スプレーしても変に髪が固まったり白くなったりしないのがいい🙆♀️ UVカット効果もあるのが地味に嬉しい。 ホワイトピーチ&ムスクの香りはスプレー中はしっかり香るけど、付けた後頭から香ることはほとんどない。付いてるよね…?全部外した??ってレベルで匂わない。 スプレー缶は管理も廃棄も大変なのでできればミストタイプとかあったら嬉しい。
スタイリングの仕上げにスプレーするだけ! ふんわり柔らかく、きらり輝くかわいい髪に♡ 軽やかにきらりとツヤやかに輝き、 ふんわりとした柔らかな手触り👼 ホワイトピーチ&ムスクの香りで、甘いだけど爽やかな青春を感じる香りがします🥹
髪全体にふわり、天使のつやヴェールで薄づきの軽やかなつや&やわらかな手触りがつづくらしい✨ シューっとスプレーした途端、甘い香りがして、アホ毛まで落ち着かせてくれました! UVカット成分も入ってるので、下手に日焼け止めスプレーするよりこっちのがいいかも❤️
エッセンシャルは『こんなのあったらいいな』というのを出してくれるので嬉しいです。 さっそく使ってみるとほんとにキラリ✨️としたツヤがでました。塗れツヤとはまた違うフワリとしたツヤといい香りでテンション上がります。 これはリピしちゃうだろうなー
エッセンシャルプレミアムふわりキラリスプレーみなさん、こんにちは😊エッセンシャルプレミアムふわりキラリスプレーを紹介します。UVカットも配合。仕上げにツヤ感を出してくれるヘアスプレーです。変なテカリやベタつきなく使いやすいです。#エッセンシャル
エッセンシャルプレミアムふわりキラリスプレーみなさん、おはようございます☀エッセンシャルプレミアムふわりキラリスプレーを紹介します。ツヤ感が自然に出て、さらさらに。香りが甘めなのが少し気になります🤔#エッセンシャル
アヴァンセはとにかくカラーが絶妙! これは目元に溶け込みやすい♡ ただ、どう塗っても粉っぽくポロポロ崩れてきて上からパウダーで抑えても滲むのが凄く惜しかった… KATEのクラゲファンデは塗ってすぐはめちゃくちゃ綺麗! ただ、混合肌の私とは相性が悪かったなと言う印象 さすが大手口コミサイトのベスコス! 大半が大満足の仕上がり×使い心地で褒められ率高し◎
UVカット効果もあり、ほんのり香るのでヘアフレグランスとしても愛用しています。 刺激もほとんど感じないので、2回ほどリピートしています。 これがないと生きていけないと思うほど、今では私の生活の一部になっているアイテム。
「髪が綺麗な人」ってそれだけで美意識高く見えませんか?🥺 今回は、最新ツヤ出しスプレーを徹底レビューします📝 「元から美髪」を装える自然な仕上がり✨ エアリーでベタつかないのに、水分で満ちたようなうるおい感が出るのがすごい! ワックス級のこなれた束感が出る、プロも絶賛の一本🔥 オイル配合でパサついた髪も一気にお洒落な質感へ。
UVカット成分が入ってるのとこもお気に入りポイント。髪のアレンジが終わったら全体にスプレーするとほんとにふわりきらりになって丁寧なヘアケアしてる人に見えるとこも好きw 香りもいい感じだしヘアコロンの香りにもなってくれます。『なんかいい香りする〜誰かわかんないけど』と言われるくらいいい香り。 これも必須アイテムになりつつあります。あー必須が増える〜w
仕上げにシュッとするだけで、髪全体にふわっと軽いツヤ✨ ベタつかずサラッと軽い ✔ パサつき・浮き毛を自然に整える ホワイトピーチ&ムスクの香りがふんわり続く🍑 「ツヤは欲しいけど重い仕上がりは苦手」
難しい編み込みをしなくても、ねじる・結ぶ・くるりんぱなどで作りやすいアレンジ✨ 思ったより簡単で、一気に“浴衣感”が出て可愛い🥰 きれいに仕上げるコツ ・最初に軽く巻いておくと崩しやすい ・結び目は少しずつほぐすと抜け感UP 時間がない日は「ねじってまとめる系」、華やかにしたい日は「編み込み・三つ編み系」がおすすめ🌻
- 6日前
ベタつかないのに自然なツヤ✨ パサつき・浮き毛をさっと整える ホワイトピーチ&ムスクの香りがふんわり🍑 「ツヤは欲しいけどオイルは重い…」って日にぴったり🤍 仕上げにシュッとするだけで、ふわっと軽い”天使のツヤヴェール”みたいな髪に✨
髪に自然なツヤ感が出て、ふわっとまとまりやすく見えるところがお気に入りです🪽 重たくなりにくく、軽い使用感なのにツヤっぽく見せてくれる感じがしました🙆🏻♀️ 香りもほんのり甘めで、ヘアセットの仕上げに使うと気分が上がります🤍
湿気や静電気をブロックしてサラサラストレートをキープしてくれるとのこと。髪を2段にブロッキングして、髪の内側と外側にまんべんなくスプレーしたあとで、ブラッシングで馴染ませました。 べたつかず髪全体に薄づきの軽やかなつや&やわらかな手触りを与えてくれるだけでなく、パサつき&浮き毛も抑えてくれるそう。 湿気対策としてなら断然ケープのほうが効果を感じた!ただ、エッセンシャルはスタイリングの仕上げに重宝するかな。
