デリケートな肌と同じ弱酸性のマイルドな処方にこだわっており、生理中の不快なニオイや汚れなどを、摩擦を抑えた優しいふわふわの泡で包み込んで落とせます✊ ノンクールタイプなので、敏感な時期でもヒリヒリと染みることなく穏やかにケアでき、お肌に必要な潤いをしっかり守りながら、しっとりとなめらかな素肌へと洗い上げてくれるのが魅力です♪♪ 清潔感がアップして気分もスッキリするので使ってて気持ちよかったです💕
もっと見るReloveデリケートゾーン用クレンジングジェル ノンクールのクチコミ(6ページ目)

ジェルがやわらかくて摩擦感少なめだから、やさしく使いやすかった🫧 しっとり感を残しながらすっきり洗える感じで、使った後の不快感が少ないのがお気に入り🥺 見た目もシンプルでおしゃれだから、バスルームに置いてても気分上がる👍💛
ジェルに程よい厚みがあって、摩擦を一切感じずに優しく洗える👌🏻💠 敏感肌の私でも生理中のデリケートな時期に安心して使えています🫲🏻✨ 洗い上がりは驚くほどしっとりして、まるで保湿ケアまで終わらせたような、ふっくらした仕上がりに感動します🛁♪
ジェルが濃密だからそのままでも泡立てても、摩擦感なくて洗いやすかった◎ 刺激っぽさ感じず、毎日使いやすいの嬉しい✨ 泡立てても、そのままでも使える! しっとり感少し残るようなやさしい使用感で、不快感なくケア続けやすい🪄
厚みのあるジェルだから液だれしにくく、気になる部分へなじませやすい。 流した後はぬるつきが残らないのに、つっぱった感じにならない🎀 クール感がないタイプなので季節問わず使いやすく刺激感が苦手な時にも取り入れやすい印象です🤍
少量でもふんわりとした泡が作りやすく、デリケートな部分をやさしく洗える◎ 泡のクッションのおかげで摩擦感が少なく、敏感な時期でも快適に使えました。 洗い上がりはすっきりしているのに乾燥せず、しっとりとした保湿感が残るのも魅力💕
やさしい使い心地で、デリケートな部分にも安心して使えるのが一番の魅力✌️ 洗い上がりはすっきりするのに乾燥感がなく、しっとり感がほどよく残る🌸 ニオイや不快感を洗うだけでリフレッシュできるからデイリーケアとして取り入れやすく、習慣にしやすい!
ジェルタイプで肌あたりがやさしく、デリケートな部分にも使いやすかったです🌿✨ 必要なうるおいを残しながらすっきり洗える使用感が好印象🤭💓 デリケートゾーンの気になるニオイやムレなどによる不快感がなくなったしおりものシートが手放せるようになりました🙌🏻
とろっとしたジェルが肌あたりやわらかくて、洗う時に摩擦気になりにくかった🐚 洗ったあとも乾燥っぽさ出にくくて、うるおい感残る感じかなり好み✨ 刺激感なく、かなりマイルドな使い心地だった♪
刺激が気にならずほんと使いやすい! デリケートゾーン用だからヒリヒリしない安心感♪ ジェルでやさしく洗える感じが安心✨ 洗い上がりもつっぱらずにしっとりしてて不快感ないのがいい👍 香りもこれがデリケアソープ過去一なんじゃないかってくらい良いの😍
初めて使ってみて良さがわかった😭💕 ムレとかちょっとした不快感がなくなるだけで、こんなに快適なんやってびっくり🥺 やさしく洗えるのに、すっきり感ちゃんとあるのが🙆♂️ 乾燥もしにくいし、使い続けたくなる理由わかったよ。✨
とろみのあるジェルがやさしくなじみ、心地よく洗い上げてくれるReloveさん💕 ノンクールタイプだから毎日使いやすく、洗い上がりはすっきりするのにつっぱりにくい✨ しっとり感のある使い心地がお気に入りです🥰
ノンクールだからあの刺激感が全くなくてとにかく安心してつかえる😌 優しい洗い心地なのにすっきりして生理中の不快感があるときにも手放せない存在に✨ パッケージもシンプルでスタイリッシュだから、お風呂場にそのまま置いておいてもデリケートゾーン用って分かりにくくインテリアに馴染むところもお気に入り💗
やさしいジェルが肌に馴染んで汚れやムレをスッキリ落としてくれました。 洗浄力はしっかりあるんだけど必要なうるおいは残してくれるから突っ張り感や乾燥が気にならなかったです。 ノンクールタイプで刺激を感じず、生理中でも使いやすかったです。 擦らなくても洗えるから摩擦を感じにくく毎日のケアに取り入れやすいので継続します!
