤとやわらか質感を演出し、ベタつかずさらツヤ髪へ スプレータイプだから、ほぼ手を汚さずにスタイリングができるのがいい
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第13位ヘアスタイリング 20代 第12位ヘアスタイリング 30代 第12位ヘアスタイリング 40代以上 第12位ヘアスプレー 10代 第5位ヘアスプレー 20代 第4位ヘアスプレー 30代 第4位ヘアスプレー 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第13位ヘアスタイリング 脂性肌 第12位ヘアスタイリング 乾燥肌 第12位ヘアスタイリング 混合肌 第12位ヘアスタイリング 敏感肌 第12位ヘアスプレー 普通肌 第4位ヘアスプレー 脂性肌 第4位ヘアスプレー 乾燥肌 第4位ヘアスプレー 混合肌 第4位ヘアスプレー 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- ミニ 40g
- 110g
- ミニ 40g
- 髪全体にふわり、天使のつやヴェール。 薄づきの軽やかなつや&やわらかな手触りがつづく! ・髪全体につけてもベタつかない ・パサつき・浮き毛を抑える ・髪内部を浸透補修&表面をなめらかに整える ・UVカット成分配合 ・透光セラミドα* 成分(補修)配合 ・ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り * γ-ドコサラクトン, アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油), セラミドES(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン), ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル ■発売日/地域 2026年4月18日/全国 ※2月28日より、PLAZA*・PLAZA オンラインストア・@cosme SHOPPING・楽天旗艦店にて順次先行発売 (一部店舗では、取扱いがない場合がございます)
- 花王
- 2026/4/18
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
- <110g> LPG、エタノール、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、アルガニアスピノサ核油、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、パンテノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、香料 <ミニ 40g> LPG、エタノール、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、アルガニアスピノサ核油、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、パンテノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、香料
プチプラ × ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ for Straight | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | がっちり固めすぎず、手ぐしもしやすいので良いですよ〜 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第60位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティ モイストリペア キラメキスプレー | 1,078円 |
| ヘアスタイリングランキング第67位 | きめ細かいミストがふわっと広がりベタつかずに軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第80位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 微香性 | 746円 |
| ヘアスタイリングランキング第90位 | ストレート力が強い私の髪の毛も カールキープ♡ | 詳細を見る |