Straine SOFTシリーズ 2026.4.1発売 1周年のストレートヘアケアブランド hadakara 美肌プレミアム モイストボディケアソープ 2026.4.8発売 増える泡の美肌プレミアムシリーズ 🫧 D-UP ハイパーリフトマスカラ トープブラウン 2026.3.17発売 グレージュ×ブラウンのダークカラー
色素沈着が気になる所に部分使いしてたのびのいいクリームでたっぷり入ってるからじっくり使える✌️ 爽快感のあるスッキリめの香り泡立ちもよくつっぱらない洗い上がり ゆずの香りでスキンケアが癒しの時間になる🍊どれも大好きだったけど特にぷるんとしたテクスチャーのクリームがお気に入りだった
hadakara独自の「うるおい密着ヴェール」で洗い流しても保湿成分が肌にとどまる泡タイプのボディソープ🫧 シルクペプチドとコラーゲンペプチドのWペプチド成分が配合されていて洗うたびになめらかでスベスベ肌に💡 シルクローズ&ムスクの香りで女性らしい上品な香りで贅沢なバスタイムが味わえます✨✨
hadakaraとして初めてのシルクペプチドとコラーゲンのWペプチド成分を配合! hadakara独自の「うるおい密着ヴェール」すすぎ時に保湿成分が肌に密着しやすいヴェールに変化。→全身にうるおいを与えてくれるそう。 私が一番気になったワードは、「増える泡®︎」ヘタりにくい泡が、洗っている間にもこもこ増え全身に広がってくれるとのこと。
特に皮脂ケアアイテムたちがおすすめです! ◆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEOミント ◆celimax オイルコントロールカプセルエッセンス
hadakaraの美肌プレミアムモイストボディケアソープの液体タイプと泡タイプが新発売✨ 泡がとにかくへたりにくくて2〜3プッシュでちゃんと全身に行き渡ってくれるところが個人的とてもいい🥰 泡タイプってぬるつきが嫌だったけどこちらはぬるつかないのがすごくすごくいい❣️
hadakara美肌プレミアムボディケアソープから液体・泡タイプの2種類が4/8に新発売🫧🤍 うるおい密着ヴェール処方ですすぎ時に保湿成分が肌に密着し全身にうるおいを与えます🫧 もこもこと気持ちいい泡が1プッシュで出るので泡立て不要で楽ちんです♪
ボトルは底が広めで安定感あり✨ 泡はふわっとした軽めの泡で泡の伸ばしやすさや流しやすさ◎ 香りはシルクローズ&ムスクの香り。フローラルがメインでほんのり甘さの感じる上品で清潔感のある万人受けしそうな香りでした✨
モコモコの濃密泡で出てくるタイプのボディソープ♡ うるおい密着ヴェールで、洗うたびなめらかな肌へ導いてくれるそう✨ 上品なシルクローズ&ムスクの香りもとってもお気に入りで、毎日のお風呂時間が楽しみに♡
きめ細やかなふわふわな泡が✨ 洗い流すとつっぱり感を感じずうるおいを残してくれる仕上がり🫧 シルクローズ&ムスクの香りは清潔感のある香りでムスクの香りキツすぎなく男女問わず使えるかなと思います🧼 簡単に泡で出てくるので嬉しい〜
- 2日前
ふわもちの泡がすく出てくるのがものすごく楽!! 流すと泡はすぐ落ちるのに、しっとり感は残る洗い上がりでよかった🫧 王道のローズの香りに加え、おしゃれで癒されるムスクの香りも入っているのが良かった🥀 「うるおい密着ヴェール処方」でハリのあるお肌へ。
hadakaraとして初めてシルクペプチドとコラーゲンのWペプチド成分を配合✨ プッシュするとボリュームたっぷりの濃密泡が🫧 ふわっとしていて軽やかかと思いきや、へたりにくい。 シルクローズ&ムスクの香りが上品な印象で好みです。
うるおい密着ヴェール処方ですすぎ時に保湿成分がヴェールに変化! もこっとした触り心地の良い泡なのもかなり好きなポイントです。 香りもフローラルなアロマ系の香りがしてお風呂の時間が贅沢タイムになる感じのボディソープでした😶🌫️✨