想像以上に泡立ちが良くてびっくり🫧 洗い心地が良くて洗い上がりのつっぱり感やひりつきがないし、洗い上がりのお肌もしっとりとしていて乾燥ケアがされてる感じがしてすぐにお気に入りになった👱🏻♀️💟 ノンクールタイプだからスースー感や刺激もなくて使いやすいから敏感肌さんや刺激に弱いって方にもおすすめ✨ これはリピートする!!
このアイテムはとろみのあるテクスチャーで泡立ちが優しくて洗い心地が良くて滲みたりもなかったしスッキリ感がありました。 香りが良くてリフレッシュされるからリピートしたくなりました⭐️
弱酸性pH3.8設計 + アミノ酸ジェルで必要なうるおいは残してデリケートゾーントラブルをケアしてくれる🦋✨ こすらずに30秒なじませるだけで洗浄できるから肌負担を少なく洗うことができるから敏感肌さんや乾燥肌さんは特におすすめ💗 洗い心地も優しく洗い上がりもツッパリ感がなくて使い心地が良かった‼︎
洗ったあとはすっきりするのに、肌のうるおいはちゃんと残っていてつっぱりや乾燥が気にならず、しっとりとしているのが嬉しい!! 香りも優しく刺激も感じないので敏感なデリケートゾーンに安心して使えます。 快適さが長時間続くので、本当に毎日安心して使えて大満足です。
デリケートゾーン専用にするだけでもかなり変わるけど、Reloveのボディーウォッシュを使うようになってからは更にデリケートゾーンの状態が良くなったなと感じます❗️ トラブルや悩みなど全然感じなくなりました🧏🏼♀️🍀
洗い心地が優しくて刺激もなく洗えるのがすごく良かった♫ ジェルタイプでデリケートゾーンを優しく洗えるのも良い◎ 香りも優しい香りでデリケートゾーンに使うにはぴったりだな❣️
やっと自分の肌に合うデリケートゾーンソープ見つけたァァァァ💗💗 しかも泡立て不要なのが良い👩🏼✨ こすらず30秒ほどジェルをなじませるだけで良いから肌負担なく洗うことができるし 潤いを残しつつ洗えるからひりつきや乾燥からも守ってくれる感じが良かった🦋🌈 香りも癒される石鹸の様な香りが良かった👏🏼
テクスチャーがとろみがあって摩擦を抑えながら洗えるから優しい洗い心地で沁みることがなくて使いやすかったしスッキリした洗い心地なのにしっとり感が残っていました。 カレンデュラの香りも良かったし毎日のケアに取り入れやすくてデリケートケア初心者さんにもオススメしたくなるアイテムでした。
洗い上がりがすごくやさしくてびっくりした。 泡立ちもなめらかで、必要以上に乾燥する感じがなくて使いやすい🫧🤍 強すぎない香りで、お風呂の時間に使えるのが嬉しい🌿 コンディションを整えてくれる感じがすごく好きで、気づいたらリピートしたくなるタイプ💗
デリケートゾーンのケアを始めてからは手放せない存在になりました🙈 洗い上がりがしっとりなのにすっきり感もちゃんとあるのが優秀✨ 刺激を感じにくい処方で毎日安心して使えるのも嬉しいポイント◎!