フワサラになるのも嬉しいのですが、香りがほのかな感じも良かったです。 香りは、ときめくホワイトピーチ&ムスクの香りです。 髪の毛のツヤ感、髪の毛のふわさら感で気分が良いなと思いました❤️
髪をいたわりながらツヤ感も出せるのが最高! エッセンシャルだから髪にも優しいのが嬉しい🎀 髪が不自然にバリバリになったりベタついてペタンコになったりすることもないので毎日使っています! まだ取扱店が少ないですが、リップスショッピングで買えるのが嬉しすぎます✨️
エッセンシャルプレミアムふわりキラリスプレーカチカチに固めるのではなく、髪を柔らかい質感のままアホ毛を抑えて、髪表面を整えてくれます!実際に使用してみて、髪が固まらずに光沢感が出て髪が綺麗に見えました✨️
ケイト ポッピングシルエットシャドウはほぼ全色持ってて定番のロージーポップ持っていなかったので購入🤗 このアイシャドウほんとに使いやすいです🫶 オイルインキューティクルプッシャーペンが甘皮処理に使いやすくて感動🥹✨
美容家のさきめぐさんがおすすめしていたスプレーを購入しました。香りはつけたときのみですが、ふわっとよい香り🍑湿気のある日にも髪が膨張しなかった UVカット成分がうれしい🍑均一につくので時間が経ってもべたつかない おすすめの使い方は天使の輪を描くように一周
特にファンケルのディープクリア洗顔パウダーZ!さっそく使ってみたいと思います😊 チーク以外初めて購入したので、使うの楽しみ❤️ #肌水分キープレシピ
髪全体にスプレーすることで、天使のつやヴェールができるよ〜みたいな商品です✨ ピーチアンドムスクの香りが日中も少し香ります🍑 髪に若干の濡れ感ができて、艶が出ます!キープができる感じではなく、艶出しスプレーという印象です。
ディズニーコラボ エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース ディズニーデザイン200ml エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー グロウ&モイスト ディズニーデザインセット
何度もリピしているお気に入りのヘアスプレーです✨️ 髪を優しくいたわりながら天使の輪😇を作ることができます✨ 髪をいたわりながら艶出ししたい人におすすめです😊
アットコスメ当選品ですが、正直、私には香りがきつかったです😣 やわらかいツヤが演出されるのと、UVカット成分が配合されているそうなので、その点は良いと思います。 もっと香りが優しかったら、使いたくなるのになぁ…と思いました。
エッセンシャルプレミアム スパークルモイストシャンプー 泡立ち普通かな?良くも悪くもない感じ ウォータートリートメント 確かにサラッと仕上がる ドライヤー中の指通りの良さを感じた ふわりキラリスプレー ツヤが増してしっとりするけどベタベタ重い仕上がりにならないのでロングヘアの方にも良さそう
艶の感じは私にはあまり分かりませんでしたが、香りがとても良く、髪がしっとり纏まります。 この値段でUVケアもできるのであれば、今度からこちらを使っても良いのではと考えています。
スタイリングの仕上げに使うトリートメントスプレー。薄付きで軽やか&柔らかな手触りに。 髪のパサっと感と浮いた髪が抑えられてツヤっと綺麗に仕上がるから仕上がりは良い感じ😳 ホワイトピーチ&ムスクの香りでこれが結構甘く感じた…😞
触るとふんわり柔らかい仕上がりです!! 髪の広がりも落ち着かせてくれてるかな?とは思います。 私は縮毛矯正、部分ブリーチ、カラー、アイロンしているので毛先のパサつきあるものの、それほど髪の毛が傷んでない(ブリーチしてない)のならこれ1本で綺麗なまとまりにはなりそうだなとは思いました! 香りも私は好きです🥺
量を調節しやすく軽い仕上がりのスプレーをしてあげてみて 香りも甘くなりすぎないフルーティな香りです。 ツヤ出し=オイルと思いがちですが、量のコントロールを間違うとベタつきがち。
髪の艶がないのが悩みなのでスプレーを購入…コスパ最強のヘアケアのエッセンシャルプレミアムのシリーズだから髪にも優しく艶出しができます💖 髪をいたわりながらツヤも出せるのが本当にお気に入りです!プチプラながら天使の輪をゲットできます😇
エッセンシャルプレミアムふわりキラリスプレー
Essentialエッシェンシャルプレミアムふわりキラリスプレーを無料プレゼントでいただきました🎁✨️綺麗につやがでて、これが無くなったら普通にまた購入したいなって考えてます✨️おすすめです(っ`ᵕ´c)#はじめての投稿