濃密増える泡®でモコモコふわふわ泡ボディケア🫧しませんか シルクローズ&ムスクの爽やかなフレッシュさもありながら華やかな余韻が残る香り hadakaraとして初めて!シルクペプチドとコラーゲンのWペプチド配合
1プッシュで濃密ふわふわホイップ泡が出てきて使い勝手抜群🙈💕︎ うるおい密着ヴェール処方 すすぎ時に保湿成分が肌に密着しやすいヴェールに変化✨全身にうるおいを与えてくれる! シルクペプチドとコラーゲンのWペプチド成分配合🤍 hadakara初!シルクペプチドとコラーゲン”のWペプチド成分を贅沢に配合🎀
うるおい密着ヴェール処方で贅沢な洗い心地 ふわふわの濃密泡が気持ちいい。洗い上がりはうるおいに包まれるような感じなのに、重たさはなくてすっきり。 お子様のデリケートな肌にも使えるボディソープみたいなので、気になった方は是非チェックしてみてください ⸝꙳
hadakara製品として初めてボディソープですね。シルクペプチド*1とコラーゲン*2のWペプチド配合なんだそうです。 泡はふんわり硬く泡立てたメレンゲのような柔らかい泡でへたりにくい泡。 シルクローズ&ムスクの香りが上品でいい香り。あまり強く香らないところが私は好きですね。
お肌がしっとりと保湿感が続く‥ ワンプッシュで出てくる‥濃厚泡🫧🫧🫧 洗い終わるまで‥泡がへたらない❣️ 『お肌の潤いを→Keep←して‥しっとり感が続く‼️』
もこもこ贅沢泡でしっとり洗うポケモン🫧hadakara 美肌プレミアム モイストボディケアソープ泡タイプ プッシュするとキメ細かいモコモコな泡が出てきて全身を包み込むように洗うことができます𓈒𓏸 シルクローズ&ムスクの優雅でお上品な香りにもほっこりします。
超濃密なもこもこ泡で、摩擦レスに洗えるボディソープ。hadakaraのボディソープを使うのは初めて! ワンプッシュで弾力のある濃密泡がたっぷり出てきて、時短&ラクちん。非常にコスパが良い。 シルクローズ&ムスクの香りも上品で万人ウケな印象。洗っている間は豊かに香りますが、流すとほとんど残らないのも◎。
すすいだ時に、保湿成分が肌に密着しやすいヴェールに変化し、全身にうるおいを与えるhadakara独自の「うるおい密着ヴェール」でなめらかでハリのある肌へ導いてくれる泡ボディソープ! シルクペプチド※1とコラーゲン※2のWペプチド成分を配合✨ モコモコの濃密泡で洗い心地が良いよ◎ シルクローズ&ムスクの高級感のあるいい香り♡
入浴後も保湿感が続くうるおい密着ヴェールで、洗うたびなめらかでハリのある肌へ導くボディケアソープ。 天然アロマオイル配合香料のシルクローズ&ムスクの香りが上品で優雅な香り💕 湯船に浸かってもしっとり感が続いてるのが嬉しい☺️
贅沢な濃密泡がすごい…💭 洗うたび、なめらかでハリのある肌へ導く新作ボディケアソープが登場🧴 シルクペプチドとコラーゲンのWペプチド成分を配合しているそう。ポンプを押すだけできめ細かいもこもこ泡! ふんわり香るシルクローズ&ムスクの香りは、フルーティフローラルのような華やかさもありつつ落ち着いた印象です。
プッシュするとふわふわの泡が出てきてくれるので、泡立てる必要が無く、とても便利です。 うるおい密着ヴェールでなめらかでハリのある肌へ。 シルクペプチドとコラーゲンのWペプチド成分を配合のボディソープ。
独自のうるおい密着ヴェール処方 洗い流す際、保湿成分が肌に吸着しやすいヴェール状に変化する独自の処方を採用! 保湿成分Wペプチドを配合 Wペプチド成分を配合することで、肌のキメを整え、なめらかでハリのある美肌へと導きます。 ポンプからジュワっと出てくるきめ細かく濃密な泡が、肌を優しく包みこんでくれます。
泡で出てくるボディソープ。きめ細かくふわふわ柔らかめな泡で、水切れも良く感じました☺️ シルクペプチド*1とコラーゲン*2のWペプチド成分配合とのこと💡 天然アロマオイル配合香料で、シルクローズ&ムスクの香り!