摩擦を抑えながら優しく洗えるのが良かった✨👏 少量でも泡立ちを良くしてくれるからコスパもかなり良いと思う🙆♀️ 保湿成分もしっかり配合されてるから洗い終わった後もしっとりしていて肌触りもかなり良かったよー🎵
デリケア商品初めてな人は特におすすめ◎ デリケートゾーン用のクレンジングジェルで優しく洗う事ができるの❣️ ノンクールタイプだから全く刺激を感じないから安心だよね👏 こちらで洗えばしっとりするし嫌なニオイも気にならなくなるからおすすめ💡✨
やさしい使い心地なのが嬉しいアイテム☺️ とろっとしたジェルが肌になじみやすくすっきり洗えるのに乾燥しにくい感じ◎ ノンクールタイプなので、刺激感が少なく毎日使いやすいのも嬉しいです🥰 やさしくケアしながら気になる汚れをすっきり落としてくれる感じで安心感があります💗
このパケがお洒落で可愛いしデリケートゾーン用の商品に思えないからお風呂場の見える所に置いとけるのが良い✨ 泡立たないジェルタイプなので摩擦レスで洗う事ができたし保湿成分もしっかり入ってるからめちゃくちゃしっとりする🤍👏 弱酸性で無添加処方だから安心して使えるのもありがたい⭐️💓
パッケージがシンプルでオシャレ🦋✨ デリケアアイテムっぽくなくて配慮されてる感もあるしお風呂映えもして気分上がる❤︎❤︎ 泡立ちの良いジェルが優しく洗いしっとりとなめらかなお肌仕上がりがすごくよかった💗 ノンクールだからスースー感もなく刺激も少ないしお肌に優しい仕様だし石鹸のような癒されるカレンデュラの香りも好き🧼🫧
やさしい洗い心地で刺激感なく使えるのがとても良かったです🫧✨ デリケートな部分を負担なくすっきり洗える印象でした。洗い上がりはつっぱらず、しっとり感が残るのも◎ 気になるムレやニオイの原因をさっぱりオフできて、生理中や汗をかきやすい時期にも使いやすいと感じました🌿
洗い心地が優しくて本当に使い心地が良い👩🏻💗 しっとりとしたなめらかな肌仕上がりにしてくれるしひりつきや痛みがないし 優しい石鹸の様なカレンデュラの香りもとってもいい香りで癒された🌈 肌と同じ弱酸性で必要な潤いは残しつつ洗浄してくれるからつっぱり感も気にならなかった‼︎
ひんやり感が苦手な方や乾燥が気になる季節でも使いやすいノンクール処方で、デリケートゾーンを優しく包み込み、潤いを守りながらしっとりと洗い上げてくれます✨ ジェルタイプ特有のなめらかな質感が肌への摩擦を軽減し、不快なニオイの元やくすみをケアしながら生理中の敏感な肌もマイルドにすっきりと整えてくれるため、毎日のルーティンとして安心して心地よく使い続けられるお守りのようなアイテムです❤️
感動のしっとり感! 一度使うと手放せなくなる実力派ジェル✨ とろっとした濃厚なジェルで泡立ちも最高! ノンクールなので刺激がなく、デリケートな肌を優しく包み込んでくれます。 保湿成分がたっぷり配合されているおかげで、洗い上がりはつっぱり感ゼロ。
デリケートゾーンのニオイやムレが気になるときに💗 ジェルタイプだから泡立てる手間がなく、とろっとしたテクスチャーで摩擦レスに洗えるのが最高です! ノンクール処方なので、スースーする刺激が苦手な私でもピリピリせず優しくケアできました。 洗い上がりはつっぱり感ゼロで、デリケートゾーンがしっとり潤う感じ。生理中のブルーな時期もこれがあれば快適に過ごせるので、毎日のバスタイムに欠かせません!
メントール無配合の優しい使い心地なのに、気になるニオイや不快感をしっかりオフしてくれます。 泡立ちがよくて摩擦レスに洗えるのが最高!ヒリヒリ感とは無縁で、洗い上がりもしっとり潤いが続きます。 毎日安心して使えるシンプルで清潔感のあるパッケージもお気に入りです!