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第20位ヘアスタイリング 20代 第20位ヘアスタイリング 30代 第20位ヘアスタイリング 40代以上 第20位ヘアスプレー 10代 第6位ヘアスプレー 20代 第6位ヘアスプレー 30代 第6位ヘアスプレー 40代以上 第6位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第21位ヘアスタイリング 脂性肌 第20位ヘアスタイリング 乾燥肌 第20位ヘアスタイリング 混合肌 第20位ヘアスタイリング 敏感肌 第20位ヘアスプレー 普通肌 第6位ヘアスプレー 脂性肌 第6位ヘアスプレー 乾燥肌 第6位ヘアスプレー 混合肌 第6位ヘアスプレー 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- ミニ 40g
- 110g
- ミニ 40g
- 髪全体にふわり、天使のつやヴェール。 薄づきの軽やかなつや&やわらかな手触りがつづく! ・髪全体につけてもベタつかない ・パサつき・浮き毛を抑える ・髪内部を浸透補修&表面をなめらかに整える ・UVカット成分配合 ・透光セラミドα* 成分(補修)配合 ・ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り * γ-ドコサラクトン, アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油), セラミドES(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン), ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル ■発売日/地域 2026年4月18日/全国 ※2月28日より、PLAZA*・PLAZA オンラインストア・@cosme SHOPPING・楽天旗艦店にて順次先行発売 (一部店舗では、取扱いがない場合がございます)
- 花王
- 2026/4/18
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
- <110g> LPG、エタノール、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、アルガニアスピノサ核油、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、パンテノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、香料 <ミニ 40g> LPG、エタノール、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、アルガニアスピノサ核油、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、パンテノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、香料
プチプラ × ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 896円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ for Straight | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,386円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 無香料 | 481円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | ふんわりとセットしたい時にこのケープがとても使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 微香性 | 896円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | ストレート力が強い私の髪の毛も カールキープ♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 481円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | がっちり固めすぎず、手ぐしもしやすいので良いですよ〜 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ キープウォーター ハード <無香料> | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第75位 | ゆっくり固まるので微調整がしやすい☆コンパクトなのも気に入ってる! | 詳細を見る |