Wペプチド成分配合のボディソープ🫧 すすぐ時に保湿成分が肌に密着しやすいヴェールに変化して全身にうるおいを与えてくれるそう。 きめ細かい濃密な泡でからだを包み込むように洗えました。泡はへたりにくいのにシャワーをあてるとスムーズに流れてぬるつきなどはなかったです。 シルクローズ&ムスクの香り。フローラル系の上品な香りに感じました。心地良い泡と香りのおかげでお風呂の時間が楽しみになりました。
hadakara独自の「うるおい密着ヴェール」 すすぎ時に保湿成分が肌に密着しやすいヴェールに変化し、洗うたび、なめらかでハリのある肌へ🩷 シルクペプチド*¹とコラーゲン*²のWペプチド成分配合⭐︎ 1プッシュ毎に、きめ細かい濃密泡がたっぷり🫧 洗い上がりはなめらかでしっとり♡ シルクローズ&ムスクの香りでふんわりと優しいいい匂いだよ🌸
泡タイプは泡立てなくてよいので子供も使いやすいです きめ細やかで濃密な泡が出てきて全身を洗い終わるまで泡がヘタらないのが◎ シルクローズ&ムスクの香りは上品で心地良く好きな香りです🎶
2026年4月8日に発売されたボディソープです! 泡タイプって泡がヘタレやすいイメージがあったのですが、これは濃密泡! 洗っていると、もこもこ泡が増えていって何度もプッシュしなくても全身をしっかり洗浄できるのですごく使いやすいなと思いました。 2プッシュで上半身カバーできるくらいのしっかり泡です。香りは良くある感じのムスクっぽいボディソープの香り。特別なアロマ感はあまり感じなかったです。 洗い上がりの肌感がとてもしっとりで贅沢な洗い心地です。
hadakaraとしては初めてシルクペプチド*1とコラーゲン*2のWペプチド成分配合になっているよ😍 うるおい密着ヴェール処方なのですすいだ時に保湿成分が肌に密着して全身にうるおいを与えてくれるよ! 何よりボリュームある泡が1番のお気に入りポイント!肌に伸ばしても泡がへたれにくかったよ👀
hadakara独自の“うるおい密着ヴェール”で、お風呂あがりもしっとり感が続くのがお気に入り✨ 泡で出てくるタイプだから忙しい日もラクだし、へたりにくいもこもこ濃密泡が全身を泡パックみたいに、やさしく包み込んでくれる感覚が気持ちいい☁️ 上品なローズにムスクのやわらかさが重なった“シルクローズ&ムスクの香り”が、お風呂時間を一気に癒し空間にしてくれる🕯️✨
うるおい密着ヴェール処方 へたりにくいもこもこ泡 ほんのりとローズとムスクでバスタイムに癒しの香り🌹 プッシュするだけで濃密な泡がでてきて優しく洗える◎ 洗い上がりもしっとりだけどスッキリ💎 3歳の子供と一緒に使えるのも嬉しいポイント🎀
ポンプを押すと、きめ細かいもこもこで濃密な泡が出てきます🫧✨へたりにくい泡で、全身を包み込むように洗える感じ! 香りはシルクローズ&ムスクで、ほんのり甘さのある上品なローズに、やわらかいムスクが重なってような香り🌹 うるおい密着ヴェールで洗うたび肌がなめらかになるそう🥰💞Wペプチド成分配合なのもポイント💖
もこもこ泡が肌触りがよく、へたりにくい泡でした! 香りも上品で好きな香り、、、🫶 うるおい密着ヴェールで、洗うたび肌がなめらかになるんだって!! ポンプが少し硬くて子供は結構力入れて出してました🤔 ただ、子供でもまあ出せるし、大人なら問題なく使えます🙂↕️
ふわっふわの泡に包まれる、この贅沢感…🤍 最近のお気に入りボディソープ🫧 ワンプッシュできめ細かすぎる濃密泡がたっぷり出てくるから、そのまま全身やさしく洗えるのが楽すぎる✨ しかも、シルクローズ&ムスクの香りが上品でバスタイムに彩りをそえてるみたい🌹
シルクペプチド・コラーゲンのWペプチド成分配合。ポンプ式で簡単やわらか泡。ふわふわでへたりにくい。 洗いあがりはしっとりめ。うるおい感あるなめらか肌に。オイル感が少しあるかな🤔 このしっとり感は助かるかも!!