- 5日前
とろっとしたジェルが肌に優しく密着して、摩擦レスで優しく洗えます。✨ ノンクールタイプなのでスースーする刺激がなくて、デリケートな時期でもヒリヒリせずに安心して使えます。 これを使ってから生理中の不快なニオイやムレがすっきり気にならなくなりました。
デリケートゾーン専用設計だから、自浄作用を邪魔しない優しい弱酸性なのが嬉しい。 デリケートゾーンの乾燥による痒みや不快感がかなり軽減された気がする。
とろっとしたジェルが肌になじみやすく 摩擦を感じにくいなめらかな使い心地が魅力です。 ノンクールタイプなのでひんやり感や刺激が少なく、敏感なときでも使いやすいのが嬉しいポイント!! 洗い上がりはさっぱりしながらもつっぱりにくく 毎日のケアに取り入れやすいアイテムでした◎
刺激感もなくてデリケートな時でも安心して使えるし ナチュラルにケアしたい人にぴったり! ふわっと香ってくれるし スプレータイプだから気軽に使える✨ まさにエロい女の香り🩷 女の私でも近づきたくなる🤫
やさしく洗えるのに、しっかり清潔感をキープできるデリケートゾーン用クレンジングジェル✨ ノンクールタイプだからスースー感や刺激がなくて、敏感なときでも安心して使えるのが嬉しい☺️ 洗い流したあともつっぱり感が少なくて必要なうるおいは残しつつスッキリした使用感🌿 香りも強すぎないから毎日使いやすくてデリケートゾーンケア初心者にも取り入れやすいしちゃんとケアしたいけど刺激は避けたい!
ジェルの質感がめちゃくちゃなめらかで、ほんとに美容液みたい💭 伸ばした瞬間にスーッと広がって、摩擦感ほぼゼロで洗えるのが安心感すごい✨ フリージア×イングリッシュペアっていう組み合わせが、甘すぎず爽やかでほぼ香水レベル✨ 洗ってる時もいい香りなんだけど、乾いたあともほんのり残るのが最高すぎる💭 下着からふわっといい香りするの地味にテンション上がるやつ🫶 経血汚れにもしっかりアプローチしてくれるのが安心👏
とろみのある濃厚なジェルが、摩擦を抑えながら汚れを優しく包み込んで落としてくれる感覚。洗い上がりはツッパリ感ゼロで、しっとり吸い付くような保湿感に感動しました🥹🌼 自浄作用を邪魔しない弱酸性設計だから、肌が揺らいでいる時でも安心して使えます。ノンクールタイプは季節を問わず使いやすいし、優しい使い心地でデイリーケアにぴったり。🌛🌸 デリケートゾーン専用ソープの良さを再確認させてくれる、お守り的な存在のクレンジングジェルです。
ノンクールタイプだから、スースーする刺激が苦手な私でも毎日安心して使えるのが嬉しいポイント。 優しく汚れを包み込んでくれる感じで、洗い上がりはつっぱり感ゼロのしっとりモチモチ肌😌🩵🩵 何より肌の自浄作用を邪魔しない優しい処方が信頼できるよね。
ノンクールなのにきちんとすっきり感があって、洗い上がりはとてもやさしい印象✨ 刺激を感じにくいから、安心して毎日使えるのが嬉しいの🥰 見えない部分まで丁寧にケアすることって、自分自身の気分まで整えてくれる大事な習慣だと実感しました💫
もっと早く出会いたかったReloveのクレンジングジェル!✨ 毎日使うものだから「優しさ」重視で選んでるんだけど、これはノンクールタイプだから刺激もなくて本当に使いやすいの。 洗い上がりもつっぱらずにしっとり。パッケージもシンプルでお洒落だから、バスルームに置いてあっても全然違和感ないのが最高👏 自分を労わるルーティンとして、もう手放せないお守りアイテムです。自愛美容、まずはここから始めてみて!♡
ジェルの濃度がしっかりしてて、少量でもちゃんと泡立つからすごく洗いやすい◎ 汗かいた後でもすっきりするのに、つっぱる感じが全然なくて快適すぎる🤍 デリケートゾーン用ってちょっと不安やったけど、これは使い心地よすぎて手放せなくなった🥺
マイルドな洗い心地で、お肌に優しい弱酸性だから毎日使うアイテムとして安心の成分👩🏼🔬🎷 汚れを優しく包み込んでオフしてくれる感じが良かった✴️保湿成分もしっかり入ってるから、洗い上がりがつっぱらずにしっとりモチモチになるよ💮✨ Reloveのソープがお気に入りすぎて同じラインからでているランジェリーウォッシュも愛用しているくらいにはハマってます💗😝💗
刺激が全然なくて本当に優しい使い心地。とろみのあるジェルが汚れを優しく包み込んでくれる感じで、洗い上がりもしっとり。 自浄作用を邪魔しない処方だから、デリケートな時期でも安心して使えるのが嬉しいポイント。 特にお風呂上がり、気になるニオイやムレがすっきりリセットされる感覚がたまらない!🛁
デリケートゾーン用ってちょっとハードル高いかなって思ってたけど、これはかなり使いやすい🥺💗 ノンクールだからスースーしなくて刺激も少なめで安心して使えるのが嬉しい✨ 気になるニオイケアにも◎で使うとすっきり感が全然違う👏
刺激も全くないし しっかり洗う事ができるしスッキリするよ✨🫧 5つの無添加だから安心して使う事ができるのも良いと思った💓💓 使い終わった後もしっとり感が残ってて突っ張る感じも全くなかった❣️
商品詳細情報Relove デリケートゾーン用クレンジングジェル ノンクール
- Relove(リラブ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第33位パーツボディケア 20代 第33位パーツボディケア 30代 第33位パーツボディケア 40代以上 第33位デリケートゾーンケア 10代 第5位デリケートゾーンケア 20代 第5位デリケートゾーンケア 30代 第5位デリケートゾーンケア 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 「洗う新習慣」おりものやニオイの元をスッキリ洗浄、自分を大切にするようにデリケートゾーンも丁寧に。デリケートゾーンの肌と同じ弱酸性で、素材の良さを生かしながら肌を健やかに保つクレンジングジェルです。美容液のようになめらかで、しっとりと洗い上げながら、うるおい贅沢クレンジングジェル。 ~4つのこだわり~ 1.こだわりの洗浄成分 優しい洗い心地のアミノ酸系洗浄成分*1 植物由来の洗浄成分*2配合でマイルドな使い心地・高い洗浄力 2.W保湿成分グリセリン・ジグリセリン配合 つっぱり感の少ないもっちりうるおい肌へ。 3.うるおいを与え健やかな肌キープへ 健やかに保つ乳酸球菌培養溶解質*3やビフィズス菌培養溶解質*3 、乳酸Na*3や乳酸*3を厳選配合。 4.植物エキス*4でデリケートな肌を守り抜く 清潔でありながら、しっとりとした健やかな肌を保つ。 ~5つの無添加~ パラベンフリー、アルコールフリー、合成着色料フリー、シリコンフリー、サルフェートフリー*5 *1ココイルグルタミン酸TEA (洗浄成分) *2デシルグルコシド、コカミドプロピルベタイン(洗浄成分) *3保湿成分 *4カキ果実エキス、クランベリー果実エキス(保湿成分) *5硫酸系界面活性剤
- Relove医研株式会社
- 2026/2/8
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <120ml> 水、グリセリン、ジグリセリン、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、フェノキシエタノール、ココイルグルタミン酸TEA、塩化Na、アラントイン、香料、BG、マンニトール、PG、ラウロイルメチルイセチオン酸Na、乳酸Na、オレオイルメチルタウリンNa、エチルヘキシルグリセリン、ラウリルグルコシド、ヤシ油アルキルグルコシド、セイヨウトチノキ種子エキス、安息香酸Na、パンテノール、クエン酸Na、乳酸球菌培養溶解質、カラメル、カキ果実エキス、グリチルリチン酸アンモニウム、エスシン、ナギイカダ根エキス、クランベリー果実エキス、トウキンセンカ花エキス、加水分解酵母タンパク、ツボクサエキス、ビフィズス菌培養溶解質、フェネチルアルコール、乳酸、アセチルテトラペプチド-15、乳タンパク、乳糖、フェニルプロパノール、ソルビン酸K、レブリン酸、レブリン酸Na
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第6位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第11位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第37位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第132位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第154位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第106位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第116位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第151位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第163位 | トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る |