泡で出てくるのがほんと楽で、忙しい日にも助かる…🫧泡がもこもこ濃密でへたりにくくて、肌を包み込む感じが気持ちいい◎ 洗い上がりもつっぱりにくくて、しっとり感のある仕上がりだったよ🌿乾燥しやすい時期や、やさしく洗いたいときにぴったり! ぜひcheckしてみてね♡
うるおい密着ヴェールでなめらかでハリのある肌へ😍 すすぎ時に、保湿成分が肌に密着しやすいヴェールに変化して、全身にうるおいを与えてくれるの♪ ワンプッシュで濃密泡がたっぷり出てくるよ🫧 きめ細かな濃密泡でふわふわ気持ちいい! シルクローズ&ムスクの香りもいい香り🩵 上品でバスタイムにぴったり🛀
泡で出てくるボディーソープ ちっさくて繊細なお子さまたちがいると肌へのやさしさってすんごい気になるところ へたりにくいもっちりもこもこ泡 より高保湿でシルクペプチドとコラーゲンのWペプチド成分を配合、洗い上がりしっとり 香りがすんごいお上品 天然アロマオイル配合してるそうな、贅沢やなぁ
うるおい密着ヴェール処方✨ Wペプチド成分配合だそうで、プッシュするともこもこの泡が出てきて洗うたびになめらかな肌に仕上がるボディケアソープなんだって☝️ 濃蜜でへたりにくい泡だから、身体を洗いやすかったし、泡切れの良い洗い上がりがお気に入り🙆 上品で華やかなシルクローズ&ムスクの香りにも気分があがるから、いつものバスタイムが楽しくなったよ✨
プッシュするだけできめ細かい濃密泡がでてくるボディソープです🧴 モコモコの泡が全身をやさしく包み込むような使い心地です🤍 シルクローズ&ムスクの香りもふんわりやさしい香りでお気に入り☺️
泡が濃密で洗っていて気持ちいい! 従来品が少しさっぱりめなので夏に使いたいと思ってたけど、この商品は洗い上がりがしっとりめなので冬でも使いやすそう💓 ボディソープなのにWペプチド成分*が配合されて肌への効果にも期待…🥰 *シルクペプチド:加水分解シルク(基剤) コラーゲン:加水分解コラーゲン(基剤)
押すだけで泡で出てくるから泡立てる必要がないからすぐ洗えてありがたい✨ 泡もへたりにくくってもこもこ泡やから洗い心地も良い♡ 香りはちなみにシルクローズ&ムスクの香り🤍
バスタイムがちょっと楽しみになる hadakara 美肌プレミアム モイストボディケアソープ(泡タイプ)✨ きめ細かくてふわっと濃密な泡🫧 まるで全身をやさしく包み込むような使い心地💗 上品なローズにセダーウッドとムスクが重なった香りがお気に入り🥰✨
Wペプチド成分配合のボディソープ🫧 ふわもこな濃密泡でへたりにくく ワンプッシュでしっかり出てくるから沢山プッシュせずに使えるのが嬉しい☺️✨ 泡切れも良くヌルッとせず洗いやすい!香りは強すぎずほんのりいい香り
泡がなめらかで気持ち良いhadakaraの泡タイプから、より肌に嬉しい処方の美肌プレミアムが誕生🫧 へたりにくいもこもこ泡が好き。2-3プッシュもあればしっかり洗えます◎ 香りも良く、ボトルも押しやすいので家族みんなで使いやすいボディケアソープです。
プッシュするだけで濃密泡が出てくるボディソープ💓 肌がつるんとすべすべになってしっとり仕上がり🥰 お風呂上がりのボディの乾燥が気になりにくくなりました🙌 しっとり濃密泡に感動👏
hadakaraから新発売されたボディソープ🤗🩷🫧 1プッシュでたっぷりの泡が出るし、ヘタレにくい濃密泡で贅沢に洗えるのがとっても幸せ🥰 優しいシルクローズ&ムスクの香りは家族みんなで使いやすい感じでした💜
うるおい密着ヴェールでなめらかしっとり肌に♡ 洗ってる時ももこもこ増える濃密泡で洗い上がりしっとりでめっちゃ良かった♡ シルクローズ&ムスクの香りも良くてお気に入り💐 hadakara 美肌プレミアム モイストボディケアソープ 泡タイプ🫧
商品詳細情報hadakara hadakara 美肌プレミアム モイストボディケアソープ泡タイプ
- hadakara
- オープン価格
- 本体 500ml
- つめかえ用 360ml
- (1)hadakara独自の「うるおい密着ヴェール」 すすぎ時に保湿成分が肌に密着しやすいヴェールに変化し、洗うたび、なめらかでハリのある肌へ導きます。 (2)シルクペプチド(※1)とコラーゲン(※2)のWペプチド成分を配合 (3)シルクローズ&ムスクの香り 上品なローズにリラックス感のあるセダーウッドとなめらかなムスクが織りなす、お風呂時間を優雅にする香りです。 (4)濃密泡がパックのように全身を包み込み、汚れをしっかり落とす しっとりうるおうのに、さっぱりした洗いあがりです。 (5)家族で使える 子どものデリケートな肌にも使えます。 <泡タイプのみ> (1)3mlポンプを採用 1プッシュ毎に、きめ細かい濃密泡がたっぷりと出てきます。 (2)ヘタりにくい泡が、洗っている間にもこもこ増え全身に広がる
- ライオン株式会社
- 2026/4/8
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第7位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第34位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第48位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第63位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第114位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第126位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第121位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る |